Автоматические ворота и шлагбаумы
Ворота, заборы, рольставни, двери. Производство. Кредит и рассрочка
РекламаООО Форбс ГруппООО «Форбс Групп», Кемерово, ОГРН 1194205023275.
ООО Форбс Групп
к🍏
корниенко 🍏11 отзывов
ВБ
Варвара Безрукова14 отзывов
КТ
Карина Тюрина4 отзыва
1. Договор был заключён в середине октября, срок работы - начало ноября....в итоге только 20 декабря был монтаж. ВНИМАТЕЛЬНО читайте договор, там нет пункта о том, какая неустойка в случае сдачи работы не в срок. В начале проблема с доставкой, но ворота готовы, потом выяснилось, что ворота ещё не готовы, то менеджер ошибается, то завод изготавливает, то доставка. Дурдом. Решения не предлагают ( у нас была 100%оплата ). 2. Замерщик замерил не верно, пришлось спиливать фундамент + маленькая притолка и пришлось делать добор... просили денег за доп.работы. 3. В цвет добор пришел не верно, а менеджер говорил, что все будет в цвет. Вот ждём, завод опять изготавливает 😐 Уже 4 февраля. 4. Муж ездил в офис, так как от него трубки уже не берут. Короче, одно сплошное разочарование. Оценка за сервис...сами ворота пока оценить так и не можем. Если отзыв удалят, напишу повторно!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день!Напишите номер заказа ваших ворот,когда вы обращались в нашу компанию!
ВГ
Всеволод Гостяев1 отзыв
Михаил Ефремов4 отзыва
Lera Ryadova7 отзывов
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, будем и дальше стараться для наших любимых клиентов) С Уважением "ГАРАНТ СТРОИТЕЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ")
Александра Вотановская1 отзыв
Всем добрый день! Сколько людей столько мнений…. Мечты сбываются и у нас в доме теперь есть автоматические секционные ворота. Почти год решались с выбором фирмы, поинтересовались у соседей которые уже пользуются такими воротами, остановились с выбором на компании DoorHan. Позвонили, договорились о замерах и расчетах. Приехали, замерили, оперативно произвели расчет прислав коммерческое предложение. По условиям нас все устроило. Заключили договор. Комплектующие привезли в назначенный срок, все качественно упаковано. Пользуемся, все Супер!!! Посмотрим как будут работать в зимний период. Отдельно хочу отметить и поблагодарить директора Александра, за его грамотную консультацию и подход с своей работе. Монтаж производил Евгений, сразу видно специалист своего дела, работает уверенно, быстро, качественно. Спасибо Вам ребята!!! Рекомендую
9 августа 2022, официальный ответ
ТС
Татьяна Самойлова9 отзывов
Купив дом, столкнулся с вопросом об установке откатных ворот для въезда на территорию дома и ворот на гараж. Связавшись с Гарантом , менеджер Александр подробно проконсультировал, а в последствии при снятии замеров ответил на оставшиеся интересующие меня вопросы. В после был заключён договор где были прописаны сроки изготовления ворот и оговорены условия монтажа. Изготовление заказа компания выполнила раньше оговоренного срока, после чего со мной связались и обговорили удобную для меня дату и время доставки. Далее происходил монтаж который выполняли мастера Евгений и Николай. Мастера отлично выполнили свою работу, при том что монтаж имел свои особенности из за поката крыши и прочих дефектов гаража. После выполнения работы мне все показали и провели инструктаж - обучение. По всему выше сказанному, хочу поблагодарить компанию за отлично выполняемую работу!!!!
9 августа 2022, официальный ответ
Ифтихор Турганов2 отзыва