Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
ML
My Love
Работает максимально дёрганная девушка. Сегодня 3 раза повторили, что всё забираем кроме 2х предметов. Через пол часа звонит с угрозами, что сейчас будет писать заявление в полицию, т.к оформила пудру за 150р на возврат, а мы её забрали 🤣 повторяю, несколько раз сказали что мы это забираем))) просто никакой ответственности к работе. Сидит в телефоне и не соображает ничего
Е.
Евгений .
Товар супер, оригинал, пришёл идеально запакованный! Доставка за 2 дня, курьер вежливый. Уже не первый раз заказываю — Озон как всегда на высоте! Рекомендую всем ❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Приятно слышать, что товар пришёл в идеальном состоянии…
Самый лучший пвз. Он конечно и самый близкий ко мне. Сколько тут не менялось сотрудников, он в полном приоритете. Абсолютно все, прежние и новенькие сотрудники очень вежливые. Иногда с юморком (могут поддержать диалог). Приветствуют и прощаются всегда, при вход и при выходе. Я бы так не смог. Крайне вежливые, если честно, даже выходить оттуда не хочется.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно знать, что работа нашего пункта выдачи и от…
Дмитрий Казюта
Отлично. Рядом с домом. Пункт достаточно просторный, по сравнению с многими... Девчонки, хоть и молодые, работают достаточно профессионально. Ни разу не видел очередь большое трёх человек. (Правда видел какую-то истеричку грузчика, который орал что-то против возврата. ))
Н
Настя
Установите уже пандусы для людей с колясками.
Мария Александровна
К сожалению, уже не первый раз возникает ситуация, когда заказ не могут найти сразу. Обычно в таких случаях приходилось ждать некоторое время, но в итоге заказ находили в тот же день. Однако в последний раз поиск заказа занял три дня, и каждый раз сотрудники говорили, что заказ будет найден «завтра». Это кажется неуместным, поскольку получатель мог уехать или не иметь возможности прийти в другие дни, ведь при оформлении заказа были указаны конкретные сроки. У меня был заказан товар со скидкой, и я не хотела терять её при перезаказе. Пришлось бегать и смотреть на бездействия сотрудника, который растерян и ничего не может сделать.
Евгений Вагайцев
Самый лучший в мире пункт, кто его порочит, это неправильно. Надо быть человечнее, и думать не о товарах которые присылают поставщики, а о наших предприятиях, которые делают нам услугу доступнее и всегда рядом с домом, люблю Вас...
Fourth …
Регулярно получаю товар с данного заведения. Все устраивает. Чисто, уютно. В общем все на отлично. Рекомендую всем кто проживает в шаговой доступности.
Елена Прекрасная
Постоянно прихожу в этот пункт выдачи, никогда не поздороваются никогда не скажут до свидания, никакого вежливого отношения, постоянно много молодых девушек и парней, что до заказа им дела нет. Хочется сменить пункт выдачи, чтобы только не видить этот страдальческий вид. Отношения к покупателем вообще нет никакого. Выдает товар с недовольным лицом.
ИШ
Ира Шварц
Почему написано что работаете с 9? Когда я пришла в 10 утра, даже чуть позже, а пункт закрыт? Я уезжаю в другой город и хотела забрать посылки перед отъездом!! А сейчас что скажите делать? Сотрудник проспал? Это его проблемы!! ЛИБО ПИШИТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ира. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию перед…
m
moneyway
Заходил сегодня за посылкой, всем остался доволен, добрые и вежливые сотрудники. Обязательно закажу ещё
СА
Семен Андеграунд
Пункт выдачи хороший, но немного грязный Сегодня заходил за заказом и был приятно удивлен помощи от сотрудника Софии) всё объяснила, рассказала и очень помогла, приятная девушка. Я очень опаздывал, но не смотря на большую очередь и то, что возле стола выдачи стояло много коробок, свою работу делала быстро и качественно. Спасибо огромное за оказанную помощь, очень благодарен, обязательно закажу еще на этот пункт !
К. В. Н. Вера Николаевна
Самый ужасный пункт выдачи, самые ужасные девушки, которые пытаются выдать товар! Не объясняют, тем более не помогают! Хамское отношение! Пакет за который я плачу деньги кидают как будто бы я к ним домой пришла его просить, а если бы вы видели их лица! Естественно буду отказываться от этого пункта выдачи, всем друзьям и родственникам дам рекомендацию отказаться тоже!
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо за отзыв. Мы всегда хотим оставлять после себя только положительные эмоц…
Анастасия Александровна
Хожу давно девушки не супер милые и грустные замученные,но всегда здороваются и прощаются Находят все быстро Больше улыбок бы и хорошего настроения) И не очень чисто
Аlina A
Вежливые сотрудники, на этом все. На ступеньках снег со льдом, как на ледяной горке спускаешься крутым спуском. Чуть не расшиблась. Буду в другом пункте заказывать.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарны за уделённое отзыву время. Уже передали информацию коллегам.
Анастасия Чирун
Пункт хороший, девчонки что там работают очень вежливые и доброжелательные, всегда помогут и пожелают хорошего дня, однозначно рекомендую этот пункт выдачи!
Олеся Губернаторова 🐻
Сняла одну звезду только за ледяные ступеньки. Вы если их не чистите, так хоть солью посыпайте, она стоит копейки. Не думаю, что потом судиться из за сломанной ноги будет лучше. А так пункт хороший, сотрудники вежливые
Александр Боярский
Получал посылку и был приятно удивлен обслуживанием сотрудника,а именно была женщина улыбчивая,доброжелательная,предложила сама чтобы я проверил товар и убедился в комплектности и сохранности, соответственно что я и сделал. При входе и выходе из помещения она как поздоровалась так и попрощалась с пожеланием хорошего дня, вроде мелоч но приятно.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне рады, чт…
Моисеева Анна
К сотрудникам вопросов нет, но сам пункт нуждается в ремонте. Ступени заросли травой и рассыпаются, стены внутри нуждаются в обновлении.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за обратную связь. Наша задача - сделать получение товаров максимальн…
Алексей Сергеевич
Здравствуйте. Руководители обратите внимание на данный пункт выдачи заказов. Что за ожидание в виде технического перерыва 15 минут который длится около 30? Причём не в первый раз уже такое.И отвечайте на отзывы.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за отзыв. Иногда небольшие перерывы нужны по техническим причи…
ЯГ
Яна Горевая
Сотрудники хорошие, вежливые, всё быстро и по делу👌🏻 Однозначно рекомендую заказывать именно в этот пункт выдачи)
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда вам рады 😊
РР
Роман Романов
Про Ozon, думаю, знают все. Как по мне, это один из самых больших маркетплейсов, есть практически все, что нужно. Негативных отзывов практически нет, а если и есть, то поддержка всегда помогает, почему не обратиться к ним сразу, а вместо этого писать везде плохо, не понимаю. Каким образом негатив поможет решить проблему, непонятно. Для себя отметил хорошие скидки, всегда можно найти подешевле, и быстрая доставка, самое долгое было 7 дней, в основном же не больше трех дней. Всё по кайфу
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за столь высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны качест…
Дмитрий Вавилов
Озон пушечный находиться близко быстро выдают товар ставлю лайк
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось расположение и обслуживание в пункте выдачи. Будем рады видеть вас снова 😉
Артём Козионов
Добрые и приветливые сотрудники,чистый и освещеный пункт забирать одно удовольствие
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо, что выбрали нас. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Ждём вас снова 😉
Женя Петрашкин
Всë хорошо сотрудники работают быстро и без лишних слов
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда вам рады 😊
ДА
Дарья Александрова
пункт выдачи находиться рядом с домом. работают вежливые и ответственные люди. с посылками никогда не было проблем
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось обслуживание и расположение пункта выдачи. Будем рады видеть вас снова 😉
Оксана Рафибаева
Отличный пункт Хороший персонал
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо, что выбрали нас. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Ждём вас снова 😉
юб
юлия божко
Отличный пункт выдачи Рядом с домом Все быстро отдают Отличное обслуживание ☺️🫶
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравился наш сервис и расположение пункта выдачи. Будем рады видеть вас снова 😉
Александр Семенченко
Я в шоке! Помимо того что все во льду, чуть шею не свернула, так и женщина грубиянка! Какой раз убеждаюсь, что ВБ намного лучше чем озон !
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с грубост…
ДА
Денис Абакумов
Место удобное для меня для получения заказов. Но 03.03.2023 пришел получать заказ в 18:20, а двери закрыты (технический перерыв). На улице скопилось много людей пришедших за заказами. Какой может быть перерыв в конце дня когда все люди идут с работы и заходят за заказами. Какой то не правильный график.
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за обратную связь. Работники пункта выдачи могут взять небольшой переры…
Сойка Ерохина
Удобно, рядом с домом, есть примерочная, нет очереди...обслуживание быстрое, сотрудники классные)) Спасибо)
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп. Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны местоположением пункта выдачи и нашими сотрудниками. Приходите ещё 😊
Анатолий Титов
Отличный пункт выдачи заказов рядом с домом . Благодарю
Михаил Михаил
Все нравиться, есть место для примерки) не везде так... Пандус тоже норм, но не все коляски подходят так что не нужно писать, читал выше отзыв)) щас каких их только нет, а пандус не может подстроиться под каждую))
Кива Луковая
Очень давно забираю тут посылки. Чудесные вежливые женщины и мужчины, всегда предлагают выкинуть коробки. Ни разу не натыкалась на хамство. Золото, а не точка выдачи.
Антон Стефаненко
Забираю не первый раз заказы с данного пункта выдачи. Все устраивает и быстрая доставка Озон и работа сотрудников. Сотрудники всегда очень приветливы, также всегда предложат пакеты, помогут упаковать, а если нужно помогут оформить возврат на месте.
Ксения Кук
Я хочу сказать отдельное "спасибо" за пандус! Это вышка! Начинается с 3 ступеньки, до которой ещё надо добраться, по этим кривым плиткам. Ок, я коляску туда подняла, но дальше лучше. Колеса моей прогулки не проходят, слишком широко установлены эти рельсы. Интересно, кому-нибудь вообще удалось воспользоваться этим?!
Ирина Белая
12.04.21 пришла за посылкой сотрудница разговаривала грубо так мало того еще с перегаром
21 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуста, номер вашего заказа. Мы обязательно разберемся в ситуации.