Lash Boom Studio
Кабинет наращивания ресниц
Д
Дарья
Приятная обстановка, удобное кресло, аккуратные ресницы как и хотелось, спасибо Екатерине! P. S. После того как чуть не уснула на таком удобном кресле угостили кофе - приятно, спасибо!
ЕВ
Екатерина Вожжова
Мастер Екатерина всегда делает идеальные ресницы, все очень аккуратно и качественно❤️
Юлия Строд
БЫЛА В ДАННОМ САЛОНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ДЕВУШКИ💗 УГОСТИЛИ КОФЕ 🎀 ПОДАРИЛИ СТИКЕР✨ СДЕЛАЛИ ВСЕ ПО МОЕМУ ЗАПРОСУ ОЦЕНКА 5 Звездочек💗✨
Lena Day
Посетила данный салон, обстановка очень уютная, удобные кресла. Была у мастера Екатерины, очень приятная девушка, с учетом моих пожеланий, выполненной работай довольна! Отдельное спасибо за парковочное место!
ОТ
Олеся Тихонова
Лучшая студия по наращиванию ресниц!!!
НЗ
Наталья Заруба
Очень хороший салон, уютный. Внимательные мастера, все удобно и комфортно. За парковку отдельное спасибо. И место расположения выбрано отлично.
Алия Шафикова
Моя любимая студия уже много лет❤️
Наталья Орлова
За выразительно взглядом только в лэшбум вот уже 6 лет хожу. Потому что натурально, красиво, комфортно и мастера милые и умелые. Материалы качественные используют.
Евгения )
Делала реснички в этой студии второй раз у замечательного мастера Екатерины 😊 Очень понравилось: - скорость работы - уютная атмосфера - комфортное кресло - наличие своих парковочных мест - возможность записаться ещё и на брови (делала у Юлии) Встретили с улыбкой и проводили также)) Буду к Вам ездить с другого конца города 😂 оно того стоит!
ЕХ
Елизавета Хорошилова
Все понравилось
ТМ
Татьяна М
Уютная студия,рекомендую.Приятная атмосфера и замечательные мастера.Была в разное время у мастеров Екатерины и Кристины,осталась очень довольна их работой.Все мои пожелания были учтены,на интересующие вопросы получила подробные разъяснения))Процветания вам!
ТЕ
Татьяна Евменова
Студия - образец клиентоориентированности, удобства, доброжелательности. Мастер Алёна профессионал высшего уровня ✨💫
Анастасия Ковалевская
Была у мастера Екатерины,сделано все аккуратно,было комфортно! получились великолепные реснички, чего и хотелось. Ничего нигде не мешает, не колит и я их не чувствую, как свои. Спасибо огромное Вам!Очень рекомендую!!!
МЦ
Мира Центер
Всем рекомендую, хожу уже много лет и всегда все отлично👍, мастера первоклассные, кресла мягкие и удобные)
Елена Пичугина
Мастер Екатерина сегодня сделала мне прекрасные реснички! Просила сделать натурально и естественно- такой результат и получила👌🏼! Очень уютное место, кресло очень комфоотное- можно уснуть 🙂. И что не маловажно,всё было сделано очень нежно,аккуратно и всего за 1,5 часа!!! Рекомендую однозначно💯! И сама обязательно еще буду посещать данную студию!!!🌸🌸🌸
Женечка Головачёва
Отличная студия! Качество на 100%. Хожу к мастеру Екатерине,давно не могла найти такого достойного мастера!
Е.
Елизавета .
В этой студии доброжелательные и квалифицированные мастера, если не можете определиться с выбором ресничек, то мастера вам в этом помогут! Если есть пожелания, то мастера воплотят их в жизнь! Была очень довольна проделанной работой: всë сделано качественно, быстро и красиво! Студия уютная и светлая, расположение студии удобное. Если у вас есть машина, то готовы предоставить место на парковке, пока вы наводите красоту🥰
Aleksandra Pankova
Очень уютная студия! Мастер Яна, прекрасная и вежливая девушка. И профессионал своего дела. Выполнила все так, как я и представляла в своих мечтах)) Спасибо большое!🌸☺️
Ирина Улитина
Потрясающий мастер Алёна))) В студии царит дружелюбная и уютная атмосфера 👍каждое посещение радует результатом. Процветания Вам дорогие наши МАСТЕРА своего дела💯
NC
Natalia Chursina
Уже много лет хожу к Алене в студию делать самые красивые реснички. Всегда все безупречно! Ресницы держатся более месяца. В студии очень стильно, кристально чисто, всегда встречают с улыбкой!
НГ
Наталия Глазкова
Любимое место, хожу уже больше года, ни за что не променяю эту студию. Удобные кресла, отличные мастера, все на высшем уровне!
Анастасия Исакова
Замечательная студия! Уже не первый год прихожу за ресничками к мастеру Алене и безумна ей благодарна! Всегда идеальные реснички, их не ощущаешь и выглядят естественно, как будто свои родные. В самой студии уютно и по-домашнему комфортно находиться. А еще это безумно мягкое кресло, на котором во время процедуры можно спокойно уснуть, а потом проснулся и ты красотка! Была и у других мастеров этой студии и результат всегда идеальный! Рекомендую от души!
Мария Костенко
Девочки, замечательные. Очень лояльные к клиентам. Люблю когда есть сервис. Он у них хороший. Рекомендую! Ресницы смотрятся идеально, натурально, как будто свои хорошо выкрашены
Анна Романова
Очень комфортная студия, мастер Екатерина умничка, красивая и аккуратная работа, реснички супер👍🏻
Елена Елена
Давно хожу в эту студию, всегда на высоте, все мастера крутые! Все идеально всегда! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
t
tauruscat
Хорошая студия. Прекрасные мастера. Прислушиваются к пожеланиям, дают советы. Алёна вообще с первого раза разгадала загадку, почему меня не устраивал результат в других студиях, хотя я объясняла, что хочу в итоге получить. Благодарна ей.
Татьяна Та
Лучшая студия в городе Кемерово! Хожу к девочкам, уже лет 5, я в восторге от качества работ, от профессионализма мастеров, от атмосферы, которая царит в студии! Советую всем и каждому! ❤️
Елена Сонина
Прекрасная студия! Хожу туда уже год. Всегда вежливый и приятный персонал. Удобное мягкое кресло, в котором ты с лёгкостью засыпаешь. Если вдруг прохладно, то согреет тёплый плед. Изобилие цветов ресничек. Впервые у них сделала цвет Мокко. Прекрасное решение для блондинок. Спасибо вам огромное!
Ольга Ольга
Не раз обращалась за красивыми ресничками, все сделают на высоте👍🏻, всегда на связи, предлагают свободное время, подстраиваются по тебя. Расположение очень удобное. Еще и сам офис очень комфортный, особенно кресло, просто супер 🙌
ТО
Татьяна Огнева
Очень люблю эту студию. Очень уютно, светло и дружелюбно. Я хожу к Яне, девочка очень милая, вежливая, внимательная, аккуратная, понимает с полу слова. Яна высококвалифицированный и компетентный мастер, которая знает свою дело. Реснички делает очень качественно, хожу с ними 1,5 месяца, а иногда и больше. А какое мягкое кресло, оно как облочко, ложишься и проваливаешься🥰. Время пролетает незаметно, что очень важно при наращивании ресниц, спина не устает. Очень большой плюс, что есть парковочное место для авто. Здесь действительно приятно находится. Рекомендую 🔸Lash Boom Studio 🔸всем девочкам . За красивым взглядом 👁️ только сюда!
Svetlana Trubanova
Это ЛУЧШАЯ студия в городе. Я в полном восторге, долго искала такого волшебного мастера. Алёна просто первоклассный специалист. Никогда не думала, что на процедуре наращивание ресниц, можно УСНУТЬ, всегда то щипало, то не комфортно. И к тому же на следующее утро начинали потихоньку выпадать ресницы, говорили, что стальные железы так работают мои🤭. Сделав 1 раз у Алёны проходила 2,5 месяца!!!!!! Алёна работает, как бабочка крылышками.🥰 И прошу прощения,уснула аж слюнька потекла🤭😆в прямом смысле слова. Теперь только к Вам. Желаю Вашей студии процветания и много клиентов❤️❤️❤️ С благодарностью, теперь уже ваш постоянный клиент😊🥰
LC
Lena Chin-Chin
Я хожу в эту студию уже больше 5ти лет, кажется. Удобные кресла, классные мастера - была у каждой и каждая делает отлично свою работу! В студии всегда чисто, стильно и доброжелательно принимают🤍 Рекомендую от души👍🏻
Екатерина Ткаченко
Лучшая студия в городе!Маленькая,но уютная.С МЕГАудобными креслами и мягкими пледами.В жару работает кондиционер и лежать два часа очень комфортно.Все мастера профессионалы своего дела👍Рекомендую 100%
ЮК
Юлия К🌞
Очень уютная и красивая студия. Была у мастера Екатерины. Очень четно и професионально подобрала форму и размер, т.к.я первый раз наращивала реснички. Очень все аккуратно и приятно) Я очень рада. Спасибо за мастерство)😘да и очень большой плюс есть парковка,место для тебя специально бронируют. 🤩🤩🤩
Анастасия Скакалина
Можно записаться к любому мастеру и получить идеальный результат 👌🏼 Самые удобные кресла , как на облачке лежишь 🥰 И еще огромный плюс это парковочное место👍🏽