КАТОД
СТО по ремонту и продаже стартеров, генераторов и турбин
Профессиональный ремонт турбин, стартеров и генераторов с гарантией
Открыть сайт
Анна Смирнова
Загорелась лампочка аккумулятор на панели , позвонила сказали можно подъехать , диагностика на машине показала что нет зарядки , через 10 минут машина уже в ремонте , ещё 1,5 часа и все готово , огромное спасибо....
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Мы старались.
ЮА
Юрий Андрюков
Отличный сервис 👍 очень быстро сняли и починили генератор , все устроило и цены и сервис , ребятам хороших клиентов !!!! , всем советую и рекомендую данную организацию .
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Успехов вам 💛
ВШ
Вадим Швецов
Покупал там аккумулятор. Обслуживание понравилось.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо большое за приятный отклик ❤
Игорь🤙 🙌
Привозил генератор, сделали все быстро, качественно и не дорого. Всем доволен, советую
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём снова.
ик
иван копытин
Покупал аккумулятор интернет заказом, был крайне удивлен доброжелательностью и профессинализмом сотрудников, которые осуществляли выдачу. Спасибо !
15 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше.
СД
София Даниленко
В данной компании произвели ремонт стартера 26 ноября 2025г, заменили якорь стартера, втулки и втягивающее реле. Заверили, что всё работает исправно, дали гарантию на 12 месяцев. Через 2 недели машина перестала заводиться, проблема оказалась в якоре стартера, он сгорел. Обратилась в Катод, они отказываются производить ремонт по гарантии, согласны ремонтировать только за дополнительную оплату.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы всегда готовы разбираться в спорных ситуациях. Сообщите пожалуйста номер заказ-наря…
Denis Suslov
Хочу сказать большое спасибо, работникам СТО! Они смогли заменить аккумулятор на моем немецком самурае) Задача была не из простых, но они все сделали быстро и качественно. Рекомендую эту СТО и магазин КАТОД!
КТ
Константин Турнаев
Обратится с проблемой генератора, диагностировали и отремонтировали генератор оперативно, надеюсь, что качественно (не могу сказать, что цены доступные, ремонт вышел прилично). Но самое главное это то, что мастера не закрепили должным образом аккумулятор, ни кабели питания, ни крепление его в штатное место, очень странное отношение. Хорошо, что вовремя заметил. Поэтому такая оценка. Дорого и на отвяжись.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста номер заказ-наряда для выяснения сложившейся ситуации.
Валентина Калиниченко
Приехала с проблемой генератора. Очень быстро приняли, проверили, объяснили причину неисправности. Отремонтировали. Цена приемлимая
24 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда!
Сергей Казарин
Не все аккумуляторы есть в наличии и не всем могут помочь установить его в автомобиль из-за сложности работы.
12 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за отзыв, будем совершенствоваться.
Константин Самарин
Отремонтировали очень быстро, ценник более чем вменяемый. Пока из впечатлений только позитив
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Рад слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качест…
Максим Максим
Неоднократно ремонтировал тут стартеры и генераторы, ни одного гарантийного возврата не было
17 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались!
Анатолий Назаров
Сервис лучший помогли восстановить стартер на ваз 2104
27 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Были рады знакомству ❤
Марина Михайленко
Все четко. Выполнена консультация в полной мере. Произведена мною покупка аккумулятора и установка его в мою машину . Спасибо !
27 августа 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады стараться 🤝
DG
Dmitriy Gladkov
Прекрасное отношение, мастера своего дела
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 💛
Максим Балуев
Хороший сервис по ремонту генератора и обслуживанию акб..
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку !
Виталий Денисов
Ремонтировал генератор быстро и качественно
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Очень приятно 🌸
ВУ
Виталий Усольцев
Просто класс, быстро и качественно. Спасибо большое за работу.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Evgenii Fedorov
Парни молодцы!!! Вечером в воскресенье быстро нашли проблему и устранили-уважение!!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Всегда рады вам 😁
Карен Варданян
Всем привет , отдавал генератор мастеру Артему , смог сделать очень быстро качественно и оперативно , до этого отдавал генератор в ремонт в другом месте испоганили , тут же все наоборот все на высоте была замена (двух подшипников и коллектора , ротор был в обрыве ) золотые руки у него . Всем советую !!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Artem Karpov
Был не раз советую и не раз приеду
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
ИЛ
Ирина Лапицкая
Хороший сервис, внимательно все посмотрели, рассказали, показали, проблему решили быстро, парни работают грамотные и вежливые. Цены приятные.
Amina Botasheva
Замечательный сервис, адекватные цены, суперпрофессиональный подход. Отдельно хочу поблагодарить мастера Илью за на совесть сделанную не только основную, но и дополнительную работу! Очень редко встретишь такого человека, особенно в автосервисе, где к девушкам зачастую унизительно-снисходительное отношение. И к Пежо)) Здесь починили не только генератор, но и установили и тут же устранили настоящую причину моего обращения - разбитый подшипник муфты кондиционера. Посоветовали, какие и где купить запчасти, которых не было в мастерской в силу специфики сервиса (ремонт генераторов), всё тщательно проверили, и даже еще раз перепроверили на следующее утро, проконсультировали, ответили на все мои глупые вопросы и сомнения. Быстро и хорошо. До сих пор не могу привыкнуть, что автомобиль ТАК тихо и спокойно работает. Огромное спасибо!!!
Александр Баранов
Быстро и качественно! Спасибо за помощь! Можно подождать на месте., чай, кофе, журнальчик. Ремонт в течение часа, не считая того что была очередь.
14 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку .
Sergey Сазур
Молодцы,знаю своё дело 👍
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё ❤
Вячеслав .
Одна из немногих организаций, которая работает в предновогодние дни. Взялись за работу и за три часа отремонтировали генератор. Респект и уважение профессионалам!
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 💛
Олег Колбаса
Реанимировали малышку, большое спасибо вам мужики. Быстро, качественно и не очень дорого. Единственное что было бы еще поближе к центру… тогда было бы вообще супер!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие! Всегда рады помочь 😁
Ал
Александр лысак
Отвратительно!!! Купил аккумулятор, через месяц он умер, повёз обратно в магазин , по гарантии, сказали якобы он целый и надо делать диагностику стартера и генератора. Приехал в сервисный центр, диагностику отказались делать, типо нету запчастей. Больше никогда не обращусь в эту организацию.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! По вашему обращению по гарантии была проведена диагностика аккумулятора и на момент пр…
Максим Бутенко
Здравствуйте, сегодня починили генератор на Шевроле Кобальт, было неисправно реле регулятор напряжения генератора, парни молодцы , свою работу знают, сделали быстро, рекомендую фирму Катод.
2 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик
Алексей Нестеров
Очень доволен обращением. Сгорел стартер в кемерово, обзвонил штук 10 станций = никто не хотел заниматься. Но спасибо, что хоть посоветовали эту организацию. Притащили к ребятам, выпил 2 кружки кофе - поехал дальше сам. Огромное спасибо за внимание к проблеме и профессионализм.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Алексей Меркушев
Приехал на машине, выбрал аккумулятор, сдал старый аккумулятор, получил скидку, купил новый аккумулятор. Довольный. Дальше много буков в а п р с тр
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей, спасибо большое, нам очень приятно
ТШ
Татьяна Шаталова
Грамотные ребята, приветливые, мне очень понравился сервис
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за Ваш отзыв
Никита Nktattooo
Умирал генератор, пришел с ним - починили все за минут 30, проблема ушла. Быстро, качественно!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
Денис Карсаков
Оперативно отремонтировали гениратор. На следующий день
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДТП Кемерово
Быстро, чётко. Только запчасти свои привозите. Они вам пятисот рублёвый подшипник за 2500 продадут.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы производим ремонт агрегата только после согласования с вами. Вы всегда можете отказ…
Aleksandr Konstantinov
Быстро и четко !
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв
Андрей Беляев
Были проблемы с генератором и стартером. Пригнал машину, починили. Неделю отъездил, стартер сдох. Машина не заводится. Эвакуатор фирма не оплачивает. Буду искать сервис с действительно профессиональным подходом к ремонту.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Сообщите пожалуйста номер заказ-наряда, что бы мы могли разобраться в данной ко…
Andrey A
Первый раз отремонтировал генератор, после установки думал, что он опять шуметь стал приехал по гарантии - оказалось сам плохо закрутил, заодно и все ролики проверили. Работают быстро и профессионально!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Большое спасибо за Ваш отзыв
ПТ
Павел Толкачев
Пригнали Nissan X-Trail с проблемой стартера. Ребята всё оперативно починили 👍
13 июня 2024, официальный ответ
Павел! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Сергей Аверченко
Пока ставлю максимальную оценку. Пока... Ремонт стартера Шевроле Круз. Приняли, отремонтировали, рассказали и показали, что было. Дали год гаранти-будем наблюдать. Дорого или нет-сказать не могу, сравнивать не счем. Бонусом подкачали колёса. Всем удачи.
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
ДБ
Дмитрий Б
Качественно, ответственно, быстро и всегда доброжелательно
EVGENY SHEVELEV
В Кемерово нет лидера по ремонту авто и поэтому многие продолжают поиск своей станции. Как и я. Столкнулся с болезненной потерей стартера на Crv и обратился в КАТОД по совету друга. Работают по живой очереди и шанс попасть на сервис пораньше высок. В итоге они показали себя и профи и людьми с большой буквы - диагностировали, держали постоянно связь и давали рекомендации, и в итоге за час до конца рабочего дня получив от меня стартер на замену - сделали все быстро и грамотно. Благодарен за Вашу работу, рекомендую!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас
АФ
Александр Фролов
Очень плохой ремонт и цены дикие на подшипники, произвели ремонт генератора Шевроле Орландо пытались втюхать подшипники NSK стоимость которых у официалов ООО" Технотон" - 800 рублей, а мне предлагали купить у них за 4000 рублей. Сервис не сервис, что скажешь то и сделают не скажешь эл.щётки посмотреть и хотябы продуть делать этого не будут. Удачи этому сервису, с таким отношением к клиенту желаю им поскорее закрыться.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста номер заказ-наряда для выяснения ситуации.
Владимир
Открутить стартер с шнивы: (2 болта) 900+ закрутить- 900!
Анастасия Чувикова
Сказать что я в диком расстройстве - ничего не сказать. Продавец уверял, что ставит ОРИГИНАЛЬНУЮ часть от форда, по этому и стоимость детали высокая. Я еще переспросила: «прям оригинальная?» га что мне еще раз подтвердили. Я как девушка, мало понимающая в этом, послушно оплатила ремонт 16340 и приехав на другую станцию, для решения другой проблемы - показала упаковку от детали реле(регулятора напряжения) и мне сказали что это АНАЛОГ, а не оригинальная деталь и ремонт всего стоил бы 8000, а не 16340. Продавец в Катоде уверял, что именно оригинальная часть реле мне необходима, аналог не подойдет из-за какого-то там датчика, который есть в форде. Короче, лапши навешали и втюхали аналог в 2,5 раза дороже, чем в среднем по рынку. Спрашивала в автомагазинах нашего города, стоимость именно этой детали 4500-6000 рублей. Я просто рыдала. Так как мне предстоит большой ремонт машины, эти же 8000, на которые меня НАГРЕЛИ, я могла отремонтировать автомобиль….мастеру, который менял - вопросов нет, ему большое спасибо. А вот продавец…за эту стоимость, я могла купить НОВЫЙ ГЕНЕРАТОР! Меня конкретно обманули! 4ый день просто в диком расстройстве!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. После диагностики генератора, нами были предложены все варианты замены запча…
АУ
Александр Уколов
Парни: верх обслуживания. Можно было бы поставить 10. Решили вопрос с Мерседесом в выходной. Обращался дважды. Отреагировали ещё в первое посещение и уже были необходимые запчасти. Мог бы заплатить за стартер в несколько раз дороже или ждать у них же пока привезут нужное. В других местах предлагали заказать новый или снимать и привезти. Отличная работа, я считаю. Так держать!
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
Андрей Степанов
Катод. Плохие такие аккумуляторы. В катоде конечно. Я купил один такой, по рекомендации продавца. Banner. Бери говорит. Австрия. Отличный аккумулятор. Я хотел обычный взять. Мол какая разница. Все они одинаково ходят. Но нет, уговорили, что этот хороший и будет служить верой и правдой. Качество, технологии, Австрия! Гарантия 2 года! Так вот отходил он одну зиму, а на вторую сдох. Взял я гарантийник, аккумулятор и отвез на диагностику. А там сказали мол эксплуатационный износ. Не гарантия. Сколько у меня было и машин и других аккумуляторов. Эксплуатирую их всегда одинаково. Те которые с завода новые стоят, им нет равных. По 7 лет и больше работают. Те что из магазина года по три. Но 1,5 года это нонсенс для меня. Тем более на гарантии. P.s. Когда приезжал забирать аккумулятор, заходит парень тоже привез Banner говорит даже год не отходил. А стоят они нынче под 15000р.
Александр Аронов
Отдавал генератор на ремонт. Четвертый день, полет нормальный! Огромное спасибо! Персонал прекрасный, вежливый. Клиентоориентированность.
20 декабря 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за приятный отзыв
Евгений Поморцев
Сегодня привёз генератор на замену подшипников, сделали очень быстро в течение часа,мастер приёмщик объяснил какие есть подшипники по цене и качеству,ребятам спасибо за свою работу.
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЮК
Юрий К.
приехал поменять щетки на генераторе у филдера по лету еще время пришло .поменяли щетки плюс поменяли подшипники .ладно может и подшипники надо было может время пришло.но при дороге домой чуть не попал в аварию.потухло все в машине.загллх движок.пропал свет.пропало рулевое электрорейка.еле докатился до дома было под горку и хватило ходу.итог МИНУСОВАЯ КЛЕММА одета но НЕПРИКРУЧЕНА СЛЕТЕЛА ОТ ТРЯСКИ!!@@@!!!!!!!!!!!!! не рекомендую мутная контора
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юрий Петрович. Сообщите пожалуйста номер заказ-наряда для того что бы мы могли разобрат…