HotSmoker

Коптильня техасского барбекю
Надежда Акулова44 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Наверное эта партия ребер была к Текиле 🤭🤗
KB
Kseniya Belyaeva9 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kseniya, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и сно…
ТБ
Тимофей Баклушин5 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Дарья Л25 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🖤🤗
Apple User11 отзывов
Добрый вечер! Спасибо большое за оценку нашего BBQ 🙏👌 Были рады вас видеть🤗
СП
Сергей Палычев18 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер🤝. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова.🤗🖤
Алексей Лезьев38 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
МЧ
Марина Черненко10 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
КС
Кирилл Сметанин3 отзыва
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв!)🖤 Мы всегда рады вам🤗
Алексей Суворов19 отзывов
Владимир Кольцов17 отзывов
City spirit9 отзывов
Давно знаю, что есть такие ребята. Знакомые пару раз рекомендовали. Решил взять кило брискета и ногу ягнёнка к новогоднему столу. 17-го декабря списались в инстаграме, оформили предзаказ и я взял ещё тут же килограмм брискета для пробы. Планировал стол, обещал друзьям вкусноту. Приехал, как договаривались, 30-го, мне выдали ногу ягнёнка, а вот брискет нет. Кончился, мол, всё продали. На вопрос, а как же предзаказ только пожимание плечами – ну вот так получилось. Ни комплимента, ни альтернатив, ни предложения забрать, условно, завтра. Пришлось чем-то добирать с витрины, людям-то уже обещал. И даже на этот чек в 4,5к элементарного скидоса в качестве компенсации негатива тоже не дождался. Ребят, я пришел по сарафану, мне рекомендовали. И первый брискет, который я брал 17-го декабря, был, безусловно, хорош. Но я теперь при упоминании "Хотсмокера" буду рассказывать эту историю про отношение к клиенту. И воздержусь от покупок продукции компании здесь и в заведениях общепита города.
Илья Кудряшов2 отзыва
28 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗🤝❤️‍🔥
Никита Никитин21 отзыв
Умида Хасанова6 отзывов