Золотой лев
Ветеринарная клиника
С любовью к животным, с уважением к людям!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ИС
Ирина Смирнова
Хочу поблагодарить персонал и ветеринаров этой клиники. 11 ноября поздно вечером экстренно привезли кошку , показана была операция. К этому времени рабочий день был окончен, но нас не оставили с нашей проблемой и экстренно прооперировали. Сопровождали весь постоперационный период. Отношение к животному доброе, даже человеческое) Спасибо вам большое!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за тёплые слова! Желаем Вам и вашей Соне не болеть, с наступающим Вас новы…
ЮГ
Юлия Гареева
Экстренно прибежали с беременной кошкой. Спасибо огромное за грамотность и позитивный настрой!
Paul Rovelkin
Привозил свою маленькую малышку на осмотр, получила царапину на глазу во время того, как играли. Время было позднее и я знаю какая это сложная и ответственная работа! Весь персонал был очень профессионален, правильно подобрали лекарства и находили правильный подход к кошке и ко мне когда я переживал за неё. У кошки быстро все зажило и сейчас все хорошо! Всем советую данную клинику.
Руслан Х
Обратился за помощью со своим котэном. Первый раз сталкиваюсь. До этого зашёл в зоомагазин и там насоветовали ерунды. Здесь, с учётом того, что уже было сделано, скорректировали лечение. Все препараты имеют в аптеке. Цены очень даже доступные. Спасибо.
К
Карина
Отвратительно, пришли с моей маленькой, ей было 3 недели и она не могла ходить в туалет по большому, животик был плотный. Они засунули ей градусник чего нельзя делать потому что такие котята слишком хрупкие, а другая начала сильно давить на живот, сказали делайте массаж, а так она полностью здорова, ушли и через 10 минут она начала задыхаться, через 15 её уже не стало. Знайте что я вас ненавижу
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы обратились с жалобами на задержку стула около недели. Во время осмотра врач помасси…
Сергей Евгеньевич
Хорошая клиника 🐈⬛♥️
Mila Romanova
Хотела бы оставить отзыв о враче не помню не имени не отвечать не фамилии Мужчина высокий Вы просто облегчили жизнь моей кошечке пускай и временно но вы дали ей спокойно дышать ! В другой клинике боялись отводить жидкость мол она дикая , вы не смотря на ее характер сделали это за что огромное вам спасибо ! Она очень значима для нашей семьи , и до приезда к вам на нее без слез не смотрели , сейчас уже месяц она бегает прыгает и дышит хорошо! Теперь буду ездить за отводом жидкости только сюда ! Администратор женщина с черными волосами прекрасный собеседник и очень добрая ! Чистая клиника , уютная , и только добрые люди ! Спасибо вам что спасаете жизнь нашим питомцам ❤️
Валерия Беляева
Доктора! Спасибо за спасение Уголька, наш котик вернулся в активную жизнь. Классно что можно попасть без записи, что есть возможность от простых манипуляций перейти в операционную, ведь важно чтобы она была. У вас есть все, даже рентген. Вы красавчики, низкий поклон. А дополнительно важно что есть аптека у вас! Рекомендую 🥰
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова! Передавайте привет Угольку и пожелайте ему от всего нашего ко…
Лилия Еремчук
Огромное, человеческое спасибо сотрудникам вет.клиники. Сегодня принесли кошечку, старенькую в плачевном состоянии. Ветеринары осмотрели кошечку, все подробно объяснили, рассказали все пути решения. В итоге было приятно решение усыпить нашего друга. 😭 Сотрудники вошли в положение и подыграли перед детьми, что мы оставляем её на лечение, чтобы не травмировать деток. Ещё раз спасибо, процветания вам!
К
Ксения
Замечательная клиника! Сразу видно, что врачи любят животных и свою профессию, все внимательные и обходительные 😻 Очень удобно, что в клинике есть все необходимое, сразу сделали рентген и подобрали нужные препараты. Цены не кусаются, бывала в более дорогих, есть с чем сравнить
Анна Смирнова
Вежливые администраторы, умные врачи! Цены средние по городу, но за любимого питомца готова отдать последние деньги! Клиника чистая и светлая. Находится недалеко от моего дома, к счастью мой котик никогда не болел и раньше не было необходимости обращаться в клиники. Сдали анализы, сделали узи, экг, здорово что общий анализ крови делается во время приема, и уже через несколько минут результат готов , биохимия делается дольше,но зато если нет времени ждать, его высылают по вотсаппу, что на мой взгляд, очень удобно! Очень здорово, что есть биохимический анализ на 24 показателя, что дает больше информации! Так же, когда у меня не было возможности придти в клинику и поставить уколы , врачи выписывают лечение таблетками, и можно продолжить лечение уже дома, а таблетки продаются у них же в аптеке, очень удобно, не нужно полгорода объезжать чтобы их найти ! Девушки администраторы, их я видела двоих, пока посещала клинику. Очень добрые и хорошо ладят с животными, видно, что любят свою работу! Это очень ценно! Самое главное - правильно поставленный диагноз и эффективное лечение! Выражаю огромную благодарность врачам, ассистентам и администраторам данной клиники! Надеюсь, что мой котик больше болеть не будет, но если не дай бог такое случится, не задумываясь, побегу сюда!
Владимир Скорняков
Спасибо, что помогли не мучиться моей кошке, очень хороший сервис. Отношение ко мне и к моей кошке уважительное.
ЛТ
Лидия Титова
Огромное спасибо всему персоналу этой ветклиники за проделанную тяжёлую и неприятную работу. Дело в том, что у нас крупный пёс (немецкая овчарка) и у него был застойный запор. Все клиники нам отказывали в приёме, а здесь нас приняли и оказали помощь. Им действительно не важно что и как, лишь бы помочь животному. Ребята советую эту клинику всем у кого есть любимцы. Здесь вашим четвероногим друзьям окажут профессиональную помощь и заботу. Жалко что нельзя поставить 10 звёзд. Хотя 5 от меня, 5 от мужа и 5 от Ральфа👍👍👍👍
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам больше за Ваш развёрнутый отзыв! От лица нашего коллектива желаем, чтобы у Вас и Ральфа…
Поли С
Выражаем огромную благодарность Николаевой Виктории Александровне!!! Она 16.06.25 спасла нашего Йорка🙏🙏🙏 Собаке 9 лет(не стерилизована,не рожала). Начался тремор и из вульвы гной пошел,собачка писила под себя. В клинике сделали узи и анализы,оказалось: матка с гноем и новообразование. Состояние тяжелое. Предложили операцию-удалять. На свой страх и риск согласились.Нас предупредили,что возможно не выживет-не молода и вес собаки 1,5 кг.Шов на пузике-аккуратно сшили. От наркоза собака отошла к вечеру🙏 и на след день уже кушала сама! Возили в клинику на капельницы и уколы-все отлично! Через 2 недели сняли швы. Сейчас носится как конь😁 бодра и весела! Надеемся,что наша бусинка с нами еще надолго и без болячек! Еще раз СПАСИБО!!! В клинике чисто и сотрудники доброжелательные!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такой подробный рассказ об истории Вашей любимицы! Мы передали…
Наталья Лютова
Супер клиника! Есть УЗИ и рентген, не надо никуда ехать, даже анализ крови у них есть! Пришла с собакой ( подхрамывала после прыжка с кровати). Пришли сделали рентген и заодно сдали кровь. Результаты скинули в WhatsApp (у нас к счастью всë хорошо!). Клиника чистая, а персонал и врачи вежливые и всё подробно расскажут!
Альбина .
Спешу написать слова благодарности всем работникам данной клиники: администраторам, ассистентам, врачам. Привезли котика экстренно с задержкой мочи. Сразу же забрали на катетеризацию, через несколько дней ситуация, к сожалению, не изменилась. Пришлось делать уретростомию. Прошло уже 2 месяца, котик в порядке, помощь была оказана своевременно и грамотно. Также хочется отметить эмпатичность работников к хозяину и питомцу. Котик Симба передает большое спасибо!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и информацию о том, что у Симбы все хорошо!) Мы передали…
Алла Пугаченко
Попали вечером, когда народу было очень много, думали не проскочим, но попали на приём. Мило, что администратор Виктория как-то старалась разрядить обстановку, подходила к животным и общалась с хозяевами. Молодец!!!
НЕ
Наталья Ершова
Тарасова Варвара Андреевна обратились к вам сегодня за помощью 21мая2025 в 14.20.вы поставили уколы сердечные а через пол часа собачки нашей любимицы не стало Мы надеялись на помощь что капельницу поставити а вы отфутболили нас на бу львар Строителей делать ФГДС но эти услуги там не оказываются У них дадк аппарата такого нет При расчете дозы укола вы скорее всего не верно расчиталм дозу Сабачка весила всего 2.900 а лоза лекарства ребаксин 1.0мл интонзилат 0.5мл кофеин 0.2 мл
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы обратились с жалобами на рвоту и диарею с кровью у вашего питомца после того, как о…
Таня Сухорукова
Ужасно, обратилась в эту клинику с котом у которого была температура и две небольшие инфицированные раны, которые врачи сами найти не смогли, сама нашла, толком не промыли еще и зашили ,, наверно чтоб дольше мучился, к утру кот совсем плохой стал обратилась в муниципальную клинику где врачи молодцы , сняли швы все промыли и выписали уколы , и удивлялись зачем зашили инфецированную рану. Кроме хорошего отношения, ничего хорошего сказать не могу, ощущение что не хватает квалификации врачам
Юля Петрова
Хорошая клиника) все по делу без лишних навязываний
. .
Клиника не плохая, привезли кошку на стерилизацию все прошло хорошо ,персонал приятный. Спасибо!
Мария Суворова
30 марта обратились из-за хромоты у собаки. Ранее делали рентген в другой клинике, который, как оказалось, был не полноценным (не раскрывал всей «картины»). А здесь мы повторно сделали рентген и узнали, что собаке плохо из-за больных суставов. Собаку осмотрели, везде пощупали, дали освоиться. Нам ответили на ВСЕ вопросы! Там же купили все необходимые лекарства и витамины. Через 3-4 дня наша спаниелька снова ожила: начала бегать, хорошо есть, активничать. Спасибо, что спасли нашу малышку!!!
Олеся Пашкина
Хорошая клиника
СБ
Светлана Брахнова
Стерилизовала кошку. Она в возрасте уже и все прошло хорошо. Все рассказали, поддержали. Обращусь снова.
Евгений Гайдайчук
Спецы первоклассные
ЖР
Жамиля Рахимова
Мунусов совсем нету, советую всем, хорошие хирурги и неотложная помощь животным. И в общем хороший персонал, нам во время помогли!
ЕТ
Екатерина Тарасова
Я недавно посетила ветеринарную клинику "Золотой Лев" в Кемерово, и у меня остались самые положительные впечатления. В клинике работают настоящие профессионалы, особенно хочу отметить ветеринаров Сергея Александровича, Маргариту Сергеевну и Викторию Александровну. Они очень внимательные и чуткие к животным, а также подробно объясняют все аспекты лечения. Там есть все необходимые услуги: УЗИ, хирургия, терапия и анализы. Я обращалась за помощью по поводу здоровья своей собаки, и мне было приятно видеть, что все процедуры делаются на высоком уровне. Живая очередь также большой плюс, потому что не пришлось долго ждать своей очереди. Кроме того, в клинике есть аптека и зоотовары, что очень удобно. Я осталась очень довольна обслуживанием и отношением к нашим питомцам. Рекомендую эту клинику всем владельцам животных!
Артем Курочкин
Хорошая вет клиника, обращался недавно со своей собакой, чтоб пройти курс лечение, терапию, еще огромный плюс. Ветклиника имеет свою же аптеку и не нужно ехать за лекарствами. Можно сразу приобрети.
ИС
Игорь Сергеев
Благодарен данной клинике за то, что быстро вылечили моего кота. Заметил плохое самочувствие питомца и сразу повез его сюда, там меня успокоили и уверили мне то, что всё будет хорошо, не соврали. Денег с меня много не взяли, рекомендую
Отличная клиника
КрИсА КрИсА
Недавно делал узи своей кошке,сделали все быстро и качественно,сотрудники отзывчивые и опытные. Однозначно рекомендую данную клинику.
g k
Недавно побывал в ветеринарной клинике "Золотой лев" на проспекте Ленина, 150а в Кемерово. В целом, остался доволен сервисом. Очень профессиональный и вежливый персонал, который действительно заботится о животных. Врач подробно осмотрел моего питомца, ответил на все вопросы и предложил оптимальное лечение. Клиника хорошо оборудована, что внушает доверие. Также приятно удивила доступная стоимость услуг. Обстановка в клинике чистая и уютная, что важно для животных. Сочетание профессионализма и доброжелательности сделало визит менее стрессовым для моего четвероногого друга. Рекомендую "Золотой лев" всем владельцам домашних животных, которые ищут квалифицированную помощь.
Анна Пасынкова
Теперь это наша самая любимая ветеринарная клиника, в которую всегда приятно возвращаться! Моя собака стала уже знаменитостью в этой клинике, потому что она за 3 месяца 3 раза воровала конфеты, и нас всегда очень компетентно и внимательно спасали. Привет всем от Пенни😂 Во-первых, один из огромнейших плюсов — время работы. Потому что именно это спасло нашу собаку. Раньше относилась почему-то скептически к клиниками, которые работаю допоздна. Но когда увидели время работы до 22:00 и столько положительных отзывов, то решили довериться. И не пожалели! Во-вторых, максимальная помощь и поддержка дистанционно. Доктор никогда не откажет в консультации по телефону, если нет экстренной необходимости ехать в клинику. В-третьих, доброта и внимательность врача, я действительно вижу, что вашим специалистам не наплевать на животных, что вы искренне любите этих хвостатых и для вас это не просто бизнес. В-четвертых, и самое главное, это компетентность врача, каждое назначение было действенным, но при этом ничего лишнего, без пичкания собаки лишними лекарствами и кучей ненужных пищевых добавок (а мы знаем места, где таким злоупотребляют). Также не назначат никаких лишних обследований и анализов. Без травм для ваших кошельков и лишнего стресса животинке. Буду всем советовать данную клинику! Несмотря на то, что нам там очень нравится, мы надеемся , что видеть вас будем только на вакцинации😂 Ну, мы пошли прятать конфеты…
SB
Serkan Balad
23.02 посетили данную больницу со своим питомцем и сейчас постараюсь в кратце все изложить. Начну с самого начала. Увидели положительные отзывы на 2Гис и решили позвонить записаться, по телефону сказали, что принимают в порядке живой очереди, обозначили сколько людей в очереди и сколько стоит прием, удивительно, потому что звоня в другие клики часто натыкаешься на грубость Приехали, в начале клиники аптека и товары для животных, там же ресепшен, заполнили договор, повторили цены, спросили что случилось. Сказали ожидать нас пригласят, людей было много в очереди, решили ждать. Нас пригласили, врач девушка и мед сестра были очень тактичны и добродушны, к котику относились с теплом и заботой, мед сестра от него не отходила, поглаживала его, помогала успокоиться, наш любимец был напуган. Врач все подробно нам рассказала, хоть и было много народу, чувство спешки и быстрее нас сплавить не было. Жаль, что на них не было бейджиков, так бы выразили благодарность по именам. После приема нас рассчитали на ресепшене, показали препараты и предложили другие товары, чувство «навязывают» не было, желание купить - было. Оказывается, в клинике есть и узи и ренген и анализы можно сдать сразу, там же если понадобится, сразу делают операцию. Походом остались довольны. Больницу уверенно могу рекомендовать друзьям. Однозначно если понадобится, вернемся. Хотелось бы узнать имя врача и мед сестры, для дальнейшего ведения нашего котика у них.
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой развёрнутый отзыв вашего посещения нашей организации!) На смене Вас принимал…
Ольга Бормотова
Замечательная клина, звонила с другого города, очень помогли советом. Большое спасибо, что не отказали!
IF
IVAN Fedotov
Посетил ветеринарную клинику “Золотой Лев” на проспекте Ленина, 150а. Остался доволен профессионализмом врачей и качеством обслуживания. Мой питомец получил необходимую помощь быстро и эффективно. Клиника чистая, современная, а персонал очень внимательный. Цены вполне адекватны за такой уровень сервиса.
Я недавно посетил ветеринарную клинику "Золотой Лев" со своим питомцем, и хочу поделиться своим опытом. С самого входа в клинику меня встретила дружелюбная команда сотрудников. Регистратура была организована очень хорошо, и я быстро заполнил все необходимые документы. Врач, который принял моего кота, оказался настоящим профессионалом. Он внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательное обследование и объяснил все шаги, которые собирается предпринять. Клиника оборудована современными технологиями, что внушает доверие. Я был приятно удивлён уровнем чистоты и порядка в помещениях. Также мне рассказали о различных услугах, которые они предлагают, включая вакцинацию и профилактические осмотры. Цены на услуги вполне адекватные, особенно учитывая качество обслуживания. В целом, я остался очень доволен визитом и уверен, что в будущем обращусь именно сюда, если моему питомцу потребуется помощь. Рекомендую "Золотой Лев" всем владельцам домашних животных!
ДН
Данил Неугодников
Я хотел бы поделиться своим опытом обращения в ветеринарную клинику "Золотой лев". Недавно я посетил эту клинику с моим питомцем и остался очень доволен. Ветеринар Сергей Александрович проявил высокий профессионализм и заботу о здоровье моего животного. Он внимательно выслушал все мои вопросы, провел тщательный осмотр и дал четкие рекомендации по лечению. Сергей Александрович объяснил все процедуры доступным языком, что помогло мне лучше понять состояние моего питомца. Атмосфера в клинике была дружелюбной, а персонал — внимательным. В целом, я рекомендую "Золотой лев" и особенно врача Сергея Александровича всем владельцам животных, которые ищут квалифицированную помощь.
ДТ
Даниил Тихонов
Добрый и вежливый персонал , помогли моему котенку , огромное спасибо клинике Золотой Лев )
КЖ
Ксения Журавлева
Спасибо большое, моего котика спасли😊 Сдесь работают настоящие профессионалы!
ПИ
Павел Игнатьев
Сводил сюда свою собаку для обследования. Ветеринары выполнили свою работу профессионально и быстро. Теперь моему питомцу гораздо лучше. Рекомендую всем!
КС
Кирилл Степоненко
Отличные специалисты! Отдавал своего питомца, все выполнили отлично. Дали консультацию по телефону, и подробнее на месте. Всем советую данное место 👍
СБ
Саня Бортин
Недавно посетил ветеринарную клинику и остался в полном восторге! Профессиональные врачи, внимательный подход к животным и отличный выбор зоотоваров. Рекомендую всем владельцам питомцев!
ИЧ
Ирина Чурилова
Очень приветливые и грамотные доктора. Даже по телефону дали консультацию.
Матвей Морзаков
Большое спасибо врачам за лечениие моего кота! У него был длительный стресс, из-за чего он не мог ходить в туалет. Врачи сделали укол витаминов, отправили домой и все прошло! Хрошая ветеринарная клиника!
Света Соловьёва
Водила не раз своих питомцев, клиника удобна тем, что не обязательно записываться на узи и тд, но ситуации которые происходили не понравились Из-за одной ситуации отзыв не писала бы, но когда не раз столкнулась, поняла что стоит написать Позвонила спросить цену на кастрацию кота, назвали одну сумму, в чеке высветилась другая, напихали дополнительных осмотров и тд(не предупредив заранее) я понимаю что без этого не обошлось бы, но уточняйте что для проведения одной процедуры, надо сделать осмотр и тд, что не входит в эту стоимость Так же котику делали рентгены лап(хромал) на что мне сказали все хорошо, но снимки предоставить смогли только с возможностью сфотографировать/снять на экране монитора(не распечаткой, не видео) на что даже в другую клинику сходить нельзя с материалами, только заново делать рентген Вторая ситуация.. привезла кошку на узи(было подозрение на беременность) сказали что у нее ничего нет, возможно она просто поправилась Итог:кошка родила меньше чем через месяц По процедурам никаких претензий не было, во всех случаях о моих животных позаботились должным образом
27 января 2025, официальный ответ
Нашли вашу карточку, кастрация действительно стоит фиксированную сумму без дополнительных приемов и…
Евгений Титов
Недавно посетил ветеринарную клинику "Золотой лев" и остался очень доволен обслуживанием и качеством предоставленных услуг. В клинике есть все необходимое для диагностики и лечения: УЗИ, хирургия, терапия и возможность сдать анализы. Это очень удобно, так как не нужно бегать по разным учреждениям. Особенно хочу отметить работу ветеринаров. Сергей Александрович проявил высокий профессионализм и внимательность к моему питомцу. Он подробно объяснил все этапы обследования и ответил на все мои вопросы. Маргарита Сергеевна также была очень заботливой и доброй, что помогло успокоить моего четвероногого друга. Виктория Александровна, в свою очередь, оказала помощь в выборе необходимых зоотоваров и медикаментов в аптеке, что тоже было очень полезно. В клинике организована живая очередь, что значительно упрощает процесс записи и ожидания. В целом, я остался очень доволен визитом и рекомендую клинику "Золотой лев" всем владельцам животных. Здесь работают настоящие профессионалы, которые любят свое дело и заботятся о здоровье наших питомцев!
Екатерина Болтрушевич
Весной обращалась в Золотой лев. Котенку впился клещ😔 Вет.клиника отличная.Чисто,уютно. Инструмент стерелизован. Персонал вежливый,отзывчивый.Профи своего дела. Видно что любят животный. Обращались с моим питомцем ласково,любя.🥰 Удалили клеща.Назначили дальнейшее лечение.Дали рекомендации. Спасибо Вам за ваш труд и любовь к своей работе.К Вам приятно обращаться. Рекомендую Золотой лев.
Егор Крупа
Посетил клинику с котом на УЗИ, остался доволен. Всё прошло спокойно. Врач Маргарита Сергеевна провела процедуру и объяснила результаты
СА
Семён Ахмадеев
Добрый персонал, очень качественно делают свою работу