Seven

Музыкальная студия
Сергей Краснов·7 отзывов
Артём Буйновский·28 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И ждем снова в нашей студии!
ЕР
Екатерина Рябухина·7 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вам за отзыв, и всегда рады видеть в студии🌸
ГШ
Галина Шапошникова·1 отзыв
ИШ
Иван Шаполов·4 отзыва
В восторге
Музыкальная студия, в которой подход могут найти под каждого ученика. После первого же занятия понимаешь, что ты не безнадежен, что здесь тебе помогут достичь тех целей, которые ставишь себе! Комфортная и уютная атмосфера как в студии, так и при организации любого мероприятия. Ни капли осуждений, всегда поддержка и помощь в нахождении необходимого подхода к исполнению любой песни. Отдельно хочу поблагодарить своего педагога - Евгению 🙌🏻 Каждый раз после вокала выхожу с новыми знаниями и шоком от того, как многое, что казалось непонятным и невозможным на самом деле можно объяснить просто и разобрать! Спасибо за знания, за терпение, за подход и за возможность пробовать различные жанры и приходить на вокал вечером после работы) Однозначно рекомендую эту студию и каждого из педагогов, здесь вам будет кайфово и комфортно 🔥Читать целиком
11 ноября 2024, официальный ответ
Иван! Спасибо за такие важные и теплые слова!🌸
Denis Chukhrov·5 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв)
МХ
Марк Х·3 отзыва
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Для нас это очень важно)
Ната Краузе·7 отзывов
10 ноября 2024, официальный ответ
Огромная благодарность вам! Мы стараемся делать так, чтоб после концерта у всех остались положительные эмоции как можно дольше☺️
Наталья Сараева·4 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей студии)
Антон Лебедев·18 отзывов
7 января 2024, официальный ответ
Антон, благодарим вас за такой приятный отзыв! И желаем вашему ребенку успехов 😊
ТК
Тарас Карабанов·2 отзыва
Ольга Краснова·2 отзыва
15 октября 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим! Рады вас видеть в студии!)