Зима-лето
Парикмахерская
ТЯ
Татьяна Яковлева
Была в крутом салоне- подстригли ужасно, пришла в салон Зима- Лето к Марине попросила что-то исправить на моей голове. И Марина меня перестригла и сделала мелирование, я и мои родные, увидев, что Марина сделала... Были восторге! Советую!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам.
Дарья Л
Случайно попала в этот салон к мастеру Марине. Я в диком восторге! Привела мои длинные волосы в порядок, скажу больше - даже дома заметили мою стрижку. Очень приятная женщина , и как мастер замечательная. Буду теперь сюда ходить
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НЗ
Наталья Зайцева
Очень понравилась работа мастера Марины. Очень профессионально выполнила стрижку, прислушавшись к моим просьбам. Дала массу советов, как укладывать волосы. И сам салон очень уютный, приятный. Чувствуется, что людям нравится их работа и они готовы радовать своих клиентов.
15 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Юлия Зимина
Записалась к Юлии на ламинирование и оформление бровей, очень понравилась её работа , всё аккуратно и ровно, бровки стали послушными. Салон очень уютный, буду посещать и далее. Благодарю.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ,Вам спасибо ,ждем Вас вновь.
Иван Новиков
Парикмахер Марина настоящий профессионал! Спасибо вам) Качественный подход и отличная стрижка) Позвонил, удобно записали на ближайшее время Рекомендую!))
2 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, мы всегда вам рады ❤
Кирилл Павлович
Позвонил рандомно,было место,пришёл, мастер понравился,качественно подстригли,всё аккуратно,приятное общение)
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас. Были рады вас видеть 😉
ТS
Татьяна Sokol
Марина самый лучший парикмахер. В наше время трудно найти мастера который бы понял что ты хочешь и расскажет как будет лучше для тебя. Хожу к ней очень давно, помогает мне с моими экспериментами причёсок и стрижек.
11 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё!
ЯС
Яна Силина
Давно не была в этой парикмахерской,хоть она и возле дома была. С тех времен многое изменилось. Стало современно и уютно. А мастер Марина, моя спасительница, исправила работу предыдущего мастера. Я довольна и счастлива, что по воле случая, решила туда зайти.
Добрый вечер, Яна! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
Анастасия Школьникова
Марина наш семейный мастер, очень приятно проводить время во время стрижки, всегда дает совет по стрижке и уходу за волосами, работает аккуратно и бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии, живые и быстро растут, а так же отлично делает укладки
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
КФ
Ксения Фролова
Это моя находка) Обстановка распологающая, как и мастер! Стрижкой осталась довольна на 100%. Вернусь точно!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
ЕТ
Елена Терендина
Хожу к мастеру Марине давно. Нравится ее работа, всегда слышит то,что хочет клиент. Рада,что переехала в мой район, всем советую эту парикмахерскую, уютная,приятная атмосфера, доступная цена и профессиональный мастер. Всё то, что нужно. Советую всем.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё.
Н
Наталья
Стрижемся у Марины,не первый год. Замечательный специалист, отличный парикмахер, качественное обслуживание. Умеет подобрать стрижку каждому типу лица, тонкое чувство стиля, формы и цвета. Умеет подобрать краску, уход, дать совет по стрижке, каждый раз попадая точно в цель. Очень позитивный и хороший мастер своего дела, любит то чем занимается. В наше время Марина дарит праздник и красоту для людей. Обстановка в салоне отличная, атмосфера располагает. Спасибо за отличную работу, очень внимательно профессиональное и человеческое отношение и внимание. Творческих успехов и больше новых клиентов. Сервис на высоте! За отличный результат скурпулезного труда, есть желание вернуться снова (и не раз) Рекомендую
е
ева
Мы впервые оказались в салоне Зима-Лето,но с Мариной.мы знакомы давно. Это мастер проффессионал с большой буквы, знающий свою работу. Это просто добрый,открытый и настолько позитивный человечек,что хочется приходить к ней снова и снова.Выходя от неё она нас делает такими счастливыми, она нас делает красивыми. Мариночка успехов тебе в твоей не легкой работе!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
нс
нина субботина
Недавно попала в салон к мастеру Марине, осталась в полном восторге. Марина - профессионал своего дела, сменила мне имидж, сделала новую стрижку, которая сразу осовременила и омолодила меня. Я была в полном восторге! В салоне приятная комфортная обстановка, профессиональный подход и профессиональные средства, не портящие волос, приемлемые демократичные цены( по сравнению с близлежащими салонами) и, конечно, сам Мастер. Марина- универсал и профессионал своего дела. Рекомендую от души
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, нина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
СУ
Светлана Ульянова
Салон очень уютный, и приятная атмосфера! И даже с другого района готовы приезжать к специалисту Марине, она парикмахер с большой буквы. Рекомендую, приходите не пожалеете!
10 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть.
Александр Иванов
Хочу отметить работу мастера Марины. Долго искал для себя мастера. Стригусь последние несколько лет только у неё. Обстановка в салоне уютная. Рекомендую!
Большое спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГП
Галина Панибратова
Стригу и крашу волосы у Марины уже давно. Это отличный мастер - всегда ухожу от неё с хорошим настроением и отличной причёской. В ее парикмахерской очень чисто и уютно, царит приятная атмосфера. И что немаловажно - все услуги по доступной цене. Рекомендую!!! 👍🔥
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы старались 😁
НБ
Надежда Б.
Появилась необходимость сегодня подравнять волосы дочери, завтра мероприятие, захотелось срочно освежить длину))). Мы зашли случайно. И всё понравилось! будем ходить чаще теперь
Надежда, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 😁
ТЕ
Татьяна Есина
У Марины я стригусь и крашусь уже очень давно, лет 6-7 точно. Она редкий мастер! Когда то мне повезло и я попала к ней, с тех пор хожу за ней хвостом, куда она -туда и я)))
Александр Трясцин
Огонь 🔥🔥🔥🔥🔥
ДА
Денис Андреев
Отличный мастер. Хорошо стрижет, понимает каждое пожелание клиента. Ходим к ней с сыном уже давно. Недавно переехала с другой парикмахерской сюда. Приезжаем с другого района. На новом месте свежий ремонт, чисто и уютно. Удачи Вам на новом месте.
Татьяна 👱♀️
Хожу к мастеру Марине уже очень давно, прекрасный парикмахер и колорист! Хожу к ней краситься и стричься, вожу к ней сына. Очень рада, что она открыла свою студию Зима-лето! Студия после ремонта, очень уютно, чисто! Прекрасный мастер! Цены на стрижки и окрашивание очень адекватные!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Валентина Зинчук
Всем привет Марина парикмахер от бога.Мне очень поаезло что я с ней когда начала сотрудничать😅 Стрижки делает восхитительно. Подстригаюсь уже несколько лет, всегда все получается восхитительно! Очень советую, потому что на 100% уаерна в мастере.Цены очень демократичные. А качество услуги на высоком уровне.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас…
Александр
В этой парихмахерской впервые, но с мастером знаком. Уютная обстановка, профессиональная работа, комфортные кресла. Удобное место расположения салона, есть парковка. Рекомендую!
Добрый вечер, Александр, благодарим за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
Светлана Исакова
Отличное знание мастером своего дела. Делала обычную стрижку-лесенку на длинный волос, но мастер предложила добавить пару нюансов. И вышло даже очень неплохо) к сожалению фото не осталось( Поэтому рекомендую на 100%
22 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Мы всегда вам рады 😁
I
Inna
Стричься у Марины начала давно... Мастер супер! Однажды позвонила в салон записаться, а она от туда ушла(берите номер мастера...я этого на тот момент не сделала.. О чём и пожалела) Контактного номера мне естественно не сказали в салоне .. Перебрала много мастеров...🤦 однажды даже плакала 🤣 глядя на свою новую причёску.... И вот однажды я случайно узнала где сейчас работает мой любимый мастер!!!! Всё, теперь номер в телефонной книжке и я счастлива как слон!!!! А когда приехала в её салон, мне хотелось разуться👍Могу смело советовать всем и каждому мастера своего дела!!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ,спасибо за добрые слова.!!!
Марина Асанова
Место моей работы дарит людям домашний уют, комфорт,а я дарю им красоту, внимание и понимание.
Добрый день.Спасибо !!!
сергей сергеев
Марина отличный мастер своего дела🤝 Учитывает все индивидуальные тонкости и потребности в стрижке! рекомендую👍
Сергей. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Вадим ZЭТ
Стригусь у Марины не один год , отличный мастер и менять его не собираюсь!
ЮЛ
Юлия Луценко
Сегодня посетили салон и остались очень довольны. Замечательное обслуживание, приемлемые цены, приятная обстановка. Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Марине, за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Марина просто Мастер своего дела с большой буквы. Много лет всей семьёй пользуемся её услугами.