Парикмахерские
Анастасия Позднякова
Подстригали 5- го сыночка у мастера Анны. Стрижкой довольны, в следующий раз придем снова к этому мастеру. Хочется отметить вежливого администратора и уютную новогоднюю обстановку. И приятный бонус для сыночка, вкусняшка от д.Мороза.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Маргарита Симагова
Обратилась с целью подровнять кончики волос,которые сильно испортил отпуск. Попала к мастеру Ксения. Все очень понравилось. Замечательная,приятная девушка. Подстригла очень хорошо. Волосы приобрели совершенно другой вид. Однозначно рекомендую данного мастера. Администратор очень приятная женщина. В завершение процедуры даже получала небольшой приятный подарок в честь наступления Нового года. Салон рекомендую,впечатления только положительные:)
4 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к наи снова🌸
КС
Ксения Северная
Квалифицированный мастера и приятный сервис😊 Свои волосы доверяю только салону красоты Олеси Концевой. Хотите качественно и красиво? Вам сюда🙌🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Екатерина Каленская
Отличный салон. Мастера Олесю знаю уже больше 20 лет. Хороший профессионал, знающий свое дело, это тот человек который чувствует структуру волос и знает как с ним работать. Говорю не просто, много меняла мастеров и возвращаюсь к ней. Рекомендую. Салон удобно расположен. Чисто, свело, уютно. Приходите не пожалеете.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Алёна
Хочу поблагодарить салон красоты и девочек. Записалась на окрашивание и маникюр. Окрашивание прошло профессионально: мастер подобрал оттенок по моим пожеланиям, работал аккуратно, волосы не пересушены, цвет держится. Маникюр — аккуратная обработка кутикулы, ровная форма и видно было сразу что это качественное покрытие, не появилось сколов через несколько дней. Общая атмосфера спокойная, приятная. Рекомендую тем, кто ценит качество и внимательный сервис.
17 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 💛
Екатерина Холоша
Посетила салон 30.10.25. Запись была на 17:00 Расположение для новых районов очень удачное. В самом салоне чисто, светло и красиво. Предлагают целый спектр бьюти услуг. Я пришла на стрижку. Не помню имя мастера. Это была взрослая женщина с короткими светлыми волосами. Мастер была крайне бестактна со мной. Весь процесс обсуждала состояние моих волос, причем в негативном ключе. Я не спрашивала мнения о моих волосах, мне нужна была только стрижка. Мастера не должны обсуждать клиента если их об этом не просят. Сама стрижка мне понравилась, за исключением того, что в конце мне нормально не уложили волосы. И я не говорю про полноценную укладку, но минимально после стрижки мастера всегда укладывают волосы. Желания вернуться обратно у меня, к сожалению, нет.
9 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина здравствуйте, вас подстригала мастер Наталья, этот мастер больше у нас не работает, было о…
Диана Ситник
Была у мастера Олеси на окрашивании, и осталась в полном восторге! Мой запрос был – выход из черного, и я очень боялась повредить волосы. Но Олеся справилась на отлично! Работа выполнена максимально качественно, волосы в прекрасном состоянии. Очень порадовал ее профессиональный подход, добросовестность и, что немаловажно, демократичные цены. Спасибо большое, Олеся! Теперь я ваша на веки❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам Диана за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Юлия Грицаенко
Отличный салон! Записалась на маникюр, получила аккуратный и красивый результат. В точности то, что я хотела! Мастера очень отзывчивые и талантливые 🥰🥰 На входе меня встретил администратор, девушка профессионал своего дела. Оценила всю ситуацию и помогла записаться через приложение, а также все понятно объяснила👍😍
14 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Марина М
Смените своего администратора,не разговаривать не умеет ,ни записать нормально
14 октября 2025, официальный ответ
О каком администраторе вы вообще говорите, когда вы записались через программу диккиди на 12:00, пот…
Это был мой первый визит в салон, но точно не последний! Мастер Наталья сумела отговорить от моих идей, предложила другой вариант стрижки, чему я безумно рада! До встречи!
24 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Приходите в гости ещё 💛
Анна Анна
Прекрасный салон. Приятные сотрудники) Детская стрижка двух двойняшек 5 лет, прошла прекрасно и быстро! Маникюр и покрытие от Валентины, просто бесподобный!
27 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова.
Katarina 💜
Салон очень понравился! Удобное расположение, мастера - отзывчивые, внимательные, на все бьюти процедуры хожу только сюда!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МЗ
Мария Золотова
Хожу сюда уже больше года, маникюр, ламинирование бровей-всегда все идеально. Все мастера своего дела, администраторы всегда вежливы и приветливы🥰
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Елизавета Колесникова
Была оценка получше, к сожалению, пришлось изменить отзыв за халатность сотрудников и их отношения к клиентам.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета, после того как поступил от вас отзыв, я с вами связалась пригласила вас на и…
НП
Наталья П
Сегодня была в салоне! Уютно, приветливая девушка администратор. Стрижку мне делала Татьяна, мне очень понравилось, я вредина, редко нравлюсь себе после стрижки, надо время принять себя. Сегодня я полном восторге. Татьяна волшебница:) Педикюр мне делала Валентина, тут вопросики. Пальчики обработала хорошо. Но вот пятки… стоит желать лучшего. Такой не очень результат после педикюра у меня впервые.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за отзыв.
РН
Рима Назарова
Салон прекрасный
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Артем Просужих
Очень хороший салон приветливый персонал, чисто уютно. Отдельное спасибо мастеру Татьяне очаровательная девушка все сделала правильно без лишних вопросов. Чувствуется профессионализм. Спасибо приду обязательно еще).
8 июля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛
КФ
Кристина Фионова
Хороший салон, подстригаюсь сама и сына водила, также хожу на педикюр и маникюр. Ходила к Валентине, молодец, 4 недели отходила все супер. Нынче ходила к Евгений, очень красивые ногти получились, френч давно не делала, насмотреться не могу:) спасибо большое) прийду ещё обязательно 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Кирилл Гераскин
Отличный салон! Как переехал на верхний бульвар начал искать хорошего специалиста и не ошибся с первого раза. Мастер Татьяна знает толк и своё дело!👍
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова.
ЯС
Ясное Солнышко
Салоном очень довольна, хожу уже сюда больше года, делаю маникюр и педикюр. Хочу похвалить мастера Валентину это лучшие ногти которые мне приходилось делать. В салоне чисто и уютно. Рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ясное! Благодарим за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Артём
Выражаю огромную благодарность мастеру Татьяне! Подстригла очень красиво и профессионально! Остался в восторге! P.S. Администратор Елена самая лучшая!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ВГ
Вероника Габидуллина
Вчера нашла своего идеального бровиста😍Дарья-настоящий профессионал своего дела,рекомендую! Сделала короекцию и окрашивание,скоро приду на ламинирование,т к знакомство с мастером прошло великолепно!!!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вероника, за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Мария Сергеевна🫡
Хочу выразить огромную благодарность Олесе за потрясающую работу! Мои волосы повидали все, уже только под два нолика стричь, потому что даже трогать их было страшно, но мастер на уверенном сказала: делаем. Процесс окрашивания прошел очень комфортно, а результат превзошел все ожидания! Цвет стал ровным и насыщенным, а волосы выглядят здоровыми и блестящими. Я получила множество комплиментов от подруг! Уверена, что буду обращаться только к ней в будущем! Рекомендую всем, кто ищет профессионального специалиста
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Наталья Кусова
Добрый день! Вчера 21.05.2025 посетила салон "Олеси Концевой", на бульваре Строителей 59 /1! Благодарю мастера Олесю Владимировну и всю команду за чуткое и доброе отношение к каждому клиенту! Про мастера - Олесю Владимировну можно сказать, что у неё Золотые руки!!! Человек на своём месте, знает отлично и с любовью своё дело! В салоне чисто, уютно! Уже закончился рабочий день. За Олесей пришёл муж. Как это мило! Она сказала - Ужинайте без меня! Продолжая работать со мной! Салон, где дарят красоту и прекрасное настроение! Желаю процветания Вашего салона, благодарных клиентов, творческих успехов! 🌹🌹🌹
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Хочу поблагодарить всех девочек салона за отличную работу,все мастера своего дела,!.Являюсь клиентом на протяжении многих лет.Очень уважаю солярий.! Администратор встретит.предложит сопутствующие крема и посоветует по типу кожи!Перепробовала крема от светлых до темных оттенков.все на любителя.В солярии чисто.приятный аромат.музыка. После посещения остаюсь очень довольная! Всем Спасибо!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Штерн
Подстригли под горшок и довольные! Сын растил волосы и мечтал о новой стрижке, главное не коротко- был основной запрос! Пришли к мастеру не в первый раз, объяснили, что длинну трогать не надо, только подравнять. Затылок и виски отросшие аккуратно сделать. Оставить ему шевелюру, как он хочет. К сожалению, мастер переработала эту информацию по-своему. Она решила сбрить под ноль виски и затылок, оставив шапку волос на макушке. Ну это странно, неужели нельзя было уточнить у ребенка: насколько коротко ты хочешь сзади? А виски прям сбривать? Конечно, сын бы сказал нет! Но человек, видимо привыкший стричь по клише не подумал, что есть другие варианты. Ребенок плакал весь день, срижка под горшок, по его мнению - это повод для буллинга в школе. Мы, конечно, стрижку оплатили. Будем снова отращивать, и в этот салон моя семья больше не вернётся. Одна звезда за ответ директора, что нам и они не рады будут в этом салоне, раз мы такие капризные. Ведь по камерам все ровно, никто не плакал. Мирно оплатили и ушли.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте в том-то и дело что вы у этого мастера стриглись больше 10 раз, папа с парнем зашли вдв…
Татьяна Маслобоева
Уже на протяжении нескольких лет я являюсь постоянным клиентом этого салона. Прекрасные специалисты своего дела! Внимательные, хорошо чувствуют своего клиента. Уходишь окрыленная своим преображением! Очень довольна мастером Валентиной, которая делает быстро и качественно! А это редкость. Спасибо, команде салона! 👍🌸
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Алексей Гавриленко
Отлично сделали мужскую стрижку и сделали окантовку бороды. Пришёл пораньше записи - сразу приняли. Был первый раз: чисто, играет приятная музыка, девочка админ приветливая. Мастер знает своё дело.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Диана Филиппова
Приятный салон, отличное настроение, какие вы добрые и понимающие, вы просто молодцы, спасибо вам огромное, рекомендую салон👍🏽👍🏽👍🏽
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
ЮП
Юлия Пузанова
Замечательный салон, превосходные мастера своего дела, которые всегда выполняют свою работу на 1000%. Очень вежливый и доброжилательный персонал. Рекомендую данный салон!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АО
Анастасия Ожерельева
Спасибо большое мастеру Марине за красивый маникюр!🩷 Все подобрала под особенность ногтевой платины и объяснила! второй раз уже делаю, очень аккуратно на коротких ногтях и держится хорошо, даже на моих вредных ногтях!🔥🔥🔥
22 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Данила К
Хотелось поделиться хорошим настроением, подстригли отлично, пришел с фото на телефоне, сам не ожидал что так круто получится. Спасибо вам огромное. Салон рекомендую👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила, благодарим. Нам очень приятно 🤗
ЮА
Юлия Ахметзянова
Записалась на сложное окрашивание в технике аиртач. На входе меня встретила администратор Елена. Само окрашивание делала мастер Наталья под чутким руководством Елены - она тоже мастер по окрашиванию. Мастер Наталья спросила про тонирование - делаем или не делаем. Для меня это был первый звоночек, т.к ни один мастер до этого никогда не спрашивал будем ли тонировать или нет - в этом вся суть окрашивания. А окрашиваний в технике аиртач я уже делала ни один раз... Набирали 3,5 часа. Угостили чаем с конфеткой. Но.... есть одно жирное "но". Когда я подошла к администратору, чтобы узнать стоимость - мне выкатили ценник в размере 18673 руб за волосы длиной каре, недоходящего даже до плеч.... сказать, что я офигела - это ничего не сказать..... по телефону стоимость мне также не озвучили, хотя я спрашивала. Администратор Елена рассказала из чего сложилась стоимость - работа по окрашиванию 9000 руб, работа по тонированию - 3200 руб, стрижка челки - 200 руб, и внимание, стоимость материалов для окрашивания - 5773 руб.... я впервые такое встречала, чтобы работа считалась отдельно от материалов, а тем более, чтобы стоимость работы превышала стоимости материалов в несколько раз... Позже Елена уточнила у хозяйки салона, насколько корректно она посчитала мне стоимость окрашивания. Как итог из этой суммы убрали стоимость работы тонирования, но даже сумма более 15 тыс это слишком дорого для окрашивания такой длины волос, учитывая, что его делала начинающий мастер, а не топ-мастер. Всегда у меня это выходило в пределах 10 тыс руб., поэтому я даже подумать не могла, что ценник у начинающего мастера будет напорядок выше, чем у известных в городе топ-мастеров. Пойду ли я в этот салон и порекомендую его своим друзьям- вряд ли. Хотя мастера мне очень понравились и претензий у меня к ним нет. Было очень неприятно, ушла с ощущением хорошего надувательства.... Ни в одном салоне красоты я такого расчета стоимости и таких цен не видела..
21 апреля 2025, официальный ответ
Юлия начнём с того что вы позвонили на запись заранее, вам администратор сказала что работа будет ст…
Денис Швечиков
3 года живу в соседнем доме и ходил мимо, но сегодня зашел подстричься и не пожалел, все супер,мастер каждую волосинку внимательно подстригала…
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина К
Солярий супер! лампы хорошие, эффект сразу видно
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Калима Аменова
Татьяна, я очень довольна вашей работой, и я обязательно вернусь к вам снова🫶
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
КТ
Кирилл Тихонов
Все отлично! 👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова.
Дарья Кондрикова
Прекрасный салон! Вежливые девочки администраторы, всё понравилось!
27 февраля 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться 💛
ИБ
Ирина Березовская
Прекрасный салон, хожу в него уже четыре года, а к мастеру Олеси восемь лет. Это высококлассные профессионалы любящие и знающие свое дело. Рекомендую.
18 февраля 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
НФ
Наталья Федорова
Давненько не была в салоне, отращиваю волосы, не намного отрасли, но цвет конечно потерян. Записалась к мастеру Наталье м о, чудо превратила мою блеклую причёску в яркий стильный вариант, спасибо салону за то что есть Большие Мастера как Наталья. И спасибо директору салона Олесе Владимировне за содействие, чувствуется раьота команды, где все готовы помочь друг другу, даже администратор Ангелина активно помогала и радовалась моему преображению. Процветания вами больше клиентов. Спасибо!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Мария Колмогорова
Замечательный салон, хожу туда уже далеко не первый раз. Все всегда приветливые, вежливые В этот раз также были учтены все пожелания, была помощь в выборе цвета, потому что сама точно не знала, что хотела. Результат получился нереальный, цвет очень натуральный. Спасибо мастеру Олесе🥰 А еще всегда предложат вкусный кофе, чай с конфетками 😊
13 февраля 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Anastasia Protasova
Все отлично! Посещала несколько раз солярий - эффект от ламп максимальный, всегда чисто Посещала педикюр (у специалиста Иды), так же все аккуратно, предупреждает, если будет дискомфорт Администраторы всегда вежливы 🫶🏻
12 февраля 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще!
Артём Якунин
Согласились подстричь, небыл записан. У мастера лёгкая рука, умничка!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Илья, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
Angelina Olegovna
Я записалась на стрижку и укладку. Мастер, к которому я попала, был настоящим профессионалом! Она внимательно выслушала мои пожелания и предложил свои рекомендации, исходя из моего типа волос и формы лица. Результат превзошел все мои ожидания – стрижка получилась именно такой, как я хотела! Также хочу отметить качество ухода за волосами. Используемые средства были высокого качества, и я почувствовала, что мои волосы не только хорошо выглядят, но и здоровы. Огромное спасибо мастеру Наталье🙏🏽
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 🤗
Н
Натали
Отличный салон, приветливый персонал, хорошие мастера, рекомендую👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Санек
Салон супер, вы лучшие ❤
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Ромашка 🌼
Замечательный салон. Очень вежливые сотрудники. Мастера знают своё дело, всегда ухожу с хорошим настроением, с красивой стрижкой и окрашиванием и качественным маникюром. У вас очень уютно в салоне, побольше бы таких в городе. И да ещё у вас очень вкусные конфетки и кофе. Спасибо вам, девочки. 💋💋💋 Хочу выразить огромную благодарность Валентине, маникюр идеальный🥰
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Бархатова
Спасибо мастеру Иде за прекрасную работу,все отлично Приду ещё)Место отличное☺️😊
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за высокую оценку. Приезжайте ещё 🙏🏼
ОА
Ольга Андрущенко
Спасибо за отлично мастера ногтевого сервиса Иду! Всё прошло на отлично! Рекомендую.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!
Екатерина Другова
Доброго времени суток, не первый раз посещаю салон Олеси Концевой, приветливый коллектив и добрая обстановка всегда. Часто хочу в солярий, всегда все чистенько и опрятно, а также на стрижку🌸 Спасибо мастерам✨ Рекомендую♥️
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤