Альфа+
ООО Альфа+
2.5
ПЯ
Павел Я
Худшая ук которую я встречал в своей жизни. При оставлении обращений на халатность сотрудников, будьте готовы, что с вами свяжется их директор «Ашотик» и будет с вами разговаривать как с непонятно с кем . Как подобные люди занимают подобные места это большой вопрос. А и еще ужас данной ук это их прайс на услуги, а так же отсутствие авари ной службы в формате 24/7. То есть если у вас что-то происходит в нерабочее время, то это ваша проблема
Дмитрий К
Быстро реагирует на заявки!!!
андрей костельцев
За последние 6 месяцев горячую воду отключали раз 30, не считая ППР в летний период. Позорище. Самое интересно, что на дворе октябрь, на улице +2, а у нас опять ни отопления, ни горячей воды. 3й раз за неделю. Из плюсов: начисляют на 5+, как часы. Свет по двойному тарифу пожалуйста, а мы в октябре топимся кондиционерами и бойлером. Абсолютно никакая УК, нет контакта ни с жильцами, ни с поставщиками энергии. Завтра летят жалобы в РЭК и приемную губернатора.
СА
Сергей Азаренко
Постоянные аварии, постоянные проблемы с водой!!! Очередной понедельник, в очередной раз перекрыли воду! На не известное количество времени
Вадим Девяткин
Это трэш какой то, нет возможности дозвониться до кассы. Целый день звоню, трубку не берут "линия занята", пару раз взяли, и спросили по какому вопросу. Я ответил, что передать показания счётчиков. На что они говорят мило ждите. Прождал более 2 минут, а ответа так и нет. Тут же набираю, и вновь занято.
Владимир Соловьёв
Эт наши терки
Маргарита
Возмущена общением с кассиром: Хамит и бросает трубку
Андрей Денисов
Самая убогая управляющая компания в г.Кемерово,персонала по штату нет,максимум диспетчер который при какой то проблеме двух слов связать не может.
Екатерина Корсикова
Трубы гудят с весны 2024 года. УК кроме как повесить объявление на первом этаже между другими объявлениями, которые никто не читает, больше ничего не делает и не хочет делать, прикрываясь тем, что гудят трубы в квартирах, значит это собственники должны решать. А как решать, если даже не понятно, откуда именно идет этот гул? Пока пойдешь искать по этажам и стучать в каждую дверь - звук заканчивается. Он по всему этажу и не одному. Прилагаю скрин из видео с гулом и с замером уровня шума. В таком доме жить не возможно!
OZ
Oleg Z
Не в коем случае не обращайтесь к местным "электрикам" для монтажа эл. проводки. Очень все не аккуратно делают, говоришь им сделать одно, а по факту делают так как им удобно! После монтажа не остается ни метра провода, не лишних автоматов, ни клемм, все уносят с собой.... Мало того еще и конский ценник прикручивают...
Валентин Бурделёв
Крайне хорошо. Оперативно решают проблемы и всегда помогут
Artem Krivoshchapov
Не хотят решать проблемы жильцов. Всем домом просим помочь решить проблему с гудящими трубами, которые мешают жить сотням людей, но им на это наплевать. Также наотрез отказываются от любого содействия в установке камер. Считаю, что нормальная ук должна уметь договариваться с людьми, которые приносят им хлеб. Здесь же напротив, вам ещё и нахамят в ответ на ваши просьбы.
Софья Павлова
Отвратительная УК, которой пофиг на своих жильцов. Единственное что они умеют - это выкачивать деньги и присылать оплату в ящик. При чём по телефону вам истерично кричат в трубку, шантажируя судами и вообще угрожают, это с учётом того, что долг за квартиру ровно в 5 т.р.😕 Весь газон грязный, зимой вовремя не посыпают тротуар, чтобы человек банально не упал и не сломал себе что-то. Практически всегда висит объявление на 1 этаже в подъездах, что паспортный стол не работает то по техническим причинам, то паспортист заболел, то он ещё где-то, но только не на работе. Теряют сканы паспорта!!! Это вообще серьёзное нарушение! Кто их поставил в этот ЖК - неизвестно. Есть два диспетчера, на которых я периодически натыкаюсь, одна очень приятная женщина, которая помогает и заботится о жильцах, а есть вторая грубая женщина, которой просто пофиг на всех и всё, которая прям по телефону тебя чуть ли не посылает. В наших домах постоянные проблемы с водой, с трубами - у большинства жильцов они гудят, с лифтами, которые постоянно ломаются. УК глубоко на это пофиг, они не хотят ничего решать. Уже не первый месяц с собственниками обсуждаем установку камер в доме, так УК отказывается брать на себя ответственность даже в этом. Также существует УК Премьер в тех же самых домах от Промстроя, которая проявляет намного больше активности со своими жильцами и если кто-то делает ремонт в запрещённые дни и устраивает дебоши, то они всегда помогают!!! Из всей УК Альфа+ могу выделить только одну женщину -диспетчера, которая всегда вникает в дело и помогает, и женщину консьержа во втором подъезде в 1 корпусе, благодаря ей в подъезде всегда всё чисто, всегда пожелает всем хорошего дня, от неё исходит море позитива! ❗️Пришлось отредактировать свой отзыв 27.12., так как УК не понравился мой отзыв о них😅
Анатолий Багин
Изменил оценку так как получилось связаться с директором, который оказался довольно грамотным и вежливым в общении, вопрос оперативно закрылся, благодарю от своего лица директора данного ук
G8
Ghost 8888 777
Отвратительная контора ,деньги только берут за всё,проблемы решить не могут или не хотят ,если будут навязывать эту контору бегите от нее,ужасная забегаловка,вообще не хотят работать !!
Полина Г.
Отвратительная УК, директор невероятный хам, ни на один вопрос не отвечают, в том числе и директор. За что приходят платежи - не поясняют, зато орут в прямом смысле, что будут просуживать. Гул стоит в трубах круглосуточно, всем домом обращаемся в ук, нет никаких действий. Вода горячая постоянно отсутствует. Придомовая территория в мусоре. В подъездах вонь вечная.
Андрей Павлухин
Первое впечатление хорошее. Всегда дозвонишься и задашь вопрос. Как писали ранее шлагбаум бы не помешал. И пожелание мое личное: вывесить график влажной уборки этажей на инф. стенде.
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Нам очень важно получать обратную связь!😊 Графики уборки находятся в консьержной…
Виталия Смышляева
Хотелось бы, чтобы были организованы шлагбаумы во всех проездах к ЖК (их всего 2), данный вопрос можно поднять на уровне УК?
10 апреля 2023, официальный ответ
Управляющая компания будет рассматривать данный вопрос после сдачи 2 корпуса в ЖК «Мичуринские аллеи».
Татьяна Стальмакова
Довольна нашей управляющей компанией в том смысле, что работают вежливые сотрудники, готовые ответить на вопросы и помочь 🤗 так держать!
10 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо!😊Будем и дальше стараться делать все для вашего комфортного проживания!
Екатерина Суд
До кассы не дозвониться, через Риц они не работают, показания не передать, приезжаешь специально, а там всё закрыто, объявления о работе в праздничные дни нет, потому что они не работают, в отличии от других УК, неплохое начало
Кристина М
Паспортистка отвратительная и безответственная. Неделю назад подавала на прописку документы, вместо 09:00 дамочка соизволила притащиться к 09:15, после чего ещё минут 10 ходила сморкалась и возилась с чайником. Сегодня пришла за паспортом, как было мне заявлено неделю назад (можно было приходить с 9 утра), и что вы думаете? Этой дамочки вообще нет на рабочем месте. И будет только после 13:00. Хоть бы звонили и предупреждали, чтобы люди своё время в пустую не тратили. Ужас! Спасибо девочкам из кассы большое, вежливые, добрые, помогли связаться с выше упомянутой персоной. Пришлось ехать в отдел полиции, чтобы забрать свой паспорт. Спасибо за увлекательный аттракцион в это прекрасное утро среды !)
Андрей Цивелев
Знакомство только через угрозы отключения электричества!!!(((