BeautyFit
Фитнес-клуб
Анна Афанасьева
Пришла к Карине по направлению от гинеколога для реабилитации МТД. И осталась в восторге. Карина самый грамотный тренер, которого я встречала. Очень хорошо разбирается не только в том, как делать упражнения, а в целом понимает всю биомеханику движения. Никогда после ее тренировок ничего не защемляло и не болело (хотя у меня это частая проблема и после обычного тренажерного зала у меня обострялось все, что только можно). Супер грамотный и бережный подход с классными результатами!
Алина Петрова
Занималась у Карины несколько месяцев на индивидуальных тренировках. Отличный тренер, с грамотным и индивидуальным подходом, всегда комфортное общение и стиль тренировок. Занятия дали свои результаты, а также сейчас, пока нет возможности посещать тренировки, могу делать упражнения, зная как делать правильно!
ЯР
Яночка Рыжкова
Карина -лучший тренер! Не смотря на то, что тренировки групповые , она смотрит за каждым! Обязательно подойдет и поправит, 100 раз расскажет как делать правильно.Поэтому даже новичку будет очень комфортно на тренировках! Карина постоянно проходит обучение, причем не просто на тренера групповых тренировок, а изучает фитнес с точки зрения физиологии, анатомии! Также в зале есть небольшой детский уголок, что очень удобно, можно брать с собой детей😅
Лейла Аббасова
Тренер Карина- это тот тренер, который по настоящему любит своё дело! Нет сомнений в ее профессионализме! Карина одна из самых активных и позитивных людей, час тренировки протекает не заметно) Я рада, что первые в жизни тренировки прошли у Карины, лишь с ней я полюбила фитнес!
ТЗ
Татьяна Зубакина
Очень уютный зал, есть все необходимое для занятий. Тренер выше всех похвал,она постоянно учиться, совершенствует свои знания. К ней можно обратиться даже просто за советом о своем здоровье. Никогда не откажет! хожу на индивидуальные занятия - очень довольна!
Oks Elis
Хожу уже 1.5года, очень нравится, Карина позитивный, энергичный тренер, настоящий профессионал своего дела, всегда следит за правильностью выполнения каждого упражнения, где нужно поправит, подскажет. В другие места ходила, результат был нулевой! Сейчас же все подтянулось, подкачалось, теперь отражение в зеркале радует, а не печалит как раньше😊. Спасибо Вам огромное, побольше бы таких мастеров своего дела!
Елена Егорова
Занимаюсь у Карины уже 15 недель с 20-ой недели беременности. Пришла на занятия с довольно сильными болями в крестце. Благодаря тренировкам с Кариной и ее рекомендациям по домашним тренировкам удалось значительно облегчить боль, а также решить другие деликатные проблемы, связанные с особенностями течения беременности, без применения медикаментов. Грамотный, профессиональный и внимательный подход тренера к женскому здоровью в такой непростой период, как беременность, помогает значительно улучшить качество жизни, получать максимальное удовольствие от этого незабываемого времени для каждой женщины, а главное подготовить женский организм к благополучным родам. За восстановлением после родов тоже обязательно обращусь к Карине - специалист вызывает доверие 👍🏼 (а сравнить мне есть с кем).
Tatiana Iskanderova
👍Хожу в студию к Карине уже третий год, до этого много где была искала и нашла, очень нравиться ! Карина внимательный, грамотный тренер. Тренировки разнообразные подойдут и для новичков и для бывалых, точно!
КФ
Кристина Фофанова
Хочу к Карине уже 4 год, я не просто счастлива что когда встретила такого крутого тренера, я в полном восторге, индивидуальный подход к каждому, не смотря на наши групповые тренировки, мне есть с чем сравнивать, поэтому однозначно Карина самая лучшая 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻мое тело моя гордость🔥🔥🔥🔥
ТС
Таня Сучкова
Отличная студия, уютная, светлая, стильная! Тренер студии Карина - сильный, внимательный и чуткий профессионал! Групповые тренировки, индивидуальные занятия - все отлично! Личный опыт - 1.5 года занятий в группе и 2 года персональных тренировок.
Анна Червова
Отличный фитнес тренер Карина! Благодаря ей я вообще полюбила фитнес, хожу уже почти 1,5 года с удовольствием! И вижу результат, что самое главное! Спасибо, Карина!
Люблю #лето
Хочу отметить фитнес тренера групповых занятий Карину. Занятия у Карины очень продуктивные, энергичные и интересные. С огромным удовольствием посещаю её занятия!К каждому индивидуальный подход. Она объясняет, как правильно выполнять упражнения, всегда поправит, если что-то не так. Поясняет, какие группы мышц в данный момент работают и как правильно делать, чтобы упражнения были эффективны.Спасибо Кариночка😊за результаты и хорошее настроение!
Bф
BeautyFit, фитнес-клуб
22 апреля 2021, официальный ответ
Очень приятно слышать теплые слова. Спасибо за отзыв)
Olga Elina
Занимаюсь у Карины уже пол года, отличный тренер с индивидуальным подходом, всем советую!!! Приходите, не пожалеете!
Bф
BeautyFit, фитнес-клуб
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)