CDEK
4.2
Владимир Бабёнышев
Очень хорошо упаковано...
19 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за вашу оценку. Мы очень рады, что качество упаковки оправдало ваши о…
Никита Гомзяков
Быстро и без проблем получил свою доставку
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады слышать, что вы быстро и без проблем получили…
Катерина Осипова
Очень довольна работой транспортной компании, особенно благодаря менеджеру Виктории! Всегда отправляю служебные письма именно через них, каждый раз Виктория встречает меня с улыбкой и заряжает позитивом. Она невероятно дружелюбна и приветлива, всегда готова помочь и ответить на все вопросы 👍 Благодаря ей процесс отправки проходит быстро и комфортно. Спасибо за ваш профессионализм и внимательное отношение к клиентам! ☺️
Ольга Трофимова
Всё супер! Когда нужно получить посылки с большим весом, езжу только сюда, удобно территориально и всё устраивает.
Анастасия Мирюсупова
20 минут не можем договориться с сотрудником об отправке. Сотрудница отказывается оформлять посылку, ссылаясь на то что не хочет и не будет вводить адрес получателя полностью. Со слов сотрудницы, она вводит совершенно другой адрес(соответственно нужный нам пункт выдачи не отображается) Что за сложности у человека с компьютером и вводом адреса для отправки? Крики оры и 0% компетентности … Сотрудница начала(создавать накладную) работать только после нашего звонка в тех поддержку СДЭК. Отправить посылку в итоге сотрудница отказалась. ПРИМИТЕ МЕРЫ
Попов Вадим
Отлично! Для Светланы. С любовью из Анапы
Анастасия Юсур
Всегда все хорошо.
Вадим Гущин
Всё понравилось.на все вопросы ответили.
ВЛ
Варвара Логинова
Любимый пункт выдачи. Удобно расположен, большая парковка. Быстрая доставка и отличное обслуживание. Помещение просторное, всегда чистенько. Вежливый персонал, помогут, подскажут, упакуют как надо. В общем спасибо за хороший сервис. Всем рекомендую!
АО
Александр Олейников
1. Удобное место для приема/отправки посылок! Можно подъехать прямо ко входу! 2. Просторное, чистое помещение. 3. И самое главное: Отзывчивый и Вежливый персонал, готовый помочь в оформление посылки! Мне там очень понравилось!!!
ЕИ
Елена Иванова
Отличный пункт выдачи. Персонал вежливый и приветливый. Всегда приятно приходить за посылками. Всё выдают быстро. Спасибо за хорошую работу!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Алексей Солнцев
Чётко, оперативно, доброжелательно. Сотрудница пункта Светлана всегда уважительна, приветлива. Спасибо за работу.
Светлана Глушкова
05.03.2025 отправляли посылку Кемерово - Санкт-Петербург. Размер конверт А3, вес 700гр. Отправлял человек, который не пользовался ни разу вашими услугами. Оператор уточнила - нужно ли, чтобы доставка была быстрой, сказали нет не нужно. В итоге, оформлен тариф экспресс (доставка за 4 дня) и стоимость 1185 руб! Это издевательство! Вы почему делаете, что вздумается? Тариф этого веса и размера в приложении при обычной доставке 490 рублей! Поставили что захотели и содрали в два раза больше! Еще и получила все мятое - запихали в ячейку меньше размера чем сама посылка! Номер посылки 10092086686
11 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Стоимость самой доставки зависит от маршрута посылки, выбранного тарифа, режи…
ИО
Ирина Олина
Хочу выразить благодарность менеджеру Виктории, огромное спасибо за отзывчивость и знание своего дела, приятно иметь дело с такими профессионалами 👍
НП
Наталья Пискунова
Спасибо! Очень оперативно работают!
Евгений З
Всё отлично!
I4
Is 42
Цены на отправку космос
Алексей Логинов
Что такое сдэк? Это когда твою посылку, обоссали Взяли 1900₽ и сказали что это не страховой случай Вот что такой сдэк 2 гис даже пишет что это идеальный отзыв
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер накладной для дальнейшей проверки.
Андрей Андреев
Как всегда все четко и быстро.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв!
НА
Николай Александрович
Отличный пункт выдачи.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв!
Александр К.
Хорошо, все быстро
Евгений Шакуро
Всегда все во время и четко ,вопросов нет
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
Олег Краснопольский
Надо было срочно отправить документы. Время до закрытия оставалось 10 минут. Сотрудник вошла в моё положение, приняла пакет, а ещё помогла установить приложение компании СДЭК.👍
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего сотрудника. Спасибо за отзыв и высокую…
Анна Ч.
Всегда заказываю товары через этот филиал СДЭК. Нареканий по доставке и сохранности наполнения посылок - не было! Приходят довольно быстро и четко в заявленный срок. В помещении всегда чисто и без очередей. Приветливые сотрудники! Пока всё устраивает👍 Спасибо)
Angelina Tyunyakina
Сдэк стал ужасно часто терять важные письма с документами! Кидает уже пол недели по филиалам в Кемерово и невозможно выяснить, где именно сейчас документы! Чтоб самим приехать и забрать! Это что за халатное отношение? Важные документы для работы нужны человеку! А сдэк даже не может найти, где они!
Анна Б.
Товар пришел разбитый жаль
Пётр Журавлёв
Вообще молодцы. Через пол страны доставили большую сумку. Все вещи внутри целы. Даже колесики у сумки не сломаны
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
ВТ
Виктор Ткаченко
Пришел 04.10.23 в 17:25, на двери вывеска перерыв 10 минут, закрыто было до 17:50!
ИБ
Иван Баранов
Не берут телефон и очень не внимательно перенаправляют посылки
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Прошу прощения за столь долгий ответ. Ранее не удалось предоставить Вам обратную связь…
ВЕ
Владимир Е.
Быстрая и не дорогая доставка грузов,качественное обслуживание персонала
Ekaterina Ilina
Пришли 30 июля в 12:00 , он закрыт , стояли 40 минут , звонили 9 раз , трубку никто не взял , вы там вообще издеваетесь? График работы стоит с 10:00 до 18:00 , вы потеряли как минимум троих клиентов сегодня, не думаю , что к вам люди будут идти после такого Решайте проблемы , а не пишите здесь отписки какие то
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Проверила информацию по камерам, и увидела, что офис работал в это время. Подскажите, п…
Sberid User
Хуже я не встречал пункта приема и выдачи,сдэк опустился ниже не куда,зажрались
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось подобное мнение. Могли бы Вы немного подробнее описать…
Ice_world95 Rewers
Забыл паспорт, девушка позвонила, вернула мне его. Спасибо ей огромное! Место хорошее!
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Были рады помочь.
Сергей Федоренко
Привёз отправить груз весом 60 кг длина 2,1 . Менеджер разговаривал сквозь зубы и насчитал доставку с Кемерово до Барнаула 10 тысяч. За такие деньги я груз доставлю сам и ещё останусь в плюсе. Остался очень не доволен!
31 марта 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Подскажите, пожалуйста, все габариты по посылке (длина, ширина, высота) провери…
Роман Kugoo Kirin GX
Доставка быстрая 👍 но посылка пострадала, была двойная коробка транспортировочная и заводская, все 2 просто кто-то вскрыл. разбили на компьютере стекло и много царапин было на самом самокате.
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Мне очень жаль, что Ваша посылка пострадала. Уточните, пожалуйста, при получении…
Иван Киселев
Отвратительная компания. Приняли посылку на доставку с услугой наложка, выдали получателю без услуги наложка, после разбирательства и звонков раз 19, все спускают на тормозах, отмалчиваются, не рекомендую. Деньги потеряны и время!
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Очень жаль, что возникла такая ситуация. Напишите номер заказа, пожалуйста. Пров…
Юлия Баранова
Очень хорошая компания. Уже не первый раз отправляем груз. Сегодня парень помог, подсказал, всё упаковали. Всё быстро и оперативно!
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Всегда рады помочь, обращайтесь!
Анастасия Гришина
Первый раз обратилась в эту службу по доставке. Доставить посылку надо было из Кемерово в Кемеровская область, пгт. Крапивинский. Оплатила я заказ до двери получателя. Меня заверили, что получатель получит лично в руки по паспорту. По итогу, моя посылка, была отправлена почтой России. Мой получатель получил её на почте в пгт. Крапивинский. Мне не понятно, как вообще так вышло? Почему я плачу деньги до двери, а вышло по другому? Кто принял решение отправить мою посылку почтой России? Сам курьер, или сама служба доставки? Не понятно. Зачем такая служба, если вот так всё происходит. Я и сама могла бы направить тогда почтой России, и заплатить меньше денег. Надо сразу предупреждать, что курьер не поедет в Крапивино, а если я не против, то мою посылку направят почтой России. Но мне такого варианта, не было предложено. Поэтому, я была спокойна, что моя посылка дойдёт лично в руки. Пока получатель мне не позвонил, и не сказал, что она получила на почте посылку. Жесть. Больше обращаться не буду.
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Чтобы было возможно проверить информацию о посылке, пожалуйста, напишите ее…
Марина
Несколько раз посещала данный пункт выдачи, всегда чисто, сотрудница вежливая, доброжелательная, старается для клиентов, скорость обслуживания радует!
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Всегда рады помочь, обращайтесь!
Татьяна Скорева
Быстрая доставка, товар не поврежден. Забираю заказ не первый раз. Все сообщения о доставке приходят. Вежливое обслуживание. Рекомендую!
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады Вас видеть ❤
Дамир С.
Быстро доставили
Дмитрий Кабуев
Отвратительная компания доставки. Никому не советую
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Расскажите, чем вызвано такое мнение о нас? Если это связано с определенным заказом, напишите его номер, я посмотрю, что с ним.
ОЕ
Ольга Е.
Молодцы! Работают быстро, чётко и очень внимательны. Пользуюсь услугами давно и ни разу компания себе не изменила! Спасибо!
ЕЛ
Елена Л.
Посылка дошла даже быстрее, чем обещали. Доехало всё целым ( отправляли ноутбук). Адекватные цены!
ОЕ
Ольга Е.
Спасибо компании и всем сотрудникам! Работают чётко, быстро! В офисах уютно, тепло и очень удобно. Обожаю эту компанию. Пользуюсь услугами часто!🎉
Марина Сорокина (Пасхалова)
Отвратительная компания. Доставку курьером переносили 3(!!!) раза. И это доставка по России. Должны были доставить 2 октября 2022 года, на дворе 7 октября 2022 года, курьера нет, постоянно переносят доставку. Курьер с нами не связывался, только робот о переносе доставки. Сами не будем пользоваться этой конторой и другим не посоветуем. Если что,трек ADEK0001455886RU
8 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина! К сожалению, в Кемерово наблюдается задержка в адресной доставке из-за нехватки…
ЕД
Елена Дукина
Пераый раз забираю здесь посылку. Никаких проблем не возникло. Заказ пришел на 3 дня раньше. Спасибо
4 октября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за приятный отзыв. 😌 Мы всегда Вам рады.
Алена Шамонина
Ровно такая же ситуация как у мужчины в прошлом комментарии. Доставка курьером прописана была с 10-14, позвонили в 18 что посылка приедет через час, естественно я отказалась, поменяв адрес доставки на пункт выдачи на Интциативной, и какое мое было удивление, что на следующий день посылки в парке выдачи не было, она уехала на Тухачевского и приедет позже, Вы че ку ку посылки по городу катать? Приезжаете позже, я получить уже 2 дня посылку не могу, Вы мне должны платить за использования Вашими услугами, а не я Вам, не советую даную организацию, Почтой России пришло все гораздо быстрее в прошлый раз.
15 сентября 2022, официальный ответ
Алена, добрый день. Срок перемещения посылки до офиса занимает 1-2 дня. Уточните, пожалуйста, номер…
Сергей Анисимов
Я вам клянусь хуже организации я не встречал. Весь день везли посылку с Тухачевского на Инициативную. Знал бы, никогда бы через вас ничего не заказывал.
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Чтобы проверить информацию о доставке Вашего заказа, пожалуйста, укажите номер…
Dm Dm
Все отлично, быстро принимают посылки к сдаче, нет очередей, также быстрая выдача !
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для Вас 😉