Доктор Гербелев
Стоматологический центр
ООО Доктор Гербелев
Кристина kristina.p.kemerovo
Ирину Владиславовну я нашла очень давно, когда она была стоматологом еще в другой клинике. Я до ужаса боялась лечить зубы, но с ней я обрела тот самый покой в кресле. В декабре прошлого года мне удалили зуб в другой клинике, ради своей выгоды, чтобы установить имплант. Не смогла попасть на прием к Ирине Владиславовне в тот момент, к сожалению, послушала другого стоматолога и согласилась на удаление. Зря, конечно, но что сделано, то сделано. После я пришла на лечение зубов и дальнейшую имплантацию зуба в эту клинику. Зубки все вылечили, сделали чистку и вот буквально вчера мне установили имплант. Я до ужаса боялась, но не стоило. Юрий Олегович(хирург) сделал все быстро, сейчас у меня все хорошо, второй день, но боли уже нет. Всех подружек привела к ним, потому что могу с уверенностью сказать, что это ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА! Здесь вас не будут разводить «на бабки», как делают большинство других клиник. В общем люблю это место всей душой, рада, что когда то нашла их❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо Вам, что выбираете нас 🙏
Андрей Меремьянин
Очень хорошая стоматология, опытные и доброжелательные врачи. Всегда все расскажут и обязательно объяснят. Желаю вам успехов и процветания. Благодарных пациентов.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌
ЮС
Юлия Сиротина
Отличная клиника! Всегда внимательны и профессиональны. А главное совсем не больно! Спасибо!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Благодарим за оценку нашей работы
Иван Мортин
Лучшая стоматология в Кемеровской области...
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😇🤗
莲花 生活
Если бы у меня была такая возможность, то я бы поставила все 1000 звезд!!! Это самая превосходная и самая лучшая стоматология за все мои 5 лет!!! Специалисты от Бога ✨✨✨ У меня была проблема с клыком, так Ирина Гербелева справилась на раз два!❤️ Быстро, качественно и надежно! Спасибо вам огромное, таких специалистов практически нет ✨ Буду обращаться к вам всегда, ведь только вы можете помочь с любой проблемой связанной с зубами ❤️❤️❤️❤️❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️ .Очень были рады Вам помочь !
Laга N
Уважаемый Юрий Олегович! Огромное Вам спасибо, что избавили меня от этой жуткой многомесячной боли в виде 2-х больных зубов (боялась идти к стоматологу). Уже через час после удаления боль прошла и не потребовалось обезбаливающее. Спасибо Вам за искреннее участие и улыбку. Это дорогого стоит, а порой действует сильнее анестезии. Сижу довольная и счастливая и пью теплый чай с молоком после двухдневного голодания ( из-за боли).
30 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать теплые слова ☀️ Спасибо 🌷
Николай Вдовин
Юрий Олегович и Ирина Владиславовна лучшие профессионалы своего дела, спасибо вам за мою улыбку👍
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим 🙏 Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой 🤝🤝🤝
ОП
Ольга П.
Благодарна этим замечательным специалистам за их золотые руки! Сначала пришла на первое в своей жизни удаление коренного зуба, очень боялась,но я даже ничего не почувствовала. Все было сделано очень аккуратно и четко. Боялась анестезии,но даже ее почти не почувствовала. Потом пришла на лечение и чистку. Я и не думала,что в стоматологическом кресле придется бороться со сном. Это какое-то чудо! Огромное спасибо Юрию и Ирине за их чуткую,слаженную работу и профессионализм! А ещё очень понравилось,что все объясняют во время процесса. Для меня это было важно! Однозначно рекомендую!!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня 🎄 Благодарим за отзыв 🙌
ОМ
Олеся Мартынович
Работает профессионал, доктор с золотыми руками, работа была сложная, но с ним всё обошлось легче, терпимее, быстрее и без последствий) 🔥
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады были Вам помочь 🤝🤝🤝
Ксения Печёрина
Любимая стоматология ☺️ Очень благодарна Юрию и Ирине за свои здоровые зубы) Спасибо
4 октября 2023, официальный ответ
А мы Вам за отзыв о нашей работе 🙌☺️
Сергей Ванюков
Лучшая стоматология в которой я лечился
30 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо 😊
Девочка Студентка
Вылечила здесь зубы, спасибо профессиональным и компетентным врачам! Всем рекомендую 👍🏼
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙌👍
Артём Константинов
Несколько раз лечил зубы, всё качественно и профессионально!
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо 🙏 за обратную связь 🤝 Всегда рады помочь
Евгения Лушова
Обратилась в данную стоматология,потому что рядом с домом и не пожалела, персонал доброжелательный,сама клиника чистая и уютная,цены приемлемые.
31 октября 2022, официальный ответ
Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку!
НТ
Надежда Троегубова
Если мысль об имплантации или удалении зуба приводит Вас в ужас, то на эти неприятные процедуры Вам точно сюда!) Делала у Юрия Олеговича и то, и другое. Был сильный страх удалять «восьмерку» - зуб с пломбой, хрупкий. И несмотря на то, что при удалении отломился один из корней, вся процедура заняла около 15 минут. Ни боли, ни отёка! Очень комфортно, профессионально, спокойно, быстро, аккуратно, без боли, с обязательными рекомендациями по домашнему уходу. Рекомендую!
24 августа 2022, официальный ответ
Благодарю 🙏 за отзыв
МВ
Марина Воронцова
Выбрала эту клинику и не ошиблась! Осталась очень довольна качеством, результатом, подходом и процессом! Всё на высоте! Высококлассные специалисты! Приемлемые цены тоже порадовали! Теперь буду лечить зубы только здесь!
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и теплые слова !
Anastasia Shulbaeva
Об этой клиники узнали недавно. Впечатление только положительное, ходим всей семьёй 👍🏻 Рекомендую своим знакомым.
28 марта 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь! Спасибо
Po
Prins of Persi
Сегодня впервые в жизни сделал профессиональную чистку зубов. Прошло всё в три этапа + дополнительное фторирование. Доступно рассказали о предстоящей процедуре, предупредили о возможных дискомфортных ощущениях. Доступным языком объяснили для чего и на сколько важна данная процедура. Процедура прошла комфортно.Цена приятно удивила, результатом доволен. Рекомендую в качестве постоянных врачей.
29 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё!
Евгений Черняков
Новое оборудование, приятная тёплая атмосфера, всё аккуратно и конечно высококлассные доктора. Спасибо вам ребята за вылеченный зуб и за безболезненную процедуру удаления мудрых зубов. 🙏 🦷🦷🦷🦷🦷 Ставлю вам пять зубиков и пять звездочек. Удачи в процветании этой стоматологии.
22 декабря 2021, официальный ответ
При необходимости всегда готовы прийти на помощь🤝 С наступающим новым годом 🎄
ПТ
Павел Тамошкин
Вся история началась гораздо раньше, года 2-2, 5 назад. Сам живу и работаю на севере а в отпуск прилетаю в Кемерово. И в очередном отпуске присматривал стоматологию чтоб подлечить зубки. На тот момен Юра с Ириной работали на радуге возле моего дома. Пролечили все больные зубы, вставили мостик. Качество ребята 🔥, цены ну прям реально порадую вас. Сервис бомба, всегда предупредят о записи, хоть и сам став напоминалку. Запишут на удобное время. Позже к ним же привел супругу, тоже все было 🔥. Теперь всей семьёй лечимся только здесь. Рекомендуем однозначно. Ребята профессионалы своего дела. Если обратитесь, точно не пожалеете.
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова! Как будете в Кемерово , заходите в гости 🙌
Alexander Kurnosov
Прекрасное отношение к пациентам, всегда есть идут на встречу, если вы задерживаетесь или не можете приехать. Всегда ответят на интересующие вас вопросы!
23 декабря 2021, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас в нашей клинике
Александр Курносов
Очень крутой сервис, очень нравится, что объясняют все до мелочей. Невероятные профессионалы 💪🏾
Ксения Соколова
Индивидуaльный подход, подробное объяснение ПРОСТЫМ И ПОНЯТНЫМ языком! Доброжелательный настрой, доступные цены, всегда все аккуратно. Нет навязывания лишних услуг. Спасибо за то, что ВЫ есть! И спасибо за то, что делаете людей счастливыми 🎄🤍
Всегда рады прийти на помощь ! Благодарим
Кристина Олеговна
Уже 3 года благодарна Ирине Владиславовне и Юрию Олеговичу за профессионализм и лучший подход к клиентам. Направили на путь идеальной улыбки и решение сложных вопросов! Спасибо большое 🙏🏾
Кристина Олеговна, огромное спасибо 🤝
NP
Nastya Prokazova
Ужас! Врачи хорошие. Работает он вместе с женой в своём кабинете. Зубы мне почти все вылечили (было около 15) . Но! Один раз я не смогла прийти (проспала), после 3 месяцев непрерывного лечения и отданных 100к рублей этим людям. Мне позвонили и грубо сказали, что расторгают со мной договор. Что зубы не долечат и тд. Перед приемом не информируют! Никогда никому не посоветую
21 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия, Во-первых сумма Вашего лечения составила 44.500 руб, на эту сумму Вам оказаны услуги в по…
Станислав Никитин
Отличная клиника! Добрые и обходительные специалисты) Удалял зуб мудрости и сразу же лечил два зуба, всё сделали очень хорошо и комфортно. Так же привёл к ним супругу, маму и шурина, все остались довольны обслуживанием и компетентностью! Всем рекомендую этих специалистов своего дела! Теперь только к ним 👍🏻
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо за Ваш отзыв!
Олег Фролов
Огромная благодарность! Есть с чем сравнить, внимание, цены, заинтересованность, обслуживание, никакой боли, можно даже спать)))) все на высоте. Всегда идут на встречу, прилетаю к ним из Москвы. Впервые встречаю специалистов высокого класса которые стараются помочь а не навязать дополнительные услуги, не пугают, а доходчиво рассказывают, все очень легко и свободно. Не ожидал встретить клинику такого уровня в Кемерово!
Спасибо Вам за отзыв🙏
Виталий Бурцев
Уникальная семейная стоматология, где врачи муж и жена, отвечают за качество работы собственным именем. Много раз обращался за скорой медицинской помощью к хирургу Юрию Олеговичу. В том числе установка двух имплантов и коронок, всё прошло безболезненно и быстро, а выглядит красиво и надёжно. Скрупулёзность в работе это отличительная черта и Юрия Олеговича и Ирины Владиславовны. Они любят своих пациентов и всегда готовы помогать, детально консультируют не жалея своего времени. Рекомендую!
28 ноября 2021, официальный ответ
Виталий, мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой! Всегда готовы прийти на помощь
СФ
Сергей Федоров
Спасибо большое за лечение. Врачи этой стоматологии-это лучшие представители своей профессии. Дай вам Бог развития и процветания. Так держать!
19 ноября 2021, официальный ответ
Были рады Вам помочь🤝! Благодарим за отзыв
Дарья Х
Если удалять и лечить зубы, то только тут! 😊 С детства боюсь стоматологов, и каждый мой поход к ним заканчивается истерикой, но не тут... Милая стоматология, все чистенько, приятно находится. Меня 4 дня мучал зуб мудрости, не давал покоя. Записалась на прием по совету коллеги в данную стоматологию и не пожалела. Я пробыла там 30 минут. За это время мне посмотрели зубки, сделали снимок, анестезию, и удалили зуб. Если честно, я даже не поняла в какой момент времени произошло удаление. Все было настолько безболезненным и быстрым. Спасибо большое Юрию Олеговичу! Вот что значит золотые руки у человека. Все рассказал, все материалы показал. Вопросов даже не осталось после приема. Спасибо, что развеяли мои страхи о стоматологах. Продолжу дальше лечить зубы тут. Беспокоил еще один зуб, дали направление на снимок, тоже все рассказали. Я осталась очень довольна. Еще раз спасибо! Рекомендую!!!❤️
10 ноября 2021, официальный ответ
Всегда стараемся , чтобы посещение стоматолога в нашей клинике было максимально комфортным 🙌 Очень…
Агата С.
Мне приходилось бывать в достаточно многих стоматологических клиниках нашего города, и несколько лет назад я попала на прием к Ирине Владиславовне Гербелевой, теперь лечусь только у нее. Так комфортно в кресле стоматолога я себя еще никогда не чувствовала- легкая рука врача, очень деликатное обращение, приятная атмосфера, новое оборудование, хорошие цены и высочайшее качество результата. Рекомендую всем!
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие и теплые слова!
Наташа Визир
Всем готова рекомендовать эту клинику! Высокие специалисты и профессионалы своего дела, современное новое оборудование и качественный материал, отличный сервис, чистота вокруг. Зубки ремонтируют не больно, с индивидуальным подходом к каждому. Спасибо вам за вашу качественную работу! Таких клиник и специалистов сейчас очень мало.
14 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей профессиональной деятельности!
ЕГ
Елена Горенкова
Ни одного дня не пожалела, что однажды пришла к Вам по рекомендации подруги лечить зубы. Нет никакого лишнего навязывания услуг, всё по делу. Всем всегда советую только к Вам. И все говорят мне потом спасибо. А я говорю спасибо Вам, за то что качественно и с душой выполняете свою работу🙌🤗
13 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за такой душевный отзыв! 😊
ТК
Татьяна Кемерова
Не знаете куда пойти лечить или удалять зубы- 100% вам сюда. Вы не пожалеете! Тут работают профессионалы своего дела)))) Качество услуг на высоте. Спасибо ребята ))) Двигайтесь дальше в том же на правлении и не сбавляйте ход!
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо!Держим курс к здоровым зубам!)
Яна Бедина
Просто огромное человеческое СПАСИБО! История долгая, но одно могу сказать доктора от Бога и люди с большим сердцем! Случай был не простой. Ребенку 2 года 6 месяцев. Удаление сразу 3х зубов с анастезией и затем зашивали. Справились просто замечательно. Было не просто, сами понимаете. Подход к клиенту индивидуальный. Цены доступные. Я всем буду рекомендовать только Вас. Успехов в вашей не простой работе. Крепкого здоровья и благополучия.
1 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Скорейшего выздоровления! И надеемся на дальнейшие встречи только с целью…
Иван Чирков
Отличная стоматология!!! Советую, добрый дружелюбный персонал, всё рассказывают объясняют, даже тресущимуся мне было не страшно! Спасибо Вам, успехов и побольше клиентов, обязательно вернусь к вам продолжить лечение!!!!!!
26 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв !!!
лФ
лиза Федорова
Прекрасная команда специалистов ! Проф гигиена полости рта на высшем уровне , рекомендую ! Удалила все восьмерки по адекватной цене ! Профи в своём деле !
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда! Всегда рады помочь.