Магнит
4.3
Сергей Недосекин
Купил 12 июля лаваш от 11 июля а там плесень и запах(( удивился
14 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию…
Софита К
Вы что вообще не следите за магазином ? 2 часа назад заходили не одного сотрудника на кассе , зашла сейчас, никого , я уже начала орать , подошла баба , начала грубить , ее женщиной не назовешь , баба с базара хамка , я говорит обедаю вообще то или мне ЧЁ 14 часов без обеда сидеть ? Я говорю не одной на кассе девушки она говорит и чё , это что за магазин, надо проверку вам организовать, просто хрюшки сидят ! Очередь вчера была 6 человек и сзади нас ещё 4 человека , вторую кассу как не просили все открыть. Они игнорируют и не хотят Грубят как на базаре , это не магазин это сборище хамок и бездарей А ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ ПИШУТ САМИ РАБОТНИКИ , САМИ ЛИЧНО ВИДЕЛИ И СЛЫШАЛИ КАК ОБСУЖДАЛИ ЭТО !
Sofita M
Вы что вообще не следите за магазином ? 2 часа назад заходили не одного сотрудника на кассе , зашла сейчас, никого , я уже начала орать , подошла баба , начала грубить , ее женщиной не назовешь , баба с базара хамка , я говорит обедаю вообще то или мне ЧЁ 14 часов без обеда сидеть ? Я говорю не одной на кассе девушки она говорит и чё , это что за магазин, надо проверку вам организовать, просто хрюшки сидят ! На кассе никогда нет никого , сколько раз заходила , на вопросы где что не отвечают игнорируют
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улучшению ка…
Анастасия Лоскутова
На днях купила большой пакет орехов макадамия в этом магазине!! А когда начали есть с ребенком, то обнаружили, что почти в каждом орешке внутри такие гусеницы и яйца!!! Это вообще как так?? Вы следите за теми продуктами, которые вы продаете, свиньи?!
3 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, мы сожалеем о том, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Передад…
Сергей Спицын
Магнит это всегда стандарт, вне зависимости от города размещения. Это всегда разнообразный набор слабоалкогольных напитков, шоколада, кофе и замороженного мяса. Такая вот джентльменская закупка на все случаи жизни. За что и любим.
15 января 2025, официальный ответ
МП
Максим П.
Вкусная еда
Юлия Блинкова
Хороший магазин, хороший персонал, администраторы, директор и тд. Все стараются держать его на уровне) сама работала в магните, знаю, что это такое) А то, что иногда ценники не сходятся - ну, бывает🤷🏼♀️ спокойно проверьте чек, спокойно подойдите к администратору, он вам сделает возврат, пробьет товар по ценнику и вы спокойно идите восвояси) Не трепите нервы себе и уж тем более сотрудникам данного магазина😉
27 ноября 2024, официальный ответ
КФ
Кирилл Ф.
Тоже неплохой и дешевый магазин! Покупаю здесь любимую колу за 50 рублей (1 литр).
ArhYPinGviN
Магазин с самым большим количеством неверных ценников. Всегда сравнивайте цену с той что вам пробили. Часто ценники смещены, что бы вы взяли товар рассчитывая на скидку, самого акционного товара при этом может вовсе не быть на полке. В остальном претензий нет. На просрок не нарывался, персонал вполне адекватный.
Елена М.
Хороший магазин у дома
Ольга Московская
Хороший и чистый магазин,с ценниками проблем как таковых нет,в отличие от других магнитов,персонал мне очень понравился,помогли выбрать и найти нужный товар, спасибо вам большое 🙏
16 августа 2024, официальный ответ
Елена М.
Часто акции на конфеты,
СЦ
Сергей Цымбаленко
Магнит как всегда на высоте. Отличная сеть. Магазин на комсомольском - это просто оазис среди пустыни! Чисто, классно, хороший, грамотный персонал. Ещё хочется сказать, что в 2024 году именно этот магазин стал лучше. Скорее всего пришёл грамотный руководитель. Вроде зовут Кристина. Всё круто! Хожу в магазин каждый день день!
Маргарита Иванова
Отличный магазин, всегда покупаю там продукты, работает отличный персонал, магазин за последний месяц заметно изменился, навели порядок. Очередей нет, это большой плюс.
Ангелина
Магазин понравился, приятны персонал. Все молодцы , заметно как навели порядок.
Валерия
Отличный магазин, ассортимент большой, товар свежий. Также неоднократно пользовалась доставкой из этого магазина, работники всегда уточняют, если чего-то нет, предлагают замену. У меня нет претензий.
Алехандро Мартинес
Очередей нет. Быстро можно взять продукты и домой. Лучше чем рядом стоящая монетка и пятерочка.
26 февраля 2024, официальный ответ
Ангелина Попова
Отличный магазин, товар всегда свежий, хороший персонал. Заходите не пожалеете 😘
Илья Афанасье
Захожу в магазин, всегда чистота и порядок, улыбчивый персонал, всегда подскажут где что находится, никогда не бывает просроченного товара всё всегда свежее, отличный выбор, всегда стоят ценники, не бывает конфликтных ситуаций. Хожу сюда с огромным удовольствием
Иван Тихомиров
Хороший магазин. Приятное обслуживание, всегда свежие фрукты и овощи.
Анастасия Анастасия
Отличный магазин. Всегда чисто, персонал добрый, продукты свежие. Приятно находиться в магазине высокого уровня! Молодцы ребята)
13 февраля 2024, официальный ответ
ОБ
Ольга Бокова
Один из любимых магазинов ! Всегда свежие овощи , фрукты . Молочка без просрочки. Вежливый персонал . Быстрое обслуживание без очередей 🔥
10 февраля 2024, официальный ответ
Мария С
Здравствуйте!!!Отличный магазин!!!С доступными акциями!!!!Хороший выбор товаров)))Очень вежливый персонал!!!Цены соответствуют !Если не можешь что-то найти,ребята все доброжелательные)))Помогают!)))
ЛС
Любовь Солод
Осень хороший магазин! Люблю туда каждый вечер после работы заезжать! Персонал дружелюбный! Всегда помогут и подскажут! Спасибо вам за вашу работу
10 февраля 2024, официальный ответ
Андрей Ощепков
Отличный большой магазин всегда свежие продукты, отличный отзывчивый персонал быстрое обслуживание
3 февраля 2024, официальный ответ
Алёна Д
Очень нравится этот магазин. Конечно продавцов не хватает, но сотрудники всё равно стараются что-то как-то сделать. Очень нравится административный состав, все вежливые-если что-то не так, то всегда помогут, объяснят, и сделают по ценнику.
3 февраля 2024, официальный ответ
🌺 🪴
Гнилые овощи и фрукты в плесени За товаром вообще не следят
DS
Dr. SamiroS
Магазин вроде не плохой, очередей нет, ценники не всегда успевают поменять, но по срокам годности претензий нет, всегда все в норме
16 августа 2024, официальный ответ
И
Ирина
Иногда ценник отличается от цены на кассе. Всегда нужно проверять чек, всегда товар отбить не верно, это всегда ценник находится на другом месте или вообще нет. Это только в этом магазине бардак полный, но обслуживание быстрое, очередь не соберают
ПД
Петр Дорожный
Кассир по имени Ольга сиди на кассе сегодня 3.10.23 в 16.00. Замедленная из корзины не весь товар пробила пропустила
Ольга М
Уже несколько дней не возможно подойти к холодильнику с молочными продуктами, всё заставлено. Приходиться стоят и ждать пока один покупатель возьмёт товар, пролезет через все препятствия, а потом наступает твоя очередь пройти эту полосу.
ДИ
Дмитрий И.
Хороший магазин у дома, народа мало, очередей почти нет. Товар ароде как свежий
ЮК
Юлия Крюкова
Продавщица ворует. Пока пробивает товар в потоке - кладет под руки. Видела лично сначала, как пробивает товар и кладет под локоть. Пришла домой - нет сыра и масла, в чеке есть. Вернулась - говорит ‘ой, вы забыли’. И глаза бегают.
Валерий Ковалев
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал. понравилось все.
21 мая 2023, официальный ответ
Кирилл К.
Нормальный магазин, часто захожу, просрочек не бывало, персонал на 60%хороший
Екатерина П.
Нормальный магазин, вежливые сотрудники
ОМ
Ольга Марковская
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
5 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия Г.
Быстро, вежливо, адекватные цены и скрепыши в подарок
Сергей С.
Выбора товаров маловато
НП
Наталья П.
Очень классный магазин
Kris Bahterova
Большой и чистый магазин, что для данной сетки не совсем характерно. ни разу не попала на неверный ценник. -1 звезда за крайне неудобное расположение кассы где-то в середине магазина.
Максим Кит
Ценики на кассе отбивают больше чем на витрине. Меняйте цены на витрине вовремя! Ругаться некогда и не охото, но разница в итоге чека напрягает!