Smart clinic
Умная стоматология
ВШ
Валерия Шабалина
20 сентября приходила на удаление зуба мудрости и эта клиника очень понравилась! Очень милые девушки встречают, весь персонал улыбчивый и приятный, хорошие цены, очень чисто внутри. Доктор Сергей Игоревич очень приятный и сделал всё быстро и без боли! Обязательно буду продолжать посещать клинику :)
Евгения Маслова
Стоматология отличная! Все услуги на высшем уровни. Очень квалифицированные!!!
Алена Т.
Потрясающая клиника. Спасибо вам за ваш подход и работу 🙌🏻
Елена Павлова
С большим удовольствием делюсь своими впечатлениями о этой прекрасной клинике! Лечусь у доктора Ксении — она грамотный и деликатный специалист. Вместе с доктором Дарьей они спасли мой зуб в сложной ситуации. Приятно видеть, как врачи работают как единая команда! Отдельно хочу отметить администраторов — очень вежливые и невероятно красивые девушки, которые являются лицом клиники. Они не раз выручали меня, подбирая время на прием, когда это было срочно. Желаю клинике процветания и благодарных пациентов!
НБ
Никита Буков
Квалифицированные специалисты.
Оплата Сбер
Анастасия Гайдукова
Люблю это место, прекрасные врачи, уютно, хорошая литература. Низкий поклон Юлии Сергеевне за высокий профессионализм и многолетнюю заботу о здоровье моем и моих близких 🫶
Н
Наталья
Пришло время серьёзно заняться протезирование зубов. Посетила несколько клиник, но всегда что-то не устраивало. По совету коллеги обратилась в данную клинику. Очень всё понравилось, начиная от девушки на рецепшине, Лизы, всё объяснила и ответила на все вопросы. Моей проблемой занимается замечательный доктор- Шин Сергей Игоревич, отличный специалист и внимательный человек. Первый этап уже завершён. Рекомендую данную клинику. Замечательный сервис и адекватные цены.
ДЕ
Дмитрий Евгеньевич
Проходил лечение у Юлии Сергеевны и остался очень доволен. Доктор на приеме все доступно объяснила и подробно рассказала. Сама клиника стильная и современная, видимо, поэтому и смарт)) Так же удивил большой выбор продукции для зубов, даже можно выбрать что-то на подарок, это классно) В общем, рекомендую к посещению))
ЕВ
Евгения Владимировна
Отличная стоматологическая клиника. Команда докторов в Smart Clinic — профессионалы высочайшего уровня, очень внимательны и терпеливы! Лечение проходит очень комфортно и безболезненно) Всем рекомендую!
ОИ
Ольга Игоревна
Моя самая любимая стоматология. После первого визита я регулярно возвращаюсь туда без опасений!🦷 Здесь созданы максимально комфортные условия, тепло встречают, а лечение проходит качественно и, что самое важное, безболезненно. Спасибо Вам за все)
Житель кузбасса
Лечусь в данной клинике около года и могу оставить честный отзыв 1-обстановка ,ремонт и чистота клиники вызывает эстетическое удовольствие ; 2-врачи ( я конкретно была у хирурга и ортодонта) к их работе и профессионализму никаких претензий не имею ; 3- проблема с организацией приемов и администраторами ,часто приемы проходят не по времени записи ,за год лечения от силы два раза меня принимали во время , время клиента здесь не имеет особой ценности , администраторы да девочки красивые, вежливые и….,к сожалению, на этом все 🥲 предложить чай ,кофе ,воду ни разу в свой адрес не услышала и других клиентов ожидающих прием ,так же был запрос с моей стороны справки об оплате мед.услуг ,справка делается уже порядка месяца это достаточно долго, Эти моменты конечно не отменяют тот факт, что здесь работают хорошие врачи, но возможно мой отзыв поможет стать ВАМ лучше 🙂
Евгения Сафронова
Яковкина Юлия Сергеевна - вызывает доверие с первых минут знакомства! Потрясающий доктор- внимательная, аккуратная, всегда комментирует и объясняет свои действия во время лечения, лёгкая в общении и грамотный специалист!
О🌸
Олеся 🌸
Выражаю огромную благодарность Дарье Сергеевне!!! Она смогла вылечить мне сложный зуб, который мне не могли сделать в другом месте, при этом абсолютно безболезненно!!! Профессионал своего дела, при этом доктор умеет найти подход к тревожным пациентам, чувствуется ее сопереживание и умение поддержать и успокоить. На второй прием я уже шла без страха, как на приятную встречу, а не на лечение)
Адександр Соколов
Сервис хороший
AС
Aleksandra С
Хочу от всей души поблагодарить замечательного доктора Сальвассер Елену Ивановну-врача-ортодонта! Очень внимательный и чуткий доктор, профессионально выполнивший свою работу! Я очень довольна проведенным мне лечением и шикарной улыбкой🙏всем буду рекомендовать Вас
Андрей Брагин-Мальцев
Хотел бы поблагодарить весь персонал smart clinic. Отдельное спасибо Дарье Сергеевне, Марине Сергеевне, Сергею Игоревичу. За высокий профессионализм, и качественное лечение. Всем рекомендую данную клинику!!!
ИА
Игорь Аваев
Отличные специалисты
Елена Аверина
Сегодня первый раз, посетила клинику SMAPT,отличный персонал клиники, чистота и уют,хочу выразить огромную благодарность доктору Евгении Сергеевне, очень добрая,отзывчивая и внимательная, желаю счастья, здоровья, всех благ земных!!!вы лучшая клиника!!!
Alina Kurepanova
Отличная клиника ! Очень доброжелательный персонал ! Была на приеме у Бочеровой К.В делали отбеливание Доктор все подробно рассказала о процедуре , очень заботливо и качественно сделала процедуру! Результатом довольна !
Алена Луценко
Недавно начали ходить с мужем в эту стоматологию к Лысенко Дарье Сергеевне. Девушки администраторы вежливые, в клинике неплохой ремонт, очень чисто, есть удобная зона ожидания. Дарья Сергеевна внимательный врач, который может дать нужный совет.
Валерий Горбачев
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Марии Витальевной Бугаевой! Приветливая, старательная, выполняет свою работу на совесть! Досконально объяснила после диагностического исследования план дальнейшего лечения!
ОП
Оксана Пожидаева
Полгода назад открыла для себя Smart clinic, начала с протезирования, сейчас получаю все услуги. Клинику отличает искренне атмосфера заботы и внимания, профессиональная команда, увлеченная своей работой и отличное оснащение медицинским оборудованием. Желаю огромного успеха команде! Рекомендую всем, одна из лучших в регионе.
M. L.
Самая лучшая стоматология в городе!
TL
Tory L.
Уже несколько доверяю лечить зубы только Яковкиной Юлии Сергеевне. Всегда грамотное лечение, бережное отношение, внимание к мелочам и качество работы на высоте. И сама клиника очень уютная, вежливый и доброжелательный персонал.
Tony Mo
Самый отзывчивый и профессиональный персонал, самое современное оборудование (из того что я видел)))! Увидел все свои зубы и челюсть в 3д) Отдельное спасибо Лысенко Дарье за здоровые зубы) Всем рекомендую!
Екатерина Коновалова
Благодарю своего врача Бочерову Ксению Вячеславовну! Я в положении, поэтому лечение Зубов проходит особенно тревожно , но благодаря врачу все прошло очень хорошо! Все объясняет досконально и показывает. Обязательно вернусь долечиваться. Сама клиника тоже очень понравилось, хороший сервис и уютно.
ИГ
Ирина Герасимова
Обратилась с назначением удаления 8-го зуба, для ортодонтического лечения. Доктор посмотрел снимок, спросил есть аллергия, поставил укол. Очень быстро и аккуратно удалил зуб. Имею большой опыт обращения к хирургам, Шин Сергей Игоревич лучший доктор. Рекомендую!
КР
Ксения Ракова
Хотелось бы поделится приятными впечатлениями и выразить благодарность Дарье Сергеевне!❤️ Очень талантливый и внимательный доктор, все подробно объяснит, ответит на все вопросы. А самое главное широкий спектор услуг, у одного доктора. Дарья Сергеевна выполнит лечение, поставить коронку, виниры, сделает чистку, придаст эстетический вид зубам и пломбам.🦷🫶🏻 В клинике очень уютно, приветливый персонал, запись ни разу не отменялась, всегда принимают вовремя.
Анастасия Соболева
Выражаю свою признательность волшебным рукам и настоящему лечебному таланту Лысенко Дарье Сергеевне. Неоднократное лечение всегда пролетает незаметно, все манипуляции легки и безболезненны! Дарья Сергеевна всегда доброжелательна, умеет успокоить в трудных ситуациях и настроить на лечение. Процедуру лечения проводит безболезненно, постоянно интересуется ощущениями. Уверена, что Дарья Сергеевна является одним из лучших стоматологов нашего города. Спасибо за профессионализм!
Ольга
Smart clinic обожаем всей семьей. От самого входа ты погружаешься в уютную атмосферу: на ресепшене встречают приветливые и всегда готовые помочь девочки администраторы; в холе на мягких диванчиках можно уютно расположиться и выпить чашечку кофе; посмотреть музыкальный клип и насладиться приятным ароматом парфюма. Всё это позволяет чувствовать себя как дома, а не в стоматологической клинике. Говорим огромное спасибо всему коллективу за трепетное отношение к тонкой натуре каждого клиента) А самые теплые слова благодарности хотим преподнести нашей любимой зубной фее - Юлии Сергеевне Яковкиной. Юлия Сергеевна настоящий мастер своего дела. Она - СУПЕРпрофессионал! Нам очень нравится что Юлия Сергеевна не только лечит, но и выслушает тебя как психолог, поболтает на разные темы, отвлечет шуточкой, где-то даст дельный совет. Мы настоящие друзья! Советуем вам посещать стоматологию Smart clinic и желаем найти своего друга)
РШ
Рада Шукакова
Хотела бы выразить благодарность Лысенко Дарье Сергеевне❤️ и ее прекрасной помощнице , девочки вы самые лучшие , Дарья Сергеевна спасибо вам за столь трепетное отношение к своим клиентам , наверное мой самый сильный страх был это панически боятся врачей стоматологов , сейчас же хочу сказать слава богу у меня к своим 32 годам этот страх пропал благодаря вам , я очень благодарна что попала на лечение именно в ваши золотые руки 😊 , не устану благодарить , 1000 раз , теперь только к вам на лечение . Впереди у нас с вами много работы , и я не собираюсь расставаться с вами ☺️, в будущем планирую мужа по приезду к вам записать на лечение , ведь в том что вы лучшая в своем деле , нет ни капли сомнений . Всем рекомендую клинику смарт клиник , и девочкам на рессепшн тоже огромная благодарность вы все красотки ❤️
Мария Софьина
Медицинский туризм есть не только у Москвичей)) Еще давным давно, когда жила в Кемерово, попала на прием к Дарье Сергеевне. И с того момента мое сердце и зубы принадлежат только ей😍 Тактичная, приятная в общении, профессиональная, все расскажет, покажет и объяснит. Всегда лично заинтересована в лучшем результате❤️ Теперь я уже много лет живу в Новосибирске, но лечить зубы приезжаю только в Smart clinic. Потому что не люблю эксперименты и знаю, что проехать пару сот километров за качеством, надежностью и лучшим результатом - оно того стоит!
Ольга Смоленцева
Пришла в клинику за своим доктором Яковкиной Юлией Сергеевной. Много лет лечу зубки только у нее, полностью доверяю и знаю, профессионал своего дела, постоянно проходит повышение квалификации, запись к ней за два месяца, но в экстренных случаях не оставит и всегда найдет окошечко. Недавно делала процедуру отбеливания на аппарате, врач Ксения Вячеславовна, постоянно следила, чтобы результат был отличным, каждое действие рассказывала, поэтому морально было спокойно и комфортно, в итоге ничего не болело, а зубы белые. Девушки на ресепшене, приятные и красивые, когда после работы приходила на процедуры, нальют чай с конфетой. В клинике чисто и уютно. Спасибо директору, что в одном месте все гармонично и специалисты и красота и доступные цены.
ML
Margo Lazareva
Посещаем клинику всей семьей с открытия! Сервис всегда на высшем уровне. Администраторы знают свою работу, всегда приветливы, способны оказать помощь по любому вопросу! Наш доктор, Яковкин Юлия Сергеевна, человек с золотыми руками! Всегда готова выслушать и придти на помощь! Применяет только современные методики лечения. Внимательна к нашим проблемам. Нареканий по проделанной работе нет. С удовольствием рекомендую клинику родным, друзьям и коллегам!
Леонид Францев
Отличная стоматология сюда даже почти не страшно ходить
СН
Софья Николич
При посещении консультации у специалиста Юлии Сергеевны,осталась довольна,очень ответственная,спасибо ей за профессиональный подход,настолько подробно разобрана каждая проблема,готова ответить на любые вопросы даже по окончанию рабочего дня и это очень важно👍🏽
ТГ
Татьяна Г
Обращаться в данную клинику желания больше нет, так как время начала приёма не соблюдается. Пришла на консультацию, прождала в коридоре полчаса. Спросила у администратора когда же прием, почему задерживается. С невозмутимым видом, как будто так и должно быть девушка сходила узнать, оказывается уже скоро примут и готовят кабинет. Время консультации врача в 15-20 минут оценивается в 1500 рублей, а время клиентов их абсолютно не волнует
Александр Мягких
Я так и не смогла попасть на прием к ортодонту, сказали перезвонить на др номер, на котором уже несколько дней никто не отвечает, сталкиваюсь с таким впервые.
Елена Ермоленко
Уютно, комфортно, безболезненно. Профессионализм лечащего врача Лысенко Д. С. Современные технологии. Реально, здесь получаешь удовольствие от лечения.
Марина Бабич
Моя любимая клиника 🥰!!!! Приятная атмосфера, квалифицированные врачи. В данной клинике проходит моё ортодонтическое лечение, а так же стоматологическое, всем очень довольна. Врачи всегда на связи всё подскажут и расскажут.
Татьяна Лукашова
Хожу несколько месяцев!красивая клиника!врачи приятные!
Полина Кусяк
рекомендую клинику, хорошо все делают!
Алена Титова
Отличная клиника! Всегда все по времени, отличное обслуживание! Администраторы душки, врачи квалифицированы! Всегда все на высшем уровне. Ходим всей семьёй.
SF
Senorita Favorito
Пошла в СМАРТ КЛИНИК по рекомендации. К сожалению, пролечить зуб не получилось. Доктор даже не начала осмотр. Она посмотрела мои КТ снимки,с пристрастием расспросила, где и что я делала. На этом всё. Конкретный зуб,с которым я пришла, требовал несколько этапов лечения, и я не стала лечить, так как через неделю уезжаю в другой город. На другие зубы врач решила время не тратить и не смотреть, что можно вылечить за 1 приём. 1-ку ставлю конкретному доктору-Дарье Сергеевне. С пожеланиями быть проще, разговор с позиции "Значит, ещё раз я повторяю. Значит, ещё раз, и ещё раз" и аналогичной интонацией отвратителен. Я ждала запись месяц! За месяц, чтобы не терять время, начала лечение в другой клинике. И 30 минут я ждала приём, так как Дарья Сергеевна лечила себе свои зубы в соседнем кабинете и на мой приём, как я поняла, времени и настроения не осталось. Впервые такое вижу!
Анастасия Стож
Пришла по совету в эту клинику и осталась довольна стоматологом и хирургом. Зубы удалили без проблем и не было боли после анестезии. А Юлия просто волшебница, все расскажет, покажет даст рекомендации. И лечит только те зубы, которые нужно вылечить. Лишнего не станет делать
Виктория Дмитриева
Красивая, стильная приемная, вежливые администраторы, современное оборудование. Хожу на лечение к Юлие Сергеевне - первоклассная профессионал своего дела, лечение без дискомфорта, всегда даёт рекомендации по уходу за зубами.
Татьяна M
Самая лучшая клиника! Лечится вся моя семья и друзья. Очень рекомендую. Там вы точно найдёте своего врача.
Максим Геворков
Отличная клиника лечил зубы ставил импланты все качественно. Всем советую данную стоматологию
Сливочный
В связи с ортодонтическим лечением, возникла необходимость удаления всех 4-х восьмерок, боялась до жути, шла сюда с трясущимися ногами, до последнего хотела развернуться и убежать. Клинику выбрала из-за хирурга Шина Сергея, шла именно к нему. Процесс удаления прошел легко и быстро, сама не поняла как все прошло, посидела в кресле, посмотрела телевизор ,всё встала, ушла. Заживление прошло без дискомфорта, всё благодаря профессионализму врача, он всё объяснил, дал рекомендации, но мне даже обезболивающие пить не пришлось, хотя 2 из 4 удалений были сложными. От клиники остались только положительные эмоции, приветливый персонал, современное оборудование, располагающая обстановка, как будто пришел в салон красоты, а не в стоматологию.
Elena Nikandrovna
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻