Металлоконструкции для строительства
СП
Светлана Потехина
Очень надежная фирма. В наше время редкость. Боялась, сомневалась, выбирала. И очень хорошо, что стала сотрудничать с ними. Выполнили заказ на 110 %мастера своего дела. Рекомендую 🔥🔥🔥🔥
Анастасия Шаповалова
КОМПАНИЯ КОТОРАЯ НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА В АОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ МЕНЯЮТ УСЛОВИЯ ПО ДОГОВОРЕННАСТИ
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Сообщаем, что в течение всего периода деятельности нашей компании принципы взаимод…
Ziga Zi
Заказывали заборчик в детский сад. Все было быстро изготовлено, по размеру. Большое спасибо. Теперь за деток спокойны, не разбегутся. Советую всем. Будем еще обращаться.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова.
Александр Бутовский
Позвонил, приехал посмотрел, обговорили о доставке и установке. В Общем все прошло хорошо. На следующий год мы к вам за баней)
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Приезжайте ещё 💛
ИЧ
Ирина Чалина
Хочу выразить слова благодарности компании Модуль-Дом42 за их работу! Долго мечтали о своей баньке, но мало места на участке. Но мечта осуществилась, за счет размера баньки 2 на 3 метра. Менеджер Ирина прекрасно нас встретила и провела экскурсию, на которой мы определились. Всё сделано чётко, аккуратно, мастерски! Баньку уже опробовали, попарились, всем довольны! Спасибо ещё раз!
15 февраля 2024, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости снова.
Елена Горчакова
Очень вежливые, хорошие ребята. Купили у них обрезки дерева на дрова - очень довольны. Большое спасибо! Приедем к вам ещё!
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Елена! Благодарим за теплые слова, приезжайте у нас много материала и для стройки)
Анастасия Шигапова
Заказывали брус. Сделали все во время. Привезли. Спасибо большое. Будем вашими клиентами )))
9 апреля 2021, официальный ответ
Анастасия день добрый! Благодарю!
Борис Паренков
Заказывал 6 кубов сосны для крыши, сделали в срок как договаривались, цена тоже понравилась. Спасибо, лес теперь буду брать у Вас.
29 марта 2021, официальный ответ
Борис день добрый! Спасибо, будем стараться не утерять ваше доверие)