Цветочный
Оптово-розничный магазин
3.9
3.9
Добр Бобр
Букет через пару часов завял, продали за большие деньги старые цветы, собран букет неопрятно, как веник. Был подарок на день рождения, имениннице плохое настроение, мне стыд за то что выбрала ваш цветочный. Не советую.
О
Ольга
Пользуюсь этим магазином по рекомендации уже год. Все заказы и доставки были на ура, спасибо. Состояние цветов и букетов отличное. Не все знают что заказ букетов перед такими праздниками как 1 сентября, 8 марта, последние звонки, выпускные и т.д. надо делать заранее для заказа цветов. Плохо что на сайте нет информации за сколько дней до мероприятий надо делать заказ на такие дни, чтобы спланировать заказ. И в это 1 сентября мы заказали доставку цветов нашему бывшему учителю. Букт был у учителя в назначенное время, учитель доволен и мы тоже🔥 .
VB
Varvara Borscheva
Всем советую покупать цветы тут. Соберут букет под любой ваш запрос. Беру тут не первый раз, всегда остаюсь довольна и обслуживанием и качеством самих цветов. Спасибо, что дарите хорошее настроение! ❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🌸Будем рады видеть вас вновь🌺
Мария Лисица
Очень хороший выбор цветов по приемлемым ценам, на самовывоз скидка 20%
Макс Емельянов
Несколько дет пользовался услугами данного цветочного. Видимо мне везло. В этом году как обычно заказал цветы на день рождения своей бабушки. Фото перед отправкой не прислали, о том, что цветы доставили тоже решили не сообщать. Но самое удачное, что через 3 дня цветы превратились в сухостой, хотя это была композиция на специальной губке и в прошлом году подобная радовала глаз 3 недели. На претензию со стороны клиента магазин ответил, что принимает претензии по качеству в течении 24 часов. По итогу расстроенная бабушка и злой я. Качество цветов - как повезет, а вот с возражениями тут совсем не работают
Андрей Сурнин
все супер) цветы свежие, красивые, все красиво упаковывают и сами предлагают идеи, рекомендую :)
Юлиан Константинов
Позвонил и попросил чтоб по вацапу скинули фото готовых букетов, скинули и я выбрал подходящий букет, а потом организовали доставку Спасибо большое девушке по имени Людмила
A🍀
Anastas 🍀
Приятно удивлена что в таком небольшом магазине,такой большой выбор цветов
Света Барабанова
Отвратительное отношение! Делала заказ через приложение Flowwow, мне скидывают собранный букет, я попросила заменить один цветок, т.к.визуально он был не уместен там и упаковку, т.к.изначально была другая упаковка. Мне в ответ сказали, что упаковки данное нет вообще - считаю что это обман, у вас достаточно большой магазин, Ваш продавец просто не хотел переделывать ничего. А потом он просто сказал, что отказывается выполнять заказ! Цветы у Вас красивые, а сотрудник, который у вас работает ужасный!
Иван Сырников
Из всех цветочных магазинов, услугами которых пользовалась этот показался мне наиболее ответственным. Второй год на 8 марта беру здесь цветы поздравить коллег. Очень достойное исполнение! Как по качеству, так и по внешнему виду. Цветы главное что приемлемого качество, а не сено.Спасибо 👌☺️
6 апреля 2024, официальный ответ
Пожалуйста
MM
Maria Maria
Замечательный магазин, заказывала букет с доставкой подруге, осталась очень довольна, рекомендую!)))
Adelina Bevz
Сделал в этом магазине покупку , остался очень доволен! Девушка помогла подобрать товар, подробно рассказала о растениях, как нужно ухаживать за ними. Очень уютный магазин .Веселый персонал .Всем советую!!!
РП
Роберт Панасюк
Спасибо большое за очень красивый букет и приятный сервис!!! Букетик из гортензии покорил всех: свежие и ароматные цветы, стильная и нежная упаковка🤗.Однозначно рекомендую😊😊👍
SU
Sberid User
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
ФД
Фатима Джамалова
Беру уже долгое время цветы в вашем магазине .Большой выбор,доступные цены , цветы хорошие, всегда свежие, приятно пахнут .аромат по всей квартире .Рекомендую!!!
Анна Киселевич
Покупала цветы маме на день рождение .хочу поблагодарить флориста .приятная в общении девушка .красиво упаковала букет с тюльпанами .цвети свежие .стояли долго .спасибо, приду еще👍👍
21 марта 2024, официальный ответ
Пожалуйста Будем рады вас видеть вновь🌸
Никита Бородкин
Хороший магазинчик
Евгений -
Здравствуйте! Заказал букет через сайт: https://flowerskem.ru. Судя по заявлению с сайта, ожидать час. Заполнил анкету. Жду курьера. Однако спустя час курьера нет. Думаю напишу в Whats App на номер: +7‒923‒619‒16‒11, узнаю сроки доставки, но получил ответ: "Заказы не принимаем". Так если не принимаете, то почему ваш сайт дает возможность создать заявку на заказ букета? Где какое-либо информационное окно, что сейчас не принимаете заказы? Как я должен понять не написав вам, что вы не принимаете заказы? Но мне в Whats App дословно пояснили с недовольным тоном : "Прежде чем заказывать в праздничные дни цветы вы можете позвонить и уточнить. Цветы имеют свойство заканчиваться. Всего хорошего." Ну точно! Сижу с девушкой и как начну при ней трезвонить вам и уточнять по сюрпризу. Зачем тогда сайт, если надо звонить. И вам всего хорошего.
14 февраля 2024, официальный ответ
И вам всего хорошего!
Анатолий Карамов
Хамское отношение. Сервис ДНО, такое совсем редко встретишь. Удивительно, как вы существуете вообще.
александра себало
Замечательный магазин! Приветливые флористы! Очень довольна сервисом. Оформили очень красивый букет, молодцы! Заказ доставили вовремя!!!
К. В. Н. Вера Николаевна
Вчера заказали букет композицию с доставкой на определённое время,но чуда не произошло! Букет не доставили,а ещё и насочиняли что курьер был! Написала в вацапе,но мне ответили что заказа нет такого,и только после того как перезвонила в магазин продавец по несла и впихнула букет!!! Хамское обслуживание!!! Не советую никому обращаться к ним!!! Моя ошибка что не почитала отзывы!!! Сюрприз не удался и праздничное настроение было испорчено!!! Ещё нахамили и обманули!
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ваш букет был бы доставлен во время если бы получатель открыла дверь,дверь в обжещитие…
Виталий Жуланов
Цены хорошие и скидки
Лилия Еремчук
Последние 2 года, захожу за букетами только сюда. Всегда можно выбрать букет из наличия, да и собрать не проблема. Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором, особенно девушка с тёмными волосами (к сожалению не знаю как зовут), почти всегда попадаем на ее смену, и только положительные эмоции! Так же нам дали карту со скидкой 20% как постоянным клиентам, что конечно очень радует. Спасибо, развития вам и процветания. Прикладываю малую часть букетов купленных у ребят 💐
Alena Polunina
Обратилась за букетом на день рождения маме. С доставкой и временем проблем не было, но вот сам букет....Простите цензурных слов нет... Может расчёт на то что доставка, и заказчик не увидит что получил получатель...фото ниже, 1. что заказала, 2. Что получили.. К упаковке претензий нет, все норм, ее сняли.
хеллоу ми
Несмотря на неказистый вид магазинчика, мы были приятно удивлены выбором готовых букетов. Довольно таки симпатичные, разноплановые и свежие. Девушка ( это было 6 января) очень вежливая и внимательная. Сделала нам скидку и подарила скидочную карту. Привязала к букету ещё бантик, хотя мы торопились и просили "так отдайте и мы побежим." Так что ,если нам нужны будут цветы в Кемерове, сразу сюда.
Литовец ВитНас
Выбирайте других! Испортили праздник!!! За сутки до нужного срока Я заморочился, нашел среди всех конто́р Кемерово эту и заказал у них на сайте букет цветов на день рождения супруги. Заказ на утро, на 9:00. Заказ оформил и отправил, дождавшись сообщения "Спасибо за заказ". На следующий день ни в 9:00 ни в 10:00 никто не приехал. Пришлось садиться за руль и самому кататься по городу в поисках цветов. Эта конто́рка даже не позвонила, не извинилась после этого. Не вздумайте заказывать здесь цветы к важной дате!!! Подведут! Это точно!!! Ищите других!
5 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте.График работы в праздничные дни указан.Если бы вы внимательно прочитали информацию указ…
Татьяна
Заказали букет маме на день Матери. Привезли на час позже оговорённого времени доставки. Букет не соответствует тому, который заказывали (на фото сверху букет, который привезли,снизу,который заказывали). Сервис и работа с клиентами никакие. В WhatsApp ответили только на следующий день, девушка в хамоватой форме пыталась объяснить, что букет нам привезли тот, который заказывали, а потом просто забросили меня в чёрный список. Спасибо за испорченный праздник.
Валентин Валентинович
Мрачное место. Цветы завяли в первый же день. Цены как будто цветы только что с грядки сорвали
20 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день.Фото пожалуйста предоставьте цветов,которые «завяли»в первый же день🌸🌸🌸