Бристоль
ООО Альбион-2002
Вакансии
4.4
Максим Максим
Пять звезд как минимум парни, не знаю как зовут, отличный продавец, остальные продавцы тоже не отстают
Елена Парфенова
Отличный магазин.
би би
закрывается в 22:00. на всех картах отмечен до 23
АЕ
Арина Елгина
Вечно стоит ведро с грязной водой..Как то не приятненько.я считаю оно не должно стоять на входе.
DT
Danya Tikhonov
Магазин хороший, постоянно в чистоте. Персонал приветлтвый и очень дружелюбный. Наличие товаров всегда доступна, работники постоянно пополняют полки недостающий товаром. Рекомендую
СХ
Светлана Х.
Оч странный магазин , и в плане ассортимента и в плане цен, продавцов смысла о чем то спрашивать , или не знают что ответить о товаре или ну оч заняты чем то другим , была по необходимости 3 р всего , но пока такое впечатление складывается у меня
ЕШ
Екатерина Ш.
Музыка , новогодняя чистота , единственное один минус поддоны стоят с товаром а так всегда приветливый персонал
ДГ
Денис Г.
Всё хорошо просто
АЕ
Анна Е.
Шикарный магазин, отличные цены
Anya Smyslova
Отличный магазин,продавцы хорошие,всегда могут подсказать и посоветовать.
ИА
Игорь А.
Хороший магазин, свежие продукты, вежливый персонал
ДГ
Денис Г.
Спасибо за обслуживание
ИШ
Инна Ш.
Нормально. Быстро обслуживают, ценникии есть. Бывает товар дешевле, чем в магазине.
ИБ
Илья Б.
Всегда выручает,
Алина Тучка
Удобное месторасположения. Персонал всегда вежлив и приветлив, всегда все подскажут/расскажут. В целом магазинчик хороший, все удобно расположено. Рекомендую к посещению )
Sunatulloh Isfarinskiy
Надпись "24 часа" уберите, либо работайте круглосуточно
ИШ
Ирина Ш.
Вежливые, внимательные продавцы, если нет товара на ветрине нужно только спросить, принесут со склада, помогут достать с высоких полок.
Анастасия Иванова
Хорошие цены и вежливые сотрудники
НГ
Наталья Г.
Люблю бристоль хорошее пиво есть всегда в наличии
Анна Н.
Еще месяц назад было бы 5 звезд. Сейчас очень часто приходится ждать персонал.они совершенно не торопятся подойти на кассу даже при наличии очереди из 10 человек.
SH
Scarlet Heavens
Огорчила работа сотрудников данного магазина. На товарах стояли неверные ценники, соответственно, продать должны были по цене ценника. В Магните такое часто случается, но без проблем продают по ценнику, либо возвращают разницу. Здесь же меня поставили в неприятную ситуацию, отстаивая свои права, мне сказали, что продадут только за наличные, иначе никак! Я ребятам говорю "давайте как в магните, я оплачу полную сумму картой, а разницу вы мне наличными вернете", на что мне ответили, что так нельзя..... я наличными практически не пользуюсь, соответственно, не смогла насчитать нужную сумму, предложила съездить до банкомата, на что мне ответили, что ценник будет уже другой. По итогу, не удалось мне отстоять свои права и я ушла....больше в этот магазин заходить не буду, никакой клиентоориентированности.... Ситуация происходила 05.11.22 примерно в 19.30.
Анютка Николькина
Господи, в вайлберисе стоять не возможно работники магазина Бристоль гнут 3х этажные маты, 2 девушки и парень Все понятно что мат для связки слов, но это просто ужас уши гнуться
ВШ
Владислав Ш.
Отличный магазин
Станислав Картазаев
Хороший магазинчик. 👍
Serge Jester
Отличный магазин, меня приятно удивили цена и качество товара, спасибо. 😁
Daria
Являюсь постоянным покупателем данного магазина. Магазин обычный. Но вчера произошла неприятная ситуация. В десятом часу вечера пошла приобрести товар и забыла маску. Зашла в магазин, в этот момент на кассе рассчитывается двое мужчин без масок. Подхожу к кассе я, мне говорят, мол надевайте маску, я говорю, у меня нет, предложили надеть на лицо нарезанный матери с открытой выкладки, я отказалась, но согласилась на индивидуальную запечатанную маску, которую предложили уже за деньги. Но в итоге достают руками открытую маску.... Сразу скажу, я НЕ являюсь ковид дисидентом, антимассочником или антипрививочником. Я придерживаюсь НЕ ПОДПИСАННОГО (не законного) распоряжения губернатора о масках, я поставила прививку и веду себя адекватно. Но случаются странные , абсурдные ситуации вроде вчерашней, когда терпение за нарушение моих прав заканчивается! Магазин Бристоль в лице продавца Виктории нарушили мои права по следующим статьям публичного договора купли-продажи. 1. ст. 4 Закона " О защите прав потребителя", обязанность передать товар, как потребителю. 2. Далее ст. 16 запрет обуславливать приобретение одних товаров обязательным приобретением иных товаров (навязывание купить маску) 3. И самое главное ст 426 ГК РФ запрет оказывать предпочтение одному лицу перед другим в отношении заключения публичного договора. В данном случае, без ткани на лице мне не пробили товар и продавец Виктория вообще товар забрала и сказала, что он не мой пока она его не пробила... но это тоже в список. Документы на которые они ссылаются мне не смогли предоставить и сказали, что не чего они не нарушают. Возможно вы скажите, что бедных продавцов штрафуют и к этому нужно отнестись с понимаем. Скажите, а зачем работать на такой работе, где начальник требует от тебя нарушать закон, если отказываешься то накладывается штраф!? Больше года эта тема с масками и ни каждый бы продавец выдержал постоянно требовать от клиента странный ритуал на кассе выполнять, на это можно согласиться, если это очень нравится, вероятно самоутверждение таким образом происходит. Что от продавца сейчас что-то зависит и кому-то можно доставить неудобство. И почему спрашивают маски выборочно? И почему только при оплате, а не при входе в магазин? Зачем предлагаете сомнительный резаный материал с открытой выкладки на лицо надевать? Это не предотвращает распространение инфекции, а способствует! Прошу связаться со мной администрацию магазина и принести извинения за некомпетентность и самоуправство своих сотрудников.
Helen A
Время 22:50 магазин закрыт. Очень жаль. Считаю это не справедливо
Алексей б
Уберите надпись 24 часа не в Водитель людей в заблуждения )
Рамиль Гафиятов
Супер магазин для студентов! Да еще и рядом с общагами - очень удобно. Цены радуют.