Арбитражный управляющий
Вакансии
ЕФ
Екатерина Филиппова
Обратилась к Арбитражному Управляющему Пиминову М.А. по рекомендации знакомых, не пожалела. Максим Анатольевич отличный профессионал своего дела. Мой вопрос решался нелегко, но результат отличный! Выражаю благодарность, жизнь кардинально поменялась в лучшую сторону. Рекомендую Пиминова М.А.!
О.
Олеся .....
Спасибо Пиминову М.А. Помог быстро списать всю задолженность перед банками, при этом сохранив ипотечную квартиру.
ЕИ
Екатерина Иванютина
Спасибо! Помогли решить проблему с кредитной задолженностью очень оперативно!
Martyn Lewiss
Несколько лет назад взял кредит, не смог платить, взял второй, чтобы оплатить первый, потом третий… Запутался так, что уже не видел выхода. История долгая, но в итоге банкротство оказалось единственным выходом. Среди кучм компаний, которые предлагают услуги по банкротству, выбрал Пиминова Максима Анатольевича. Во-первых, он находится в Кемерово (удаленное банкротство выглядит для мня сомнительным, все делается по шаблону, и результат не гарантирован). Во-вторых, не все, кто предлагает банкротство, имеют в штате арбитражного управляющего, значит они только делают документы, а назначенный судом управляющий не будет отстаивать мои интересы, потому что мы с ним даже не знакомы. Особенно учитывая что если мне откажут, я останусь со всеми своими долгами и в следующий раз я смогу подать на банкротство только через 5 лет. Итог всей этой истории красивый – мне списали долги, мучения прекратились, спасибо Максиму Анатольевичу.
Сергей
Хочу поблагодарить Пиминова Максима Анатольевича за помощь в моем деле о банкротстве. Изначально я думал пройти процедуру через МФЦ, но потом побоялся (прочитал, что если сделать все недостаточно грамотно, тебе откажут и все, потом уже не сможешь обратиться повторно). Рисковать не хотелось, нашел М.А. через 2 Гис, поговорили сначала по телефону (эта консультация не сама подробная, но тем не менее на часть вопросов я ответ получил), после этого встретились уже в офисе. Процедура длилась чуть больше года. Имущества, которое можно было бы забрать за долги, у меня не было, поэтому я, можно сказать, остался при своем и мне списали долг почти 700.000 руб.
Наталья
В апреле 2018 года я обратилась к Максиму Анатольевичу Пиминову. Общая сумма моей задолженности на тот момент составляла почти 500 000 руб. (если быть точной - 498 014,98 руб.). После консультации мы собрали необходимый пакет документов и запустили процесс банкротство, при этом я неоднократно слышала, что происходит небыстро, и приготовилась ждать. Решением Арбитражного суда Кемеровской области от 7 мая 2018 я была признана несостоятельным (банкротом). И каково было мое удивление, когда уже 12 ноября 2018 года процедура банкротства была полностью завершена! Я хочу сказать большое спасибо Максиму Анатольевичу и его команде юристов, которые помогли мне освободиться от долгов и жить и дышать свободно!
20 декабря 2021, официальный ответ
Поздравляем с полным списанием долгов!
Елена
Всем от души рекомендую Пиминова М.А. Если у вас есть долги перед банками, МФО, и вам нечем их платить, самый лучший выход - признать себя банкротом. Сделать это самостоятельно и с благоприятным исходом практически нереально. Своего арбитражного управляющего я нашел здесь. Спасибо Максиму Анатольевичу за поддержку. Мой долг был относительно небольшим долг – 600 тыс. рублей и только один кредитор. Таким образом, процедура завершилась полностью через 7 месяцев после. Слышал, что у некоторых людей суды длятся годами, у меня все было довольно просто. На данный момент никаких обязательств у меня нет, все долги списаны.
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие. Рады, что смогли вам помочь!
Юрий
Здравствуйте! Хочу поделится своим опытом по процедуре банкротства. Все судебные процедуры для меня непонятны и вызывают страх, потому что не зная всех тонкостей, сложно представить, что я смог бы справиться с процедурой самостоятельно. Изучив информацию в интернете, я узнал, что если в банкротстве будет отказано (а такое возможно), то повторно подавать заявку уже нельзя. Такой риск для меня не был оправдан, поэтому я решил обратиться напрямую не к юристам (которые просто оказывают консультации и помогают подготовить документы), а к специалисту, который будет отстаивать именно мои права в суде. Риск самостоятельного обращения в суд даже при грамотно подготовленных документах состоит в том, что арбитражного управляющего назначат любого. И он не факт что будет вникать в мои дела и соответственно не факт, что суд примет решение в мою пользу. Я рекомендую Пиминова Максима Анатольевича если у вас есть долги перед банками, МФО, а также по оплате ЖКУ и вам нечем их платить, самый лучший выход - признать себя банкротом. Сделать это самостоятельно и с благоприятным исходом практически нереально. Примерно через полгода все мои долги были списаны. Выражаю огромную благодарность Максиму Анатольевичу за поддержку, за его качественную работу и за то, что теперь я, как говорится, могу спать спокойно!
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию. Очень рад, что смог вам помочь. Удачи вам!
Виктория
Благодарю Максима Анатольевича Пиминова за профессионально проведенную процедуру банкротства, которая завершилась в ноябре 2020 полным списанием с меня всех долгов. Максима Анатольевича и его помощники работают очень ответственно, грамотно, разбираются во всем нюансах дел клиентов корректно, взвешенно. То есть они прямо излучают спокойствие и, честно говоря, каждый поход в офис Максима Анатольевича имел для меня и терапевтический эффект – я точно знала, что волноваться не о чем, и совсем скоро я стану свободна от долгов, которые лежали на мне тяжким грузом. Максим Анатольевич доступен для общения, всегда отвечал на все мои вопросы, и без особой необходимости не беспокоил. Благодарю Максима Анатольевича за надежность, профессионализм, отзывчивость (что в такой профессии как юрист встречается нечасто) и положительный исход дела. Рекомендую!
20 декабря 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо за то, что выбрали меня в качестве своего арбитражного управляющего. Поздравляю с…