РесурсАвто
Автомойка
КЛ
Кирилл Лукьянов
Отвратительный сервис! Позвонили на автомойку, сказали свободно приезжайте, мы договорились и через 3 минуты приехали, перед нами в заехала другая машина, нам же сказали «ну извините, вы не успели!»
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. В Вашем случае администратор действовал по инструкции. Договориться (как вы написали…
ГТ
Герман Титов
Нормальная зона ожидание, можно попить кофе. Три бокса, моют авто качественно
5 января 2026, официальный ответ
Герман, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приезжайте к нам ещё! С наступающим Рождеством!!!
РТ
Родион Тамбовцев
Цены адекватные, а качество работы на высоте. Моём тут служебные машины и теперь мою свою. Персонал вежливый, атмосфера приятная, кошка классная. Однозначно рекомендую эту автомойку, спасибо за отличную работу
29 декабря 2025, официальный ответ
Родион, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 С Наступающим Новым Годом!
Иван Докийчук
Хорошо помыли и обработали авто. Можно по записи-1 бокс, либо в порядке очереди - 3 бокса. Во время ожидания можно перекусить: кофе, выпечка, пельмешки.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть ❤
Арсений Ермоленко
Всё отлично, сотрудники очень быстро и качественно делают свою работу. Отдельная благодарность администратору Анне Александровне за внимательность и чуткость по отношению к каждому клиенту!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Арсений, за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Отличная, качественная автомойка, есть комфортная зона ожидания, где вам предложат вкусный кофе, напитки , можно даже перекусить, к вашему вниманию телевизор, различные автомобильные штучки, омывашки, ароматизатор для авто и прочие мелкие радости для авто, чисто, уютно, отзывчивый персонал.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤝
СЦ
Сергей Цветков
Хорошо помыли машину. Спасибо!
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам за высокую оценку. Очень приятно 😁
Эм Кл
Ночью приехал, все четко сделали, как по времени сориентировали, минут в минуту авто выдали. Помыли на 8/10. Тяжело доступные места не протерли в салоне, но это норма, это мойка, а не детейлинг. В общем годноо, советую. Спасибо
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
ГГ
Геннадий Годунов
Хорошее обслуживание, замечаний к оказанию услуг нет) Езжу сюда постоянно и многим советую👍
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады 😉
Кирилл Кириллов
Ставлю 5 звезд, персоналу и за уют на автомойке.
Здравствуйте, Кирилл. Огромное спасибо за отзыв, рады сотрудничеству ❤
СБ
Светлана Брамина
Помыли замечательно, комната ожидания приятная. Накормили, напоили. Даже уезжать не хотелось.
20 октября 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам ещё 💛
Артем Кирилов
Замечательное место !!! Качественно !!! Советую )))
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДШ
Дмитрий Шеховцев
Испортились. Было хорошо. Сейчас стало плохо Моют долго. Комплекс больше 1,5 часов Моют плохо: разводы на стеклах откровенно видны, на кузове тоже есть Админ не понимает, что такое живая очередь
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Напишите в ответе дату, гос/номер автомобиля на котором вы к нам заезжали. Так…
ОМ
Олег Матвеев
Моют качественно, комфортная обстановка зоны ожидания. Вечером сварят вкусный кофе, днем накормят отличными пельменями, они тут реально вкусные ручной лепки и всегда в наличии. Можно поиграть в настольные игры. Рекомендую к посещению, не пожалеете. Забыл добавить: отлично работает функция записи по телефону 😉
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку.
Андрей А
Обалденная автомойка😎 Коллективу успехов и бобра😁
Спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Антон Галаганов
Единственная круглосуточная автомойка, что взяли трубку. Машину помыли отлично, внутри уютная зона ожидания с котиком.
Антон! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Константин Николаевич Семенов
Супер моют автомобиль. Красавчики)
Здравствуйте, спасибо, Константин, за доверие 😌 Будем ждать вас снова 💛
КФ
Кирилл Федоров
Отличная мойка
10 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
I S
Мойщик АНДРЕЙ - специалист своего дела, отличный парень, вежливый, делает все на 5+++! Лично его выражаю огромную благодарность и всему коллективу РА в целом! Спасибо! Так чисто в авто было последний раз, когда оно было в Токио. 👌🤩🤙
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🤗
Slavyan Putyatin
Хорошая автомойка. Моют качественно. Можно даже не записыватся. Очень удобно. Доступный подьезд. Удобное ожидание.
Алексей Алексей
Ранее часто мыл автомобиль здесь, но последний раз просто ужасно помыли. Мыл комплекс с трёхфазной мойкой, по кузову не буду ничего говорить, так как погода соответствующая, хоть и были недочеты. Внутри просто безобразно помыли, выкладывать фото нет смысла, все недочёты рассказал администратору, девушка видела все своими глазами. Сам мойщик жаловался на нехватку света в помещении и предложил приехать во вторник (через 3 дня) перемыть. Далее заметил сломанное крепление водительского EVA коврика. По итогу, понимал что на улице плохая погода, акцент делал на уборку внутри, учитывая, что сидения из экокожи, достаточно было протереть, но даже эту задачу не смогли решить. Также мылась трёхфазной мойкой, так как на автомобиль нанесена стеклокерамика, не известно как помыли, время покажет. Данную мойку не рекомендую!!!
30 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени, Алексей! Жаль что мы не оправдали Ваши ожидания. Мы честно делаем работу над ошибка…
Антон Шишкин
Моют хорошо, раньше были проблемы с сервисом, в последний визит что то изменилось, приятно.
Добрый день, Антон. Спасибо вам, что оценили ❤ Рады стараться 😉
Евгения Пашина
Ездим на данную автомойку уже пол года и все было хорошо. Но сегодня 07.03. Приехали без записи(как обычно) в 17 часов. Администратор по листу "живой" очереди сказала, что перед нами одна машина. Время доходит 20 часов(19.55), нас даже ещё не запустили. Получается, что время ожидания, даже если перед вами 1 машина может быть вот таким вот огромным. Имейте ввиду. Моют конечно хорошо, но бывает и вот так. Время доходит 22ч надеемся скоро поедем домой.
Вероника П
Очень разочарована качеством предоставленной услуги( Я конечно понимаю, что салон авто был очень грязный после детей, но помыли прям очень плохо! Хотела бы к вам приезжать еще, но после такой уборки салона - желание отпадает! Была 5.04.2025 в 9.00 p.s. котик Ваш очень милый
13 мая 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Жаль что не не смогли удовлетворить качеством м…
ИГ
Илья Гулевич
Быстро, качественно, цены приемлемые!)
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Алексей Севостьянов
Благодарю от всей души работников автомоечного комплекса за бережное отношение, за качественную уборку и мойку машины, а так же за внимательное и чуткое отношение к посетителям. Всем советую !!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Рады сотрудничеству!
Aleksey L.
Ничего комментировать не буду. На фото результат комплексной мойки 13.03.25. Стоимость 1010 руб. Торопился, времени не было разглядывать машину. Делайте выводы прежде чем соберётесь отнести туда свои деньги. ПС. Пообщался с руководителем организации. Ситуацию исправили к моему удовлетворению.
13 марта 2025, официальный ответ
свяжитесь пжста с нами по номеру 33-11-73 (доб 4)
Кирилл Печенкин
Отличная мойка, моюсь уже третий раз! Коврики бумажные положат, салфетки в зеркала оставят, моют отлично! Кошка классная живет😻 Рекомендую к посещению
22 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
ЕФ
Ехим Фабухин
Хорошо помыли, цена адекватная, я доволен
22 марта 2025, официальный ответ
Ехим, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались.
ЕН
Евгения Николаева
Огромное спасибо ,за качественную проведёную работу. Машинка засияла, как с салона!!!
Здравствуйте! Спасибо, Евгения, за теплые слова.🤝
Павел Дмитриев
Не первый раз сюда езжу. Моют достойно! И цена норм👍 Только вот туалет оставляет желать лучшего 🤣
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 С туалетом постараемся проработать вопрос :)
Виктория النصر
Заезжали для ТО автомобиля. Хороший сервис. Нормальные цены. Просторная игровая для детей и приватного отдыха, чистая просторная уборная. Можно выпить вкусный чай или кофе на диванчиках в момент ожидания авто. Из необычного: чистка украшений 💍 любого количества всего за 200₽ пока ваш автомобиль обслуживается.
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Иван Трубачев
Уютное место. Помыть машину, выпить кофе.
3 марта 2025, официальный ответ
Иван, спасибо, что выбрали нас!!! Были рады сотрудничеству 🙏🏼. Ждет Вас снова!
Александр Белов
Вежливо встретили, хорошо помыли, дорого не взяли! Приеду снова
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам конструктивный отзыв :)
Владимир
Отличный комплекс 👍
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉
ТП
Татьяна Процевская
Всё отлично. Быстро и качественно помыли автомобиль, отличная и комфортная зона ожидания. Приветливые администраторы, вежливые мойщики. Всегда мою свой автомобиль только у вас 😌
3 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Приезжайте к нам почаще, будем рады видеть Вас…
Анатолий Процевский
Отличный автокомплекс. Вежливые персонал , вкусный кофе . Ребята отлично моют автомобиль . Приемлимые цены. Всем советую . Если мыть автомобиль, то только к вам 👍
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый lдень, Анатолий. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады
Анастасия Князева
День добрый! Была такая хорошая мойка и цены приемлемые, сейчас цена и качество не соответствуют друг другу. 700 с копейками за комплекс (седан) и это уже со скидкой, а мусор элементарно не убрали 😏 Торопилась, села и поехала, потом увидела и помимо прочего плохо вытерли пыль, грязь. Однозначно больше не поеду, не серьезный подход к клиентам! Фото прилагаю.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Работа сотрудников, ровно как и всего автокомплекса стала гораздо лучше. Цены, с после…
Константин Нефёдов
Чистые посты. Моют отлично и цены конкурентоспособные! Комфортная и уютная зона ожидания - можно выпить кофе, перекусить, купить авто аксессуары, незамерзайку, щетки для дворников! Персонал доброжелательный! В летнее время можно ожидать на улице - территория облагорожена! Внутри есть детская комната
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Виктория Арцыбасова
Впервые помыли машину на этой автомойке, все отлично помыли, персонал оставил приятное впечатление, чистое и комфортное место ожидание👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 💛
ИД
Иван Дейзенгер
Хороший персонал
15 декабря 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗
Ольга Комаревцева
Отличная автомойка! Сервис на высоте: зал ожидания чистый, что редкость для автомоек нашего города, боксы опрятные, в уборную приятно войти. Есть детский уголок, что немаловажно для родителей.
5 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, Спасибо, что выбираете нас. Очень приятно! До новых встреч.
И
Иван
Часто мою здесь свой автомобиль и супруги, мойщики отлично моют, зал для клиентов уютный с панорамным видом на елочки, приветливая администратор готовит вкусный кофе, большая асфальтированная парковка перед мойкой, удобное местоположение, всем очень рекомендую!
Иван. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Александр Абалаков
Постоянно мою здесь свою машину, и всем друзьям советую, делают все быстро, а главное качественно, мойщики всегда приветливы, администраторы просто огонь, обслуживание на высшем качестве, всем советую 🔥
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады видеть…
VG
Vladimir Gorst
Мойка супер!!!Администраторы огонь 🔥
28 июня 2022, официальный ответ
Жаль, Владимир, что вы остались разочарованны нашей автомойкой. В любом случае спасибо за отзыв, ибо…
Максим Куприянов
Первый раз пользовались услугами автомойки. Очень понравилось. Умеренная стоимость. Всё сделали быстро и качественно.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 😉
Лариса Агудалова
На 17 октября была записана на комплекс авто марки форд, хэтчбек...вместо меня, погнал авто муж ,я была вынуждена уехать по работе на межгород,приехала только вчера,залезла сразу в свой авто ,ну думаю посмотрю как помыли....,в итоге я была в шоке: за комплекс хэтчбека содрали ,1100 руб,авто путем не промыт,плохо пропылесошен, даже пороги не промыты и ещё много чего не сделано!Авто после промывки просто стоял возле дома,на нем после мойки ни кто не двигался!Если вы берёте такие деньги,то соответствует качеству! Естественно теперь ни я ни мои знакомые к вам не поедут,как попало мы и сами можем)Однозначно не рекомендую!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для того что бы мы могли разобраться в ситуации нам необходима следующая информация: г…
Гарик Мхеян
Приезжаю сюда всегда на своих машинах мыть из , всегда все быстро и качественно , всегда встречают с улыбкой . Очень нравится данная автомойка
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Мы стараемся 🤗
Екатерина
Вчера по записи было две машины. Загнала первую, из услуг, в том числе, была мойка багажника. ВПЕРВЫЕ, мне автомойщик заявил, что из багажника ничего вытаскивать не будет, а протрет вокруг, где лежала только запаска. Администратор сказала, что всегда все вытаскивают из багажника и моют. Мойщик был один, настоял на своем, сославшись,что все так делают в Кемерово и Новосибирске. Администратор никаких мер не приняла. Произошел скандал. Забрала машину и уехала. Хотя раньше такого не было, я много лет была на этой мойке постоянным клиентом. Больше не буду. Испортились в части сервиса.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Напишите пожалуйста гос/номер вашего автомобиля, что бы мы могли идентифици…
Валентина Матвеева
В сервисе работают отличные ребята! Решили проблему быстро и профессионально
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Валентина за ваш отзыв! Приезжайте.