Алютех-Кемерово
Официальный представитель
Боковые двери для гаража со скидкой 35%. Звоните прямо сейчас!
Позвонить
ВАДИМ СОБОЛЕВСКИЙ
Хорошая компания, все есть в наличии для откатных ворот
18 декабря 2025, официальный ответ
ВАДИМ, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 😉
Антон Шигаев
Очень хорошая организация всем сотрудникам с которыми я общался только слова благодарности. Воротами доволен изготовление,доставка и установка выполнена без задержки. В общем я всем доволен и моя оценка 5+
4 апреля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤝
Алексей Понамарев
Очень классная организация, все доходчиво обьясняют на всем пути от замера до монтажа, всем огромное спасибо.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 😁
МЛ
Михаил Логинов
Позвонил заказать сервис для автоматических ворот. Нашел в поиске 2ГИС. Очень неадекватная девушка - оператор Юлия начала кричать, что это Алютех, а не ДурХан и зачем я им звоню. Не очень понятно, откуда мне знать, что такое алютех, если я нашёл телефон в поиске 2ГИС по фразе « автоматические ворота».
Михаил Семенов
Специалисты компании смонтировали откатные ворота в моём доме. Результатом доволен. Получилось стильно и надежно!
1 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алена Жуйкова
Заказывали здесь гаражные секционные ворота серии тренд - прочные, долговечные, с высокой теплоизоляцией, открываются и закрываются без скрипа и заеданий, не ржавеют. Заплатили точно по прайсу, без каких-либо допнаценок. Отлично.
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алена, за доверие 💛 Обращайтесь 🤝
Антон Моисеев
Делал заказ на автоматические ворота. По цена/качество хороший вариант. Сроки были соблюдены. Могу порекомендовать.
26 октября 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Очень приятно 😉
Александр Лесин
Наглядно иллюстрирует отнрошение к клиентам ответ девушки консультанта, рассчитать стоимость заказа сейчас некогда(зачем тогда вообще трубку брать?), перезвоню вам в течении часа. Пошли вторые сутки, видимо их час еще не закончился.
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что так получилось. Если вам еще актуален звонок менеджера, можете ост…