Familia
Офф-прайс магазин
4.3
4.3
Екатерина Королева
Рубашка от Манго пришлась как раз по фигуре, будто сшита под меня. Хожу уже месяц - ткань держит форму, смотрится аккуратно. Выгодные цены, приятно удивили!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Ирина
Заехала между делом ребёнка из кружка ждала. Просто хотела скоротать время, а в итоге купила себе свитер befree и сыну джемпер gulliver. Очень порадовало, что всё можно спокойно примерить, никто не торопит. Честно, не ожидала, что так приятно проведу время.
Ирина Попова
13.11. Кассир Катерина позволяет в адрес покупателя кидать не профессиональные фразы. Научите продавца правильному общению. Она работает не у себя дома и не на рынке.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Обязательно направим инфор…
Милана
Очень понравилось, что вещи для детей яркие и практичные одновременно. Купила дочке ветровку и пару футболок. Все легко стирается и не теряет вид.
Т М
Купил чай. Написано среднелистовой. По итогу просто пыть. Ещё и 200 рублей за это отдал!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что в будущем в…
Елена Титова
06.09 , время 19.30. Ожидание кассира более 10 минут.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Обязательно направим инфор…
Кирилл Чертков
Купили пиджак в данном магазине, за 5 минут до закрытия, через день пришли в магазин( не смогли на следующий день из-за работы придти) оформить возврат т.к. маловат. Нужного размера нет, решили совершить возврат. Не приняли товар по причине, якобы ношения, хотя он был мятый с витрины + лежал в пакете больше суток. П1 ст 28 о защите прав потребителей гласит: «Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации». Будем обращаться к юристам. Крайне недовольны данным магазином. Лишь бы не возвращать деньги.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Сожалеем, что процедура возврата оставила негативные эмоции😔 С правилами возв…
Анастасия Маслова
Идеальное место, если хочется и сэкономить, и получить удовольствие от выбора. Все на своем месте, можно ходить, смотреть, трогать. Взяла блузку и посуду, домой ушла с отличным настроением.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас сно…
ВИ
Виктория Игнатьева
Рюкзак от Mandarina Duck - это просто бомба. Легкий, вместительный, и не как у всех. На него все в офисе внимание обратили. А я улыбаюсь: Секрет прост - Familia.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Светлана Субботина
Купила свитер с объемной вязкой — теплый, уютный, цвет очень спокойный. Тот случай, когда хочется носить каждый день. Взяла еще второй — серый, базовый, под все подходит. Качество отличное, катышков нет, выглядит как новый даже после стирок.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Алла Литвинова
Хорошее место для тех, кто любит неспешно искать интересные вещи. В прошлый раз нашла необычную сумку, а к ней - ремень и серьги. Все вышло в одном стиле, и все - по цене одной вещи из бутика. Магазин просторный, не шумно, персонал не мешает. Такой шопинг - в удовольствие.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Делала сегодня возврат,женщина принимала товар с пассивной агрессией,больше не приду
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и дату…
Анастасия М.
Хороший ассортимент
K S
Неплохой ассортимент меркнет перед политикой магазина предъявлять абсолютно бесполезную карту клиента при каждой покупке. Цитирую кассира: «карту требуют с меня, я требую с вас». Не надо с меня требовать, просто продайте полотенце за 200 рублей, епрст. Увы, без карты, отказались продать, а я осталась без полотенца🤣 Цены тут не оффпрайс, обычные, как везде, только на брак скидки.
2 апреля 2025, официальный ответ
ЕЦ
Елена Цибряева
Можно найти что-нибудь интересное
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Владимир
Приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
42 с половиной цветущих водопада на улице Сибирского Гвардейцев
Неплохие вещи, приемлемая цена
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ЛШ
Любовь Ш.
Большой выбор одежды и всякой всячины Ненавязчивый персонал
Варвара
Раскраски и книги детям, развивающие игры всегда в Фамилии покупаю. Получается на этом всем экономить прилично. Детям они быстро надоедают и они хотят нового, но цены невысокие, поэтому покупаем часто)
ЮЦ
Юлия Ц.
Много есть интересного и доступного купить,если довольно таки долго покопаться)Много купила в этом магазине.Вмцелом впечатления неплохие.Но очень много вещей долгое время висят и цена на них не снижается,или снижается уж совсем незначительно!!Хоть цена установлена достаточно" зарядная "
Зарина Пономарева
Вчера легкое пальтишко себе купила за 1800 всего лишь. Но оно такоое приятное на ощупь, не скатается со временем и село по фигуре. Мама и парень оценили сразу. Еще б что-нибудь прикупила))
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Зарина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Ольга К.
Искренне люблю Familia в ближайшем ТЦ. Лучшие продавцы
Yarkoma
Этот магазин обожаю всей душой. Тут всегда актуальная одежда, обувь, аксессуары, товары для дома. Качественно все, красиво, очень удобно покупать. Особенно детские товары прекрасные, я даже конструктор тут покупала сынишке Лего, неожиданно было его тут отискать. Цены приятные всегда, но понятное дело, что от акций и распродаж зависит. Всем советую.
Лариса Герасимова
Мне этот магазин подружка посоветовала, когда я беременная была. Себе я не так много покупала, а вот детский отдел шикарный, дочери почти 3 года, а я ее только тут и одеваю. И скидки, и качество вещей отличное.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Саша Бауэр
Ассортимент другой и выбора больше чем в Лапландии
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обратная связь.
zikfridzagulyaev1994
Одежда в стиле спорт и кежуал у них хорошего качества и с выбором вообще никаких проблем нет. Брендов много, а у большинства отличные лекала на одежду, что подобрать даже на нестандартную фигуру взрослого или подростка вещи можно. Все уместно, много всего. Модельный ряд по сезону сменяется, часто завозят что-то новое. Хожу днем всегда на неделе, народу немного.
Ариана Соловьёва
Соотношение цены и качества вещей в этом магазине порой полный восторг, очень нравятся. До сих пор иногда нахожу вещи Zara, попадаются как для дома так и из одежды или обуви. Примерочные класс)
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ариана! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ДН
Денис Н.
Одежда уже далеко не дешёвая и приезжать туда одеваться совершенно нет никакого желания, мужской отдел безумно маленький. Обувь так же дорогая. Последние покупками были товары для дома и какие то продукты, да и то не особо интересные варианты.
ОМ
Ольга М.
Нравится магазин. Иногла можно найти что то интересное как для дома, так и из одежды. Не нравится то, что на большинсиво товаров цены очень высокие, хотя магазин дисконт
Кристина К.
Замечательный магазин с широким ассортиментом товара (мужская, женская, детская одежда, обувь, белье, косметика, аксессуары). Все размеры. Качественная одежда хороших марок. Постоянные скидки.
МО
Максим О.
Отличный магазин. Всегда большой выбор. Цена - качество радует. Рекомендую.
ДЧ
Денис Ч.
Всегда рад зайти в магазины данной сети. Хороший выбор по приемлемым ценам. Обслуживание на высоте.
НР
Наталья Р.
Редко, но бываю. Иногда прям оч довольна покупками, а так даже у них проще оформить интернет заказ
Aliyagok
Забегаю в Фамилию не только себе что-нибудь новенькое присмотреть, но и своему питомцу. Здесь есть небольшой отдел зоотоваров, который в последнее время я сильно полюбила, можно купить лежанки, различные вкусняшки и игрушки для собак и кошек. Если сравнивать цены, то здесь покупать явно выгоднее, поэтому Фамилия в плане покупок уже давно мой фаворит.
ЛШ
Ляля Ш.
Хороший магазин, цены досттупные, большой выбор одежды и декора.
zarina
Familia очень большой магазин, можно даже растеряться когда в него впервые попадешь. Я давно сюда хожу за покупками и знаю что где искать. Обычно когда иду в магазин знаю что хочу купить и где нужно смотреть. Здесь можно купить вещи таких брендов как Зарина, Терранова, Иннамо, Вумен Секрет. Классные футболки от Иннамо покупаю себе и мужу постоянно. А от Зарина мне очень нравятся брюки. В общем, много чего здесь покупаю и по цене получается выгодно.
НР
Наталья Р.
В регионе магазины гораздо скромнее по выбору, брендам, и выше по цене чем в МСК и СПБ
СН
Светлана Н.
Нормальный магазин
НЩ
Наталья Щ.
Хороший магазин, нормальный ассортимент, можно приобретать вещи по нормальным ценам! Главное терпение, и умение находить нужные!
НФ
Наталья Ф.
Консультант только на кассе.Амсортимент одежды оставляет желать лучшего.
СИ
Светлана И.
Качество товаров оставляет желать лучшего.. купила перчатки, к вечеру уже порвались..
Darina Savina
В магазине Familia бываю, к сожалению, не так часто, как хотелось бы, просто потому что далеко живу, но, как только выдается возможность, обязательно туда езжу. Отличное место, товары можно приобрести со значительной выгодой, скидки до 85%-95% (от регулярной цены), выбор хороший (книги, игрушки, товары для дома и мн. др.) и обслуживание тоже неплохое, как по мне.
Evelina Kondratyeva
Регулярно заглядываю в магазин Familia, чтобы не проворонить новые акции, они часто проводятся, сэкономить можно очень прилично, скидки до -95 от розничной цены. Классный магазин.
6 декабря 2023, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
yulia1987999
Подобрала себе здесь лёгкий светлый рюкзак. Как раз такой как давно хотела да ещё и по скидке в 45%. В общем, очередной поход в Familia прошел продуктивно. Качество рюкзака отличное.
Алина
На прошлой неделе нашла тут крутую юбку миди синего цвета. Я работаю в школе учителем английского и мне сложно находить красивые вещи, чтоб по стилю школы вписывались. А тут вот такая классная находка. Ещё и по акции.
Анна Д.
Можно купить отличные вещи с хорошей скидкой. Правда нужно хорошо поискать! При наличии карты магазина-срок возврата увеличен до 60 дней👌🏼
МГ
Марина Голева
Чистый магазин, внимательный персонал, хорошее качество товаров, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за такие чудесные слова! Ваш отзыв поможет нам стать ещё лучше.
Екатерина П.
В одном месте можно найти разные качественные вещи: от детских товаров для средств для дома 👍
Артемий П.
Можно отыскать качественные и редкие товары по низким ценам, самое то для подготовки к празднику
Aj
Всегда забегаю в данный магазин. Приятные мелочи для себя и дома по бюджетным ценам найти можно, в моем случае это были набор графин и 5 бокалов за 179р или кепка за 109 р. Абсолютно не бьет по карману - качество супер, дефектов не наблюдается. Приятно видеть как магазин меняется - вещи более аккуратно развешаны, да не всегда есть качественные, но и покупать меня их никто не заставляет. Когда бы не обратилась к персоналу - всегда с радостью подсказывают.