Дунька
Табачные изделия и товары для курения
ДШ
Дарья Широких
Огромный выбор табака) всегда посоветуют ,подскажут с выбором👍
Алексей Дедин
Отличная тобачка!!!
ТК
Татьяна Климова
Большой ассортимент продукции, вежливые продавцы, удобное расположение) Ни раз делала доставку, всегда помогут с выбором 🙏
ИБ
Ирина Бова
Один из самых лучших магазинов) Огромный выбор, клиенториентированность на высоте, всегда могут и подскажут 😎
МН
Максим Николаев
Отличный магазин с хорошим выбором. Приемлемые цены и приятные сотрудники.
Андрей Волков
Работают приятные люди, замечательный сервис. Хорошее качество продукции и большой ассортимент.
ИH
Иван H
Очень классный магазин, большой ассортимент, помогли с выбором табака, остались довольны 👍
МЛ
Макар Лобов
Все четко, очень хороший магазин. Большой ассортимент вейпов и табака. Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором и дадут подробную консультацию.
Очень большой ассортимент на любой вкус)
лз
лена з
брал уголь для кальяна, продавец посоветовал самое хорошее, рекомендую, качество кстати хорошее, не перегорает
ДЛ
Дарья Лазарева
Демократичные цены, дружелюбный персонал, лучший ассортимент - всё это здесь есть.
СБ
Сергей Багрянцев
Продавец в Дуньке хороший, всегда подскажет вкусную жидкость
ЕХ
Екатерина Х
Периодически здесь бываю. Продавцы всегда подскажут, помогут. Цены адекватные. Определенный вид жидкостей беру только здесь, в других местах их нет.
ТР
Таисия Ростова
Отличный магазин для любителей пара) Продавцу респект!!!! Брала сегодня 4 жижули, осталась довольна!) Будем сюда приезжать с Кедровки снова и снова!)))
Александр Терентьев
Хороший магазин.
Марина Удовихина
Отличный магазин , вежливые и профессиональные специалисты , большой ассортимент 👍👍👍
ИМ
Ирина Мягких
Класс , я не курю , но попрасили купить , я сфотографировала поехала, приехала, зашла в это чудо магазин показала что нужно , тут же мне дали что надо . Парень вежливый отзывчивый . Спасибо большое .
Azugard
Отличный магазин
Nailed32
"перерыв 5 минут" длился минут 15, если не больше
Д
Дунька
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за от…
ПС
Павел Самойлов
Отличный магазин
Кирилл Алтай
Часто бываю, цены адекватные, отношение к клиентам прекрасное
АФ
Артур Фурса
Приятное глазу место и вежливый персонал.
Никита Колесникович
Лучший вейп-шоп в городе. Персонал дружелюбный, цены отличные, выбор всегда хороший. Новинки появляются быстрее, чем в остальных магазах. Недалеко от моего дома, очень удобно!
ЯП
Яна Паньшина
Классный магазин, адекватные цены, большой ассортимент, рекомендую👍
Константин Владко
Недорого и качественная продукция. Рекомендую к посещению)
ДШ
Дима Шатохин
Хороший магазин, дешево, качественная продукция.
Kristina .
Богатый выбор принадлежностей, жидкостей, устройств для курения электронных сигарет. Супер персонал всегда подскажут,вежливые.
Любовь Васильцова
Несколько раз покупала Табак для кальяна. Хорошие продавцы, всегда помогут с выбором. Довольно большой выбор, если какого то вкуса нет, то всегда предложат альтернативный. Удобный график работы.
Любовь Солнцева
Покупала картриджи несколько раз,через неделю ими уже невозможно пользоваться,говорят,что это нормально, но с другого магазинчика картриджи держаться минимум недели 3.больше сюда не приду
с✌
санег ✌🏽
очень хорошее место, всем советую!
Паша Благо
Хороший магазин, продавцы вежливые)
злая мурка
Ждите гостей из роспотребнадзора, продажа табачных изделий несовершеннолетним!!! ск0ты
Юлианна Арт
Не пустили к полке с табаком masthave, якобы нельзя...ок,спасибо,больше не зайду и другим не посоветую...
АЧ
Александр Чуднов
Хороший магазин, персонал приятный, расположение магазина удобное лично для меня, буду заходить дальше !
Стас Зайцев
Всём советую очень хороший выбор так как на кальян и на вейп индустрию и цены приемлимые
Виктория Олифер
Купила одноразку, оказалась паленая и пол дня не прожила
Аким Акимов
Большой ассортимент и приятные цены)
Алексей Игнатьев
Отличный магазин , много выбора !!! 5 звёзд
Виктор Куз
Отличный магазин,хороший ассортимент,вежливый персонал,однозначно пять звёзд)
Elen Kem
Проезжали мимо, рассмеялись с названия. Думали, магазин рукавиц или кулаков 5 звёзд однозначно