Центры раннего развития детей
Наталья Штоцкая
В восторге
Возим своего сына уже два года, прогресс на лицо. Стал более спокоен, самостоятельнее. Считаю, что уже подготовлен к учебному процессу в школе. Прекрасные педагоги. Водим к Наталье Александровне Красновой. Все устраивает.
Александра Прокопцова
В восторге
Посещаем занятия с логопедом и нейропсихологом. Всегда доброжелательная атмосфера Дети на занятия ходят с удовольствием, а главное есть результат
Наталья Андреевна
В восторге
Занимаемся у Татьяны, уже отходили 2 абонемента, прогресс видно на глазах, ребёнок стал более сосредоточен, мы наконец-то убрали блок и ребёнок начал самостоятельно ходить в туалет по большим делам, до этого очень боялся и затаивался в углу для этого процесса, сейчас же на видном месте спокойно и уверено садиться и делает, это ли не счастье, когда с этим столько времени боролись, ребёнок начал хоть и коряво, но повторять речь за взрослыми, уже слова в три слога, занятия идут на пользу и помогают ребёнку, видео присылают, что делают на занятии высылают, за 45 минут успевают очень многое, даже удивительно как такое возможно, мы довольны, ждём дальнейшего развития, чтоб обогнать своих сверстников.
7 посещений
Евгения Марочкина
В восторге
Ребёнок занимается в центре у дефектолога Ивановой Татьяны Евгеньевны уже более полутора лет. Педагог умеет заинтересовать ребёнка занятием. За это время удалось запустить речь, привить понимание последовательности действий и различных навыков. Занятия происходят по записи, всегда четко по времени. Администратор всегда приветливо и доходчиво доносит информацию о расписании. Большое спасибо за вашу работу.
15 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за высокую оценку! Мы гордимся успехами наших детей!)
Анастасия Архандеева
В восторге
Замечательный центр , с прекрасными специалистами. Водила сюда старшего сына и куда отправить младшего вопросов не возникло , несомненно сюда . Разнообразие развивающих программ, интересных для детей , которые развивают интерес к обучению . Все педагоги находят подход к ребенку, в любое настроение.
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за доверие и высокую оценку, нам очень приятно! Всегда рады видеть вас в наше…
Анастасия
В восторге
Ребенок посещает занятия по нейрокорекции и подготовку к школе. На каждое занятие идёт с большим удовольствием. Замечательные педагоги Наталья Александровна и Светлана Валерьевна умеют найти подход к каждому ребенку. Спасибо всей вашей команде за колоссальный труд и терпение в работе с детьми!
14 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно! Мы искренне радуемся достижениям наших у…
НМ
Николай Муравьев
В восторге
Отличный центр, крутые педагоги, поставили речь ребенка за пол года, всем советую Иванову Татьяну
14 декабря 2025, официальный ответ
Николай, спасибо Вам за доверие и высокую оценку! Мы очень рады, что смогли помочь!
ЮР
Юлия Рязанова
В восторге
Хочу поделиться своим опытом посещения центра нейропсихологии. У нас уже второй ребенок занимается здесь, и могу с уверенностью сказать, что ему очень нравится! Каждый раз мои дети бежали на занятия с удовольствием. А я как родитель, замечаю значительные улучшения: у ребенка повысилась концентрация внимания, улучшилась усидчивость и способность воспринимать информацию. Это действительно впечатляет! Рекомендую этот центр всем родителям, которые хотят помочь своим детям развивать навыки и достигать успехов в учебе. Большое спасибо команде за их профессионализм и подход к каждому ребенку! В центре всегда дружелюбная атмосфера и чистота !!
12 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за доверие и высокую оценку! Мы искренне радуемся успехам детей и результаты каждо…
Никита Шевченко
В восторге
Очень хороший центр для детей, привели сначала старшего к логопеду, а позже и младшего в развивайку. Дети в восторге всегда хотят и учиться и играть. Очень приветливый коллектив.
6 декабря 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за доверие и добрые слова! Искренне радуемся успехам ваших детей!
ЕВ
Евгений Васильев
В восторге
Искренние слова благодарности хочется выразить педагогу Красновой Н.А. Ходим в этот центр развития уже год, ребенка не узнать, стал более спокойным, внимательным, усидчивым. Наталья Александровна очень профессиональный и внимательный специалист!
7 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам за доверие и высокую оценку!
LC
Lena Chin-Chin
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо вам за занятия. Я не знаю как, но то, что они пошли на пользу - это точно. Сын с удовольствием занимался и ходил на занятия. Сын (9лет) стал усидчивее, внимательнее, в школе учительница его хвалила. Занимался один учебный год. Спасибо за вашу заботу и чуткое отношение🙏🏻 Успехов вам и развития! Всем у кого детки не могут сосредоточиться, сложно усваивать учебную программу, советую обратиться в этот центр- вы не пожалеете👍🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за доверие и высокую оценку! Мы очень рады достижениям наших учеников!
ЛТ
Лиана Тимошенко
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность Светлане Валерьевне! Подготовка нашего сына к школе прошла легко благодаря её профессионализму, внимательности и терпению. Мы были приятно удивлены на сколько быстро и качественно ребёнок освоил новые навыки. Огромное спасибо за Ваш труд и заботливо отношение к детям.
7 ноября 2025, официальный ответ
Лиана, спасибо Вам за доверие и высокую оценку!
НФ
Нурия Фаткулина
В восторге
Сын посещал занятия по подготовке к школе. Педагог Светлана Валерьевна занималась с детьми очень интересно и виден результат. Вообще ребенок всегда с удовольствием идет на занятия. Атмосфера в центре уютная и доброжелательная!
27 мая 2025, официальный ответ
Нурия, спасибо большое Вам за доверие! Будем рады Вас снова видеть ❤
Лаура Сидельникова
В восторге
Отличный центр, где работают хорошие специалисты, индивидуальный подход к детям.Также уютно,тепло,душевно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Лаура, спасибо Вам за доверие и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в центре.
НН
Наталья Наталья
В восторге
Замечательный центр ! Очень нравилось ходить, прекрасные специалисты, ребенок с удовольствием занимался, отдельная благодарность Диане Геннадьевне за очень результативный сеанс. Желаю процветания Вам !
5 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за доверие и высокую оценку! Будем рады снова видеть Вас в центре.
Валерий Арищин
В восторге
Ребёнок отходил полгода на занятия в данный центр. Как итог - и он и мы очень довольны результатом! Бежал туда с удовольствием. Занимаются профессионально, с индивидуальным подходом, атмосфера в Центре располагает к раскрытию потенциала ребёнка, всё для этого делают тренеры, поэтому однозначно рекомендую
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Будем рады снова вас видеть в Центре.
Максим Шиповалов
В восторге
Посещали с ребёнком занятия почти полгода и могу сказать, что всё на высшем уровне - очень профессиональные преподаватели, дружелюбная атмосфера, удобный график занятий. Но главное результат-проблема с которой мы пришли была решена👍 Рекомендую однозначно!
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.
ОЗ
Олеся Зиннатуллина
В восторге
Мы посещали этот центр с ноября по май, дочери 10 лет, дисграфия. Что хочю отметить что очень дружелюбный персонал, очеень уютно, дочь ходила с удовольствием, результаты есть но есть еще над чем работать, думаю еще вернемся.
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова.
Юлия Никифорова
В восторге
Очень доброе и душевное место, внимательные и отзывчивые специалисты, уютная и дружественная атмосфера❤️❤️❤️
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова! Будем Вас ждать снова.
Светлана Сорокина
В восторге
В прошлом учебном году я решила поводить сына в Центр для подготовки к школе. В этом году он пошел в 1й класс и мы выбрали для себя семейную форму обучения, что, естественно, предполагает наличие у ребенка внутренней мотивации, что, мягко говоря, меня тревожило. И именно сейчас я увидела наиболее явно результаты занятий, насколько развились учебные навыки у ребенка. До занятий я пыталась делать какие-то задания. Сын соглашался очень редко и сразу бросал, когда встречался с трудностями и что-то не получалось. Ещё в процессе посещения Центра он сам стал просить что-то ему распечатать и сам с удовольствием делал задания. Обучение в школе мы начали в середине лета и за 1.5 месяца у ребенка великолепные учебные достижения с минимальными временными затратами (я не ожидала). Сын сам садится заниматься (естественно, мы обсудили расписание), спокойно реагирует на мои комментарии, сам оценивает свою работу (говорит, где получилось хорошо, а где нужно было аккуратнее). Он сам делает прописи! И самое главное для меня: он чувствует себя успешным в учебе и у него, действительно, всё получается с лёгкостью. Благодарю за наши успехи преподавателя Наталью Александровну и всю команду!
8 августа 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Евгения Береславец
В восторге
Примерно год назад мы столкнулись с проблемой психологического запора у дочери трёх лет. Изначально врачи говорили, что это временно и «израстется», но время шло, а вопрос не решался. Мы прошли всех проктологов, гастроэнтерологов и неврологов города, все как один говорили: «С нашей стороны проблем нет, ищите психолога». После долгих поисков психолога, специализирующихся на таких маленьких детках, мы нашли этот центр Елены Орловой. Очень замечательный, отзывчивый, приветливый и предупредительный персонал и сама владелица школы. Особенно хочется отметить нашего педагога Наталью Александровну - как она быстро нашла подход к ребёнку, она может мгновенно перевоплощаться из грамотного специалиста в весёлую девчонку, которая на одной волне со своими подопечными. Не прошло и месяца, как наша проблема была решена. Это огромное облечение и счастье, когда после многих месяцев мучений с горшками и клизмами, как для ребёнка, так и для родителей, наконец слышишь: «мам, я покакала, посмотри, какая большая» 😅 Большое спасибо Елене за этот центр и Наталье Александровне за ее профессионализм.
EG
Ekaterina Gosteva
В восторге
Отличное место! Очень внимательный и доброжелательный коллектив, каждого ребёнка встречают с искренней радостью! С большим удовольствием посещали центр, если будет возможность вернёмся вновь.
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и высокую оценку! Будем рады снова видеть вас в центре.
ЕГ
Евгения Гарифулина
В восторге
Посещали эту школу, довольны результатом. Спасибо огромное Наталье Александровне за профессионализм и умение найти подход к ребёнку. Дочь очень скучает по занятиям. Возможно ещё вернёмся.
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за доверие и добрые слова. Гордимся успехами Вашего ребёнка и тоже скуч…
ЮМ
Юлия Марцинкевич
В восторге
Здесь работают профессионалы своего дела, открытые души и горячие сердца!!! Спасибо вам за ваш труд и вашу безграничную любовь и терпение 🙏 Однозначно рекомендую, для развития детей, мой ребёнок уже через месяц занятий выдал огромный прогресс в речи и мышлении).
5 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и высокую оценку. Результаты каждого ребёнка являются приоритетом для нас, и…
Данил В
Хорошее место. Рекомендую.