Seven
Музыкальная студия
Артём Буйновский
Про занятия ничего не могу сказать, но вот например можно арендовать для самостоятельного занятия барабанную установку, причём хорошую.
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И ждем снова в нашей студии!
ЕР
Екатерина Рябухина
Студия, в которой можно прокачать вокальные навыки,справившись с психологическими зажимами. Я занималась у Евгении. Такой подход к ученику, как у неё не встречала нигде. На уроке отрабатывается не только прокачка технических музыкальных моментов, но и снятие психологических зажимов, работа с расслаблением тела, что в моем случае было немаловажным и сильно влияло на качество вокала. А возможность поучаствовать в отчетнике, выступив на большой сцене с ребятами-инрументалистами - это вообще подарок для нас, любителей музыки. Очень рекомендую студию и педагога Евгению. Не каждый поющий, умеет делиться знаниями. Евгения на занятиях погружается в ученика и находит те "кнопочки" в человеке, на которые можно нажать, чтоб дошло, как может быть иначе: качественнее, красивее, без напряга. Спасибо ей за это!
6 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вам за отзыв, и всегда рады видеть в студии🌸
ГШ
Галина Шапошникова
Студия очень классная. Знакома с ней уже много лет! Педагоги очень душевные, к каждому находят свой подход! Это больше, чем просто музыкальные занятия. Это что-то очень глубокое и доброе. Всем друзьям рекомендую только это место!
17 ноября 2024, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв) ждем к нас в студии🩷
ИШ
Иван Шаполов
Музыкальная студия, в которой подход могут найти под каждого ученика. После первого же занятия понимаешь, что ты не безнадежен, что здесь тебе помогут достичь тех целей, которые ставишь себе! Комфортная и уютная атмосфера как в студии, так и при организации любого мероприятия. Ни капли осуждений, всегда поддержка и помощь в нахождении необходимого подхода к исполнению любой песни. Отдельно хочу поблагодарить своего педагога - Евгению 🙌🏻 Каждый раз после вокала выхожу с новыми знаниями и шоком от того, как многое, что казалось непонятным и невозможным на самом деле можно объяснить просто и разобрать! Спасибо за знания, за терпение, за подход и за возможность пробовать различные жанры и приходить на вокал вечером после работы) Однозначно рекомендую эту студию и каждого из педагогов, здесь вам будет кайфово и комфортно 🔥
11 ноября 2024, официальный ответ
Иван! Спасибо за такие важные и теплые слова!🌸
Denis Chukhrov
Отличное место. Суперские преподаватели. Однозначный рекомендасьон!
11 ноября 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв)
Мария Гринева
Уникальная студия! Только здесь человек, делающий лишь первые шаги в обучении владением голосом может принять участие в настоящих крутых концертах с профессиональными живыми музыкантами, бэк-вокалом и подтанцовкой (а не минусом с флэшки). Почувствовать, как круто быть частью такого огромного проекта, где задействованы десятки специалистов от осветителей, звукорежисеров и хореографов до педагога по актерскому мастерству и психолога. Это, конечно, дает много дополнительной мотивации учиться. Все педагоги студии - настоящие профессионалы.Работают с каждым учеником на результат. Однозначно рекомендую
10 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо! Нам очень приятно, что ты принимаешь участие в наших проектах🩷
МХ
Марк Х
Педагог Дарья просто творит чудеса. Объяснит и базу новичкам, и крутые приемы для продвинутых. 11/10, рекомендую
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Для нас это очень важно)
Елена Броздовская
Когда-то давно училась в музыкальной школе. И мне там подробно объяснили, что петь - это не для меня. Я уже давно взрослая. Прям очень взрослая) И я поняла, что петь-то хочется! И не просто я отправилась петь, еще и мужа взяла с собой. Занимаемся с Форотовскрй Дарьей Дарья - педагог от бога 8 месяцев занятий И оказывается Петь -это здорово ! И голос у меня есть
10 ноября 2024, официальный ответ
Елена, очень здорово сто вы ходите с супругом! Мы следим за вашими успехами и надеемся увидеть вас н…
Ната Краузе
Лучшая студия в Кемерово. Хочу поблагодарить своего преподавателя Дарью . С ней очень легко!! А какие у них отчетники-это пушка!!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Огромная благодарность вам! Мы стараемся делать так, чтоб после концерта у всех остались положительные эмоции как можно дольше☺️
Т
Татьяна
Педагог по вокалу Дарья умеет объяснять необъяснимые вещи, всегда находит правильный подход, не только к каждому ученику, но и для каждого настроения ученика. Очень тонко чувствует и слышит как ошибки и недочеты, так и красоту и индивидуальность голоса. Благодаря Даше я перестала ненавидеть свой голос, спасибо, люблю!!🌚
8 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв, и желаем успеха в новом начинании))
Наталья Сараева
Индивидуальный подход и внимательное отношение к ученикам😊 Обучат основам, во всем помогут, если ваша мечта научиться петь, то вам сюда❤️
24 июля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей студии)
Антон Лебедев
Очень понравилось, ребёнок в восторге! Пришли на занятия по вокалу и остаёмся. Очень грамотный преподаватель!
7 января 2024, официальный ответ
Антон, благодарим вас за такой приятный отзыв! И желаем вашему ребенку успехов 😊
Юлия Бородина
Занимаюсь у Дарьи. Очень нравится подход. Преподаватель находит "больные" места и грамотно помогает их "лечить" при помощи нужных именно Вам распевок и упражнений. Все по делу, никакой воды) Если реально хотите научиться петь, а не просто "для общего развития, отвлечься и тд" то вам точно сюда!
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем вас в нашей студии)
Валерия Скрипова
Начала заниматься в студии больше года назад, пришла учиться играть на барабанах. Основной целью изначально было исправить свою криворукость в плане ритма, так как играю на фортепиано много лет, однако с этим вопросом всё было сложно) абсолютно довольна, стало получаться гораздо лучше) занимаюсь у Михаила, все понятно объясняет, терпеливый (для меня это сильно важно), когда решила купить домой барабаны, помог их найти и объяснил, что с ними делать дома) что важно, не только обучает, но еще и постоянно практикуется) в общем, если решите играть на барабанах-нужно идти именно сюда)
24 июля 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв и желаем Вам успехов в музыке!
Ира Суховских
Хочу порекомендовать педагога Евгению! Изначально пришла сюда на занятие по парному сертификату (брала в качестве подарка) и осталась у Евгении на индивидуальных занятиях. Не только для того, чтобы петь в караоке) Евгения отлично поставит речь, поможет раскрыться, на занятиях и попоешь, и посмеешься и поплачешь если нужно)
17 октября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за то, что выбрали нас!
ТК
Тарас Карабанов
Занимаюсь с преподавателем Евгенией уже больше 2-х лет. За это время начал слышать себя и на обывательском уровне нормально петь. Для человека который ходит нестабильно и при этом не обладал никакими познаниями в вокале это отличный результат. Сам преподаватель за это время тоже очень сильно вырос и стал еще лучше. С остальными преподавателями данной студии знаком постольку-поскольку, поэтому из судить не берусь, но на концерте после мастер класса их студенты звучали очень достойно. Тем кто готов работать и не ждет успеха по щелчку пальцев, могу рекомендовать studio 7 как одну из лучших студий в городе. Пробовал многих и лишь здесь смог найти себя, свой голос и мотивацию работать.
15 октября 2022, официальный ответ
Тарас, спасибо за теплый отзыв! Ждем на занятиях!)
Ольга Краснова
Классное место, замечательные педагоги.
15 октября 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим! Рады вас видеть в студии!)