Анлим телеком
Интернет-провайдер
ОБ
Олеся Баранова
Пользуюсь услугами провайдера уже год. Скорость подключения стабильная, соответствует заявленной. Иногда бывают кратковременные обрывы связи, но это редкость и быстро устраняется. В целом, довольна соотношением цена-качество. Поддержка оперативно решает возникающие вопросы.
Валя Домина
Интернет-сервис показывает отличную стабильность с момента подключения, прошло уже двенадцать месяцев. Тарифные планы представлены широким выбором скоростей, однако выяснилось, что даже базового уровня достаточно для комфортного использования без перебоев. Стоимость услуг доступная и устраивает.
ИС
Ира Сумкина
Мне нравится. Стабильная скорость позволяет комфортно работать из дома и смотреть фильмы онлайн. Может только хотелось бы более гибкие тарифные планы с набором каналов по тв. А в остальном – все хорошо, нареканий нет.
Михаил
Подключил этот инет пару месяцев назад. Мастера пришли вовремя, все настроили. Работает стабильно, скорость соответствует тарифу. В техподдержку пока звонить не приходилось, и это меня вполне устраивает.
СГ
Саша Гладыш
Заехал в квартиру и решил подключиться к этому провайдеру. Ребята быстро справились с подключением. В целом рад стабильному интернету по минимальной цене. Могу порекомендовать
ГО
Глеб Орлов
Вполне доволен провайдером! Подключился быстро, мастер приехал в удобное время. Интернет стабильный, скорость соответствует заявленной. Единственное, иногда вечером немного проседает, но не критично. В целом, за свои деньги - отличный вариант!
БВ
Бажена В
Классный провайдер, подключились по совету соседей. Персонал вежливый, все аккуратно и быстро сделали. Интернет реально шустрый, смотрим кино, телевидение онлайн, работать и учиться, на все хватает скорости.
ЕЛ
Евгений Лахтионов
Пользуюсь услугами этого провайдера уже больше года. В целом, доволен: интернет стабильный, скорость соответствует заявленной. Техподдержка отвечает быстро, но иногда приходится долго ждать решения проблемы. Подключают быстро и без лишней волокиты. Цены вполне адекватные. Бывают небольшие перебои, но редко и быстро устраняют. Могу рекомендовать
Ирина Нестерова
Не так давно сюда подключились, пока все устраивает. Интернет стабильный, скорость тарифу соответствует, не проседает в пиковые часы. ТВ все каналы ловит без перебоев. Все отлично.
ОТ
Олег Таченарко
Комфортно пользоваться, интернет стабильный и скорость высокая. До поддержки дозвониться в принципе легко, вопросы решаются быстро.
СБ
Саша Богданко
Без сложностей удалось подключиться. После подключения впечатления положительные. Работает быстро, тариф предложили со скидкой, всё ок
Стас
Скорость интернета устраивает, ничего не тормозит. Подключили быстро, мастера вежливые. Бывает, что вечером сигнал немного подтормаживает, но это бывает редко и быстро стабилизируется. В целом всё устраивает, проблем нет.
Евгений Марков
Отличный сервис! Позвонил, а уже через пару дней мастер всё подключил и настроил. Цена приятно удивила — за такие деньги не ожидал получить столько. Интернет летает, никаких обрывов. Остался очень доволен, рекомендую однозначно
НЛ
Наталья Лихачева
Пользуемся услугами данного интернет-провайдера. Хорошая скорость интернета. Работает интернет без сбоев. Спасибо также поддержке за оперативность. Цена показалась адекватной
НЛ
Наталья Лихачева
Алексей Михлеев
Подключили быстро и с минимальной ежемесячной платой, скорость хорошая, пользуюсь на Ленина, 76
Вероника Маркова
Я пользуюсь услугами с лета, и интернет работает стабильно и быстро. Техническая поддержка просто супер! Недавно у меня были сложности с настройкой смарт тв, и мне легко помогли.
НН
Ника Наумова
Решила заменить своего старого провайдера, надоело, что вечно инет падал. Знакомые посоветовали "Анлим". Решила попробовать и не пожалела! Теперь фильмы онлайн грузятся моментально, и никаких зависаний во время видеозвонков.
СБ
Семен Богров
Старый интернет провайдер совсем обнаглен,скорость ужасная,а иногда даже и подключиться невозможно.Решили подключить нового,узнали у знакомых порекомендовали эту компанию, переподключили быстро и без каких либо проблем.Мы довольны качеством и ценой.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня…
ДА
Диера А
Ниче не навязывают, интернет в цене не растет. В целом нравится как предоставляют услуги.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
ОС
Олег Смирнов
Подключили интернет за пару дней после моего звонка, приятно порадовала адекватная цена. Все настроили, интернет работает стабильно. Скорость высокая, мне все нравится! Советую!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили, мы работаем для вас. С уважением, АНЛИМ Телеком
Анжелика Маловичко
Подключили пол года назад. Нормально, качество и скорость соответствуют нашему тарифу, интернет не зависает. Мы довольны, поддержке отдельная благодарность, всегда на связи.
Александра Ивановна
Мастер бесплатно спрятал провода по квартире, аккуратно подключил не повредив ремонт. Сразу понравилось отношение к клиентам, надеюсь и дальше всё ок будет.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением…
Даниил Утенков
Давно искал хороший интернет и вроде наконец нашел, работает шустро и без сбоев, дают бесплатно вайфай. Однозначно оценка 5!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Al
Apex legends
Подключили в день моего звонка, интернет работает лучше старого провайдера, и цена стала ниже на 200р
ии
игнат и
10.07.2024 13.30 Не могу дозвониться. Звонил по обоим номерам. На одном, отвечает автоответчик, который просит оставить сообщение. На втором, не берут трубку. Видать вся фирма состоит из одного человека, да и тот ушёл на обед.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Не можем найти обращений по вашим данным. Уточните пожалуйста…
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Добротно. Подключены были на нескольких квартирах. Всегда работало и телевидение и интернет. Месяц назад перед продажей закрыли договор, новым хозяевам посоветовал подключаться у Вас 😉
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С…
Сабина Семенова
Нормальный интернет и сотрудники. Попадались только приятные специалисты. В офисе всегда чисто и прилично) Всегда приветливы, располагают к себе. На вопросы отвечают, помогли решить вопрос.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хороше…
Марьям Смирнова
Одна из лучших компаний, с которой когда-либо работали. Стабильное качество и умеренные цены на услуги. Интернет работает, не тормозит, утром, днем и вечерами на отлично.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марьям! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телек…
Александра Горшкова
Адекватный интернет. Без танцев с бубном
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
НБ
Никита Бородин
С марта прошлого года подключены. Устраивает цена и качество обслуживания.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Илья Кондратьев
Пользуемся несколько лет. До этого был другой провайдер. Оттуда ушли и слава Богу.... Вспоминаем как страшный сон. Тут таких проблем нет, интернет работает ровно, всё скачивается и грузится без всяких манипуляций.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего…
Анна Акимова
У нас на Красноармейской интернет работает уже год. Маму подключили на Васильева, всё тоже без нареканий. Ей даже какую-то акцию провели, со скидкой, порадовало.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
ИФ
Иван Федотов
На уровне всё. Цены адекватные на услугу, мы брали интернет с телевидением сразу. Подключили всё за один раз, без головняков.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Антонина Кочергина
Постоянно звонят с других провайдеров, предлагают "суперцены" и "суперскорость", но мы-то с Вами знаем... 😁 Это предложение на пару месяцев, а дальше будет не очень. Здесь у нас уже всё проверено многократно за несколько лет. И менять не собираемся. Как всегда особая благодарность менеджеру Анастасии, которая всегда готова прийти на помощь в случае необходимости 😊
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Антонина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С…
ПМ
Платон Москвин
У нас все в доме подключены от этого провайдера) Интернет и телик работают без вопросов. По ценам недорого, обслуживающий персонал вежливый.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Платон! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
Варвара Князева
Много каналов по ТВ, интернет быстрый. Видео в высоком качестве показывает без загрузки, просто включаешь и можно смотреть) Файлы большие по работе отправляю, уходят мгновенно.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Теле…
ДЗ
Дарина Зверева
Недорого и качество нормальное. Операторы приветливые и доброжелательные. Пользуемся недолго, около трех недель. пока нравится. Надеюсь, так и дальше будет.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарина! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам…
МЗ
Милана Зорина
Протянули интернет около трех месяцев назад. Всё это время хорошо работает, ничего не перезагружаем и никуда с проблемами не звоним. Цену после первого месяца не повысили, всё как в договоре указано.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Милана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С у…
ДД
Джонни Два раза
Позвонил один раз и мы сразу договорились обо всем. Лишнего ничего не впаривали. Подключили в короткие сроки. Мастер грамотный специалист. Цены невысокие.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Джонни! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хороше…
Александра Рябова
Пользуемся уже два года. Качество работы интернета хорошее. Мозг не парит, ничего не перезагружаем и никуда по поводу отсутствия связи не звоним) Что не может не радовать.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Т…
ЕГ
Елизавета Галкина
Скорость всегда отличная. Низкий пинг. Для игр и фильмов/видео - лучший провайдер) Да и просто, если вы хотите быть уверены, что во время важного видеозвонка вы не "отвалитесь" - смело подключайтесь здесь.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного…
Никита Калинин
Позвонил, потому что слышал много положительных отзывов о провайдере. Быстро ответили, сориентировали по ценам. Назначили выезд мастера по подключению. Подключили быстро. Помогли настроить оборудование (бесплатно). Интернет работает, дома все довольны.
Артём Винокуров
Пробовали разных провайдеров. Здесь пока задержались дольше всего. Качество интернета неплохое, телевидение интересное. И всё за приемлемую цену.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
ИС
Ирина Симонова
Пользуемся высокоскоростным тарифом. Ценник адекватный, качество без торможений. Интернета хватает на все устройства с лихвой.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Климов Константин
Всегда оперативно отрабатывают по заявкам. Вежливые всем штатом от операторов до мастеров. Очень понравилось телевидение в пакете, огромное количество каналов в хорошем качестве. Спорт каналы бомба.
НА
Нестеров Антон
За свои деньги - вполне нормальный провайдер. Техподдержка слушающая. Качество хорошее. Чего еще желать?
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Серафим Ковалев
Попользовались многими провайдерами. Здесь понравилось больше. Быстро сориентировали по тарифам и цене. Помогли выбрать тариф. Подключили на следующий день. Роутер дают в аренду. Цены не ломят.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Серафим! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С…
Антон Воронин
Выбираем Анлим уже не первый раз. Из плюсов могу отметить скорость подключения к сети, невысокие цены и хорошее соединение. Сотрудники всегда очень вежливые, даже удивляюсь. Хотя работа с людьми то еще удовольствие)
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошег…
АЗ
Алиса Зуева
Всё отлично) Телевидение показывает интернет не висит) Мастера умелые.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком