Пивной дом
Магазин разливных напитков
3.9
Tay Karagyaur
Замечательные девочки бармены. К ним претензий нет! Но Претензии к поставщику! Третий раз мне в место Московского барного продают Жигулевское. Я хорошо знаю по вкусу сорта пиво, предпочитая Московское барное. Не думаю, что это злой умысел реализатора, не правильная маркировка кег, в результате потрибитель платит дороже, теряя в качестве, так как купил не ту марку пива но по цене выбранного! Прошу руководство Обратить свое внимание к этой проблеме!
Ника Анисимова
Огромный выбор закуски, пиво свежее. Вежливые продавцы! 👍
с
сергей
Хорошое место.Всегда свежее пиво и закуски.Отличный весёлый персонал.
Анастасия Базанова
Прекрасное место! Всегда вкусное, всегда свежее пиво! Большое разнообразие как пива, так и закусок! Приветливые, вежливые продавцы! Очень рекомендую!!!
SU
Sberid User
Пиво качественное, цены приемлемые, обслуживание быстрое Сотрудник Татьяна , вежливая , пиздатая .
ДА
Денис Абакумов
Очень хорошее место, отличное обслуживание. Всегда свежее пиво. Часто захожу.
ЮБ
Юлия Борисова
Вежливый персонал, большой выбор, хорошое качество продукции.
Елена Никульникова
Ну вообще молодцы. Пиво хорошее. Закуска класс. Ассортимент не плохой. Все всегда свежее.
Алина Бобровская
Хороший магазин! Мы приезжие, пришли в магазин. Честное обслуживание, продавец приветливая, все посоветовала. Все очень понравилось!
СВ
София Валерьевна
Отличный магазин !! Девочки приветливые , всегда помогут с выбором , ассортимент закуски большой всё свежее ! Езжу специально только в этот магазин !!! Совершенно отличается пиво от других магазинов , свеженькое)) Советую !
Yan Petrov
Хороший сервис,лучшие продавцы)лучшее пиво!!!!всегда хорошо встречают,брал там очень много раз и много кому советую,рыба самая лучшая и вкусная беру даже детям
Катерина Никулина
Отличный магазин, когда приезжаю в гости к подругам (сама с радуги), хожу за пивком только туда. Хотя рядом 3 места где можно преобрести. Закуска тоже свежая, гребешки - просо отвал бошки!!! Свиная шкурка - божественна! Полная чистая витрина. Девчонки продавцы (Анжела и Наталья) всегда посоветуют новинку, поддержут разговором, поднимут настроение. Продолжайте в том же духе! Процветания Вам! P. S. : все никак не могутпреоьрести бонусную карту, надо обзавестись 🤭
кБ
карина Батурина
Самый хороший пивной мини магазин в округе )) всегда свежее пиво и приветливый персонал 👍🏻. Закуска просто огонь 🔥 каждый раз что то новенькое с таким холодильником и такой ассортимент это просто бомба , в округе надо бы другим пивточкам поучиться у данного заведения 😁. Спасибо вам за то что за все время только лучше и новее все появляется))
Екатерина Екатерина
Очень хороший магазин.Большой ассортимент напитков и закусок,все всегда свежее и качественное.Девчонки-бармены душечки🤗всегда встретят с улыбкой.Очень удобно что можно по телефону сделать заказ за раннее👍 Жаль только что сейчас не проводите розыгрыши😢 Так хочется уже что нибудь выиграть😄 В общем спасибо вам за работу🫶🏻успехов и процветания!!!
Ирина Залевская
Вкусное пиво , хорошее обслуживание 👍 очень довольны 🫶
МИ
Мария Иванова
Выбор скудный, взяли 3 сорта пива на розлив, на вкус почти все одинаковое, такое ощущение, что льется все с одной кеги. Закуска на вид не первой свежести. Продавец грубит. Цены на закуску сверху отсутствуют.
Пд
Пивной дом, магазин разливных напитков
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату Вашего визита к нам. Разберемся в сложившейся ситуации.
АЕ
Антон Емельянов
Качество товаров оставляет желать лучшего, не рекомендую.
Пд
Пивной дом, магазин разливных напитков
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Какой товар по Вашему мнению оставляет желать лучшего? Поставка товара осуществляется у нас 3 раза в неделю.
Анжелика Симакова
Отличный ассортимент! Прекрасный персонал! Безусловно рекомендую!
Алексей Сергеевич
Проблема со списанием бонусов. Должны списывать в таком же порядке как и начислялись.
Алексей Матвеев
Магазин был очень хороший,до определенного момента и при этом поменялось мнение.
Дмитрий Иванов
Магазин не плохой. Пиво свежее, закуска тоже. Но грешат недоливом-побольше пены и готово👍
Наталья Скабелкина
Очень хороший магазин, приятные цены, всегда свежее пиво, обязательно рекомендую!!!! Есть много новинок, всегда все вкусное и свежее, продавцы дружелюбные, всегда могут помочь 😊Рекамендую *Пивной Дом*!!!!!!!!!
Татьяна Kiss
Отличный магазин, адекватные цены, продукция всегда свежая. Приветливые продавцы. Ходим только к вам, все устраивает. Продавцы всегда помогут в выборе продукции. Рекомендую магазин)
МГ
Мот Груздев
Покупала пиво и свиную соломку.Приехала домой,другой конец города,о чем бармен и поняла из моего диалога и в связи с чем,полагаю,подсунула мне не подсохшую даже,а критически просроченную закуску.Засохшее жёлтое разлагающееся волокно с привкусом мертвяка,в вперемешку с более свежим для маскировки .Знаю каким должен быть товар,трясет от ярости!!!Требую наказать.Не продала вовремя,списывай или забирай себе,а не трави людей!!!!Жду обратной связи!!!В других магазинах за такое увольняют!!
Beverly Gray
Обожаем ходить туда с мужем, часто покупаем рыбку, всегда всё вкусное и свежее😊
Светлана Berry
Отличный магазин! Большой выбор напитков и закуски, всегда свежая продукция, что очень ценно!!! приветливые продавцы) Всегда очень довольны покупками и я и муж)) Всем рекомендую! P. S. Красную рыбку берём теперь только у вас, она безумно вкусная!
Татьяна Татьяна
Отвратительное обслуживание, попросила болтонуть кегу со Сладоваром, ответила что не машина... а смысл тогда продавать нефиль??
Макс Лопатин
Отоварился у вас 2,07 Закуска к пиву(чипсы из курицы) очень не первой свежести! Пришлось выкинуть,очень жалко. Проверяйте,на кассе!