Траст Лойер-Доверься юристу
Юридическая компания
Найдём выход даже в безвыходной ситуации. Звоните!
Банкротство влечёт негативные последствия, в том числе ограничения на получение кредита и повторное банкротство в течение пяти лет. Предварительно обратитесь к своему кредитору и в МФЦ.
Обратиться
Вакансии
И
Илья
В восторге
Выражаю искреннюю благодарность юридической компании Траст Лойер , а в особенности военному юристу Денису Николаевичу за квалифицированную юридическую помощь в вопросе получения денежного довольствия. В процессе работы проявились его глубокие знания военного законодательства, организованность и ответственность. Все действия были согласованы со мной, а сроки соблюдены. Благодаря его усилиям мне удалось реализовать свои законные права на выплаты. Рекомендую юридическую компанию всем военнослужащим, которым понадобится высококвалифицированная помощь грамотных специалистов по по военному праву!
Отзыв выбран компанией
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 😉
Аркаша Малой
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность военному юристу Кристине Викторовне за профессионализм и успешное решение моего дела! Обращался с проблемой, связанной с военной службой, и остался более чем доволен результатом!! Кристина Викторовна проявила себя как грамотный военный юрист, досконально разобравшись в ситуации и найдя оптимальный путь для защиты моих интересов. Благодаря ее опыту и знанию законодательства дело было решено в мою пользу! Особенно хочу отметить четкость, ответственность и человеческое отношение– на каждом этапе я чувствовал поддержку и уверенность в положительном исходе. Если вам нужен надежный военный юрист в Кемерово, который действительно поможет – смело рекомендую! Спасибо за профессионализм и отличный результат!!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались!
Василий Анатольевич
В восторге
благодарю компанию ООО Траст Лойер за положительный результат по жилищному вопросу.я очень рад, что обратился именно к Вам!!
25 апреля 2026, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим за теплые слова, приходите ещё 💛
В восторге
Спасибо компании Траст Лоер-Доверься Юристу. Это действительно лучшая компания в городе Кемерово отдал свою семейную проблему в руки профессионалов и не заморачивался всё сделали как надо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😉
Angel From
В восторге
Я обратилась за помощью в разрешении семейного вопроса. Мой юрист Кристина Викторовна. Вопрос был решен всего за два судебных заседания. Благодарю за оперативность и поддержку! Мы продолжаем сотрудничество по другому делу, и я уверена, что результат будет таким же положительным.
сегодня, официальный ответ
Angel, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
ЮМ
Юлия Метелева
В восторге
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с Кристиной Викторовной. Она всегда была на связи, готова ответить на любые вопросы и предложить оптимальные решения. Её компетентность и подход к делу вдохновляют, а поддержка и советы помогли мне достичь желаемых результатов. Большое спасибо, Кристина Викторовна, за вашу работу
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
Марина Чирок
В восторге
Очень Благадарю компанию Доверься Юристу очень грамотные специалисты а главно профессионалы своего дела!!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
РМ
Роман Минеев
В восторге
Работодателем при увольнении мне не была выплачена компенсация за неиспользованный отпуск. Я решил обратиться с иском в суд, так как добровольно мне отказывались выплачивать компенсацию. Выбрал по отзывам в Интернете компанию Траст Лойер - Доверься Юристу, оказывающую юридические услуги. Юрист компании, Дмитрий Владимирович, немедленно составил исковое заявление, подал документы в суд. В результате все мои требования были удовлетворены - взыскана компенсация за неиспользованный отпуск, проценты за задержку выплаты работнику положенных сумм, компенсация морального вреда, затраты на юридические услуги. Хотелось бы отметить компетентность и профессионализм представителя — юриста Дмитрия Владимировича. Всем рекомендую компанию Траст Лойер - Доверься Юристу!
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
ТИ
Татьяна Иванова
В восторге
Хочу поблагодарить юриста компании «Доверься Юристу» за эффективное решение трудового спора. В феврале я обратился с проблемой незаконного увольнения и задержки выплат. Специалист оперативно оценил ситуацию, подготовил иск с учётом всех нюансов трудового законодательства и взял на себя ведение дела. Особенно впечатлили сроки: уже в апреле суд вынес решение в мою пользу. Меня восстановили в должности, а работодатель выплатил задолженность по зарплате и компенсацию за моральный вред. Всё было чётко, без лишних проволочек. Юрист держал меня в курсе на каждом этапе и отвечал на вопросы максимально развёрнуто. Рекомендую этого специалиста как компетентного и надёжного помощника в вопросах трудового права
24 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Яна
В восторге
Столкнулся с недобросовестным продавцом:купил товар с скрытыми дефектами, а в возврате отказали. Обратился в «Доверься Юристу». Юрист оперативно изучил документы, подготовила исковое заявление и вела переговоры с магазином.Результат — исковые требования удовлетворили в полном объеме. Всё чётко, профессионально, без лишних задержек. Благодарю за помощь и рекомендуя компанию как надёжного партнёра в вопросах защиты прав потребителей.
7 посещений
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Еб
Евгений боловленков
В восторге
Огромное спасибо юристу Ирине Алексеевне ! Помогла решить вопрос с получением прав в Кемерово, который затянулся из-за «повисшего» дела на Сахалине. Ирина Алексеевна юридически грамотно добилась закрытия карточки правонарушения, после чего проблема решилась. Профессионал своего дела, очень рекомендую, права получил
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Юра Ведяшкин
В восторге
Выражаю огромную благодарность Торгаеву Алексею Геннадьевичу за высококвалифицированную помощь и поддержку в процессе раздела имущества. Дело завершилось мировым путем, Алексей Геннадьевич провел переговоры с бывшей женой и добился мне нужного результата. Благодаря его профессионализму и грамотным действиям удалось сохранить автомобиль, что было для меня крайне важным результатом после развода. Хочу отметить внимательность к деталям и эффективное решение всех возникающих вопросов. Большое спасибо за проделанную работу и ценный результат!
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Вж
Вячеслав житель
В восторге
Хотелось бы выразить огромную благодарность данной юридической организации! В частности, хотелось бы поблагодарить юриста - Некрасова Виктора Алексеевича, человека, который детально изучив проблему с которой я столкнулся, подсказал пути решения и привел нас к победе! Еще раз спасибо, настоящий профессионал своего дела!
24 апреля 2026, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Большакова
В восторге
Ещё в июле 2025 года я обратилась в юридическую компанию ООО "Траст Лойер" за помощью по взысканию денег за некачественный кухонный гарнитур. Суд удовлетворил наши требования, но в связи с тем, что ответчик не получал судебные письма, суд отменил решение и назначил повторное рассмотрение дела. И мне снова понадобилась помощь юристов. Я вновь обратилась в указанную юридическую компанию. В этот раз с нами работала юрист Анастасия Александровна, которая объяснила возможные варианты исхода дела и менее чем через месяц мы заключили с ответчиком мировое соглашение на условиях, которые нас устроили. Ответчик выплатил нам всю сумму и оставил кухонный гарнитур. Спасибо большое за помощь и работу
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас.
Елена
В восторге
Обратилась в компанию за решением вопроса по получению квартиры вне очереди, так как единственное жильё признано аварийным. Первую интанцию выиграли. Администрация решила обжаловать решение и я снова была вынуждена обратиться в ООО Траст Лойер". Мои интересы представляла Анастасия Александровна. Решение по обязанию администрации предоставить квартиру Кемеровский областной суд оставил в силе. Но я не согласна с предоставленной площадью для меня и моего несовершеннолетнего ребёнка. Поэтому мы однозначно идём дальше.
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
Ирина Захарова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Кристине Викторовне за ее невероятную поддержку в нашем семейном деле. Ее профессионализм и внимательность сделали процесс намного легче. Спасибо за вашу помощь и понимание!
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, были рады вас видеть 💛
ТП
Татьяна Привалова
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарностьюридической компании «Траст Лойер» за профессиональную помощь в вопросе увольнения с военной службы. Ситуация была непростой:возникли сложности с оформлением документов и трактовкой отдельных положений законодательства. Специалисты компании оперативно взяли дело в работу, детально разобрали мою ситуацию и выстроили грамотную стратегию действий.Особенно хочу отметить юриста Дениса Николаевича, который сопровождал процесс: он всегда был на связи, подробно объяснял каждый шаг и отвечал на все возникающие вопросы — даже самые элементарные. Благодаря профессионализму команды «ТрастЛойер» вопрос был решён в мою пользу в максимально возможные сроки. Я ощущала поддержку на всех этапах — от первичной консультации до финального оформления документов. Однозначно рекомендую эту компанию всем военнослужащим, которые сталкиваются с юридическими сложностями при увольнении.Здесь работают настоящие эксперты в области военного права!
7 посещений
21 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
Светлана
В восторге
Обратилась в юридическую компанию Тристан Лойер для решения своего вопроса. Меня консультировала Марина Валерьевна. Очень грамотный специалист, все подробно и доходчиво объяснила. Рекомендую , спасибо!
21 апреля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Ангелина
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность юридической компании Доверься Юристу за профессиональную помощь в ведении дела в областном суде. Со мной работала Евгения Викторовна, она продемонстрировала высокий уровень компетенции, детально разобрала все нюансы ситуации и выстроила грамотную стратегию защиты. Благодаря юридической компании Доверься Юристу, в особенности Евгении Викторовне, нас удалось добиться положительного решения в мою пользу.
8 апреля 2026, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дарья Спесивцева
В восторге
Хочу выразить благодарности за помощь, обратилась за услугой юриста к Елене Сергеевне, отлично выполняла свою работу, всё четко и по делу, суд вынес удовлетворение решение что показывает профессионализм. Обращалась по вопросу установления отцовства, процедура не быстрая, но Елена Сергеевна сразу сообщила что сделает всё на высшем уровне по закону. Вообщем спасибо большое за ваш труд, терпение, знания, рекомендую!!!
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно.
НА
Нина Абаполова
В восторге
Не пожалела, что обратилась в ООО Траст Лойер. Очень грпмотные юристы. Мои интересы в суде представлял Измайлов Дмитрий Владимирович по спору с Пенсионным фондом РФ. Решение суда принято в мою пользу. Вкючен стаж и назначена пенсия. Я очень довольна. Всем рекомендую обращаться а ООО Траст Лойер.
Добрый вечер, Нина, спасибо 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Александр Катаев
В восторге
Купил автомобиль по объявлению, у собственника. По неопытности сразу не сверил номер и модель двигателя, ограничился проверкой VIN номера и номера кузова. При регистрации в ГИБДД выяснилось, что двигатель не соответствует указанному в документах, а экологический класс двигателя вообще не позволяет эксплуатировать автомобиль, в регистрации отказали. Продавец добровольно отказывался возвращать деньги за автомобиль и расторгать договор. Посмотрел юридические компании Кемерово и мой выбор остановился на Траст Лойер - Доверься юристу. Сразу стал работать с юристом Дмитрием Владимировичем. Он незамедлительно обратился с иском в суд о признании договора купли-продажи автомобиля недействительным и взыскании с продавца всей уплаченной суммы за автомобиль. В результате на сегодня судом все мои требования полностью удовлетворены, договор купли-продажи признан недействительным, с продавца взысканы стоимость автомобиля, все мои судебные издержки. Все это благодаря компетентности и профессиональному представлявшего меня в суде юриста Дмитрия Владимировича. Рекомендую всем эту компанию - Траст Лойер - Доверься Юристу!
7 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🤝
АЧ
Андрей Чекалдин
Консультация прошла отлично
Добрый вечер. Благодарим 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ИЯ
Ирина Яковлева
В восторге
Обратился в юридическую компанию ООО Траст Лойер о защите моих прав как потребителя. Первый суд мы выиграли, но ответчик подал жалобу по оспариванию решения. И снова пришлось обращать к специалистам этой компании. Как всегда юрист блестяще справился со своей задачей и обязанностями. Решение отстояли в Кемеровском областном суде. Делом занималась Анастасия Александровна. Благодарю за проявленное внимание к моему делу и качественно оказанные услуги. Советую всем Траст Лойер-Доверься юристу и юриста Анастасию Александровну 👍
7 апреля 2026, официальный ответ
Ирина! Благодарим за доверие 🙏👌 Ждём снова!
В восторге
Работодателем мне не в полном объеме оплачивалась сверхурочная работа и работа в выходные дни. Также мне нужно было изменить формулировку основания увольнения. Я решил обратиться в компанию Траст Лойер - Доверься юристу. Юристы компании обратились с иском в суд. Результатом стало частичное удовлетворение моих требований - взыскана компенсация за сверхурочную работу, работу в выходные дни и компенсация морального вреда. Представителем в суде по моему делу был юрист Дмитрий Владимирович. Хотелось бы отметить его высокий профессионализм, компетентность, внимательность к моим интересам. Спасибо компании Траст Лойер - Доверься юристу! Рекомендую всем эту компанию!
Добрый вечер, Городской! Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🤝
ЮИ
Юлия Иванова
В восторге
В Траст Лойер работают самые грамотные юристы. И один из них Измайлов Дмитрий Владимирович. Он в очередной раз защитил интересы Дубицкой В.М. в суде. Должник Кацуб В.П. с 2020 года не исполняет решение Заводского районного суда г. Кемерово. Для этого в очередной раз должник Кацуб В.П. обратился в суд с вымышленными основаниями, которые изначально не могли быть удовлетворены. Интересы Кацуба В.П. представляла адвокат Береговая В.П. Представитель Измайлов Д.В. предоставил суду исчерпывающие доказательства незаконности требований Кацуба В.П. и решением от 21.11.2025 г. Заводского районного суда г. Кемерово судом отказано в удовлетворении исковых требований Кацуба В.П. Очень благодарна представителю Измайлову Дмитрию Владимировичу.
7 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Р.
Роман .
В восторге
Получил военный билет, спасибо Денису Николаевичу! Прошли огромный и тяжелый путь, уже опускались руки, но юрист отвечал на каждое мое тревожное сообщение и подробно растолковывал, что и как делать!
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
ГТ
Густава Тихонова
В восторге
Обратилась в компанию Траст Лойер - Доверься Юристу в связи с наследственным спором. Вот уже более 15 лет все недвижимое имущество, в том числе и положенная мне по наследству доля, находилось в собственности других наследников. Юристы компании обратились в суд с иском. Результатом стало признание в суде за мной права собственности на часть недвижимого имущества, которая мне причиталась по наследству. Представителем в суде по моему делу был юрист Дмитрий Владимирович. Хотелось бы отметить его компетентность, профессиональный подход к делу, понимание и чуткость к моей проблеме. Огромное спасибо компании Траст Лойер - Доверься Юристу! Еще раз отмечаю высокий профессионализм и компетентность юристов этой компании. Очень рекомендую компанию Траст Лойер - Доверься Юристу, где работают настоящие профессионалы своего дела!
3 апреля 2026, официальный ответ
Густава, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 😁
Д
Диана
В восторге
Муж получил тяжёлое ранение в зоне проведения специальной военной операции, не была оказана надлежащим образом медицинская помощь, был отправлен в штурмовое полращлеление. Обратилась в юридическую компанию Доверься Юристу, в результате оперативных и слаженных действий команды комаании , и лично Дениса Николаеуича, добились вывода в тыловое полращделение, проведения ВВК и увольнения по щдворовью. Огромное спасибо за проведённую работу. Рекомендую!
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Диана, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова 💛
МТ
Митя Турчуканов
В восторге
Всем доброго времени суток! Обратился в данную юридическую компанию по вопросу снятия задолженности и отмены судебного приказа. Вопрос был решен в мою пользу! Выражаю благодарность trust lawyer и юристу Владиславу Борисовичу за проделанную работу!!
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Наши юристы всегда рады помочь вам в трудную минуту. Вы всегда…
Даниэла Соловьева
В восторге
Обратилась в юридическую организацию ООО "Траст Лойер" за помощью несколько месяцев назад. В отношении меня и моей дочери ГКУ "Кузбассфонд" подали иск о выселении из областного дома ветеранов. Мне казалось, что шансов продолжить привычную жизнь больше нет. Мне некуда идти было идти. Я пенсионерка, в прошлом - учитель биологии и химии, на иждивении у меня дочь, которая обучается в университете и нуждается во мне. Но оказалось, что мои заслуги перед государством больше ничего не стоят. Обратившись в юридическую компанию, я до последнего не верила, что у нас что-то получится. Работавший со мной юрист - Анастасия Александровна, поддерживала меня каждый раз, не давала мне упасть духом и сдаться. И вот, 20 марта вынесено решение, которым суд постановил, что я остаюсь жить в своей квартире, в которой прожила около 15 лет. Это победа далась мне очень сложно, духовно и физически. Но мы победили. Советую всем эту компанию и благодарю юриста, что занималась моим делом - Анастасию Александровну.
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДТ
Денис Токарев
В восторге
Очень хорошая компания юристов помогли в данной ситуации судились очень долго но мы выиграли. Особенно спасибо юристу Елене.
25 марта 2026, официальный ответ
Денис. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Инга Котова
В восторге
Недавно довелось обратиться в юридическую компанию Траст Лойер по поводу сложного процесса развода и раздела совместно нажитого имущества. Юристы проявили высокий уровень компетентности и внимательности к деталям дела. Они оперативно разобрались в ситуации, разъяснили все тонкости процедуры и предложили оптимальный вариант действий. Особенно хочу отметить грамотную подготовку документов и четкое представление моих интересов в суде. Благодаря их усилиям удалось достичь справедливого решения вопроса о разделе имущества. Обращение в данную юридическую компанию оказалось правильным решением. Рекомендую их услуги всем, кому предстоит пройти через подобный сложный этап жизни. Грамотные специалисты и индивидуальный подход сделали этот непростой период менее болезненным и позволили сохранить нервы и финансы!!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инга, спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем ждать вас снова.
Мария Шваб
В восторге
Благодарю за проделанную работу юриста Бартенкову Ирину Алексеевну. Отменили судебное решение в 150т.р.за долги по ЖКХ Грамотный специалист, готовый помочь в любое время. Рекомендую.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понра…
Дарья Кадочникова
В восторге
Обращалась в компанию для решения моего вопроса, делом занималась Елизавета за 3 месяца решили мой вопрос и полностью удовлетворена результатом, суд принял нашу сторону, спасибо большое.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
Сергей Евгеньев
В восторге
Хочется сказать спасибо коллективу юридической компании Траст Лойер и поблагодарить в помощи по ещё одному гражданскому делу о выплате алиментов дело начиналось с 2025 году с сентября месяца и окончилось в январе того года я доказал что платил алименты и плачу без долгов но та сторона подала иск на меня за удержание работы их адвоката и насчитали хорошую сумму обратился к юристу Гладышевой Елене Сергеевне так как уже обращался к ним в офис и она меня уже представляла в суде и объяснил все что и как было предоставил документы она составила встречное заявление и вышли на слушанье и нам удалось понизить сумму расходов их адвоката до минимума хотя они писали один поход 16 тысяч рублей по делу алиментов я доказал что платил(раньше сам по заявлению в бухгалтерии и ещё оказывал помощь) и плачу теперь через приставов так захотелось бывшей супруге. Ещё раз говорю Спасибо юридической компании Траст Лойер и всему коллективу в грамотной помощи и представлении на судах и своему юристу Гладышевой Елене Сергеевне с которым пришлось уже побывать на двух разных дело производства в суде очень грамотный подход спасибо ей большое.
21 марта 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕШ
Елена Шнякина
В восторге
Обратилась в данную компанию по вопросу списания долгов. Понравился серьезный подход: сразу провели глубокий анализ моей ситуации, честно сказали о рисках. Заключили договор, сумма фиксированная, никаких скрытых доплат в процессе не возникло. Всю бумажную волокиту взяли на себя, я в суд даже не ходила. Результат - решение суда о списании долга на руках. Рекомендую тем, кто ценит свое время и нервы». Отдельное спасибо юристу Владиславу Борисовичу, хороший специалист в данной области.
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками.
СА
Сергей Алаторцев
В восторге
Недавно обратился в юридическую компанию Траст Лойер для решения вопроса по перерасчёта алиментов. С первой консультации грамотные специалисты все подробно и доходчиво объяснили. Далее, со мной работала Анастасия Александровна. Она проявила высокий уровень юридических навыков. Благодаря ей, мой вопрос решился благоприятным путем. Суд вынес решение в мою пользу. Огромное спасибо Анастасии Александровне и специалистам юридической компании Траст Лойер! Рекомендую обращаться в данную компанию все , кому потребуется помощь грамотных специалистов.
19 марта 2026, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ПС
Павел Скворцов
В восторге
Обратился в данную компанию по вопросу снятия с воинского учета сына, сын проживает за границей, дистанционно помогли снять с воинского учета. Спасибо Денису Николаевичу !
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, были рады помочь.
Сергей Евгеньев
В восторге
Обратился в юридическую компанию в сентябре-25 года по горячей линии. Дежурный юрист выслушал меня и пригласил в офис где ждали команда специалистов по моему вопросу. Выслушав и обсудив все -? Детали действий в суде и как будет происходить процесс весь , к ко мне были назначена юрист и онаже представитель в суде. Гладышева Елена Сергеевна . Так как я шел ответчиком быстро было составлено заявление- встречное по делу 16 лет давности где я мог потерять земельный участок с домом и квартиру 16 лет давности 2 дело производства были объеденье в 1 то ускорило процесс в судебном заседании и за 6 месяцев мы выиграли дело производства . очу добавить очень грамотный подход, хорошее знание законов вежлива и умеете донести до клиента все что касается дело производства. А главное доверять своему представителю выполнять все требования суда и представителя и бывать на каждом суде. Своему юристу представителю Гладышевой Елене Сергеевне говорю огромное спасибо за выдержку и подход к каждой проблеме с которой мы сталкивались на судебных процессах.
8 марта 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Виталина Кротова
В восторге
Быстро , четко , и очень грамотно объяснили ситуацию! Будем сотрудничать вместе !
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🌸
Юлия D.
В восторге
Хотела бы поделиться положительным опытом сотрудничества с юридической компанией Траст Лойер, которая оказала существенную поддержку в разрешении спора с недобросовестным продавцом. Со мной работала Мария Владимировна, за короткий срок юрист подготовил необходимую документацию, грамотно сформулировал аргументы и представил дело перед соответствующими инстанциями. Благодаря высокому профессионализму и глубокому знанию действующего законодательства удалось успешно разрешить мой вопрос в судебном порядке. Я искренне благодарна юридической компании Траст Лойер за помощь, и рекомендую ее услуги всем, кто столкнулся с аналогичными проблемами в сфере защиты прав потребителей.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады…
Андрей Рыжаков
В восторге
Обратились в компанию за помощью в получении выплат семье погибшего. Столкнулись с судебным разбирательством, которое нас очень напугало. Юристы компании профессионально сопроводили нас, подготовили все документы и отстояли наши права в суде. Спасибо за поддержку и грамотную работу!
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас снова 😉
КР
Кристина Рыжакова
В восторге
Когда мы пришли к юристу, суд уже шел, а дело казалось запутанным — нужно было доказать факт иждивения детей. Переживали, что без опыта не справимся, но решили Довериться юристу компании. Кристина Викторовна нас не подвела. Собрали доказательства, подготовили все документы и провели заседания. Мы выиграли суд первой инстанции! Но ответчик не сдался и подал апелляцию. Юрист и тут отработала на 100% — апелляционная инстанция оставила решение в силе. Огромное спасибо за поддержку, честность и профессионализм. Теперь наши права защищены!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь.
Екатерина Минакова
В восторге
Спасибо юристу Кристине Викторовне за быстрое и профессиональное решение семейного спора. Очень благодарна за внимательное отношение, поддержку и грамотную юридическую помощь. Рекомендую как надежного и компетентного специалиста!
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Артем Дедков
В восторге
Обратился в юридическую компанию Траст Бойер для решения своего вопроса. Специалисты все грамотно, доступно, и понятно разъяснили. Советую данную юридическую компанию всем, кому понадобится помощь грамотных специалистов. Спасибо!
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать ❤
ЛЧ
Людмила Черданцева
В восторге
Мне потребовалась юридическая консультация для решения моего вопроса. Записалась в Траст Лойер, меня консультировали Ирина Геннадьевна и Наталья Николаевна. Все доступно и понятно объяснили! Благодарю юридическую компанию Траст Лойер!
14 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕА
Евгений Александров
В восторге
Хочу выразить благодарность компании траст лойер и юристу Владиславу Борисовичу по списанию долгов в процедуре банкротства.
11 марта 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, будем ждать вас снова.
Дарья Чистякова
В восторге
Благодарю Белоусову Анастасия Александровну за подход к делу, за человечность и участливость! Дело выиграли.
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
МУ
Марина Ушакова
В восторге
Выражаю благодарность сотрудникам Траст Лойер и юристу Владиславу Борисовичу. Все долги списали, которые составляли около миллиона рублей. Теперь я признана банкротом. Всем рекомендую организацию , обращайтесь в Траст Лойер. Здесь работают профессионалы своего дела!!!!
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда.