TopStudio
Студия маникюра и педикюра
ТП
Татьяна Постникова
Я уже более 7 лет хожу в эту студию, а именно к мастеру Марии. И ни за что с ней не расстанусь) всегда идеальный маникюр!!!большой выбор, очень уютно, современное оборудование, чисто, стерильно! В общем, рада очень что когда то случайно попала к этому мастеру♥️
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🌸
Лариса Бурмистрова
Отличная студия, мастер Мария просто профессионал своего дела!!! Рекомендую всем!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Олеся Феллер
Если человек любит свою работу, то и результат великолепный! Мария-отличный мастер, зарядит хорошим настроением и сделает Вас еще прекраснее! Я очень рада что попала к тебе..ты самый лучший мастер)
26 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Yana Ryseva
Хожу к Марии Долбиевой уже несколько лет, никаких нареканий к качеству и самого маникюра, и к покрытию, всегда самые красивые ногти, которые никого не оставляют равнодушными) все чисто, инструменты стерильные, выбор цветов 🔥
28 августа 2023, официальный ответ
Yana, здравствуйте. Спасибо большое 🔥 Всегда рады вам 💛
EG
Elen Gri
Педикюр лучший, такого не делали нигде. Супер мастер Мария. Приятная, позитивная.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Elen, за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ОС
Оксана Семенцова
Хожу в эту студию очень давно, все очень нравится, чисто, аккуратно, уютно. Выбор цветов большой. Однозначно рекомендую👍
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
Татьяна Ломовская
Пользуюсь услугами мастера Марии уже больше 10 лет. Очень довольны мастером. Профессионал своего дела. Ее работа-всегда отличный результат. Свои ногти натуральные всегда в прекрасном состоянии. У кого проблема с ногтями, то советую систему Ibx. Результат вас порадует.
4 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, успехов вам!❤️
Шахноза Исоева
Замечательный мастер, делает свою работу хорошо, аккуратно и быстро. Есть всегда о чем поболтать, раскрывает интересные темы) Местоположение салона удобное, не далеко. Внутри уютно и красиво)
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Юлия Шаповалова
Замечательный мастер Мария! Чистый маникюр, прекрасное воплощение идеи дизайна. Качественно и быстро в комфортной атмосфере. Буду обращаться вновь за красотой)! Рекомендую
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова.
Мать Драконов
Все отлично, три недели уже покрытию, до сих пор блестят ногти. Жаль, я из другого города, так бы точно стала постоянным клиентом!
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Ксения Сурикова
Хожу 2 года к мастеру Марии ,очень нравится качество маникюра и всегда поможет подсказать с дизайном,приятная атмосфера .Рекомендую
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Lyudmila Arysheva
Очень давно, около 10 лет, пользуюсь услугами мастера. Очень довольна качеством услуги. Очень хороший уровень профессионализма, мастерства. У мастера большое желание повышать уровень мастерства. А также очень приятно общение с мастером! Очень довольна
Татьяна Лаванда
Регулярно посещаю данный салон, мастера отличные, особенно мастер Мария. Клиентоориентированность салона на высоком уровне, возможность записи через онлайн, современные интернет ресурсы различных вариантов. 👍🏻 Уютная, приятная атмосфера ☀️ Очень рекомендую, девочки останутся довольны точно
29 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна ! Благодарим, вас за отзыв , всегда рады вам.❤️