Фабрика мягких окон 42
Компания по производству мягких окон и тентов
Мягкие окна. Шторы ПВХ. Собственное производство, установка, замер
Позвонить
МР
Михаил Родин
Выбран компанией
Без преувеличения, это лучшая компания по изготовлению мягких окон в Кемерово, да еще и со своим личным производством. Долго искал где заказать мягкие окна на беседку, предыдущие фирмы либо общались очень не охотно, либо элементарно не могли приехать вовремя на замеры. Позвонил Илье, скинул фото объекта и в этот же день уже отправились на замеры. Всё доступно показал и объяснил на пальцах, как ухаживать за окнами, чтоб они дольше служили. Так же рассказал как самому правильно их устанавливать. Изготовили очень быстро, в течение пары дней и этой в самый пик их сезонной нагрузки! Однозначно рекомендую данную компанию, в этой сфере у них нет конкурентов! Если в дальнейшем еще понадобится данная продукция, то я теперь уже знаю куда обратиться самому и куда можно с чистой совестью отправлять друзей.
Наталья Аверина
Настоящие профессионалы работают, заказывала у них беседку сделать, это не беседка, это чудо стало, просто чудо, спасибо вам большое рекомендую всем этих мастеров. Быстро и качественно сделали!!!!
Елена Кошкина
Всем привет! Заказала мягкие окна в компании "Фабрика мягких окон". Специалисты не только консультировали, но и давали правильные, грамотные советы, присылали фотографии процесса работы. В результате мы получили прекрасные окна и дверь, которые вызвали столько восхищений! Окна защитят беседку от снега зимой, а от дождя и ветра летом. Легко открываются и закрываются. Полный восторг. Отдельная благодарность ребятам за оперативность, нужно было законсервировать беседку в зиму, в максимально короткие сроки сделали замеры, изготовили и установили. А это сейчас прямо редкость. Ещё раз спасибо огромное, окна получились очень достойные!!!
Фабрика мягких окон 42, компания по производству мягких окон и тентов
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за оказанное доверие нашей компании!
ОВ
Ольга Волегова
Ставлю 5 звезд за все.Сам руководитель Илья просто прелесть , вежливый , грамотный человек .Моментально отвечает на все поставленные вопросы . Очень оперативно и качественно выполнили заказ .Рекомендую!!!
Фабрика мягких окон 42, компания по производству мягких окон и тентов
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за оказанное доверие, что обратились в нашу компанию.
ОД
Ольга Деменëва
Эта компания - настоящий профессионал в своем деле! Удивлена высоким уровнем обслуживания и внимания к деталям, быстро решают любые вопросы. Очень довольна результатом. Спасибо огромное, желаю дальнейшего процветания и стабильности.
Алексей Л.
Решил закрыть беседку, на выходные ожидались дожди и заодно семейный сабантуй. Обзвонил много контор, где продают мягкие окна, но там либо ждать месяц, либо нет моих размеров. Позвонил сюда, мало того, что учли все мои пожелания (и хотелки жены😁) так и срок изготовления сказали 2 рабочих дня. В итоге: заказал в среду, а забрал готовые окна в четверг вечером, и в пятницу они уже у меня стояли на беседке. Еще и гарантию 1 год дали. Ставил сам, оказалось не так уж и сложно поставить самому. Менеджер Илья все рассказал, показал на примерах. Запутался с ремешками, позвонил менеждеру, так он меня проконсультировал по телефону, в пятницу вечером! В общем рекомендую эту фабрику окон.
Елена Богданова
Недавно заказала в этой компании мягкие окна на веранду ( хотели ставить пластиковые окна). Попалось мне видать не случайно это объявление.Счастливый случай дал возможность сэкономить денюжку и оказалось ,что мягкие окна,это хорошая альтернатива пластиковым. Посоветовала своим друзьям,которые сейчас начнут строиться. Удачи вам !!!
Злата Коваль
Мягкие окна - это недорогая защита моей беседки, обстоятельно объяснили и хорошо установили, спасибо.Доступная цена в компании.
Ксюша Малая
Заказала окна по телефону с экономила свое время, рассчитали все быстро и чётко изготовили тоже очень быстро и качественно. Если вам нужны качественные гибкие окна то вам сюда!
Екатерина Астахова
Заказали окна на беседку. После сравнения цен и предложенного материала остановили выбор на данной компании. Быстрый срок исполнения заказа. Уже порекомендовали данную компанию соседям. Благодарим.
Кристина Макарова
Благодарю от всей души. Быстро, качественно. Огромное спасибо буду всем вас рекомендовать. Вы хорошие профессионалы своего дела! На 1 фото ставили в том году отлично перезимовали суровую зиму. В этом году заказали на вход чуть позже добавлю фото.
Светлана Денисова
Обратились 17.06.2024г. за мягкими окнами для нашей веранды, в четверг 20.06.2024г. они уже были установлены)))) Качеством проделанной работы довольны, все сделано аккуратно, быстро))
Иван Иван
Благодарим, вашу компанию за оперативность, за два дня изготовили нужное количество окон и сделали доставку! Человек очень отзывчивый, мастер своего дела! Рекомендую 🤝
Анастасия Лизунова
Заказывали мягкие окна.После телефонного звонка приехали красивые сильные парни, в спецодежде Фабрики мягких окон Кемерово. Про окна рассказали, образцы показали. На все вопросы ответили. Шутками развлекали. Умнички. И сделали нам окна быстро в течение двух дней. Хороши ребята, с которыми легко, просто и быстро.
Ольга
С такой скоростью оказания услуг я сталкиваюсь первый раз в жизни! В 10 утра был замер, к 18.00 окна уже стояли!!! Сделано быстро, качественно, идеально!!! Ребята просто молодцы!!! Теперь в беседке можно находиться в любую погоду!!
Александр Шрайнер
Легко и быстро этой весной веранда моей любимой баньки стала комфортнее. Обратился на фабрику в середине недели. И уже через пару дней в выходные окна встали на свои места. Причем сам установил, потому что все доходчиво объяснили. Просто.
Дмитрий Хабибуллин
Приветливый, порядочный продавец, очень сильно помог с моим вопросом. Рекомендую!
Сергей М
Изготовление мягких окон заняло меньше недели.
Наталья Кашина
Фирма отличная. После обращения, оперативно проконсультировали. На все вопросы получили ответы. Заказали окна. Установили самостоятельно. Фирмой и окнами очень довольны. Рекомендуем фирму.
Елена Исаева
Огромная благодарность за мягкие окна! Быстро , качественно всё сделали и установили.Веранда большая ,установили за пару часов сами ребята .Семье очень нравиться, тепло и защищённость от дождей.Молодцы!!! Рекомендую эту фирму)))
Анжелина Исупова
Обратились с мужем в эту фирму , в этом году, в августе. Нашли по ГИСу. Очень понравилось как быстро, оперативно, а главное профессионально ребята сделали свою работу. Руководитель фирмы Илья уже несколько лет занимается мягкими окнами, поэтому за качество отвечает. Сначала грамотно провели замеры и через несколько дней установили окна. Результатом работы очень довольны. Получилось стильно , красиво и качественно!!! Буду советовать эту фирму своим друзьям и знакомым. Огромное спасибо всем работникам фирмы!
ЮШ
Юлия Ш.
Все было некогда отзыв написать, но не могу я этого не сделать, так как очень рада,что обратилась именно к вам! Мы заказывали 1 мягкое окно в беседку, сделали его очень быстро, за 3 дня, объяснили как правильно установить. Большое вам спасибо!
Эмилия Чубукова
Хотим сказать огромное спасибо данной компании и людям, которые там работают. Мы установили мягкие окна в прошлом году в с Андреевка, все лето окна спасали нас от дождя и ветра, прекрасно зарекомендовали себя в быту, перезимовали великолепно, ни порывов, ни трещин. В этом году на двери возникла небольшая поломка замка, ребята оперативно приехали сняли дверь, устранили неисправность и в этот же день все установили обратно. Такое качество и ннравнодушность по отношению к своим клиентам заслуживают уважения! Желаем успехов и процветания вашей фабрике мягких окон! Рекомендую всем !!!
Наталья Гузева
Хорошо, когда производство местное..приехали на фабрику мягких окон, посмотрели, оценили качество. Илья все рассказал, показал, в общем, хорошо проконсультировал, лично для меня важно видеть компетентность в вопросе на месте) Сделали заказ, не пожалели! Рекомендую однозначно
AВ
Aлександр Вельмискин
Спасибо огромное! Всё чётко, по делу. любые вопросы - всё решается. очень приятно удивлены оперативности и профессионализму! Спасибо Илье! Всё сделано за два дня, качественно, не смотря на кривые размеры нашей беседки!
Максим Фуркалюк
Долго думал как как закрыть от непогоды веранду, год назад у знакомых увидел данное решение. Позвонил Илье договорились на замер, посчитали, сумма устроила. Монтаж занял пару часов! Результат превзошёл все мои ожидания, прозрачность как у стекла. Рекомендую!
Владислав Кайгородов
Установили мягкие окна по совету друзей, на открытую веранду, не пожалели. На зиму не снимали, держат холод сибирский. Спасибо огромное Илье, всё без лишних вопросов, разговоров и в срок. Буду рекомендовать знакомым, отличная вещь от ветра, дождя да и снега тоже👍👍👍
Аня Кустова
Выражаем огромную благодарность Илье! Всё подробно объяснил, рассказал, сделал скидку! Заказали окна и дверной проём на беседку, после оплаты всё было готово дня через 4-5. Как потеплеет-придёт весна, установим. Спасибо. Рекомендую к сотрудничеству.