Laser-new
Косметологический кабинет
Анна Трофименко
Студия очень классная, всегда чисто, комфортно, атмосферно, без вкусного кофе домой не отпускают🙂. Специалист Эльвира очень внимательная, общительная и конечно же мастер своего дела. Сходила уже на 6 процедур лазерной эпиляции и результат очень радует. Рекомендую всем эту студию👍
Анна Трофименко
Евгения Кнаус
Огромное спасибо мастеру Ирине, за хорошую работу. Очень вежливый и приятный в общении специалист. Всё объясняет,следит за ощущениями,создаёт спокойную атмосферу. Результатом более чем довольна,эффект виден с первой процедуры. Рекомендую,этого замечательного мастера,кто ценит пропрофессионализм,бережное отношение и прекрасный результат !!! Спасибо огромное 🙏
ЮК
Юлия Клепа
Обожаю эту студию😍 самый качественный лазер в городе, эффект потрясный. Хожу к мастеру Любе, всем советую - она не просто водит лазером, а знает, как правильно им работать, чтобы был результат🤗
Жанна Кваскова
Хочу сказать, что прекраснее места не найти. Рай для девочек. Мастера, профессионалы своего дела. Рекомендую всем девочкам посетить данное место. Результат после не заставит вас долго ждать))) Спасибо огромное мастеру Любови 😘😘😘
Анастасия Новикова
Грамотные и доброжелательные специалисты, уютная атмосфера, результат заметен уже после второй процедуры эпиляции , всё понравилось!!! Спасибо 💕🌸🏵️буду ходить только к вам!
Вячеслав Пашков
Стильная студия, вежливый персонал, качество обслуживания на высшем уровне. Лазерная эпиляция без боли. Всегда есть нужное время для процедуры.
ТТ
Татьяна Трусова
Любимая студия ❤️как же там уютно🤗, все мастера очень дружелюбные,хожу туда не первый раз и все нравится, советываю эту студию ☺️☺️☺️
мт
милана туркова
Уютна, чистая студия лазерной эпиляции в центре города, что очень удобно👍🏼 Приветливый персонал🌸 Процедура без боли и дискомфорта☺️ Рекомендую к посещению🫶🏽
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались…
СО
Светлана О
Вчера посетила сеанс по массажу ног и стоп,очень благодарна Максиму за чудесный массаж💯,от массажа получила невероятное удовольствие!!! Отдельное спасибо за приятное общение! И хочу отметить в студии царит гармония,сюда хочется идти... Рекоменду от всей души❤️
22 октября 2025, официальный ответ
ОП
Олеся Пашкова
Прекрасная атмосфера, доброжелательный персонал 👍🏼 Без боли и дискомфорта, эффект после первой процедуры. Рекомендую.
🌸 Екатерина 🌸
Данную студию посоветовали коллеги и специалиста Любовь! Сказать что я осталась в восторге ничего не сказать, красивая , чистая , уютная студия , качественные аппараты и приятное общение 🥰🥰🥰 После каждой процедуры еще и кофем угостят 😍
Татьяна Стебунова
Студия уютная, чистая. Обстановка комфортная. Прошла процедуру массажа у Максима Викторовича О. Рекомендую настоящий классический медицинский массаж. Меня давно беспокоит остеохондроз и такой массаж необходимо. Благодарю за профессиональный подход и доброту. Работа выполнена на "отлично". Рекомендую.
Алина Барчукова
Замечательная студия!!! Всегда выхожу от туда с отличным настроением! Прекрасная атмосфера и специалисты🥰😍 Всегда чисто, уютно и комфортно. Хочется отметить мастера Любовь - профессионал своего дела, внимательная, очень добрая и чуткая. Всегда ответит на вопросы и все объяснит. Поэтому однозначно рекомендую эту студию всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос и просто хорошо провести время!!!!!
AY
Anastasia Yanenko
Посетила студию по рекомендации подруг, посоветовали специалиста Любовь! Перед процедурой заполнила согласие, Любовь осмотрела зоны, которые нужно было сделать, провела полный опрос по росту волос и их сбриванию, и после этого очень тщательно сделала процедуру) все время спрашивала про ощущения(колет, не колет, тепло, холодно), так же рассказала о рекомендациях после лазера) да и в принципе разговоры обо всем, что очень отвлекает на процедурах😊 я осталась очень довольна 🥰процедура комфортная, без боли и результат хороший) Сейчас пойду к вам на массаж, уж очень его хвалят☺️ В студии всегда чисто, приятная музыка, очень вкусный кофе и конфетки☺️ Вам процветания и побольше клиентов☺️
Анна Иванова
Начала посещать студию по совету подруги, была уже на пяти сеансах лазера, результат очень радует. Девочки мастера очень приветливые и внимательные, все делают аккуратно и быстро. Хочу отметить мастера Эльвиру, очень приятная и внимательная, всегда прислушивается к клиенту, процедура с ней пролетает незаметно, всегда предложит кофе ☺️ Очень удобно, что есть парковка для клиентов. Рекомендую эту студию лазерной эпиляции, результат действительно огонь 🔥, аппарат очень мощный, процедура проходит безболезненно. Внутри очень уютно, есть фото зона, очень милые тапочки для клиентов, в уборной есть все нужные девчачьи пренадлежности. А студии хочу пожелать побольше клиентов и роста 🫶🏼
4 августа 2025, официальный ответ
МИ
Мария Иванова
Замечательный салон, очень уютная доброжелательная атмосфера, хороший сервис. Большое спасибо специалисту Эльвире, очень внимательная ко всем требованиям клиента, всегда ответит на все вопросы.
24 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Попова
Очень полюбилась данная студия с хорошей атмосферой и конечно же специалистами😍 Всегда все чисто и очень комфортно☺️ Хотелось бы отметить мастера Эльвиру, очень добрая и милая девушка, ответственна в работе и просто отличный человек😊 Буду обязательно приходить сюда не раз👍🏻
24 июня 2025, официальный ответ
С.
Софья .
Если вы ищите место, где вам помогут приобрести уверенность в себе, окружить приятной атмосферой, напоить вкусным кофе и подарить отличное настроение, то вам точно в эту студию. Идеально все: начиная от удобное местоположения в городе, заканчивая работой всех сотрудников и обустройством студии. Всегда клиентов встречают с улыбкой, организована красивая фотозона с обширным зеркалом, на входе есть милейшие розовые тапочки для клиентов. Еще хочу отметить работу администраторов салона, всегда быстро отвечают, подбирают удобное для вас время, всегда приходят рассылки и напоминания о записи, это очень удобно! Хочу так же написать отзыв и о результате процедур: я хожу на лазерную эпиляцию двух зон к мастеру Эльвире(безумно приятная девушка, очень располагает к себе, в подробностях мне объяснила все о лазере, какие правила нужно соблюдать после процедуры и тд) эффект я увидела уже после первой процедуры, в дальнейшем буду ходить только сюда! В общем: ходить в салон - это одно удовольствие! Желаю этому чудесному месту карьерного роста и процветания, продолжайте и дальше радовать людей и дарить им ту самую «постоянную гладкость»!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Софья , Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы…
Алена
Самая лучшая студия! Самые приветливые и вежливые девушки♥️ Всегда с улыбкой встречают! Комфорт на высоте! Обожаю 😍
25 мая 2025, официальный ответ
Алёна , благодарим вас за отзыв 🙏🏻❤️
Камилла Габлиани
Обожаю! Хожу не первый месяц. Сейчас поддерживаем потрясающий результат лазерной эпиляции. Ранее посещала другую студию, но такого результата никогда не добивалась. Очень приятные девочки работают, максимально располагают к себе. Всегда предложат кофе с чем-нибудь вкусным. 10 из 10!
26 мая 2025, официальный ответ
Камилла, Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы…
ТБ
Татьяна Бровкина
Хочу оставить комплимент девочкам, они не только добрые феи, они просто красотки 🌺🌷
26 мая 2025, официальный ответ
Татьяна , здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что в…
ЕЧ
Елизавета Чермных
Чудесная компания, замечательные мастера с высоким уровнем клиентоориентированности:)
26 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что…
Анастасия Белова
Очень замечательная студия, процедура безболезненная, специалист Любовь - фея 🧚
11 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв 🙏🏻💕
Марина Патова
Уютная и комфортная атмосфера! Процедура проходит быстро и в полном комфорте! Эльвира- очень внимательная, всегда спрашивает про ощущения!! Очень хороший мастер!
Марина , благодарим вас за отзыв 🙏🏻💕
Мария Константиновна
Новый мастер Ирина очень внимательная, никуда не торопится, все зоны тщательно прорабатывает и на каждом этапе переспрашивает все ли хорошо. Дважды к ней попадала и теперь буду записываться именно к ней ☺️ Хожу в эту студию больше двух лет, уже конечно на поддерживающие процедуры, всегда всё чисто, профессионально и в приятной дружелюбной атмосфере 🤍
24 января 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв 🙏🏻💕
Любовь Щеглова
Здравствуйте🌸Хожу сюда на лазер и волосы совсем не растут,сейчас на поддержке❤️Так же открыла для себя lpg-массаж,процедура классная,без боли и синяков,тело подтягивается и это очень заметно,даже спина болеть перестала🤩в студии всегда чисто и уютно❤️ Администратор все чётко и понятно объясняет,как подготовиться к процедуре 🙏 Рекомендую Вас подругам😊
10 декабря 2024, официальный ответ
Любовь , благодарим вас за отзыв 🙏🏻💕
К
Ксения
Очень понравилась студия: чисто, просторно и уютно. Специалист Любовь- замечательная. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Спасибо! С удовольствием буду ходить в Laser new.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения 💕 Благодарим вас за отзыв 🫶 ждем вас снова 🌸
ЮБ
Юлия Белянина
Очень нравится эта студия! Можно записаться в любое удобное время, мастера очень приятные в общении и самое главное-очень хороший результат, никаких вросших волос
Юлия. Благодарим вас за отзыв 🙏🏻💕🌸
Аселия Сагалакова
Мой первый опыт прошел весьма удачно😁 Мастер на все мои интересующие вопросы ответила) Подсказывала и каждый раз спрашивала про самочувствие) Дискомфорта не ощутила😁
5 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо , вам за отзыв 🙏🏻💕 с любовью , Laser new 💕💕💕💕
Анастасия Суханова
Очень нравится студия-уютно,чисто,спокойно. Результат от эпиляции отличный👍🏽 Мой топ-мастер Екатерина🫶🏽
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🦋💕 благодарим вас за отзыв ☺️
ИБ
Инна Бакина
Прекрасное расположение в самом центре города Кемерово! Остановка рядом и огромная парковка! Супер-персонал , сервис высший балл 🥇 Акции и скидки !
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте ☺️🦋 спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова ☺️🦋
Ирина В
Самое лучшее место в городе ! Результат 🔥 Еще и вкусный напиток с собой всегда 😊
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸🦋 Будем ждать вас снова ☺️
Виктория Привалова
Самая любимая и лучшая студия😍 Самое мощное оборудование👍🏻 А так же самые вежливые сотрудники, они никогда не дадут сомневаться в себе, благодаря им любишь себя все больше и больше 🥺 кофе огонь 🔥 Атмосфера такая приятная, что хочется там остаться ❤️☺️ спасибо что Вы есть !!!❤️❤️❤️
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за отзыв 🦋🌸 Будем ждать вас снова! ☺️🌸
Алина Авагян
Лучшая студия лазерной эпиляции в городе! Мощное оборудование, опытные квалифицированные специалисты, уютная атмосфера!
Алина, спасибо за отзыв 🦋🌸 мы рады , что вы остаетесь с нами! ☺️🌸
Катя Приймачёва
Девочки, да и мужчины в том числе! Если вы давно решались на ЛЭ, то уверяю вас, что это самая классная, быстрая и эффективная процедура по удалению нежелательных волос на вашем теле! Я жалею только об одном, что не решилась на эту процедуру раньше! И как я рада, что попала именно в эту студию и в руки именно этих девушек! Мой первый сеанс делала мастер Екатерина. Девушка очень грамотно, четко и доступно объяснила плюсы ЛЭ, как она работает и рассказала поэтапно, что будет сейчас происходить! Эффект стал заметен примерно через 1.5 недели: волос стало намнооого меньше, они стали мягче и тоньше) Так что, кто ещё сомневается - решайтесь! А в этой студии вам всё сделают комфортно, качественно и по приятной цене + в студии действуют приятные скидки 😉
25 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! ☺️🌸 Мы рады , что вам все понравилось! ☺️🦋 Будем ждать вас снова…
Е💓
Екатерина 💓
Сегодня первый раз посетила вашу студию,все понравилось, уютно, чисто, клиентоориентированность на высоком уровне! Мастер Любовь, очень доброжелательная девушка, все рассказала. Я получила положительные эмоции от посещения. Спасибо!
Спасибо вам, что выбрали нас ☺️ Всегда рады вам, будем ждать вас снова ☺️🦋🌸
Алина Лаптева
Отличное место ☺️приятное обслуживание и сервис ☀️рекомендую ☺️
25 мая 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв ☺️🦋 будем ждать вас снова ☺️🦋
СП
Светлана П.
Отличная студия и прекрасные девочки, которые всегда тепло встречают и провожают🌸 Профессионализм и подход на высшем уровне, очень приятно каждый рад приходить. Особенно зацепила своим подходом Любовь🌸
Светлана, Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас! ☺️🌸🦋
H
Honeybunch
Прошла в студии laser new курс lpg массажа🙌 осталась очень довольна, процедура совершенно безболезненная и очень комфортная, приятные ощущения после массажа😇 отдельная благодарность специалисту Любови🌷 всегда внимательная, интересуется самочувствием во время процедуры, чувствуется твёрдая уверенная рука мастера👍 и, конечно, сам салон - всегда чисто, комфортные кабинеты, а в туалетной комнате вы найдёте абсолютно все необходимые девичьи принадлежности😍
Огромное спасибо, что выбираете нас ☺️🌸🦋 Будем ждать вас снова!☺️🦋
Анна Прищеп
Моё любимое место отдыха) Хожу уже около года на лазерную депиляцию к Любови. А с лета открыла для себя LPG массаж. Это просто прекрасный способ похудеть и при этом улучшить своё женское здоровье (менструации стали заметно менее болезненными). Очень рекомендую специалиста Любовь)) В салоне тёплая дружеская атмосфера, вкусный капучино, уют, чистота.
Анна, огромное спасибо за отзыв 🌸🦋☺️ Мы работаем для вас!☺️🌸
Юлия .
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!! это лучшее , что могли тока придумать люди )) очень хороший лазер , наверное самый лучший в городе , не наверное, а точно ! Результат заметен после первого приема ! Очень уютная и красивая студия , оооочень вкусный кофе ! Очень внимательная и тактичная и аккуратная специалист Екатерина , которая отвечает на все возникающие вопросы и создаёт приятную атмосферу во время сеанса! Очень тщательно подходит к выполнение работы и прорабатывает все зоны досконально☺️☺️ Осталась очень довольна сеансом, буду продолжать ходить и рекомендовать👍🏻👍🏻☺️
Юлия, большое спасибо за отзыв! 🦋🌸☺️ Будем ждать вас снова!☺️🦋
Юлия Клепалова
Отличная студия, хожу к мастеру Любе на эпиляцию и массаж lpg. Безболезненно, без синяков, расслабляешься на массаже, а тело худеет и кожа подтягивается😅 В комплексе с правильным питанием и диетой за 5 процедур массажа наблюдается обалденный эффект, также прошли боли в спине
25 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное за ваш отзыв!☺️🌸 Будем рады видеть вас снова 🦋☺️
Анна Волкова
23.10.2022 посетила данный кабинет. Заходишь в эстетически красивый и ухоженный холл,тебя встречает милая и приветливая девушка,которая предлагает тебе умилительные тапочки и чай/кофе. После чего проходишь в кабинет манипуляций и обалдеваешь. Ну до чего же все согласно стандартам выполнено. Заранее подготовлена кушетка и все расходные материалы. Сама процедура длится очень даже быстро,безболезненно и очень легко. Мне посчастливилось попасть к руководителю студии,Екатерине. Очень профессиональный и компетентный специалист,вызывающий доверие. Выждала день,никаких раздражений и других неприятных моментов не обнаружено. Благодарна что попала в данную Нарния для девочек. Екатерине хочу пожелать процветания,побольше позитивных и продуктивных дней ☺️
Анна, спасибо большое за ваш отзыв!🌸🦋☺️ Рады , что выбираете нас ☺️🦋🌸
ВТ
Валерия Третьякова
Попала в студию по рекомендации и совсем не пожалела! Прекрасная и уютная студия. Тут действительно работают крутые специалисты. Результат не заставил себя долго ждать! Всем рекомендую 🥰
Валерия, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда! ☺️🦋🌸
ДП
Диана Петрова
Спасибо большое за отношение и за профессиональную работу специалисту лазерной эпиляции Александре! Результатами безболезненной лазерной эпиляции очень довольна. В студии душевная атмосфера, индивидуальный подход, работают специалисты своего дела. Очень советую 😍
Диана, спасибо за приятный отзыв. Очень приятно ☺️🦋🌸
Кристина Шлома
Очень уютная студия💓 находится в центре города, что очень удобно. Доброжелательные специалисты, все на высшем уровне. Результат не заставил себя ждать. Всем рекомендую
Кристина, Спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда рады вам 😉🦋🌸
Наталья
Уже 1, 5 года посещаю только эту студию лазерной эпиляции! Искренне рекомендую, красиво, уютно, а главное эффект виден сразу, и да мастер Екатерина, просто прекрасный специалист.
25 мая 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваш отзыв 🌸🦋 Нам очень приятно 🦋🌸 Всегда рады вам!☺️🦋
Диана Землякова
Девочки,если вы в поиске мастера эпиляции,то вам точно сюда!Сама я сюда попала по рекомендации, осталась очень довольна, сервисом, ценой и качеством,эффект того стоит - поверьте! Ещё хочу отметить персонал, приветлив, отзывчив, всегда угостят вкусным кофе! Мой мастер Екатерина - отличный специалист своего дела,немаловажный фактор,у Екатерины мед.образование. Иду уже в студию 5 раз, результат увидела с 1 раза, как мне и обещали, а если следовать рекомендациям, то гладкое тело вам обеспечено! Приходите и оставайтесь 🦋 Здесь уютно 💔
Диана, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 😁🌸🦋
Наталия
Чудесная студия! Все стерильно и с заботой о вас. Парковка по запросу на закрытой территории, всегда предложат кофе. Приятный персонал Результат не пришлось долго ждать ))