Doner Home
Кафе быстрого питания
Шестая шаурма в подарок. Попробуй новое! Бесплатная доставка
ООО «Донерхоум-Франчайзинг», Кемерово, ОГРН 1254200001461.
Заказать доставку
ШШ
Шахром Шафиев
Вкуснее шаурмы в этом районе еще не ел! Мясо сочное, лаваш хрустящий и не разваливается, соуса в меру — не сухая и не течет. Очень порадовало, что овощи свежие, а не «заветренные». Заказ отдали за 5 минут. Приветливый персонал, видно, что на кухне чисто. Однозначно рекомендую, за такую цену — просто супер!"
Анастасия Аркадьева
Спасибо за отличное обслуживание,очень вкусная шаурма рокфор,которую мне посоветовали,обязательно прийду ещё раз!!!! Интерьер приятный, удобное для меня расположение!
ХХ
Хзхх Хххх
"Стабильно вкусная классическая шаурма, беру здесь часто. Ребята на выдаче уже знают меня и кладут побольше соуса, как я люблю. Порции большие, ухожу всегда сытым. Из минусов — иногда приходится подождать, если очередь, но оно того стоит".
Очень атмосферное заведение😍😍😍. Тут можно всегда вкусно покушать,есть разметки,что очень удобно,спасибо большое за хороший сервис!!!!
Даша Валиева
Добрый вечер, 1 звезда - это даже много. Сегодня был очень неприятный инцидент, зашли в донер, и просто выпали от запаха тухлятины. Ну ладно, бог с ним, были очень голодные и заказали шаурму, за 250р. кушали в другом месте, на середине шаурмы я выплюнула кусок, потому что почувствовала ужасный вкус. понюхала сам остаток шаурмы и просто воняет тухлятиной. мы вернулись в донер, я дала понюхать кассиру шаурму, он говорит ничего не чувствует. это понятно, за 12 часов смены привыкнуть к этому запаху и не почувствовать это логично. я предложила выйти из заведения и понюхать. потому что прежде, чем зайти в донер я на улице понюхала еще раз, мало ли показалось, но нет, такая вонь ужасная. продавец понюхал мясо на вертиле и соус, начал материться и утверждать, что я видимо какая то ненормальная, раз из за половины шаурмы пришла разбираться. вы поймите никому такие скандалы не нужны, если пришли с претензиями, значит и в правду что то не так. я потребовала администратора, в итоге не позвали никого. я оставила этот кусок кассирам, приятного аппетита! в конце концов я ушла с ужасным впечатлением, и с вкусом тухлятины во рту!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Даша , напишите пожалуйста когда и во сколько совершали покупку, если есть чек приложит…
Наташа Брандт
20.02.26 купили в этом заведении шаурму, приехав домой, обнаружили стухшее мясо и жуткую вонь от него. Настроение испорчено, остались голодные и деньги на ветер. Ужасно. Повара явно могли бы почувствовать этот запах от мяса.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Наташа , напишите пожалуйста время вашей покупки , мы во всем разберёмся и напишем вам…
НВ
Настья Владимировна
Донер Хом Шаурма снова порадовал! Всё свежее, мясо нежное, порции щедрые, цены приятные. Однозначно советую попробовать!
Владимир Михаилов
По сути, сам донер тоже оказался приятным сюрпризом. Отличное качество продуктов: мясо мягкое и сочное, прожарено ровно, овощи свежие и хрустящие, придают легкую свежесть. Соус выбран удачно, подчеркивает вкус мяса и создает приятное послевкусие. Лаваш тоненький, мягкий, прекрасно сохраняет целостность блюда даже при активном поедании.👌👌👌👌👌
Husein Hizbullozoda
Дилшод мастер на своей руки он бистро и вкусно готовит 😊
MA
Mohamed Ahmed
В донер хом все отлично Дилшод самые лучшие повар👌
Марат Мирзебеков
Тут очень вкусная шаурма,заходил с друзьями,сделали всё быстро и вкусно,прийдём ещё раз,будем всем советовать!!!
Сергей
Атмосферное заведение. Тут можно посидеть с друзьями,играет приятная музыка. Очень приветливая кассир,Ангелина,спасибо большое за вкусный ужин. Прийду к вам ещё раз!!!
А✨
А ✨
Дилщод самый лучший повар 👌
Roman Pivovarov
Хорошая шаурма, начинки немало. Ребята стараются
Акмалхон Шарифзода
«Обалденное место! Заказывали классическую шаурму и фирменный бургер. Мясо невероятно нежное, прожаренное, а соус просто тает во рту! Лаваш тонкий и хрустящий, а булочка в бургере мягкая. Очень сочно, ингредиенты свежайшие. Персонал вежливый, заказ отдали быстро. Теперь это наше любимое место, вернемся точно!». 🔥
Мехдоди Абдумаджид
самая вкусная шаурма который в жизненном попробовал это изменой в донере и очень бысто готовять советую всем!!
МН
Мария Никитична
Именно здесь очень вкусная шаурма,спасибо большое,Ангелина и Дилшод,прийду ещё раз!!!!
ik
islam khodzhamov
Doner Home.Всем советую,хорошая заведения часто заходим с друзями очень вкусно готовят,всё халальный вежливые персонали низкие цены еше повара знаю Дилшод там Атаман именно они вкусно готовят приходите на их смени не желеете все звёздочки для них 🔥
МД
Макс Добрый
Тут очень вкусно и уютно!! Хорошее обслуживание,приветливые персонал,прийдём к вам ещё раз!!!! Спасибо за вкусный донер)
КБ
Ксения Бурдина
Doner Home - это однозначно,самый лучший выбор,тут много видов шаурмы и донеров,всем советую,очень вкусно и быстро,не пожалеете!!!!
РД
Римма Джумагельдиева
Отличное место, готовят вкусно очень если ищите вкусную шаурму вам точно сюда, персонал приятный хочется с каждым разом приходить именно сюда .
Анна
Вкусно готовят, особенно Дилшод
Би
Без имени Без фамилия
«Отличное место! Шаурма большая, свежая, соус не перебивает вкус мяса. Сделали быстро, хотя была очередь. Однозначно 5 звезд ⭐»
Сиёвуш Худойназаров
Очень вкусно готовят. Шаурма всегда вкусно здесь 😊. Всем советую друзья 😉
ТС
Татьяна Сапожникова
Отличное обслуживание, очень вкусная шаурма, Ангелина помогла принять правильный выбор - умничка, Дилшод очень быстро среагировал и приготовил. У них всегда сверхшибательная обстановка и очень уютно, рекомендую!!!
Д
Дарья
Хорошее обслуживание! Кассир Ангелина подсказала по меню Очень вкусно! Добросовестный работник!
ДЗ
Дарья Завальнова
Мне очень понравилось,обулуживание,очень вкусный донер бургер,сделали быстро и с качеством ребята знают своё дело,кассир Ангелина мне подсказала с выбором,повар Дилшод готовит очень вкусно,обязательно прийдём ещё раз!!!!
🙂🙂
🙂🙂 🙂
Хороший баланс вкусов: насыщенное мясо, хрустящие овощи, соус с приятной фирменной. Лаваш тонкий и нежный. Видно внимание к деталям и качеству ингредиентов. Кассирша очень вежливый и шаурмист от бога так бистро готовить советую всем..
Аw
Али wkrv
«Ребята, это просто гастрономический восторг! Если вы думаете, что пробовали вкусную шаурму, значит вы просто не были у мастера Дилшод Это не просто еда, это искусство! Всё очень чисто, аккуратно, порция огромная. Шаурма не разваливается и не течет до самого последнего укуса. Вкусно так, что хочется вернуться сразу, как только доел.
Абдулвосит Мирзоев
Вчера до 2 часов ночи. Зашёл в донер хоум.пацан приготовил мне шаурму и Донер. Честно сказать. Безумно вообще очень вкусно. Не знаю, как благодарить его.
Бузургмехр
Делает вкусно, шаурму особенно дилшод советую придти попробовать
МП
Мир Пластика
Приветливый персонал! Встречают с улыбкой,хорошее обслуживание! Приятная кассир,Ангелина,помогла с выбором в меню
ЕЩ
Елизавета Щербакова
все очень вкусно, спасибо большое кассиру Ангелине, что все подсказала самый лучший кассир на свете 😘
Сайадхам Валиев
Самый лучший повар Дилшод советую очень вкусно готовить попробуйте 🫠
MR
Mohamed Rashwan
Уже не первый раз тут захожу у них самый вкусный шаурма который я попробовал Дилшод очень вкусно готовит прямо бомба 💣
Манучехр Курбонзода
Дилшод самый лучший повар вообще
И
Ирина
Недавно была в этом месте, кассир Ангелина самая приятная из работниц на этой точке, шаурма вкусная , спасибо за хорошее обслуживание 🫶
Алишер Давлатов
Отличная шаурма! Сочная, ароматная, с идеальным балансом специй. Порция большая, всё свежее. Персонал вежливый, готовят быстро. Обязательно зайду ещё!
MM
Magomed Magomedov
Дильшод самый чёткий и вежливый, хороший персонал, готовит отлично и быстро.
ШМ
Шавкат Мирасадов
Отличный Донер Хом. Всё чётко, быстро, без нареканий. Рекомендую. Наш братюха там работает с уважением Дилшод
Ш
Шохрух
Очень хорошее обслуживание, и довольно быстро приготовили, Дилшод и Ангелина хорошая работа.
УУ
Уважаемый Уважаемый
Здравствуйте,я хотел отметить здесь что Реально у вас вкусно, я долго думал что поесть потом решил зайти DonerHome. Работает парень очень веселый встречал с улыбкой сначала заказал шаурму потом передумал потом заказал бургер немножко ожидал вкус прям супер свежие овощи реально понравился спасибо большое 💭уютное место,вежливые персонал 💬 11/02/26г 00:13
-Шога -
Самая вкусная шаурма у Дилшода
Пулат Рустамов
Дилшод это и есть самый идеальный повар донерхома,готовит вкусные донеры,и харизматичный,Ангелина тоже отличная, приятно ест Шаурму от их рук 😉😎
IK
Islam Kabudzoda
Самый крутой повар Дилшод Очень вкусно готовит 😋
Никита Андреевич
Самая вкусная шаурма, какую я пробовал, оказалась именно в этом заведении, повар Дилшод вообще красавчик, так держать 👍 очень приятная и приветливая кассир Ангелина, приятно заходить в заведение, где персонал с хорошим настроением, с тобой здороваются с улыбкой и хорошо ознакамливают с меню. Спасибо вам, обязательно еще вернусь и буду советовать.
Алёна Андреевна
Были недавно, очень вкусные бургеры и обалденный фритюр! Большое спасибо Ангелине и Дилшоду за прекрасное и своевременное обслуживание! Обязательно вернемся.
ДЯ
Далер Ятимов
Очень хороший повар дилшод
Валерия Слепушкина
Самая вкусная шаурма, моя любимая с пряным Баклажаном и Фетой😍Девушка Ангелина просто милашка у нее всегда вкусная шаурма❤️
Алексей Суровый
Доброго времени суток посетил данное заведение в 4:50 , сотрудники заведения находятся без бэйджиков , помощник бар мэна очень был насторожен, и Я сказал что он огресивен мне очень не понравилось, и груб в общении ,на просьбу представиться и как их звать они ответили отказом мне очень было неприятно общаться с такой молодёжью тем более в заведение в которые я пришёл. Очень плохо работаете с молодёжью которая у вас работает!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей , очень просим прощения за поведение наших сотрудников, мы уже посмотрели по ка…