Жасмин
Студия красоты
ЛС
Лусине Саакян
Не раз бывала в этом салоне очень давольно у мастера Жасмин золотые руки , всем советую
18 августа 2025, официальный ответ
Лусине, добрый день. Спасибо вам за добрые слова, рады видеть вас снова ❤
Н
Надежда
Отличная студия красоты! Приемлемые цены! Индивидуальный подход!
18 августа 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алена Морозова
Место хорошее, ценыприемлемые, работай мастера очень довольна👍. По больше бы таких приятных мест.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
СВ
К мастеру вопросов нет, единственное цены кусаются 😬
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте) кто Вам оказал услуги? За какую услугу и сколько вы заплатили?
ВЧ
Валерия Чернышова
Сделала химзавивку и осталась очень довольна. Жасмин просто фея спасибо не только за профессиональную работу, но и за приятную атмосферу, классно поболтали очень комфортно ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо ❤ Очень приятно 🤗
ТМ
Татьяна Маслова
Очередной раз хочу оставить восторженный отзыв о салоне Жасмин🔥🔥🔥Там работают настоящие профессионалы. В частности, хотелось бы отметить мастера по ногтевому сервису - Александру🥰. На ноготочки только к ней💯🔥🤗Очень старательно и добросовестно относится к своей работе✔️, обладает высоким уровнем клиентоориентированности🤗, всегда подстроится по любые запросы даже самых привередливых клиентов (какой я и являюсь 😉) 🫶. Работы-просто восторг 🔥🔥🔥 Носятся отлично, больше месяца. Рекомендую 💯
26 июля 2025, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ЮГ
Юлия Горбунова
Чудо человек! Я такая счастливая. Прекрасно сделали прическу, подстригли волос, который был абсолютно испорчен. Безумно рада, что попала к этому мастеру 😭❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда.
ON
Onotole Nad
Всем добра! Был в салоне Жасмин 29 мая 2025 г., у мастера Асмик. Это было мое первое посещение этого салона. Остался очень доволен качеством стрижки - красиво, как хотел, быстро и недорого. Спасибо большое, Асмик! Приду ещё!👍😉
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Onotole, большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда вам рады 😉
Диана Базуева
Асмик с наступающим праздником 8 марта 🌷🌷🌷 ты самый лучший надёжный проверенный парикмахер 🤗🤗🤗🤗🤗🤗дай бог тебе хороших клиенток 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Диана, за высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
КС
Ксения Савина
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Асмик за ее профессионализм, творческий подход и высокое качество работы. Результат превзошёл все мои ожидания, и я осталась очень довольна новой причёской. После стрижки я получила подробные рекомендации по укладке и уходу за волосами, чтобы сохранить результат как можно дольше. Я рекомендую Асмик всем, кто хочет получить качественный и стильный результат. Она настоящий профессионал своего дела, и я обязательно вернусь к ней снова!😊😊😊
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МЧ
Марина Чернейко
Хочу поделиться своим восхитительным опытом в парикмахерской, который стал настоящим открытием для меня! Я просто шла по улице и, невзначай, зашла подстричь челку. Меня встретила миловидная и добрая девушка Асмик. С первого взгляда я почувствовала, что попала в надежные руки. Хотя ранее я всегда доверяла свои волосы только проверенным мастерам, Асмик смогла переубедить меня и предложила что-то совершенно новое. Она с лёгкостью отвела меня от зеркала и начала творить свои волшебные преобразования. Я доверилась ей, и это было одним из лучших решений в моей жизни! Когда Асмик закончила свою работу и повернула меня обратно к зеркалу, я не могла сдержать слёз — я заплакала от красоты! Асми не только мастер своего дела, но и человек с золотым сердцем. Теперь я постоянный клиент и рекомендую всем попробовать её волшебство! Большое спасибо, Асми, за этот чудесный опыт!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за добрые слова,очень приятно и трогательно 🙏 Приходите к нам…
Надежда Б
Честно говоря, выбрала этот салон, так как он был ближе всего от моего места работы и к тому же, рейтинг был высокий. Но была приятно удивлена вниманию и высокому профессионализму мастера Жасмин. Стрижка на высоте, волосинка к волосинке, я очень довольна! Жасмин, спасибо большое, теперь только к Вам!
23 января 2025, официальный ответ
Надежда! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛО
Людмила Открытка
Здесь прекрасный мастер маникюра Александра - рекомендую! Работает максимально бережно, учитывая пожелания клиента. Чувствуется опыт и мастерство, спасибо, Сашенька!
9 января 2025, официальный ответ
Людмила. Спасибо вам за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Г7
Гость 777
Хочу поблагодарить мастера Асмик😘 за шикарную работу, вежливость и общительность. Оттуда даже уходить не хочется😁❤️ Всё очень понравилось, у Асмик золотые руки. Рекомендую салон Жасмин❤️😘🔥
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
ГВ
Галина Вилисова
Жасмин мастер своего дела,очень вежливая позитивно настроенная и всегда улыбчивая! Преобразила так как я и хотела и даже лучше!Уютная обстановка,кофе,чай,фрукты,всё как дома!Вернусь ещё не раз!Спасибо тебе большое 🥰
3 ноября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 💛
ЛА
Лиана Алоян
Замечательная Жасмин❤️ мастер своего дела, не раз ходила к ней и буду ходить, советую всем, приятная общительная , делала кератин, ну просто в восторге 😍😍❤️
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лиана, за ваш отзыв и оценку 🤗очень приятно ❤
Ангелина Солдатова
хорошее и доброе обслуживание, аккуратные ручки всегда душу греют!сделали все отлично
13 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤝
Вероника Е.
Спасибо большое Жасмин, результатом довольна! Время пролетело незаметно)
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы работаем для вас.
иФ
ильяс Фаттахов
Всегда хорошо встретит и обслужит Жасмин
7 сентября 2024, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
РА
Регина А.
Стригли брата (подросток), впервые у мастера в этом салоне. Выслушала по стрижке, аккуратно и заботливо работала, отношение максимально теплое. Стрижка получилась точно по тому, что просили) Советую однозначно!
3 сентября 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Никита Паневин
Хозяйка просто замечательная девушка. Быстро постригла, покрасила. Посмеялись, приятно поговорили. Так что буду ходить сюда.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
АФ
Азиз Фаттахов
Хожу в эту парихмахерскую к мастеру Жасмин очень давно очень круто стригут обслуживание отличное позитивные и хорошие люди советую всем
28 августа 2024, официальный ответ
Азиз, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Дарья М
Приходила на окрашивание в фиолетовый цвет волос и осталась полностью довольная. Жасмин сотворила красоту своими руками, весь сеанс поддерживала приятный разговор и я советую приходить именно сюда, доверить свои волосы настоящим профессионалам.
24 августа 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас!
ох
олег хорошайлоа
Очень хорошо подстригает Жасмин, спасибо большое
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Артем Кожевников
Очень хорошо подстригает мастер Каждый рад стрижка оставляет впечатление от мастера Все советую в этот салон приходить делать стрижки Очень хороший мастер 👍👍👍👍👍👍👍👍
13 августа 2024, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы ❤
Владислав Бондарчук
Отличное место, чисто, уютно, стрижка понравилась, приятные мастера
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады.
Анна Лучшева
Жасмин, спасибо вам огромное за ваши золотые руки, за вашу доброту, за ваше внимание!!! Вы не только мастер своего дела, а также человек с большой буквы!!! К вам всегда приятно ходить! Встречаете с улыбкой и позитивным настроением, делаете работу на 100%!
13 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 очень приятно 💛
Максим Шадрин
Поменял много парикмахерских в городе и нашел самую лучшую, хожу сюда(и только сюда) уже не первый год. Даже не смотря на переезд на другой конец города, остаюсь преданным клиентом этого места.
12 июля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Рипсиме Думикян
Сегодня сделали кератин, по счету 2🥰🤍 такую красоту получили 😍 сказать что я счастлива ничего не сказать 🥹✨ это просто чудо процедура 👌🏽 спасибо большое Has jan за такую красоту ❤️😘
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рипсиме! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 💛
ВЭ
Валентина Эйновна
Сегодня побывала в салоне красоты ,,Жасмин" . Мастер Ануш сделала мне стрижку, покраску и укладку просто супер!!! Я просто в восторге))) Ануш очень вежливая и внимательная))) А ещё она придала мои бровям чудесную форму ))) Огромное ей спасибо!!!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
MM
MAN_2015 Micuk
Парикмахерская, чудесно.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь!
Екатерина Морозова
Мы всей семьёй ходим только к очаровательной Асмик, которая покорила нас своим мастерством. Сегодня я была с мужем, Асмик и меня покрасила и мужу ещё успела сделать стрижку, мы просто восторге,Вы наш мастер👍😘🤗
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за теплые слова ❤ Ждём снова 😉
Ирина Чуянова
Хочу вЫразить свою благодарность и восторг мастеру Жасмин. Это лучший парикмахер Кемерово и я не преувеличиваю. Хожу к Жасмин уже больше трёх лет и всегда попадание в то что нужно, даже если я ещё сама не понимаю что хочу)). Жасмин интуитивно понимает что нужно клиенту, что подойдёт, а что нет, всегда посоветует и сделает все отлично. И не важно мужчина это или женщина. Всем советую👍
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
Е. Ж.
Пол года хожу в парикмахерскую "Жасмин", всегда остаюсь довольным. Мастер своего дела, вежливая, приятная, пунктуальная, внимательно выслушала мои пожелания по стрижке при первом посещении и мне не захотелось идти к другому мастеру. С уважением, ваш клиент.
Анна Ермакова
Благодарю Асмик за то что преобразила меня в прекрасную блондинку. Все прошло быстро и качественно. Я очень довольна результатом, спасибо огромное.
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АЗ
Алина Забелина
Мастер Ануш очень вежлива,компитентна в своем деле,мастер который знает свою работу,мы посетили этот салон и очень давольны благодаря мастеру Ануш.)
7 июня 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, огромное спасибо 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алина Оглезнева
Вчера была на скрытом окрашивании у талантливой и очень красивой девушки Жасмин в салоне на Дзержинского 4. Все сделано максимально красиво и ожидание совпало полностью с реальностью !!! советую этот салон для приведения себя в порядок ) буду теперь обращаться только сюда .Спасибо
5 июня 2024, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Kara petyan
Нашла себе прекрасного мастера в лице Ануш. Спасибо ей и всему персоналу студии за позитив и хорошее отношение к посетителям.
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно.
Валерия Шевценова
Добрый день!Огромное спасибо Жасмин,профессионал своего дела. Стрижкой и окрашиванием осталась довольна! Теперь только к вам , я нашла своего мастера ! Всем советую !!!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Гекнар Карапетян (Колунц)
Прекрасный салон , очень нравится парикмахер Ануш ходим к ней всей семьей и всегда довольны результатом .
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Мария Середа
Жасмин - Мастер с золотыми руками 🥰 при окрашивании был идеально подобран цвет волос, который соответствует родному цвету и когда отрастают волосы не видно разницы. Легкая рука, волосы после стрижки растут как на дрожжах 😅 и очень понравилось то, что всегда подскажут, как будет лучше, без вреда здоровью волос и то, как действительно тебе подойдет. Я много у кого была, но к этому мастеру хочется возвращаться снова и снова. Спасибо огромное Жасмин за красивые волосы и приятную атмосферу 🫶🏼
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Arina Arina
Анечка мастер своего дела 💯💯💯очень высокого уровня, знает как и что делать. Понимание с первого взгляда, мы всегда на одной волне. Благодарю за красоту, все классно!!!Я рада, что нашла своего мастера, любовь с первого взгляда 💥💥💥💥💥
25 мая 2024, официальный ответ
Arina, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
Екатерина Филонова
Огромное спасибо мастеру Асмик за профессионально сделанную стрижку и окрашивание. Благодаря вам ушли в прекрасном настроении и довольные)) Были у вас впервые и придем снова!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Юрий Внуков
Жасмин - очень хороший мастер!! Рекомендую!
15 апреля 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
СО
Светлана Онюшева
Добрый день!19 марта 2024 г первый раз посетила салон "Жасмин" по рекомендации ...Пришла я с неравномерным окрашиванием( хотя делала окраску в другом салоне)и непонятно какой стрижкой и ужасным состоянием волос .Мастер Жасмин,она же хозяйка салона сделала из меня просто конфетку!Мне сделали осветление волос с дальнейшей покраской и идеальную ровненькую стрижечку! Сделали масочку лечебную!Мои волосы выглядели просто класс!Предложили средства ухода за волосами в домашних условиях.Ушла я с салоне на 100%удовлетворенной получившимся результатом!Спасибо Жасмин за профессионализм,доброе отношение к клиенту.Золотые ручки!!!
20 марта 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😉 Была рады знакомству 💛
Наталья Ханбекова
Сегодня посетила салон Жасмин на Дзержинского, 4. Я просто в восторге. Очень красивый салон, в плане интерьера, всё подобрано со вкусом и изыскано. А хозяйка салона, она же мастер, такая милая и приятная девушка. Очень квалифицированный специалист. В ненавязчивой беседе я узнала и о других услугах салона, маникюр, педикюр , кератирование волос. Стрижкой я очень довольна. Рекомендую всем. Для себя я сделала определённый выбор. Теперь только сюда
8 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое. Мы стараемся 🌸
ТК
Татьяна Костомарова
Была на стрижке сама и водила стричься сына. Мастер чудесная, очень внимательная, аккуратная, слышит все пожелания, золотые руки! Быстро, красиво и цена доступная. Благодарю за красоту, Асмик! ❤️
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
ОБ
Ольга Баланденко
Я просто обожаю этого парикмахера!!! Она творит чудеса! У Жасмин индивидуальный подход к каждому типу волос. Я просто мчусь 1,5 часа на машине, чтобы попасть в её волшебные руки🩷🩷🩷
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое дорогая Ольга за отзыв 😊 очень приятно)))
Наталья Бутылина
И снова выхожу из студии красоты "Жасмин" с безупречной окраской и укладкой! Спасибо Мастеру! До новых встреч, Жасмин!
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады работать для вас 😉
Александр Александрович
Очень хорошая парикмахерская. Был в первые остался доволен на все сто. Мастер просто с золотыми руками. Желею что раньше не к вам ходил. Большое вам спасибо.
30 ноября 2023, официальный ответ
Александр! Благодарим за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁