Траст Лойер-Доверься юристу
Юридическая компания
Найдём выход даже в безвыходной ситуации. Звоните!
Банкротство влечёт негативные последствия, в том числе ограничения на получение кредита и повторное банкротство в течение пяти лет. Предварительно обратитесь к своему кредитору и в МФЦ.
Обратиться
Вакансии
И
Илья
Выбран компанией
Выражаю искреннюю благодарность юридической компании Траст Лойер , а в особенности военному юристу Денису Николаевичу за квалифицированную юридическую помощь в вопросе получения денежного довольствия. В процессе работы проявились его глубокие знания военного законодательства, организованность и ответственность. Все действия были согласованы со мной, а сроки соблюдены. Благодаря его усилиям мне удалось реализовать свои законные права на выплаты. Рекомендую юридическую компанию всем военнослужащим, которым понадобится высококвалифицированная помощь грамотных специалистов по по военному праву!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 😉
Спасибо компании Траст Лоер-Доверься Юристу. Это действительно лучшая компания в городе Кемерово отдал свою семейную проблему в руки профессионалов и не заморачивался всё сделали как надо!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😉
Инга Котова
Недавно довелось обратиться в юридическую компанию Траст Лойер по поводу сложного процесса развода и раздела совместно нажитого имущества. Юристы проявили высокий уровень компетентности и внимательности к деталям дела. Они оперативно разобрались в ситуации, разъяснили все тонкости процедуры и предложили оптимальный вариант действий. Особенно хочу отметить грамотную подготовку документов и четкое представление моих интересов в суде. Благодаря их усилиям удалось достичь справедливого решения вопроса о разделе имущества. Обращение в данную юридическую компанию оказалось правильным решением. Рекомендую их услуги всем, кому предстоит пройти через подобный сложный этап жизни. Грамотные специалисты и индивидуальный подход сделали этот непростой период менее болезненным и позволили сохранить нервы и финансы!!!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инга, спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем ждать вас снова.
ВА
Варвара Акифьева
Хотела бы поделиться положительным опытом сотрудничества с юридической компанией Траст Лойер, которая оказала существенную поддержку в разрешении спора с недобросовестным продавцом. Со мной работала Мария Владимировна, за короткий срок юрист подготовил необходимую документацию, грамотно сформулировал аргументы и представил дело перед соответствующими инстанциями. Благодаря высокому профессионализму и глубокому знанию действующего законодательства удалось успешно разрешить мой вопрос в судебном порядке. Я искренне благодарна юридической компании Траст Лойер за помощь, и рекомендую ее услуги всем, кто столкнулся с аналогичными проблемами в сфере защиты прав потребителей.
Светлана У.
Я хотел бы поделиться своим опытом работы с юридической компанией Траст Лойер, которая помогла мне в трудовом споре. С самого начала взаимодействия я был приятно удивлён высоким уровнем профессионализма и вниманием к деталям. Особенно хочу выразить благодарность Евгении Викторовне. Она продемонстрировали глубокое понимание трудового законодательства и предложила мне несколько стратегий для решения моего вопроса. Я чувствовал себя в безопасности, зная, что мои интересы защищены опытной командой. В результате, благодаря их усилиям, мы смогли достичь благоприятного разрешения спора. В целом, я остался очень доволен работой этой юридической компании и могу смело рекомендовать её тем, кто столкнулся с трудовыми конфликтами.!!
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова ❤
ДЖ
Дмитрий Жуков
Я хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с юридической компанией «Траст Лойер». Юристы компании обладают глубокими знаниями в различных областях права и смогли предложить мне оптимальные решения для моей ситуации. Со мной работал юрист Дмитрий Владимирович, он не только объяснил все нюансы процесса, но и помог разобраться в сложных юридических аспектах, что значительно снизило уровень стресса. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к клиентам. Я чувствовала, что мои интересы действительно важны для них. Все вопросы решались оперативно, а информация предоставлялась в понятной и доступной форме!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Успехов вам.
Марина Чирок
Очень Благадарю компанию Доверься Юристу очень грамотные специалисты а главно профессионалы своего дела!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЛЗ
Леонид З
Выигран суд по жилищному вопросу. Рекомендую профессионала высшего класса! Хочу выразить глубочайшую признательность юристу Зотевой Евгении Викторовне за успешное представительство моих интересов в Центральном районном суде города Кемерово. Мой жилищный спор казался мне безнадежным, с массой нюансов и противодействием со стороны оппонента. Однако юрист с первой же консультации вселил в меня уверенность. Разработали четкий план действий и скрупулезно подготовили все необходимые документы. Судья прислушивался к его словам, и в итоге – решение было вынесено в нашу пользу! Отдельное спасибо за человеческое отношение. Если вам нужен юрист, который действительно добьется результата в Кемерово, особенно по жилищным вопросам, – обращайтесь к Зотевой Евгении Викторовне. Это специалист, которому можно доверять на 100%!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Антон Гаевский
Гаевский Антон Анатольевич. Обратился по выплатам за ранение и страховка. Все выплачено!!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон. Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что наши профессиональные юристы смогли по…
Аркаша Малой
Хочу выразить огромную благодарность военному юристу Кристине Викторовне за профессионализм и успешное решение моего дела! Обращался с проблемой, связанной с военной службой, и остался более чем доволен результатом!! Кристина Викторовна проявила себя как грамотный военный юрист, досконально разобравшись в ситуации и найдя оптимальный путь для защиты моих интересов. Благодаря ее опыту и знанию законодательства дело было решено в мою пользу! Особенно хочу отметить четкость, ответственность и человеческое отношение– на каждом этапе я чувствовал поддержку и уверенность в положительном исходе. Если вам нужен надежный военный юрист в Кемерово, который действительно поможет – смело рекомендую! Спасибо за профессионализм и отличный результат!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались!
Елизавета Казакова
Благодарность компании «Доверься Юристу» за профессиональную защиту Хочу оставить искренний отзыв о работе юридической компании «Доверься Юристу» в городе Кемерово. Попал в сложную жизненную ситуацию, связанную с военным правом, и без помощи профессионалов разобраться самостоятельно было просто невозможно. К счастью, мне посоветовали обратиться именно сюда, и я ни разу не пожалел. нужна была срочная защита Я военнослужащий по контракту. Из-за перевода в другую часть возник серьезный конфликт с командованием, связанный с невыплатой положенных подъемных пособий и путаницей в выслуге лет. В военкомате и в части только разводили руками, а деньги, как вы понимаете, лишними не бывают. Мне нужен был толковый военный юрист в Кемерово, который знает специфику и не боится спорить с силовыми структурами. Меня привлекло, что компания позиционирует себя как эксперты в сложных вопросах. На первой же консультации специалист не просто выслушал, а сразу провел юридический анализ ситуации по моим документам. Мне подробно объяснили, какие статьи закона работают в мою пользу, и какие шансы на успех в досудебном и судебном порядке. В итоге справедливость восторжествовала. Деньги мне выплатили полностью, выслугу пересчитали. Ощущение, что с плеч сняли огромную гору. Очень рад, что есть такие профессиональные юристы по военным делам в Кемерово, которые реально помогают, а не просто берут деньги за консультации. Компания «Доверься Юристу» — это настоящие профессионалы своего дела. Если вам нужна квалифицированная юридическая помощь по военному праву (споры с Минобороны, невыплаты, жилищные сертификаты, увольнения, обжалование решений призывной комиссии), смело обращайтесь сюда. Не тратьте нервы на попытки решить всё самим. Спасибо команде за поддержку и отличный результат! Цены на услуги адекватные, а качество работы на высшем уровне. Однозначно рекомендую этот юридический центр
2 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь.
ИО
Ирина Ожогина
Обратилась в юридическую компанию для консультации по вопросу с налоговой, консультация все помогли спасибо!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Dmitry Stefanovich
Недавно столкнулась с ситуацией, связанной с невыплатой заработной платы бывшим работодателем. К счастью, нашла грамотную юридическую компанию Траст Лойер, специалисты которой помогли успешно разрешить этот трудовой спор. Со мной работал Дмитрий Валерьевич. После анализа документов было принято решение подать иск в суд о взыскании задолженности по зарплате. Юрист подготовил необходимые бумаги грамотно и оперативно, постоянно держал меня в курсе всех этапов рассмотрения дела. Благодаря профессиональному подходу и знанию трудового законодательства дело завершилось положительным решением суда в мою пользу. Особое внимание хочу уделить компетентности сотрудников компании. Они проявили высокий уровень профессионализма, были внимательны ко всем деталям и обеспечивали полное сопровождение процесса вплоть до полного взыскания денежных средств. Рекомендую юридическую компанию Траст Лойер всем, кому необходима квалифицированная помощь в трудовых спорах, особенно связанных с вопросом выплаты зарплаты.
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв мы стараемся для Вас
Dmitry Stefanovich
Недавно довелось столкнуться с ситуацией, когда мои права потребителя были нарушены организацией которая изготовляет мебель. Компания-продавец отказывалась возвращать деньги за некачественный товар. Понимая сложность ситуации, решила обратиться за помощью к профессионалам. Обратилась в юридическую компанию Траст Лойер, которую посоветовали знакомые. Уже на первой консультации юрист подробно разъяснил ситуацию, рассказал обо всех возможных вариантах развития событий и предложил оптимальный путь решения проблемы. Со мной работал Дмитрий Валерьевич, он составил грамотную претензию продавцу, провел переговоры и собрал необходимые доказательства нарушения моих потребительских прав. Благодаря четкости действий юриста удалось добиться положительного результата в кратчайшие сроки. Мы выиграли суд. Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников компании, внимательное отношение к моей ситуации и умение оперативно решать любые возникающие трудности.
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за Отзыв мы стараемся!!!
ЛП
Людмила Подкопаева
Большое спасибо за помощь в получении судебного решения о признании права собственности на мой жилой дом, который был приобретен в 1979 году. Особая благодарность юристу Измайлову Дмитрию Владимировичу и всем работникам Траст Лойер. Рекомендую всем обращаться в Траст Лойер.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понрави…
Д
Дмитрий
3 года ставили категорию Г никак не мог добится результатов. пока не обратился в лучшую компанию в городе Кемерово Доверься юристу рекомендую очень грамотная и компетентная компания!!! Спасибо огромное!!!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Здравствуйте 👋 хочу выразить благодарность компании ООО Траст Лойер и лично военному юристу Денису Николаевичу за грамотный подход к моему непростому делу. Очень благодарен Денису Николаевичу за профессионализм в работе, за то, что представляли мои интересы в суде о прекращении уголовного дела и в содействии увольнению из вооружённых сил РФ 🇷🇺 Было проделано очень много работы. Спасибо большое за профессионализм. Рекомендую всем эту лучшую юридическую компанию не только в Кемерово, но даже во всей стране!😊
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Елена Антонова
Спасибо юристу Елене Сергеевне, за то, что помогла мне в споре с СТО🙏 Мне сделали не качественный ремонт машины😔 отказывались исправлять свои косяки. По суду их обязали выплатить деньги, теперь есть на что сделать новый ремонт🙂 Если бы могла, поставила бы все 10 звезд
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, приезжайте ещё 😁
МЛ
Мая Латыпова
Хочу выразить искреннюю благодарность юристу Кристине Викторовне! Благодаря её профессионализму и внимательности к деталям удалось установить порядок общения с внучками. Всё было сделано грамотно, оперативно и с учётом интересов ребёнка. Очень довольна результатом и рекомендую Кристину Викторовну как компетентного специалиста!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 😁
Оксана Коротич
Выражаю искреннюю благодарность Кристине Викторовне за профессиональную помощь в решении сложного вопроса о прекращении выплат лицу, не участвовавшему в жизни детей. Грамотный подход и внимание к деталям помогли добиться справедливого результата!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🤝
Алина Галанина
Хочу выразить огромную благодарность всем юристам, а особенно Кристине Викторовне, за неоценимую помощь и профессионализм в разрешении нашего семейного спора. Ваша поддержка и грамотные действия помогли нам пройти через этот сложный период и найти справедливое решение. Спасибо вам большое!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Ле
Людмила ершова
Мне потребовалась юридическая консультация и я обратилась в юридическую компанию Траст Лойер. Меня консультировали опытные специалисты - Нарек Арменович и Марина Валерьевна. Консультация прошла отлично, все доступно и понятно объяснили, благодаря им, я разобралась в своём вопросе. Рекомендую данную компанию всем, кому необходима помощь грамотных специалистов.
19 февраля 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Успехов вам!
Nastya Kuznetsova
Я обращалась в юридическую компанию «Траст Лоер» по вопросу исполнительного листа, со мной работала Анастасия Александровна. Проблема решилась быстро. Спасибо за проделанную работу.
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас мы стараемся!!!
МШ
Максим Шакиров
Обратилась в юр.компанию траст-лойер по вопросу установления отцовства,меня консультировала Марина Валерьевна,все понятно объяснили,рассказали куда и как обратится,как лучше сделать,Рекомендую обратится в компанию,кому требуется грамотная помощь специалистов.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо за доверие. Будем стараться и дальше 😁
Екатерина Печорина
Очень благодарна грамотным и квалифицированным сотрудникам ООО Траст Лойер, в том числе юристу Измайлову Дмитрию Владимирлвича, который фактически осуществлял юридические услуги о предоставлении моих интересов в досудебном порядке и при рассмотрении судом моего дела в судебной инстанции. Теперь я полностью свободна от финансовых долгов перед кредиторами. Ура. Рекомендую всем организацию ООО Траст Лойер.
18 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших по…
S
Работа с юридической компанией Траст Лойер превзошла мои ожидания. Мне потребовалась помощь в разрешении сложного гражданского дела, связанного с наследством и имущественными спорами. Специалисты компании проявили высокий профессионализм, внимательность и компетентность на всех этапах процесса. Они детально изучили ситуацию, предложили оптимальный правовой путь решения проблемы и обеспечили грамотное сопровождение моего дела. Их умение находить компромиссные решения позволило минимизировать риски и достичь положительного результата. Отдельно хочу отметить четкую организацию взаимодействия: своевременные консультации, прозрачность действий и доступность сотрудников даже в сложных ситуациях. Команда юристов продемонстрировала глубокое знание законов и умение применять их на практике, что существенно облегчило мое положение и избавило меня от множества проблем. Благодаря их работе я получил не только юридически обоснованный исход дела, но и уверенность в правильности выбранного пути. Рекомендую компанию Траст Лойер всем, кому необходима квалифицированная правовая поддержка в гражданских делах!!
Спасибо За отзыв!!
НИ
Наталья Ибрагимова
Оказалась в сложной финансовой ситуации после того, как муж бросил меня с двумя несовершеннолетними детьми. Обратилась в ООО Траст Лойер. Сотрудники отнеслись внимательно к моей проблеме. И в судебном порядке добились за одну процедуру реализации имущества признания меня судом банкротом. Ура. Я свободна от финансоввх долгов. Особая благодарность юрису Измайлову Дмитрию Владимировичу. Всем рекомендую фирму ООО Траст Лойер.
16 февраля 2026, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Ivan Yurich
Хочу оставить огромную благодарность компании «Траст Лойер» и лично военному юристу, который взялся за наше непростое дело. Мы пришли сюда в полном отчаянии: у моего мужа обнаружили заболевание, которое давало право на освобождение от службы, но военкомат упорно "не замечал" диагноз и давил на парня, отправляя в войска. Ситуация была критическая, так как призыв уже подходил к концу. Юрист не просто провел консультацию, а детально изучил нашу медицинскую карту, все выписки и заключения. Он сразу сказал, что шансы есть, и разработал четкий план действий — юридическое сопровождение призывников было организовано на высшем уровне. Самое сложное было — доказать категорию годности, которая соответствует здоровью. Военный юрист по призыву лично сопровождал нас на дополнительные обследования, подсказывал, как правильно общаться с врачами, на какие формулировки в заключениях обращать внимание. Видно было, что это не просто работа, а реальное желание помочь человеку. Благодаря грамотной правовой поддержке военнослужащих и настойчивости юриста нам удалось добиться справедливости. Мужу вынесли заключение ВВК о категории годности «В» (ограниченно годен). Это значит, что он не пойдет в армию, не будет рисковать своим и без того подорванным здоровьем в казарме. По сути, специалисты «Траст Лойер» спасли нашу семью от многолетних переживаний и проблем со здоровьем моего супруга. Огромное спасибо за вашу поддержку, за то, что разбираетесь в сложных медицинских и юридических тонкостях и доводите дела до конца. Если вы ищете, где помогут со списанием со службы или защитой прав в военкомате, смело обращайтесь сюда. Рекомендую на 100%!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!!
skretcdenis
Хочу поделиться своим опытом работы с военным юристом юридической компании Траст Лойер, который оказал мне неоценимую помощь в получении военного билета. С самого начала нашего сотрудничества я был впечатлён его профессионализмом и вниманием к деталям. Юрист подробно объяснил все этапы процесса, ответил на все мои вопросы и развеял сомнения, которые у меня были. Он проявил глубокие знания в области военного права и смог грамотно подготовить все необходимые документы. Благодаря его усилиям я чувствовал себя уверенно на каждом этапе, зная, что мой случай находится в надежных руках. Кроме того, он всегда был на связи и готов помочь в любое время, что очень важно в таких ситуациях. Я особенно ценю его индивидуальный подход и искреннюю заинтересованность в моем успехе. В итоге, благодаря этому юристу, я успешно получил военный билет, и теперь могу с уверенностью смотреть в будущее. Рекомендую его всем, кто нуждается в профессиональной юридической помощи в области военного права!
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!Мы старались!1
Алексей Шуленко
Обратился в юридическую компанию Траст Лойер с непростой ситуацией: необходимо было расторгнуть контракт о прохождении военной службы, но стандартные процедуры не давали результата. С первых минут консультации стало ясно — здесь работают профессионалы, глубоко разбирающиеся в военном праве. На первичной встрече юристы детально изучили мой контракт и обстоятельства дела, обозначили правовые основания для расторжения. Составили пошаговый план действий с указанием сроков и возможных рисков. Юристы осуществляли коммуникацию с воинскими частями и кадровыми органами, освободив меня от необходимости лично посещать инстанции. Благодарю команду за профессионализм и человечное отношение! Если вам нужна помощь в восстановлении прав военнослужащих - рекомендую обращаться именно сюда!!!
Вб
Виктор борисов
Владислав Дудин. Обратился в компанию по вопросу оспаривания решения военного комиссариата о призыве на военную службу. В результате работы специалистов компании получил военный билет и освобождение, от срочной службы
23 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Михаил Тишилов
Недавно я столкнулся с серьезной проблемой при взаимодействии с военкоматом. Меня неожиданно поставили в категорию годности "А", хотя у меня имеются серьезные медицинские проблемы. с сердцем. Я оказался, в состоянии растерянности и, честно говоря, не знал, как действовать дальше. В этот непростой момент мне посоветовали обратиться в компанию "Доверься юристу". И это было одно из лучших решений в моей жизни! С первых минут общения мои переживания и страхи исчезли. Специалисты компании проявили высокий уровень профессионализма — они внимательно выслушали мою ситуацию, объяснили все возможные пути решения проблемы и ответили на вопросы, которые меня волновали. Я почувствовал, что попал в надежные руки. Юристы компании провели глубокий анализ моей медицинской документации и подготовили необходимые бумаги для пересмотра категории годности. Они четко знали, какие шаги нужно предпринимать и как правильно взаимодействовать с военкоматом Благодаря их помощи, моя категория годности была успешно изменена на более подходящую, учитывающую все мои здоровье. Я не только избежал призыва, но и смог сохранить спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Я искренне рекомендую компанию "Доверься юристу" всем, кто столкнулся с несправедливостью или бюрократическими трудностями. Эти ребята действительно знают, что делают, и готовы прийти на помощь. Большое спасибо за вашу работу и поддержку в трудный момент!
7 января 2026, официальный ответ
Михаил! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 😁
ТК
Татьяна Комарова
Мне потребовалась юридическая консультация , и мне довелось обратиться в данную юридическую компанию. Компетентный специалист помог разобраться в моем вопросе. Всё было чётко и понятно. Я точно рекомендую обратиться в юридическую компанию Траст Лойер всем, кому понадобится помощь грамотных специалистов.
12 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь ❤
Александр Петров
Работа военного юриста юридической компании Траст Лойер по вопросам компенсаций семьям погибших военнослужащих требует высокого уровня профессионализма, ответственности и глубокого понимания законов. Мой опыт взаимодействия с таким специалистом оставил исключительно положительное впечатление. Военный юрист продемонстрировал высокий уровень компетентности, внимательно изучив ситуацию и разъяснив права семьи погибшего военнослужащего. Он оперативно подготовил необходимые документы и грамотно составил заявление о выплате компенсации, учтя все нюансы дела. Благодаря его усилиям процесс оформления документов прошел быстро и гладко, что позволило семье своевременно получить положенные выплаты. Особое внимание хочу уделить этической стороне вопроса. Военный юрист проявлял чуткость и понимание к нашей ситуации, поддерживая морально и эмоционально. Это особенно важно в столь непростых обстоятельствах, когда семья испытывает стресс и переживания. Подводя итог, рекомендую обратиться именно в юридическую компанию Траст Лойер к военному юристу, поскольку он сочетает в себе профессиональные знания, умение находить решения даже в сложных ситуациях и человеческое отношение к своим клиентам.
12 февраля 2026, официальный ответ
Александр! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥
ЕВ
Елена Власова
Обратилась в юридическую компанию по совету знакомой. Долго не могла вступить в наследство из-за ошибок в документах. Елена Сергеевна помогла обратиться в суд и вела моё дело в суде. Суд требования удовлетворил! Теперь дом матери принадлежит мне. Большое спасибо за проявленный интерес к моей ситуации и за профессионализм.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌
МЖ
Марина Жгалова
Хочется выразить огромную благодарность компании за помощь в возврате денежных средств за авиабилеты! А особенно Ирине Алексеевне , очень чуткому юристу, профессионал в своём деле !) Проблема возникла неожиданно: возникли обстоятельства, вследствие которых поездка стала невозможной, и потребовалось вернуть деньги за билеты. К сожалению, авиакомпания отказалась возвращать полную сумму добровольно, ссылаясь на внутренние правила и ограничения. Мы были крайне расстроены и растерянны, ведь сумма была значительной, и терять её совсем не хотелось. Обратившись в компанию мы получили консультацию профессионального юриста Ирины Алексеевны , буквально сразу же. Специалист внимательно выслушал нашу ситуацию, изучил договор купли-продажи билетов и предложил стратегию действий. Сразу стало ясно, что шансы на успех высокие благодаря грамотному подходу и знанию законов. Подготовив необходимые документы и составив претензионное письмо, юрист успешно доказал неправомерность отказа авиакомпании и добился полного возврата денег. Всё прошло чётко, оперативно и профессионально. Юрист постоянно держал нас в курсе дела, поясняя каждый этап процесса доступным языком. Особое спасибо хочется сказать Ирине Алексеевне , её опыт , профессионализм и внимание к нас сделали процесс комфортным и успешным. Теперь смело можем рекомендовать данную компанию своим друзьям и знакомым, зная, что здесь действительно работают настоящие профессионалы своего дела, способные защитить права потребителей даже в сложных ситуациях!!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Александр
Коллекторы незаконно удержали значительную сумму. Был в отчаянии, не знал, как отстоять свои права. Юристы взялись за дело, детально разъяснили мои права и провели всю необходимую работу. В итоге справедливость была восстановлена — деньги вернулись. Рекомендую этих специалистов!
7 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать…
МП
Мария Петрова
Обратилась в Траст Лойер в сентябре по делу о ДТП. Дело было простое, но немного затянулось, только сейчас решение получили. Хотела поблагодарить Гладышеву Елену Сергеевну, настоящий профессионал! Все понятно объясняет, всегда на связи по любому вопросу. Спасибо большое!
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🌸
Владислав Сафронов
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании "Траст Лойер" и лично юристу Торгаеву Алексею Геннадьевичу за профессионализм и блестящий результат! Столкнулся с серьезной проблемой — незаконным взысканием денежных средств со стороны коллекторской организации. Ситуация казалась почти безнадежной, но Алексей Геннадьевич взялся за дело с полной отдачей. В процессе работы был совершен настоящий "судебный переворот": благодаря грамотно выстроенной стратегии и глубокому знанию законов, нам удалось полностью переломить ход дела в суде и защитить мои интересы. Если вам нужны юристы, которые не просто обещают, а реально выигрывают даже самые сложные споры, — однозначно рекомендую Торгаева А.Г. и команду "Траст Лойер". Спасибо за честность, выдержку и победу!
7 февраля 2026, официальный ответ
Владислав, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите ещё ❤
Ruslan Vorontsov
Несколько раз обращался в «Траст Лойер» по разным вопросам: от взыскания алиментов до спора с застройщиком. Всегда работают на результат. Хочу отдельно поблагодарить за качественные юридические услуги в сфере семейного права . Цены адекватные, специалисты объясняют всё на понятном языке. Для меня они стали надежным юридическим партнером в Кузбассе. Если ищете юридическую консультацию в Кемерово — вам сюда.
ЕР
Елена Роо
Случайно в яндексе нашла контакты бесплатной консультации юристов г.Кемерово, это оказалась компания Траст Лоер. Записалась на консультацию в определённое время, пришла, высококвалифицированные юристы объяснили что делать в моей ситуации, помогли принять решение. Консультация была бесплатной, спасибо огромное специалистам за их работу, рекомендую сообществу.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за отзыв 🔥 Рады стараться!
Оля
Искала хорошего семейного юриста в Кемерово для дела о разделе имущества после развода. Ситуация была сложная, была доля в квартире и автомобиль. Обратилась в «Траст Лойер» к Кристине Викторовне. Это квалифицированный юрист по семейным спорам, который сразу взял ситуацию под контроль. Всё было сделано четко: собраны документы, проведены переговоры, подготовлен иск. Благодаря его работе как опытного юриста по разводам в Кемерово, удалось отстоять мои интересы в суде Центрального района. Очень рекомендую!
Лев Кузьмин
После тяжелого развода бывшая супруга, пользуясь тем, что я временно снимал комнату на окраине Кемерово, запретила мне видеться с нашим 5-летним сыном. Она утверждала, что у меня нет нормальных жилищных условий, и подала иск об определении места жительства ребенка исключительно с ней, а также об ограничении моего общения до двух часов в неделю под присмотром. Я был в отчаянии и полной растерянности. Понимал, что без квалифицированного семейного юриста мне не обойтись, иначе я могу потерять связь с ребенком. Нашел в интернете юридическую компанию, прочитал отзывы и пошел на консультацию. С первых слов юриста понял, что это умный и надежный человек. В компании «Траст Лойер» моим делом занялась Елена Сергеевна. Она меня успокоила и четко расписала план действий. Мы не стали просто ждать суда. Юрист помог мне оперативно арендовать благоустроенную квартиру в хорошем районе Кемерово, что сразу сняло один из ключевых аргументов противоположной стороны. Он собрал характеристики с моей работы, взял рекомендации, доказал стабильный доход. Важнейшим этапом стала подготовка встречного иска с продуманным и детальным порядком общения с ребенком, который учитывал и мои интересы, и график сына. В суде Ленинского района юрист из «Траст Лойер» блестяще провел заседание. Он представил суду доказательства моей активной родительской позиции, финансовой стабильности и созданных для ребенка условий. Бывшая супруга настаивала на своем, но грамотная правовая позиция и убедительные документы перевесили. Суд отказал в ее иске полностью, а мой график общения был утвержден! Теперь я вижу сына каждые выходные и провожу с ним отпуск. Это огромная победа и покой в сердце. Без профессиональной юридической помощи при разводе такого исхода просто не было бы. Огромное спасибо!
Инга
Мой бывший муж, работая по договорам ГПХ и скрывая реальные доходы, годами платил алименты на нашего ребенка по мизерному твердому минимуму. За 8 лет накопилась огромная задолженность, а он лишь разводил руками. Я уже отчаялась что-либо получить, думала, что закон бессилен против тех, кто умеет прятать деньги. Мне нужен был сильный юрист по алиментам в Кемерово, который не испугается сложного дела. В юридической компании «Траст Лойер» я попала к Кристине Викторовне. Она заверила меня, что взыскание задолженности по алиментам — это ее профиль. Работа была кропотливой. Юрист подала запросы в ФНС, Пенсионный фонд, банки, чтобы установить реальные финансовые потоки должника. Она доказала, что он занимался предпринимательской деятельностью без регистрации, и обосновала расчет неустойки за все 8 лет, которая получилась больше самой задолженности! Было подготовлено несколько исков. Суд Центрального района Кемерово полностью удовлетворил наши требования. Это была сокрушительная победа! Соответчика обязали выплатить всю накопленную задолженность, огромную неустойку (что стало для него серьезным наказанием за годы уклонения), и теперь он платит алименты в достойном размере. Для меня это была не только финансовая, но и моральная победа. Юридическая помощь по взысканию алиментов от «Траст Лойер» оказалась не на словах, а на деле. Кристина Викторовна— это адвокат, который действительно борется за права детей и матерей в Кемеровской области. Огромная человеческая благодарность!
ПЖ
Павел Жидков
Хочу выразить глубокую благодарность юридической компании Траст Лойер и лично юристу Торгаеву Алексею Геннадьевичу за профессиональную помощь и успешное завершение нашего дела. Обратился в компанию по вопросу взыскания выплат в пользу участнику СВО. С самого начала получил внятную и подробную консультацию: какие документы нужны, какие есть риски и возможные сроки. юрист помог собрать весь пакет документов, систематизировал доказательства и составил грамотные процессуальные документы. Ничего лишнего не требовали, всё происходило по делу. стратегия была выбрана обоснованно, каждый этап объяснялся простым языком. Связь была оперативной с ответами на звонки и разъяснениями возникающих вопросов. на судебных заседаниях Алексей Геннадьевич выступал с чёткой, аргументированной позицией, корректно реагировал на доводы противоположной стороны и обеспечил надлежащее представление доказательств. дело выиграли, выплата была получена в полном объёме. Все сроки и этапы были выдержаны, в итоге мы получили то, на что рассчитывали. после решения суда юрист помог правильно оформить документы и проконтролировал исполнение решения, что особенно важно при выплатах и взаимодействии с органами. Алексей профессионал, который сочетает в себе юридическую компетентность и уважительное человеческое отношение к клиенту. В процессе работы чувствовалось искреннее желание помочь и добиться результата. Особенно ценю терпение при разъяснении сложных моментов и внимательное отношение к деталям!
7 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Руслан Миронов
Мой опыт обращения в Траст Лойер за помощью военного юриста оказался исключительно положительным. Я столкнулся с незаконным увольнением с военной службы и полной неразберихой с выплатами. Компания Траст Лойер предоставила мне грамотного адвоката по военным делам, который досконально изучил ситуацию. Он доступно объяснил мои права военнослужащего и все тонкости военного законодательства. Юристы подготовили убедительные документы в суд по военным делам и эффективно провели переговоры с командованием части. Результат: мое увольнение было признано незаконным, восстановлены все выплаты военнослужащим, включая денежное довольствие и компенсации. Юридическая помощь была оказана четко, оперативно и с искренним вниманием к моей проблеме. Огромное спасибо за защиту прав военнослужащих! Однозначно рекомендую.
Артём Тарасов
Хочу оставить искренний отзыв о работе семейного юриста компании Траст Лойер. Я обращался по сложному делу, связанному с расторжением брака и разделом совместно нажитого имущества. Ситуация казалась мне тупиковой, так как бывший супруг был категорически против честного раздела. С первого дня юридическая консультация по семейным вопросам дала мне чёткое понимание моих прав супруга и перспектив дела. Юрист по разводу из «Траст Лойер» не только разработал стратегию, но и взял на себя все тяготы процесса: сбор документов, оценку имущества, ведение переговоров и подготовку искового заявления в суд по семейным делам. Особо отмечу его работу по защите интересов детей (у нас был спор об определении порядка общения с ребёнком) и выделению долей в сложных активах. Благодаря его профессионализму, удалось добиться мирного урегулирования спора и справедливого раздела имущества без затяжных судебных баталий. Рекомендую семейных юристов Траст Лойер всем, кто переживает тяжелый этап расторжения брака. Их поддержка, знание Семейного кодекса и умение вести переговоры делают процесс максимально цивилизованным и предсказуемым.
26 января 2026, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём снова 🙏🏼
ЖП
Жанна Пономарева
Выражаю искреннюю благодарность нашему юристу за профессионализм, внимательность и добросовестность, проявленные в ходе выполнения порученной работы. Ее компетентность и ответственность позволили успешно решить поставленную задачу, обеспечив соблюдение всех правовых норм и требований. Отдельно хочется отметить умение доступно объяснить сложные юридические моменты и оперативно реагировать на возникающие вопросы. Спасибо огромное за качественную консультацию и продуктивную совместную работу!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Алексей Шуленко
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с юридической компанией Траст Лойер, которая помогла в вопросе выплаты денежного довольствия военнослужащему. С самого начала взаимодействия с юристом я ощутил высокий уровень профессионализма и внимательность к деталям дела. Юрист не только объяснил все нюансы законодательства, но и помог собрать необходимые документы. Все этапы процесса были выполнены в срок, а я всегда получал актуальную информацию о ходе дела. В конечном итоге, благодаря их усилиям, мой вопрос по выплате денежного довольствия военнослужащему решился положительно. Я рекомендую юридическую компанию Траст Лойер всем, кто сталкивается с подобными вопросами. Их профессионализм, оперативность и внимание к деталям сделали этот процесс максимально комфортным и успешным. Большое спасибо за вашу помощь!