АкваСфера
4.3
4.3
EA
Ellio Auditore
Решил заехать сегодня на данную мойку. Все разочаровало. К слову, пена очень низкого качества, вместо нее льется белые сопли с водой, оказывается там можно делать только 3 паузы. я их истратил в самом начале, так как сначала водой всполоснул кузов, после пеной, после чего вспомнил, что забыл достать коврики, полил водой их, после чего пауза кончилась, оказывается ещё ограничение 2 минуты. Начинаю звонить, позвонил не туда, пошел к оператору, возврат отказал делать, так как на баннере написано что 3 бесплатных паузы, решаю оставаться, тру кузов губкой. Сзади лысый, недоразвитый гражданин мне сигналит, и показывается по типу "отъедь и натирай там", мне очень жаль что он не знает что существует двухфазная мойка, судя по нему, он всю жизнь кушал пончики, и ему не до этого. Очень разочаровали. Никому не советую. Потратьте время и съездите в центр на мойку shell.
АЗ
Алсу Закусова
Вы лучшие! Спасибо за сервис и помощь!
Артем Иванов
Добрый день! Мойка очень хорошая. Но можно как то ограничит нахождения у пылесоса. Приезжают люди и трут свои машины,салон моют, диски чернят, фото делают. А кому нужен пылесос упереться рогом.
ЮШ
Юрий Шинкаренко
Пена не очень хорошая.
Вадим Маюрников
Отличная мойка самообслуживания! Уверенно 5 звёзд!
Алексей Матвеев
Активная пена полный отстой, экономия на пене 👎 с таким же успехом дома из ведра можно помыть, рукомойники тряпку полоскать высокие брызжут во все стороны и на одежду, воняет канализацией хоть нос затыкай, больше сюда не ногой, удачи..
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей если ваш автомобиль не отмылся и вы не довольны результатом, то подойдите к адм…
Вадим
Адекватные цены.
Оплата Сбер
Д
Давид
Пена стала на много лучше!
Илья Васин
Был 30.04.25. Мока отвратительная. Знал бы не поехал. Химия вообще ничего не отмывает. Ладно мухи, бабочки она даже грязь которая из луж на капот прилетела после вчерашнего дождя не смогла отмыть.В общем если сбить пыль с авто пойдет. Но только пыль. Мыть машину на этой мойке не советую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Готовы продемонстрировать как работает наша химия наглядно. Если не…
Екатерина Гаврилова
Самая отвратительная мойка! Были 30.03.25 Ребята, почему на функции "пена" идет вода с небольшим количеством пенки🤣. Наверное потому, что оставили один кран(пистолет).Шампунь и химия с того же разряда. Я так понимаю все с одной бочки. Осмоса там тоже в помине нет. Не плохой такой бизнес , воду с "фери" продавать .Да за такие деньги, уж проще доплатить и помыться в норм мойке комплексом. Толку от вашей мойки нет. С таким же успехом можно с ведра окатить машину, и то больше толка будет. Не рекомендую от слова совсем!!!
l
lisichka525273
На мой вопрос сотруднику что с пеной почему ее нет в место нее льется вода по цене пены ,мне ответили что она такая и есть это статика и водой все отмоется и вообще так и будет пока один пистолет,на мой вопрос почему тогда деньги берете как за пену ,был дан ответ не нравится не мойте здесь.Отлично больше не будем.
Наталья Абрамова
Заехала в первый и похоже в последний раз. Такой позорной мойки я ещё не видела! Химия ужасная, пена как вода никакая, по факту даже грязь не смывает. Вода которой ополаскиваете машину вся под ногами слива для неё похоже вообще не существует. Одной звезды и то жалко!
Владимир Левчук
Скатилась моечка, раньше хоть грязь смывалась, а сейчас активная химия, смывка, пена, смывка получается разводы, грязь местами. Чёрные/тёмные машины не стоит здесь мыть. И да, лужи на асфальте хоть в сапогах ходи. Лучше с ведра помыть)
Игорь Дмитриев
Не дёшево. но приемлемо. Подпишите около пистолетов где вода где пена Люди путаются а время идёт. Или это маркетинговый ход 😜 😎
БТ
Богдан Тарасов
Раньше было лучше На сегодняшний день скатились , пена=вода
ЛМ
Лилия М
Минута 60 рублей таких цен ещё не было, пена одно название, почти как шампунь, даже летом и стоимость и качество моющих было лучше
21 ноября 2024, официальный ответ
Стоимость минуты 35 рублей.
Шайлушай Авторитет
Хуже Мойки не видел , напор воды как из крана , про пылесос я вообще молчу , деньги на ветер.
Артур Касаткин
Профессиональная пена, супер напор, и полная автономия процесса
Наталья Коваль
Автомобиль всегда после посещения выглядит на все 100! Понравилась пена, которую здесь используют. Сотрудники Никита и Евгений всегда на чеку, чтобы помочь с оборудованием, молодцы!
Платон Петровский
Случайно наткнулся на эту мойку и не пожалел. Сама автомойка чистая, посты в хорошем состоянии. Профессиональная химия делает чудеса с моей машиной, ни одной грязной полоски не оставляет!
Валерий Моисеев
Рекомендую всем, кто ищет недорогую и качественную мойку! Пена просто замечательная, напор воды высокий. Очень удобно, что можно приехать даже ночью!
ЯР
Ян Рудаков
Заезжаю уже не первый раз и каждый раз остаюсь доволен. Машина отлично моется, пена профессиональная. Никита и Евгений всегда готовы помочь и подсказать, если не знаешь, как что-то работает.
Екатерина Альмова
Это моя любимая автомойка. Работают круглосуточно. Напор воды хороший, машина после мытья выглядит как новая. Однозначно рекомендую всем!
Оксана Кравченко
На мойке не работала пауза, время и деньги списывались реально быстрее, чем на других автомойках. Кроме того, в асфальте дыры, в которых скапливается вода, когда моешь, некогда смотреть под ноги, поэтому наступил в лужу, провалился по щиколотку, могли бы хоть щебенкой дыры засыпать. Обратились к обслуживающему персоналу по поводу паузы, он сказал, ни чем помочь не может. Очень удобно устроились ребята, на паузах с каждой машинки можно не плохую денежку добавить к выручке
Sena Grun
Скурвились ребята. Была неплохой мойкой как только открылись. Сейчас, оплаченная сумма уходит моментально, химия ужасная, после воды такие разводы что хоть опять мой, осмос не работает. Хуже воду видел только в Калмыкии, но у них и так с водой не густо, можно понять. Так как 2 ГИС не приветствует правду о недобросовестных организациях, прикладываю чек о оплате. Итого 300 рублей что бы помыть и пропылесосить автомобиль, своими силами!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Ваши комментарии мы учли, постоянно работаем над повышением качества услуги. Можем лично для вас про…
Тарас Назаров
Одна из немногих моек самообслуживания, где все идеально. Все продумано для удобства и комфорта.
Руслан Копылов
Часто мою машину именно на этой автомойке - хорошее качество автохимии, очереди бывают но не часто, мне главное что даже застарелую грязь хорошо автошампунь берет.
ГВ
Галина Важнова
Это отличное место для мойки автомобиля! Здесь все новое, пена отличная. Еще есть пылесос внутри бокса. Всегда радуются, когда сервис на таком уровне!
Никита Карпов
Приятная мойка, всегда хорошее давление, машину помыть одно удовольствие. Есть также пылесос. Рекомендую всем!
Макс Алмагестров
Боксы хорошие, большие, мыть удобно, обслуживание так же на высоте. Также радует что есть скидки ночью!
ВГ
Виталий Губер
Ужасная мойка, химия не работает от слова совсем. Время летит в два раза быстрее чем на других мойках. Те кто пишут что все хорошо, совет заехать на нормальную мойку самообслуживания!!!!!
Ярик Елеферьев
Мне здесь всегда нравится! Оборудование работает отлично, инструкции понятные. Планирую приезжать сюда чаще.
Арсений Романов
Персонал отличный, помогает во всех ситуациях боксы большие, химия отличная не мешается, давление в шлангах на каждом посту одинаково высокое
Михаил Меркулов
Я впечатлен новизной и эффективностью. Качественная пена и наличие пылесоса большой плюс. Мойка сделана на совесть. Отличный сервис, ребята!
Арсений Сергеев
Как по мне, так самая нормальная мойка самообслуживания. Хорошее давление, хорошая и стабильная подача химии.
ДА
Давид Алексеев
Рекомендую всем! Хорошее время мойки, качественный шампунь, после которого машина блестит!
Павел Миронов
Хорошая автомойка самообслуживания, заехал помыть машину первый раз, все показали, объяснили. Пена хорошая, не стекает как вода.
Маргарита Лазарева
Классная мойка! Отличный сервис, все очень доходчиво объясняют, сначала странно и непонятно, но раза с 3 приобретается навык и получается быстрее и выгоднее чем на обычных мойках!
Александр Иванов
Ужасно все,от цен-время,напора,бесполезной «химии,шампуня и т.д.» На Мойке самообслуживания на химиках,моешь машину(седан)за 200р с пеной,химией,воском,потом еще и споласкиваешь,и это не в темпе как флеш. 24.07.2024
Тимофей Пугачев
Тут всегда много места для мойки авто, никогда нет очередей. Химия, которую вы используете эффективна и безопасна для кузова. В общем, рекомендую это место всем владельцам автомобилей!
Григорий Родионов
Пена справляется с грязью легко, всегда есть достаточно времени, чтобы нормально помыть машину!
ВИ
Вячеслав Игнатьев
С такими ценами за время проще помыть на обычной мойке, или выбрать другую
Роман Филимонов
Хорошее соотношение цены, качества услуг и месторасположения. Я постоянно катаюсь на эту моку и вам советую!
ВА
Виктор Алексеев
Удобное расположение. Хороший напор воды и химия вполне хорошо отмывает. Достаточное количесвто боксов. Мне нравится.
Вячеслав Чернов
Находится в удобном месте, современное оборудование, 5 боксов для мойки, так что, если и небольшая очередь-ждать не долго! Работает круглосуточно, рекомендую!
Богдан Жигарев
Всё устраивает на 100 %. Просторно, быстро, качественно. За небольшие деньги можно хорошо помыть.
Павел Капустин
Хороший напор воды, густая пена, быстрое обильное покрытие получается. Рекомендую.
МД
Марк Дорофеев
Удобно. Быстро. Недорого. Рядом с домом. Наверное лучшая мойка самообслуживания в нашем городе.
МП
Максим Панков
На сегодняшний день это самая лучшая мойка!!! Давление воды отличное, химия хорошая (даже очень хорошая)
Игорь Спиридонов
Хорошая мойка. С самого открытия мою там машины. Удобно заезжать и выезжать. Много режимов мойки, пылесос, все качественное.