Smart clinic

Никита Буков7 отзывов
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Житель кузбасса10 отзывов
Лечусь в данной клинике около года и могу оставить честный отзыв 1-обстановка ,ремонт и чистота клиники вызывает эстетическое удовольствие ; 2-врачи ( я конкретно была у хирурга и ортодонта) к их работе и профессионализму никаких претензий не имею ; 3- проблема с организацией приемов и администраторами ,часто приемы проходят не по времени записи ,за год лечения от силы два раза меня принимали во время , время клиента здесь не имеет особой ценности , администраторы да девочки красивые, вежливые и….,к сожалению, на этом все 🥲 предложить чай ,кофе ,воду ни разу в свой адрес не услышала и других клиентов ожидающих прием ,так же был запрос с моей стороны справки об оплате мед.услуг ,справка делается уже порядка месяца это достаточно долго, Эти моменты конечно не отменяют тот факт, что здесь работают хорошие врачи, но возможно мой отзыв поможет стать ВАМ лучше 🙂
Адександр Соколов29 отзывов
ИА
Игорь Аваев1 отзыв
Ольга1 отзыв
Smart clinic обожаем всей семьей. От самого входа ты погружаешься в уютную атмосферу: на ресепшене встречают приветливые и всегда готовые помочь девочки администраторы; в холе на мягких диванчиках можно уютно расположиться и выпить чашечку кофе; посмотреть музыкальный клип и насладиться приятным ароматом парфюма. Всё это позволяет чувствовать себя как дома, а не в стоматологической клинике. Говорим огромное спасибо всему коллективу за трепетное отношение к тонкой натуре каждого клиента) А самые теплые слова благодарности хотим преподнести нашей любимой зубной фее - Юлии Сергеевне Яковкиной. Юлия Сергеевна настоящий мастер своего дела. Она - СУПЕРпрофессионал! Нам очень нравится что Юлия Сергеевна не только лечит, но и выслушает тебя как психолог, поболтает на разные темы, отвлечет шуточкой, где-то даст дельный совет. Мы настоящие друзья! Советуем вам посещать стоматологию Smart clinic и желаем найти своего друга)
РШ
Рада Шукакова11 отзывов
Леонид Францев21 отзыв
Полина Кусяк1 отзыв
SF
Senorita Favorito7 отзывов
Пошла в СМАРТ КЛИНИК по рекомендации. К сожалению, пролечить зуб не получилось. Доктор даже не начала осмотр. Она посмотрела мои КТ снимки,с пристрастием расспросила, где и что я делала. На этом всё. Конкретный зуб,с которым я пришла, требовал несколько этапов лечения, и я не стала лечить, так как через неделю уезжаю в другой город. На другие зубы врач решила время не тратить и не смотреть, что можно вылечить за 1 приём. 1-ку ставлю конкретному доктору-Дарье Сергеевне. С пожеланиями быть проще, разговор с позиции "Значит, ещё раз я повторяю. Значит, ещё раз, и ещё раз" и аналогичной интонацией отвратителен. Я ждала запись месяц! За месяц, чтобы не терять время, начала лечение в другой клинике. И 30 минут я ждала приём, так как Дарья Сергеевна лечила себе свои зубы в соседнем кабинете и на мой приём, как я поняла, времени и настроения не осталось. Впервые такое вижу!