33 шпагата

Студия эффективной растяжки
Пробное занятие 300 рублей!
Hl
Helena luzanova2 отзыва
Тренера гуд, есть чудесные, им лучики благодарности. Хотя текучка тоже большая у них. Огромнейший негатив - "безлимитные абонементы". Стоимость космос, но вот оказывается 12 месяцев моих превратилось в 11, потому что по договору оферты 1 пропущенное занятие моё идет, как минус 2 дня к абонементу! И никто об этом при покупке, конечно, же не сказал (оферту же все должны найти и прочитать в приложении сами)). Ходить могу исключительно утром, отмена возможна за 5 часов, потому проснувшись, уже никак не отменишь (а с маленькими детьми бывают перемены планов по утрам). Через 11 мес всплыли эти штрафы! 10 пропусков за год -= - 20 дней) ну ребят, это не безлимит за 50 с лишним к)) при этом сама студия ещё чаще отменяла занятия утренние, потому что группа не набирается. Примерно раз в неделю, то есть за год уууу. И тут, конечно, про +2 дня никто не говорит. В общем взяла последний раз ещё с дуру уже часовые занятия, тк к тренеру привязалась, но это все же больше негативный опыт с абонементами. Такого я ещё не видела.
НТ
Наталья Ткачева1 отзыв
Дарья Ма Динь38 отзывов
1. Заходишь в дверь, спускаешься по лестнице, разуваешься, если не повезло и все заставлено обувью клиентов, точно наступишь в растаявшую чачу на коврике или полу. 2. Можно оставить верхнюю одежду в шкафу на входе, кто-то из клиентов идет в раздевалку в ней. 3. В двух случаях из трех, когда я заходила, администратора не было на месте. То есть любой желающих может зайти и пройти в раздевалку, где почти все вещи лежат в открытом доступе на скамейках или в кабинках без ключа. В одно из посещений я прошла в раздевалку, спустя 10 минут зашла тренер, спросила кто я такая, я сказала, что клиентка, она сказала ок и ушла. Опять же войти может кто угодно. 4. При покупке абонемента не выдается никакой документ, подтверждающий, что у тебя есть право посещать занятия. 5. Мне после первого посещения понравилась тренировка Барре, и я купила абонемент на месяц. 6. Во второй визит я пошла на мфр, тренер с постоянной клиенткой все занятие разговаривали за жизнь. Остальные были лишними на этой встрече подруг. 7. В третий раз я пошла на общую подкачку. Все умерли после первых приседов, после этого можно было расходиться. Просьбу показать вариант для начинающих проигнорировали. Если бы в расписании не было написано, что тренировка подходит людям с разной физической подготовкой, то и вопросов не было. 8. Душа нет, воды питьевой нет. На вечерних тренировках всегда выключен свет, так что тренер не контролирует технику выполнения упражнений. 9. Решила написать заявление на возврат, возвращают только 30 процентов от стоимости абонемента. Кажется, это противоречит гражданскому кодексу, но они так написали в своих правилах, с которыми вас никто не ознакомит при покупке абонемента. 10. Заявление написала 18 января, обещали что «через 14 дней, а может, чуть позже» вернут. 16 февраля напомнила в вк про заявление, отправили деньги, попросила квитанцию, прислали. Жду поступления средств на счет. Хотя опять же по закону, кажется, на это это дается не больше 7 дней. Никому не посоветую этот зал.
УК
Ульяна Карпова2 отзыва
Алина Самойлова21 отзыв
Студия 33 шпагата , в которую я попала, стала для меня настоящим открытием. С первого занятия обаяние преподавателя Дарины и атмосфера заворожили меня. Каждые уроки — это не просто физическая нагрузка, а глубокое погружение в культуру Востока, в её традиции и волшебство. Занятия разнообразны: от базовых движений до сложных ритмичных комбинаций. Дарина с блеском передает не только технику, но и эмоциональную составляющую танца, что делает занятия поистине уникальными. Чувствуется, что каждый здесь — особенный, и внимание к каждому из нас — является приоритетом. Кроме того, занятия способствуют не только развитию пластики и грации, но и улучшению настроения, что, безусловно, нельзя игнорировать. Если вы ищете место, где можно не только научиться танцевать, но и открыть для себя новую часть себя, эта студия — именно то, что вам нужно. Я рекомендую её всем. Дарина ты супер ❤️