Jazz
Записаться онлайн
Валерия Малеева
Бровист Екатерина просто любовь💋
Мария .
5 лет ходила мимо этого салона, решила что всё-таки нужно сходить на разведку😉 делала снятие своего покрытия и обычный маникюр. Мастер Олеся сделала все аккуратно, быстро, всегда интересовалась не больно все ли хорошо. Доброжелательный персонал, уютная обстановка. Не исключено, что приду сюда еще раз)
Настя 🥳
Екатерина — настоящий мастер своего дела! Сделала брови красиво и аккуратно. Очень довольна результатом и рекомендую её всем, кто ищет профессионала.
Аня Хабарова
Сегодня уже второй раз ходила на брови к мастеру Екатерине, всё очень понравилось, аккуратно все сделала, на моих светлых бровях краска держится месяц!!! Ни у одного мастера такого не было, очень рада, что наконец-то нашла своего бровиста🫶🏻😍
ЕШ
Елизавета Шеболдина
Хожу уже больше полугода, к Миле, замечательный и внимательный мастер. Можно смело месяц отходить с ногтями, ничего не сломается, не отойдёт. 2000 руб за снятие покрытие и маникюр. 6 маникюр в подарок, приятно)
Mila B
Большое ☺️ спасибо. Заплеталась у Юли. Качественно, красиво. Были услышаны и учтены все мои пожелания. Проходила долго. Очень довольна😊
Олеся Пашкина
Классный мастер по плетению кос, очень внимательная, аккуратная♥️Большой выбор афро-хвостов, украшений
Анастасия Кемпель
Хочу рассказать и поблагодарить Мастера Юлию ! Тут делают не только маникюр и педикюр, но еще невероятные причёски и заплетает косы . Это восторг 🤩 Любые косички , с любым рисунком ! А так же восхитительные хвосты , качественные и долгие в носке .
Яна Головачева
Совсем недавно делаю маникюр в этой студии. Хочу поблагодарить мастера Людмилу, за очень качественную работу! Салон замечательный, уютный, комфортный! С удовольствием рекомендую ✨
ОС
Оксана С
могу с уверенностью сказать что это лучший маникюр который мне когда либо делали!
ТТ
Тайгана Тас
Давно хотела сделать красивое наращивание френч. Очень благодарна мастеру Юлии за шикарную работу. Быстро и качественно мне сделала🥰 Я в восторге!) везде, куда не звонила до нг не было свободного времени, рада что именно у Юлии нашлось свободное окно☺️ Благодарю) В салоне уютно, комфортная атмосфера)
Люд мила
13 августа, т.е. вчера, первый раз была в этом салоне. Записалась через ссылку из Дубльгиса. Выбрала любого мастера для подного педикюра без покрытия, меня приняла Эвелина, как оказалось потом) процедура мне понравилась, пяточки и пальчики отлично обработаны. Теперь приду на маникюр, но и на педикюр буду ходить к вам)
СЧ
София Ч
Хороший салон. Мастер сделала все аккуратно. Вежливый мастер. Спасибо мастеру, Елене. ☺🌸😍
Ксения Семибратова
Хороший салон, вежливый персонал, работы аккуратны и красивы.
Ксения Панфилова
Отличная студия, удобное расположение, приятная обстановка, а главное все стерильно! предложили сделать маникюр у начинающего мастера Екатерины, очень аккуратно и старательно, теперь я ее постоянный клиент😊
АХ
Александра Хи
Очень удобное расположение студии! Уютная обстановка, приятно находится, для меня очень важен комфорт Была на педикюре и маникюре у мастера Олеси, очень приятная девушка, отличный мастер, мне безумно все понравилось! Спустя месяц ничего не сломалось, не отслоилось, для меня это всегда была проблема Единственное, не хватает рекламы, потому что живу рядом и узнала чисто случайно от знакомой, что не первый год возле дома есть студия по маникюру, приходилось в центр ездить.
Анастасия Блажеева
Замечательное качество работы, все стерильно, обслуживание приятно удивило, порадовали доступные цены)
Мария Лавченко
Идеальный салон, персонал вежливый, делают все супер, каждое мнение вас учтут, цена доступные
Екатерина Дмитриева
Делаю маникюр уже второй год у Юлии. И могу сказать только огромное спасибо. Всегда очень красиво и аккуратно. Без сколов и отслоений. Покрытие отлично держится 4 недели. Спасибо большое за красивый маникюр 💅
Девушка в Белом Авто
Хожу к Юлии на маникюр, единственный мастер, который справляется с моей формой, всегда делает идеально форму, хороший мастер, трепетно относится к работе, никогда нет отслоек, сколов, всегда хожу с ногтями 3 недели)
ОИ
Олеся Иванова
Первый раз была сегодня в салоне . Великолепное обслуживание! Добрые и отзывчивые люди. Приятная и комфортная обстановка! Мастера работает профессионально и быстро и при всем очень аккуратно.
ОА
Олеся Анищенко
Клиентоориентированность на нуле. Онлайн записывалась за две недели,в итоге за час до педикюра позвонили и сказали: не увидели вашей записи,принять не сможем. Я б знала,что так будет записалась в другой салон, перед отпуском остаться без педикюра-это подстава конечно…
ОЗ
Олеся Зинкевич
Делала несколько раз в данном салоне маникюр с покрытием, у разных мастеров. Всегда было замечательно, покрытие держалось пока сама не сниму. Буду ходить только в данный салон.
ЛГ
Лилия Гудадзе
Достойное место, делаю маникюр и педикюр-полное соответствие цены и качества, все мастера профессиональны и креативны, в салоне очень уютно.
Anastasia Kanunnikova
Сервис желает лучшего. Менеджер отвечает на вопросы через недели полторы, сайт для записи не работает. Один раз отремонтировала два ногтя, очень сделали плохо, сколы, затек на кутикулу.
Екатерина Дмитриевна
Давно делаю здесь маникюр и педикюр. Очень довольна. Новая студия уютная, я как мама в декрете здесь отдыхаю от суеты за просмотром фильмов и клипов. Здесь всегда доброжелательны и идут на встречу. Желаю процветания.
Олеся Мицук
Наконец-то нашла салон по душе :) в салоне осень атмосферно и уютно. Мастер Эля - супер) очень быстро и качественно сделала маникюр, я очень довольна 😊
ТИ
Татьяна Исхакова
Посещала данный салон уже несколько раз. Педикюр сделали отлично! Мастера знают своё дело. Администратор - душка 🥰 Сервис что надо. Рекомендую!
ЮД
Юлия Дементьева
Пользовалась услугами данного салона. конкретно была у мастера Олеси. мастер очень технично выполняет свою работу и быстро, так ещё рисует прекрасный дизайн. В целом салон оставляет приятное впечатление всегда чисто и мастера контактные идут на встречу.
Натали Chuchalina
Работаю в ТРЦ "Летосити" и там постоянно играла реклама, что открылся новый ногтевой салон на Бульваре Строителей дом 4.. Каждый день ходила мимо и не могла понять про этот ли салон я слышала в рекламе, т.к. вывески нет.. Зашла в 2гис, нашла инстаграм и решила попробовать сходить.) Классический маникюр без покрытия, делала милая девушка (к сожалению не спросила имя) Сделала всё аккуратно и быстро!) Спасибо большое, приду еще !)) P.s. Тем более есть классная акция "6-ой маникюр в подарок")) P.s.s. А ещё в этом салоне есть просто бомбезное кресло для педикюра, думаю схожу и в него!))