Дизель+
3.2
ООО Дизель+
3.2
Наталья Усова
Хорошая заправка с низкой стоимостью дизеля, заправляли через ЯGo - чётко, быстро, безо всяких нареканий. Первая оплата была баллами Яндекса, вторая - картой, обе без проблем
KP
Kalib Peltroy
После систематической заправки аи 95 отвалилась катушка зажигания на двух авто. Второй случай. Заправка за наличные 1000р. Установил писталет с фиксатором в нужном нажатом положении, внес купюру и стал ожидать окончание заправки около авто. При заправки 2.88 лит колонка просто перестала подачу топлива без всчкой причины. Стоял рядом, пистолет не отщелкивался. Передернул писталет, потыркал ручку. И щаправка окончина, вылез чек на здачу. После сканирования чека произошла заправка на 14.34 литра. Т. Е 2 литра просто в пролете. На 1000р выходит 19.23 литра. При обращении в потдержку убеждали что сам вася просмотрел что пистолет отщелкнул. Визуально пистолет находился в положении заправки с фиксатором. Делайте выводы сами.
Сергей К.
Очень плохо принимает наличные. Пришлось несколько раз менять купюры.
Варвара Б
Отличный бензин! Цена-огонь!
Михаил Воронько
Сделали электронную оплату, стояла женщина принимала оплату сама и включала колонки. Хотел заправиться на 1000 рублей. Женщина включила средства другого человека на мою колонку и налила мне полный бак. Пришлось доплачивать. Нет слов
Алексей Арыков
Классный бенз
Анна
Спасибо за субботнее утро. Теперь вашу рекламу придется отдирать только на мойке,т.к. все премёрзло к стеклу
ОВ
Ольга Воронина
Позвонила по номеру тел. +79131230777 , попросила заправить на лесной поляне , сказали что сюда привозят только от 50 литров , на что я согласилась , уточнила через какое время смогут приехать , ответили через час . Звоню через 1 час 15 минут , а мне отвечают что уточнили у начальства и возят на лесную поляну от 100 литров . Не перезвонили , ничего не сообщили , прождала их час просто так . Ещё и трубки бросают . Отвратительное отношение , не рекомендую .
Лев Перов
Отличная солярка. Наткнулся случайно на заправку на красноармейской, привлекла цена. По сравнению с Газпромом намного лучше! Всем рекомендую. А компании желаю расширения стационарных азс.
Александр Мхеян
Дизель хороший, заправляюсь уже не в первый раз. Недавно был на ТО, фильтры чистые, значит качественное топливо. Я рекомендую
Артем Тимофеев
Два раза заправлялся вашим топливом , топливо хорошее, хотя я опасался заправляться , но рискнул и остался доволен . Расход по сравнению с газпромом на моем авто упал с 12 до 8,4 . P.s. Сама задумка мобильной азс в том чтоб топливо подвозили тебе , а не так чтоб где то в городе состыковываться с водителем, ибо если он к тебе подъедет цена одна, а если я подъеду то цена другая и ниже на пару рублей 😂 но меня это не напрягает , просто сама система эта интересно работает 😁