Автомат сервис
Ремонт АКПП
Качественный и быстрый ремонт АКПП любой сложности
Позвонить
Бычок Пятачок
Олиныйпонимающий знающий своё дело персонал!
Tony Novetto
Трубки не берут, на сообщения не отвечают. Делали АКПП, по итогу не подвязали обратку с рулевой рейки, патрубок перетерся об кардан и вытекла вся жидкость из ГУР. Далее не одели хомуты на шланги охлаждения АКПП и выбежало все масло из коробки. Никому не посоветую
Лиана .
Если хотите потерять время, получить отвратительное обслуживание и хамское поведение работников это организации, то смело обращайтесь. Загнали машину на диагностику и ремонт коробки, 3 дня никто не брал трубки, по приезду нам сказали что у нас нет времени заниматься машинами, на вопрос « почему не позвонили не сообщили или хотя бы почему не взяли трубку», нам тоже «вежливо» ответили, « я занят, когда я занят трубки не беру, забирайте и валите». Все понимаю конечно, работы у всех много, но если вы заявляете себе сервисом, то и отношение должно быть соответствующие. А так просто шараш-монтаж
Александр Шабалин
Грамотные мастера, хорошие специалисты, советую
НШ
Николай Шипилов
Делали АКПП на Mitsubishi Pajero IV, прошло полтора года с момента ремонта. Всё отлично. Ребята знают что делают! Цены более чем гуманные. Однозначно рекомендую.
Константин Лоскутов
Деньги взяли машину так и не сделали.
FG
Ffff Gggg
Капиталили мне французскую DP 0 с китайскими доработками, которая стоит на chery. Цена в конце ремонта не изменилась, осталось такой-же как и была озвучена до ремонта. Единственный не достаток сложно дозвониться, но можно. А если есть возможность, то лучше так подъехать и договориться. После ремонта прошло 2 года пробег больше 30 тысяч км, коробка работает на отлично...
Александр Артамонов
Всё отлично. Гарантия 100%
ОА
Оксана А
СТО 👍 Дмитрий, мастер своего дела и вполне общительный, готов отвечать на девчачьи вопросы по ремонту ))) Отдала в ремонт АКПП, сделали раньше срока, по цене более чем приемлемо еще и гарантию дали 🔥 Однозначно рекомендую!!! Дозвониться иногда сложно, но можно ☝️ если вам нужно качество и без переплат, то будьте настойчивее и дозванивайтесь ))
Антон Алемжин
Толковые ребята, объяснят и подскажут что да как. Знают самое дело! Дозвониться конечно проблемно так как работы у них валом. Лучше ехать и в живую разговаривать.
Anatol Avrora
Хотел обратится в данный сервис.но многократные попытки дозвонится не дали результата.перехотелось . Ладно обращюсь туда где отвечают.
Алексей Млечник
Не дозвониться. Зачем номер если не позвонить и не получить информацию!
Игорь Юрьевич
Продиагностили вариатор, вердикт шум с подвески. Заинтересованы помочь. В рем зоне и на внутренней парковке большое количество авто, думаю опыт большой и ремонт если понадобится будет качественным.
Хосеп Гвардиола
Сервис на высшем уровне
Анатолий Назаров
Дело до ремонта не дошло,человек по телефону решил проблему ,очень грамотно проконсультировал не жалея своего времени порядка 15-20 минут . Большое вам спасибо!
Артём Полин
Супер сервис
Михаил Борисов
Отличные мастера.
Игорь Иванцов
Дмитрий молодец, я думал коробки моей хана, приехал встретили приветливо, протестили, прочитали коды ошибок, коробка оказалась в норме, причина в другом! За всю услугу оплатил 0 рублей 0 копеек! Рекомендую!
ЮМ
Юлия Мастяева
Радуюсь за людей,кому вернули машину...мы три месяца ждём,причины разные: нет света, сломался телефон, запчасть заказали,запчасть не подошла,масло потекло...и вот именно к вечеру Дмитрий -великий сказочник сам отзвониться,но увы выходные он не в сети....и так три месяца... никогда в жизни я даже своему врагу не пожелаю обратиться в этот сервис.Ребята прежде ,чем выбирать салон, читайте отзывы....ну а мы ждём,так как сегодня он опять сказал что завтра перезвонит.
Евгений Демченко
Ничего не могу сказать, звезды случайно поставил
Анастасия Каленская
Сделали,все быстро,недорого,ещё и сопутствующие проблемы решили за бесплатно,хотя это не по их части было,ребята красавчики👍🏼👍🏼👍🏼
Кино Кино
Отвратительная СТО, называют одни сроки, по истечению их на телефон не отвечают, прячутся. В итоге вместо недели машина простояла три недели и даже не начали делать, кормя в начале не понятными завтраками, а потом и вовсе заявили «сроков нет , заняты, не нравится забирай и едь от сюда.»
Роман Жуков
Худшая станция на планете . Клиентоариенированность 0. Меняют запчасти рабочие на рабочие диагностику путем не производят все из догадок . Деньги дерут даже за то что не делали Действительно врагу не пожелаешь это место никому не рекомендую туда ехать . И вишенка на тортике если собрались туда ехать написанно в 2гисе что с 10 это не правда к 11 с чем то приедут и то даже смотреть машину не начнут !!!
Евгений Гайдайчук
Мастерство
Игорь Карев
Обратились к ним с ремонтом вариатора. Вместо двух обещанных недель, провозились три. Отдали им кучу денег, в итоге через месяц побежало масло с коробки. Свою вину не признали ссылаясь на качество деталей. Устранили течь, взяли ещё денег за это. Но вишенкой на торте было то, что они не затянули колесо со стороны коробки и один болт вообще отсутствовал. Слава Богу не случилось несчатье. Пытался позвонить и высказать им все. Не берут трубку.
Stanislav Samoylov
Купил Murano в Кемерово б/у в салоне, были подозрения, что вариатор неисправен, дали номер этой фирмы. Позвонил в субботу причем, Дмитрий проверил, подключил сканер, проехались, все в порядке оказалось по показаниям и графикам, проблема в дросселе оказалась. Даже денег не взял, спасибо большое. Узнавал цены на ремонт вариаторов, существенно дешевле, чем у нас в Новокузнецке. Если что случится, на эвакуаторе в эту фирму поеду, дешевле будет. В Кузне цены ломят, а делать не умеют, есть опыт печальный.
д
ден
Отремонтировали коробку на ауди q7, очень быстро и по адекватной цене, дали год гарантии без ограничения пробега. Сервис 👍
АФ
Андрей Фадеев
Обратился в автомат сервис, отремонтировали АКПП довольно быстро. Цена порадовала. После ремонта езжу третий месяц тьфу тьфу тьфу, без нареканий.
Женечка Астапова
Просто лучшие 🤟 Сделали быстро и по цене норм! Спасибо 👍👍👍
IP
Ivan Pomazkin
Обратились в сервис. Ремонтировал 2 мес. В итоге вернул машину с коробкой в разобранном виде и сказал, что устал её чинить. Врал постоянно, сочинял и придумывал разные истории, почему не может починить. Не рокемендую врагам даже данную организацию
Александр Семенов
Сервис так себе, не рекомендую, да и сервисом это назвать тяжело, вам нужно не автомат сервис называться, а подойди, но не ко мне. Приехал я в этот сервис 03.07.2021 диагностировать АКПП, подхожу к мастеру и спрашиваю с кем можно переговорить, в ответ слышу не ко мне вон там где то поднимись и спроси. Итог ждать не стал никого и поехал на Ворошилова 23б лучшие коробочники.
Степан Еремчук
Такого сервиса по коробам в нашей деревне я не видал
Паша Люкин
Отличный сервис, все сделали профессионально, цены не ломят, приятное отношение.
AV
Andrey Vigandt
Обратился на СТО, протянули время, держали автомобиль 3 недели, причем не занимались обсолютно, дозвонится сложно, выдумывают неисправности которых нет, не рекомендую никому. Обратился на другое сто и решили проблему в течении двух часов.
АЕ
Александр Ермолов
Как известно поломка акпп это всегда не приятно и не ожиданно. Обратился на данное сто очень быстро перебрали коробку на авенсисе БОЛЬШОЕ спасибо! После ремонта с трудом дозвонится до сто поэтому 4 звезды.