Центры раннего развития детей
Евгения Марочкина
Ребёнок занимается в центре у дефектолога Ивановой Татьяны Евгеньевны уже более полутора лет. Педагог умеет заинтересовать ребёнка занятием. За это время удалось запустить речь, привить понимание последовательности действий и различных навыков. Занятия происходят по записи, всегда четко по времени. Администратор всегда приветливо и доходчиво доносит информацию о расписании. Большое спасибо за вашу работу.
15 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за высокую оценку! Мы гордимся успехами наших детей!)
Анастасия Архандеева
Замечательный центр , с прекрасными специалистами. Водила сюда старшего сына и куда отправить младшего вопросов не возникло , несомненно сюда . Разнообразие развивающих программ, интересных для детей , которые развивают интерес к обучению . Все педагоги находят подход к ребенку, в любое настроение.
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за доверие и высокую оценку, нам очень приятно! Всегда рады видеть вас в наше…
Анастасия
Ребенок посещает занятия по нейрокорекции и подготовку к школе. На каждое занятие идёт с большим удовольствием. Замечательные педагоги Наталья Александровна и Светлана Валерьевна умеют найти подход к каждому ребенку. Спасибо всей вашей команде за колоссальный труд и терпение в работе с детьми!
14 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно! Мы искренне радуемся достижениям наших у…
НМ
Николай Муравьев
Отличный центр, крутые педагоги, поставили речь ребенка за пол года, всем советую Иванову Татьяну
14 декабря 2025, официальный ответ
Николай, спасибо Вам за доверие и высокую оценку! Мы очень рады, что смогли помочь!
ЮР
Юлия Рязанова
Хочу поделиться своим опытом посещения центра нейропсихологии. У нас уже второй ребенок занимается здесь, и могу с уверенностью сказать, что ему очень нравится! Каждый раз мои дети бежали на занятия с удовольствием. А я как родитель, замечаю значительные улучшения: у ребенка повысилась концентрация внимания, улучшилась усидчивость и способность воспринимать информацию. Это действительно впечатляет! Рекомендую этот центр всем родителям, которые хотят помочь своим детям развивать навыки и достигать успехов в учебе. Большое спасибо команде за их профессионализм и подход к каждому ребенку! В центре всегда дружелюбная атмосфера и чистота !!
12 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за доверие и высокую оценку! Мы искренне радуемся успехам детей и результаты каждо…
Никита Шевченко
Очень хороший центр для детей, привели сначала старшего к логопеду, а позже и младшего в развивайку. Дети в восторге всегда хотят и учиться и играть. Очень приветливый коллектив.
6 декабря 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за доверие и добрые слова! Искренне радуемся успехам ваших детей!
ЕВ
Евгений Васильев
Искренние слова благодарности хочется выразить педагогу Красновой Н.А. Ходим в этот центр развития уже год, ребенка не узнать, стал более спокойным, внимательным, усидчивым. Наталья Александровна очень профессиональный и внимательный специалист!
7 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам за доверие и высокую оценку!
LC
Lena Chin-Chin
Хочу сказать огромное спасибо вам за занятия. Я не знаю как, но то, что они пошли на пользу - это точно. Сын с удовольствием занимался и ходил на занятия. Сын (9лет) стал усидчивее, внимательнее, в школе учительница его хвалила. Занимался один учебный год. Спасибо за вашу заботу и чуткое отношение🙏🏻 Успехов вам и развития! Всем у кого детки не могут сосредоточиться, сложно усваивать учебную программу, советую обратиться в этот центр- вы не пожалеете👍🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за доверие и высокую оценку! Мы очень рады достижениям наших учеников!
ЛТ
Лиана Тимошенко
Хочется выразить огромную благодарность Светлане Валерьевне! Подготовка нашего сына к школе прошла легко благодаря её профессионализму, внимательности и терпению. Мы были приятно удивлены на сколько быстро и качественно ребёнок освоил новые навыки. Огромное спасибо за Ваш труд и заботливо отношение к детям.
7 ноября 2025, официальный ответ
Лиана, спасибо Вам за доверие и высокую оценку!
НФ
Нурия Фаткулина
Сын посещал занятия по подготовке к школе. Педагог Светлана Валерьевна занималась с детьми очень интересно и виден результат. Вообще ребенок всегда с удовольствием идет на занятия. Атмосфера в центре уютная и доброжелательная!
27 мая 2025, официальный ответ
Нурия, спасибо большое Вам за доверие! Будем рады Вас снова видеть ❤
Лаура Сидельникова
Отличный центр, где работают хорошие специалисты, индивидуальный подход к детям.Также уютно,тепло,душевно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Лаура, спасибо Вам за доверие и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в центре.
НН
Наталья Наталья
Замечательный центр ! Очень нравилось ходить, прекрасные специалисты, ребенок с удовольствием занимался, отдельная благодарность Диане Геннадьевне за очень результативный сеанс. Желаю процветания Вам !
5 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за доверие и высокую оценку! Будем рады снова видеть Вас в центре.
Валерий Арищин
Ребёнок отходил полгода на занятия в данный центр. Как итог - и он и мы очень довольны результатом! Бежал туда с удовольствием. Занимаются профессионально, с индивидуальным подходом, атмосфера в Центре располагает к раскрытию потенциала ребёнка, всё для этого делают тренеры, поэтому однозначно рекомендую
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Будем рады снова вас видеть в Центре.
Максим Шиповалов
Посещали с ребёнком занятия почти полгода и могу сказать, что всё на высшем уровне - очень профессиональные преподаватели, дружелюбная атмосфера, удобный график занятий. Но главное результат-проблема с которой мы пришли была решена👍 Рекомендую однозначно!
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.
ОЗ
Олеся Зиннатуллина
Мы посещали этот центр с ноября по май, дочери 10 лет, дисграфия. Что хочю отметить что очень дружелюбный персонал, очеень уютно, дочь ходила с удовольствием, результаты есть но есть еще над чем работать, думаю еще вернемся.
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова.
Юлия Никифорова
Очень доброе и душевное место, внимательные и отзывчивые специалисты, уютная и дружественная атмосфера❤️❤️❤️
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова! Будем Вас ждать снова.
Светлана Сорокина
В прошлом учебном году я решила поводить сына в Центр для подготовки к школе. В этом году он пошел в 1й класс и мы выбрали для себя семейную форму обучения, что, естественно, предполагает наличие у ребенка внутренней мотивации, что, мягко говоря, меня тревожило. И именно сейчас я увидела наиболее явно результаты занятий, насколько развились учебные навыки у ребенка. До занятий я пыталась делать какие-то задания. Сын соглашался очень редко и сразу бросал, когда встречался с трудностями и что-то не получалось. Ещё в процессе посещения Центра он сам стал просить что-то ему распечатать и сам с удовольствием делал задания. Обучение в школе мы начали в середине лета и за 1.5 месяца у ребенка великолепные учебные достижения с минимальными временными затратами (я не ожидала). Сын сам садится заниматься (естественно, мы обсудили расписание), спокойно реагирует на мои комментарии, сам оценивает свою работу (говорит, где получилось хорошо, а где нужно было аккуратнее). Он сам делает прописи! И самое главное для меня: он чувствует себя успешным в учебе и у него, действительно, всё получается с лёгкостью. Благодарю за наши успехи преподавателя Наталью Александровну и всю команду!
8 августа 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Евгения Береславец
Примерно год назад мы столкнулись с проблемой психологического запора у дочери трёх лет. Изначально врачи говорили, что это временно и «израстется», но время шло, а вопрос не решался. Мы прошли всех проктологов, гастроэнтерологов и неврологов города, все как один говорили: «С нашей стороны проблем нет, ищите психолога». После долгих поисков психолога, специализирующихся на таких маленьких детках, мы нашли этот центр Елены Орловой. Очень замечательный, отзывчивый, приветливый и предупредительный персонал и сама владелица школы. Особенно хочется отметить нашего педагога Наталью Александровну - как она быстро нашла подход к ребёнку, она может мгновенно перевоплощаться из грамотного специалиста в весёлую девчонку, которая на одной волне со своими подопечными. Не прошло и месяца, как наша проблема была решена. Это огромное облечение и счастье, когда после многих месяцев мучений с горшками и клизмами, как для ребёнка, так и для родителей, наконец слышишь: «мам, я покакала, посмотри, какая большая» 😅 Большое спасибо Елене за этот центр и Наталье Александровне за ее профессионализм.
EG
Ekaterina Gosteva
Отличное место! Очень внимательный и доброжелательный коллектив, каждого ребёнка встречают с искренней радостью! С большим удовольствием посещали центр, если будет возможность вернёмся вновь.
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и высокую оценку! Будем рады снова видеть вас в центре.
ЕГ
Евгения Гарифулина
Посещали эту школу, довольны результатом. Спасибо огромное Наталье Александровне за профессионализм и умение найти подход к ребёнку. Дочь очень скучает по занятиям. Возможно ещё вернёмся.
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за доверие и добрые слова. Гордимся успехами Вашего ребёнка и тоже скуч…
ЮМ
Юлия Марцинкевич
Здесь работают профессионалы своего дела, открытые души и горячие сердца!!! Спасибо вам за ваш труд и вашу безграничную любовь и терпение 🙏 Однозначно рекомендую, для развития детей, мой ребёнок уже через месяц занятий выдал огромный прогресс в речи и мышлении).
5 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и высокую оценку. Результаты каждого ребёнка являются приоритетом для нас, и…
Данил В
Хорошее место. Рекомендую.