Line Doctors
Стоматология
Марина Белая
В преддверии нового года хочется от души поблагодарить весь коллектив клиники LINE DOKTORS и поздравить их с наступающим праздником. Ваша клиника это наша семейная стоматология, её клиентами мы являемся с самого начала, с момента её основания. И каждый раз при посещении попадаешь в уютную и, что самое главное, профессиональную атмосферу, где используется самое современное оборудование в области стоматологии. Вместе с профессионализмом врачей и доброжелательностью персонала решаются все возникшие проблемы с зубами. В последнее время мы лечимся у доктора Новосёловой Марины Вячеславовны. Дорогая Марина Вячеславовна, спасибо вам большое, у вас "золотые руки", вы прекрасный специалист и отличный доктор. С наступающим новым годом, счастья, здоровья, мира и добра!
PK
Polina Koversun
Хочу поблагодарить всю команду Line Doctors за профессиональную работу! В данной клинике я наблюдаюсь последние несколько лет, была пациентом у большинства врачей клиники: Безменова Руслана Борисовича, Новоселовой Марины Вячеславовны, Мельник Александры Юрьевны, хирурга Юдина Артема Александровича, гигиениста Кармановой Юлии Леонидовны За все это время мы вылечили весь кариес и пульпит, сделали имплантацию двух зубов и установили коронки, проф. гигиену, также я прошла сплинт-терапию (лечение височно-челюстного сустава). Я осталась очень довольна лечением, всегда было выполнено на высшем уровне, на каждом этапе чувствуется большая забота о пациенте, все объясняют и показывают, отвечают на все вопросы и бережно ведут к идеальному результату! В клинике нет атмосферы «больницы», с первой секунды я чувствовала себя комфортно и безопасно. От всей души благодарю за слаженную и качественную работу всю команду Line Doctors - врачей, ассистентов и администраторов! ❤️
МЩ
Мария Щеглова
Руслан Борисович ,исполнил мою мечту родом из детсва -красивую улыбку 😁 Комплексный подход врача,на пути к совершенству исправил ещё несколько важных моментов (щёлканье сустава) Всё по делу ,без сложностей и лишних манипуляций ! А ещё Руслан Борисович, просто приятный человек ,с хорошим чувством вкуса и прекрасный собеседник😇 💯 %рекомендация и восхищение !
МТ
Мария Титова
Обратилась в клинику по рекомендации моего лечешего врача -стоматолога в эту клинику , был выбор между двумя клиниками, меня прям притянуло в Lane doctors, видемо не зря, записалась сразу на консультацию к хирургу , хирург меня проконтролировал, сказал что предстоит , примерную стоимость, ну и тут понеслось..… в хорошем плане, мне провеаели огромную работу с моей целестью , у меня отсутствовали 2 зуба друг на против друга(верх,низ) боже что сделали со мной, я в восторге , я сияю , я улыбаюсь, я в таком впечатлении , спасибо большое Артему Александровичу, хирург с золотыми руками😘, огромное спасибо Руслану Борисовичу, это человек который не хочешь улыбаться он заставит😍а персонал , девочки вы умнички, желаю Вам всем здоровья, процветания , и благодарных вам поциентов 😘удачи!!!!! Рекомендую каждомууу побывать в этом месте
Наталья Гуляева
Отличные доктора, администраторы! Отношение прекрасное, как с лялечкой😂😂😂 Пару раз заснула в кресле, пока зубы лечила! Всем, кто до сих пор боится стоматологов - вам сюда!
Анна Вишнякова
Это наша семейная стоматология ! Лечение и сервис всегда на высоте) Различные процедуры были сделаны (разными членами нашей семьи😁)за последние годы -гигиена,пломбы,импланты,лечение челюстных суставов,отбеливание! И всегда с хорошими результатами! Очень нравиться работа врачей,отношение к своим пациентам) и администраторы всегда на высоте,очень заботливые и внимательные.Однозначно лучшая стоматология города 💐
ИМ
Ирина М
Спасибо!
Алефтина Сергеевна
Лучшая клиника Кемерово ! Артём Александрович , спасибо!!! Безболезненно , аккуратно , с юмором удалили мою 8ку ! Много лет с вами , и безусловно только вы !
Вадим Прохоров
27.10.2025 в очередной третий раз был в этой замечательной клинике, где восхищает красивый интерьер, современное оборудование и превосходный уровень медицинских услуг от работников клиники. Называю Line Doctors клиникой из города будущего. Лечение - чуть более часа непрерывной работы Руслана Борисовича. Лечение двух зубов. Один зуб поражëн в нескольких местах. Пломбы сложные, граничат с десной. Ни страха, ни боли, спокойствие и уверенность в положительном результате, работает зубной врач высочайшей квалификации. Ассистент Дарья также безупречна в работе. Однажды на проф осмотре в моей поликлинике зубной врач высшей категории спросила, где мне ставили пломбы. На врача высшей категории произвели впечатление пломбы Руслана Борисовича. Значит не все пломбы одинаково выглядят, видна рука МАСТЕРА. Если вам к МАСТЕРУ, значит вам к Руслану Борисовичу. В клинику пришёл по рекомендации меня самого. У Руслана Борисовича лечил зубы около двадцати лет назад и немного после. Эти пломбы стоят до сих пор. Теперь у этого обьективно гениального врача своя стоматологическая клиника. 29.03.2025 пришёл на приём. Несколько раз выпадала одна и та же пломба, которую ставил в другом месте. Прекрасный врач создал такую же прекрасную клинику. Ничего подобного не видел за 60 лет жизни. Оснащение клиники поражает современными технологиями и очень красивым дизайном. Пломба оказалась не простая, часть её находится под десной. Между тем десна в ходе лечения не пострадала. Результат лечения очень понравился и внешне. Руслан Борисович, спасибо за Ваше мастерство стоматолога. Администратор в регистратуре и ассистент медсестра Руслана Борисовича соответствуют высокому уровню этой клиники. За день до приëма администратор напомнила о посещении клиники через WhatsApp. В коридоре и кабинетах этой клиники стоят очистители воздуха. Аппарат для изоляции обуви, вместо обычных бахил, заслуживает отдельного фото. Клиника выглядит как медицинский шедевр из города будущего.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Благодарим Вас за такой тёплый и искренний отзыв о нашей работе! Нам очень прият…
Оксана Руденко
Я являюсь пациентом клиники с 2021 года, попала в неё по рекомендации , при этом я живу за 180 км от Кемерово, но доверяю свои зубы только этой клиники! Благодаря качеству выполняемых процедур по лечению, регулярной профгигиены у меня сохранены все натуральные зубы и идеальная белоснежная улыбка! Руслан Борисович, Юлия Леонидовна, Марина Вячеславовна настоящие профессионалы своего дела, используют в работе исключительно современные технологии и материалы! Рекомендую!
МШ
Максим Шван
Недавно посетил данную стоматологию и, к сожалению, остался крайне разочарован. Первый момент связан с лечением: изначально я обратился с жалобой на чувствительность зуба и боль при холодном. Несмотря на это, мне сразу провели лечение и только после направили на КТ, где оказалось, что у меня пульпит. В итоге получается, что я оплатил процедуру, которая оказалась бессмысленной, ведь проблема требовала совсем другого подхода. Второй момент касается гигиены. Клиника позиционирует себя как современную и высококлассную, однако в процессе как лечения, так и профессиональной чистки сотрудники ведут фотоотчёт. Для этого они несколько раз брали фотоаппарат во время работы прямо в перчатках, которыми только что работали у меня во рту. После моих замечаний мне ответили, что всё стерилизуется и обрабатывается, но, на мой взгляд, фотоаппарат невозможно полностью обработать (особенно кнопки и мелкие детали). Считаю это серьёзным нарушением норм гигиены. В целом ожидал от клиники совсем другого уровня качества и профессионализма
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и уделённое время. Нам очень важно мнение каждого пациента. Позвол…
ЮН
Юлия Н
В клинике очень приятная атмосфера и вежливый персонал. Высокий уровень компетенции врачей, которым можно доверить себя и близких! Индивидуальный подход, как ко взрослому, так и к ребенку. Очень благодарна врачам данной клиники, а отдельное спасибо Новоселовой Марине Вячеславовне, очень внимательный и доброжелательный доктор.
Екатерина Спасова
Хочется выразить большую благодарность клинике ,улыбчивые администраторы ,уютная атмосфера ,сделано все для комфорта пациента . Так же отмечу профессионализм Марины Вячеславовны и ее ассистентки ,безболезненный курс лечения ,внимательность к любым деталям ,добродушная атмосфера ,спасибо за проделанную работу!
Ася Орлова
Большое спасибо клинике за вежливое общение, приятную обстановку. Приехала в клинику первый раз, осталась довольна, большое спасибо доктору - Марине Вячеславовне Новоселовой за работу, мастер своего дела, все вылечила на высшем уровне!
Ксения Воронова
Огромное спасибо клинике "Line Doctors" за профессиональный подход, внимательное отношение и высокое качество услуг! Осталась в полном восторге от посещения — от первой консультации до завершения лечения. Плюсы клиники: Вежливый и заботливый персонал— начиная с администраторов, заканчивая врачами. Чувствовала себя комфортно с первой минуты. Современное оборудование— лечение проходит безболезненно, а кабинеты оснащены по последним стандартам. Индивидуальный подход— доктор подробно объяснил проблему и предложил несколько вариантов решения. Чистота и приятная атмосфера— в клинике уютно, нет «больничного» ощущения. Особенно хочу поблагодарить своего лечащего врача Новоселову Марину Вячеславовну за мастерство и чуткость. Теперь Line Doctors рекомендую всем своим знакомым и родным! Если вы ищете надежную стоматологию с отличным сервисом — это идеальный выбор. 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
ВД
В Д
Огромное спасибо за профессиональный подход и качественное лечение! Обращалась в клинику для лечения зубов и меня сразу же приняли, провели диагностику и предложили оптимальный вариант лечения. Теперь только сюда и буду обращаться, а также рекомендовать знакомым. Отличная команда профессионалов, которые действительно заботятся о пациентах! Хотелось бы выразить отдельную благодарность Марине Вячеславовне, очень чуткая и внимательная врач!❤️
Арина Карнаухова
Замечательная клиника! Пространство спокойствия и профессионализма. Чудесные врачи! И все-все здесь сделано для пациента. Доктора очень подробно рассказывают о всех процессах, процедурах, сложностях и возможностях. Окутывают заботой и вниманием. И взрослым и детям рекомендую от души!
KR
Kristina Rokhvadze
Обратилась в клинику 25 декабря 2024 года с проблемой в челюстных суставах с двух сторон (ВНЧС),они хрустели и очень громко щелкали,выходили из своих «выимок», а позже рот перестал полностью открываться. Проблеме было 4 года. Обращалась к 11 гнатологам в разных городах России, не смогла никому довериться , так как сама уже разбиралась в своей проблеме достаточно глубоко и ни один доктор не оказался для меня убедительным , не могли ответить на мои вопросы. По совету знакомой обратилась в эту клинику к Руслану Борисовичу ,первая консультация с ним была практически два часа ,ответил на ВСЕ вопросы ОЧЕНЬ подробно ,после чего я сразу согласилась на дальнейшее лечение,сомнений никаких не возникло. Приступили к лечению в январе 2025, понадобилось в общей сложности около 6 месяцев, и проблему мне решили,лечение закончилось ,чему я очень рада и довольна, это очень большое облегчение. Сустав встал на свое место,больше нет напряжения. В клинике всегда все приятные,честные и доброжелательные,теперь рекомендую ходить всем сюда и ничего не боятся ,все очень комфортно. Спасибо еще раз Руслану Борисовичу и его прекрасному ассистенту Дарье.
МН
Мария Нежельская
Попала в эту клинику, к сожалению, в печальном состоянии. Удалила неудачно зуб мудрости в другом месте. Восстановление пошло не по плану. Обращалась за помощью в разные места и мне нигде не могли оказать помощь, а мне становилось всё хуже и хуже. Если бы ни Line Doctors, возможно, я бы здесь уже не писала... Рана в зубе начала гноиться. Боль была такая, что меня не брали обезболивающие. Через неделю после удаления у меня тяжело открывался рот. Температура, адская боль во всех костях лица с левой стороны, что перед тем, как я попала сюда, мне не то что ходить, уже даже дышать было больно. Попала на прием к Новоселовой Марине Вячеславовне. Потрясающий, грамотный доктор. С добротой и пониманием отнеслась к моей проблеме и смогла оказать помощь, от которой стало легче уже в этот же день. Спасибо огромное за оказанную помощь. Обязательно приду лечить и удалять восьмерки сюда. Даже несмотря на свой печальный опыт, благодаря вам я не начала бояться стоматологов.
Пётр Буков
Все ок👍
Дима Димин
Отличная клиника, решили проблему челюстного сустава, удалили все зубы мудрости, подобрали правильное лечение, если у вас есть проблемы сустава ( щелкает или болит ) - идите сразу в эту клинику Также тут очень крутая чистка без раздражающих щеток 👍
Анна Сидоркина
Хочу выразить благодарность Юлии Леонидовне.Всё очень понравилось.Грамотный специалист,знаток своего дела.Клиника чистенькая и приятная
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
Елена Белова
В клинику попала по рекомендации коллеги.Работа сотрудников на 5+.Используются современные технологии,что отражается на качестве лечения.Особую благодарность хочу выразить лечащему врачу:Александре Юрьевне.Конечно хочется отметить и работу других сотрудников за организацию,приём,уважительное отношение к пациентам.Спасибо Вам за вашу работу.
10 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Мы искренне благодарим вас за такой сердечный и восторженный отзыв о нашей клини…
ЛС
Лариса Соина
Добрый вечер, сегодня была у Артëма Юдина на удалении зуба √ 8 , это проста сказка. Такого у меня при удалении зубов никогда не было. Хирург от Бога!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обязательно передадим ваши слова благодарности нашему хирургу!
Кристина Ветрова
Уже несколько лет пользуюсь услугами клиники. Радует подход к клиентам : про записи напоминают, лечат зубы под микроскопом ) Так что ни один кариес не останется незамеченным) Пломбы не отличить от настоящего зуба) Сейчас настраиваюсь на удаление зубов мудрости) Надеюсь, что все пройдет отлично, как всегда 😂
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим вас за доверие 😌 Очень приятно получать такие отзывы! Обращайтесь…
МХ
Михаил Харин
Клиника на высшем уровне! От администратора до врачей . Сразу уходит страх стоматолога! Приятная обстановка, интерьер радует глаз! Врачи очень внимательные и аккуратные, рассказывают все, что делают и отвечают на все вопросы. Спасибо вам за ваш профессиональный подход к делу!!!
31 марта 2024, официальный ответ
Михаил! Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Наши специалист…
Анастасия Бутроменко
Была в клинике на удалении зуба мудрости, очень долго настраивалась и боялась) Но как оказывается, зря) Страх отступает, как только заходишь в клинику) Вот это уют! Вот это сервис! Само удаление прошло безболезненно, хирург очень внимательный, в течение всей процедуры интересовался моим самочувствием) После удаления выдали ряд рекомендаций) И вот, спустя неделю, я даже уже и забыть забыла, что вообще у меня было удаление))) Однозначно рекомендую Вашу клинику своим друзьям и знакомым!👍🏻
28 мая 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы ценим наших пациентов, и ваш отзыв…
A .
Долго искала к кому можно обратиться, смотрела в интернете. Нашла Line Doctors. Прочитала здесь много положительных отзывов о Марине Вячеславовне и записалась на прием, я думаю что к своим зубам надо относиться очень щепетильно. Меня все устроило, врач с опытом, это сразу видно, продолжаю лечение у нее, результаты хорошие, эмоции только положительные. Спасибо большое!❤️
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Вася Российский
В клинике главная задача у сотрудников это повлиять на клиента с помощью интерьера,развешанных плазм с расслабляющий музлом,через предложение кофе и прочую внешнюю обёртку,т.е. важно создать иллюзию что у них тут все дорого,все на высоте))...но по сути ничем не помогут,кроме как выставят счет за услуги или скорее за сказанные важные медицинские термины. Берегите свои деньги и не несите их этим коммерцам в белых халатах...! При чем здесь вообще какой то ОМС,мы к вам приходили получить квалифицированную помощь,а получили квалифицированный набор красивых медицинских терминов. За решением каких либо серьезных проблем связаных с лечением зубов- данную клинику однозначно не рекомендуем!!!! Повторная просьба к модератору- не удаляйте отзывы от реальных клиентов данной клиники! Хорошо? Это отзыв того,кто являлся клиентом..
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо, что Вы заметили атмосферу уюта и внимания в нашей клинике! Мы( Line D…
Александр Гузей
Спасибо ☺️ очень понравилось 😊
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
нв
не важно ввв
Клиника просто супер, очень хорошие специалисты, вырезали зубы мудрости все прошло идеально. Девочки молодцы вежливые, приветливые. Цены доступнее чем в других платных клиниках. Спасибо большое всем, теперь только к вам будем обращаться и вас рекомендовать.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку и внимание к нашей работе! Обращайтесь, всегда г…
Валерия К
Доверяем лечение зубов именно этой стоматологии. Нравится сервис, уровень эмпатии специалистов. Здесь точная уверенность, что все вылечат, осмотрят и проведут гигиену деликатно и с истинным перфекционизмом. Все врачи мастера своего дела, любящие свою работу, а администраторы профессионалы в коммуникации с людьми
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам, за ваш отзыв ❤ Передадим ваши слова благодарности всему коллекти…
ЮБ
Юлия Батурина
Я была на обучение у Кармановой Юлии Леонидовны. Доктор грамотно и понятно все объяснила, ответила на все интересующие вопросы. Было приятно провести время и получить знания. Спасибо вам большое!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
Семен Кочубей
Делал проф гигиену. Юлия Леонидовна огромный профессионал и чуткий человек.
26 ноября 2024, официальный ответ
Семен, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Обязательно передадим Юлии Леонидовне!
АФ
Анна Филипчук
Хирург адекватно все объяснил,зуб сложный,с кистой ,удалил за 20 минут!рекомендую,т.к. по удалению это 7ой зуб,все другие удалялись у разных специалистов, Артем Александрович оказался самым компетентным!!рекомендую!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Передадим ваши слова благодарности Арте…
Мария Марозова
Самая лучшая клиника 🤩 Огромная благодарность Руслану Борисовичу и хирургу Артему Александровичу Юдину. Ни когда не писала до этого отзывы. Была очень приятно удивлена бережным отношением к пациенам и комплексным подходом. Пришла в клинику с рядом вопросов. Был четко составлен план лечения, обговорены действия, после которого был достигнут отличный результат 🤩 На все интересующие вопросы по ходу лечения, все объясняли и были рядом, а так же были плановие осмотры и визиты . Не было замечено меркантильности, что в наше время достаточно редко. Если и буду доверять свое здровье и здоровье близких кому-то, то только этой клинике и её замечательным докторам. Любовь ❤️
Анна
Благодарю коллектив стоматологии за помощь с удалением зуба. Врач-хирург супер, внимателен, аккуратен и с юмором
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 💛
Лена Шишкина
Судьба привела меня в клинику «Line doctors» после длительных попыток, решить мои сложные проблемы с зубами в других клиниках. Я уже не надеялась, что в Кемерово, кто-нибудь захочет мне помочь. Но чудо свершилось! Я встретила Руслана Борисовича. Хочу поблагодарить этого выдающегося человека и весь коллектив клиники за их душевное отношение и профессионализм. Ощущение такое, что тебя окружают родные люди! Все лечение проходило поэтапно( чистка, лечение и после уже, удаление). Каждый раз, приходя в клинику было чувство, будто ты пришел домой, там где тебя любят и ждут ☺️ И каждая наша встреча начиналась с кружечки божественного, бодрящего кофе ❤️ Если у меня кто-то спросит какая клиника самая лучшая, несомненно мой ответ - «Line Doctors»! Спасибо Всем!!
Татьяна Солодовникова
Проходила обучение по курсу GBT у Юлии Кармановой, информация изложена доступно, без лишней воды, курсом осталась довольна и уже применяю на практике полученные знания. Спасибо Вам!
29 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады…
Елена Михайлова
Очень комфортная атмосфера, персонал настолько ласковый, что все мои страхи стоматологов просто растворяются, и после приёма обязательно спросят о самочувствии. Желаю успехов и процветания!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
Евгений Новиков
По моему мнению, это самое достойное место среди стоматологий города. Хотя, возможно и не только города-к моему удивлению, несколько коллег из Новокузнецка очень хвалили эту клинику)) Вот несколько моментов, которые важны для меня при обращении за квалифицированной стоматологической помощью: 1. Наличие квалифицированного персонала (звучит странно, однако это факт-встречаются заведения, где один великолепный специалист организовал работу, но персонал явно менее подготовлен и все стараются попасть к одному «самому главному»)- по каждому вопросу, связанному со стоматологией, что я обращался сюда подход специалистов просто великолепен (начиная от профгигиены, простого лечения, вплоть до удаления и имплантации). Всегда идешь с уверенностью что помогут и найдут решение. 2. Впервые за свою жизнь пришел к выводу, что стоматология может быть не только не болезненной (действительно часть процедур делаю без анестезии), но и комфортной-очень удивляло по началу, что стоматолог с ассистентом работают вокруг человека в кресле, который занял удобное положение. Обычно пациент подстраивается под команду 3. Прозрачные расчеты. Во-первых порядок стоимости можно узнать на этапе записи у администратора (цена +/-, потому что возможны в процессе процедуры дополнительные расходы-анестезия например). И очень важно-расчет по карте. Есть заведения, где только наличными оплате… И конечно бонус-налоговый вычет 4. Я наблюдаюсь здесь уже долгое время и ни один из специалистов ни разу не предложил излишних услуг или каких-то товаров. Напротив, неоднократно специалисты оказывали консультативный прием без какой-либо оплаты. 5. И общее впечатление: очень приятная обстановка в помещениях стоматологии- современный ресепшен, всегда предложат воду/чай/кофе, в уборной есть одноразовые приспособления для чистки зубов. Приветливые администраторы всегда и все подробно объяснят, в том числе и в ватсап (отвечают очень оперативно). Кстати, на следующий день после любого приема просят дать обратную связь.
17 июня 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо, что поделились своим положительным опытом! Ваше доверие и удовлетворение - наша гл…
SS
Svetlana Shus
Искала уникальную процедуру в спа капсуле Iyashi Dome и нашла ее здесь, в этом центре. Отдельное спасибо администратору Карине, всегда тщательно готовит кабинет и разогревает капсулу до нужной температуры. Внимательна и с улыбкой. Очень приятно приходить когда тебя ждут. 🤗
28 мая 2024, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за высокую оценку наших услуг и за ваше внимание к деталям! Обещаем остават…
Алиса Лисенкова
Хочу поблагодарить персонал клиники! Хорошее отношение к людям и понимание очень важно в стоматологии, такого я не встречала не в одной клинике, персонал клиники настоящие профессионалы, удаление зуба мудрости у Артема Александровича прошло в считанные минуты, нет ни боли ни осложнений!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ЛЛ
Лена Лис
Ходила на гигиену, была у Кармановой Юлии Леонидовны, мне очень понравилась доктор и то, что мы потом с ней посмотрели фотографии и разобрали как улучшить чистку, а также подобрали правильную щетку и другие средства для профилактики и ухода за зубами. По терапии обращалась к Новосёловой Марине Вячеславовне, лечение прошло максимально комфортно и абсолютно безболезненно. Все профессионально, отточено и информативно, очень деликатный подход для таких нервных пациентов, как я😅 Ещё хотелось бы добавить отдельное огромное спасибо девушкам-ассистентам и администраторам, за успокаивающие беседы и наивкуснейший кофе🥰 В общем, Line doctor's, спасибо, что вы есть❤❤❤
28 мая 2024, официальный ответ
Лена! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень…
Алина Седых
Клиника Line doctor's - пожалуй лучшее, что могло случится с моими зубами. Много лет страха перед стоматологами и комплексов по поводу не самого лучшего вида зубов остались в прошлом. Огромное спасибо каждому члену коллектива за помощь - и стоматологическую, и, в некоторой степени, психологическую 😅❤🥺
28 мая 2024, официальный ответ
Алена! Ваши положительные слова о нашей стоматологии — лучший стимул для нас! Спасибо за ваше довери…
Артём Рамштайнов
Страх перед стоматологами пропал после посещения данной клиники. Очень уютно, приятные девушки на ресепшен, профессиональные врачи. Особенно хочется выделить Руслана Борисовича. Человек реально горит своим делом и старается помочь вылечится каждому пациенту. Понравился подход клиники к лечению. В первый визит провели полную диагностику по снимку, все доступно рассказали. Лечение зуба провели хорошо. На следующий день спросили о самочувствии, что приятно порадовало. Вообщем, одни положительные эмоции от данной клиники!
28 мая 2024, официальный ответ
Артем! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас е…
ОЧ
Ольга Чахлова
Все понравилось! Отличная стоматология!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны! Для нас очень ценно то, чт…
Kate Katerina
Выражаю благодарность Кармановой Юлии за профессионализм, за чуткое и индивидуальное отношение к пациенту! Была у нее на гигиене и осталась в полном восторге! Так как я впервые делала чистку зубов, Юлия Леонидовна все рассказала как маленькому ребенку и убедила, что это будет вообще не больно, так и вышло, ещё раз огромное спасибо, вы прекрасный специалист, теперь на чистку только к Вам!
31 марта 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Ваш отзыв — это наивысшая похв…
Анастасия Кочергина
Стоматология это всегда про ощутимые расходы. Везде. Несмотря на это, редкая клиника стремится создавать атмосферу комфорта и заботы. В Line каждый сантиметр пространства это эстетика и комфорт. Предложат напитки, guilty pleasure в виде печенек. Таких заботливых и в хорошем смысле слова услужливых администраторов я вообще нигде не встречала! Причем делаю вывод не только на основе своего общения, но и по тому, как они коммуницируют со всеми. Успех и достижение руководителя - обучить команду. Я прихожу одновременно как будто в роскошный спа, и в гости. Мне неподдельно рады. А я Рада, что для ортодонтического пути выбрала именно эту клинику.
31 марта 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что…
УА
Ульяна Андреева
Была на косметическом отбеливании, очень замечательный врач Юлия Леонидовна, внимательное отношение к пациенту, врач знающий свою работу. Сервис на высоте.
31 марта 2024, официальный ответ
Ульяна! Выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работ…