Метражи
Агентство недвижимости
ООО Метражи
Н
Наталья
Хочу выразить благодарность Наталье, в помощи по продаже нашей квартиры и покупке новой! Всё прошло очень быстро и качественно! Поддержка на всех этапах сделки.Могу смело рекомендовать данное агентство недвижимости!
А🍀
Анастасия 🍀🍀🍀
Хочу выразить огромную благодарность Масленниковой Наталье за профессиональное сопровождение по двум сделкам (одна из которых была сложной: ипотека, нотариус). Наталья была на связи 24/7, давала чёткие разъяснения по каждому этапу сделок. Только благодаря Наталье мы приобрели квартиру своей мечты. Очень рекомендую данного специалиста всем кто ищет честного, надёжного и грамотного риэлтора!!!
МН
Марина Неупокоева
Нам понравилось сотрудничать с Масленниковой Натальей. С уверенностью рекомендую!!! Все сделки провела на высшем уровне, помогла с недостающими документами, в кратчайшие сроки! Избавила нас от переговоров ,договоров и торгов, ВСЁ делала сама. Приятно работать с энергичными людьми. На связи 24/7 всегда ответит и поможет.
ТН
Татьяна Носикова
Огромное спасибо Масленниковой Наталье за высококвалифицированное сопровождение по сделке.Она лучший риэлтор,знающий все тонкости Российского законодательства.
Ма
Метражи, агентство недвижимости
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Ваше мнение для нас важно!
Антон Никитин
Наталья лучшая.👍 Сегодня составляли с ней договор на съем квартиры, всё объяснила, рассказала, показала, сказала что можно к ней обращаться если будут какие вопросы/проблемы, в общем остались довольны и рады что именно она нам встретилась. Рекомендую.
Мария Гунова
Спасибо огромное Наталье))))очень помогла нам со сделкой м покупкой дома))))мы счастливы что у нас теперь есть собственный дом))))хоть и в ипотеку((((зато не чужой тете платить за сьемную квартиру,а так мы делали 5 лет))))спасиьо вам огромное))))в будущем будем вас советовать нашим друзьям и знакомым))))и обязательно обратимся еще)))))))просто все супер))))быстро и качественно)))))
РЯ
Руслан Яковлев
Хорошее агенство ответственный добросовестно работает Масленникова Наталья Валерьевна серьезно отнестись к своей работе работает без обмана проверяет каждую документы чтобы было понятно и четко.
ЕО
Елена Овсянникова
Огромная благодарность риэлтору Масленниковой Наталье Валерьевне. Высококвалифицированный специалист, прекрасно знающий все тонкости Российского законодательства в сфере недвижимости. Заблаговременно готовила все необходимые для сделки документы, вела полное сопровождение сделки от самого начала до самого окончания. Честность этого риэлтора на самом высоком уровне. СПАСИБО! Рекомендую агенство МЕТРАЖИ для сделок с недвижимостью.
Алёна Колесникова
Хочу выразить искреннюю благодарность Наталье. Честная работа, чёткий план действий, высокий уровень профессионализма. Наталья, спасибо за вашу работу, очень признательна за участие и помощь в решение других жизненных моментов. Рекомендую всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Наталья! Успехов в работе! С уважением, Алёна.
Анна Николаевна Лысенко
Обратилась в агентство "Метражи",покупала квартиру, осталась очень довольна.Наталья быстро подобрала различные варианты, в короткий срок купила я квартиру. Всегда на связи,мне очень понравилось.
СП
София Подковырина
Обратились к Наталье Валерьевне Масленниковой для сопровождения сделки при покупке квартиры. Очень трепетное отношение к делу, организовала и провела все проверки на предмет юридической чистоты в короткий срок. В общем и целом большой профессионал своего дела👍. При следующей покупке (продаже) будем обращаться только к ней. Вашей фирме желаем процветания, развития и побольше отзывчивых клиентов.
НМ
Наталья Масленникова
Конечно Мы «МОЛОДЦЫ», стараемся для наших клиентов)🌹
Наталья Борисова
Отличное агентство, здесь очень грамотные риэлторы. Сделка состоялась, всем рекомендую
Наталья Кононова
Агентство недвижимости '' Метражи'', Масленникова Наталья Валерьевна!!! Наталья профессионал своего дела! Спасибо Огромное за помощь в приобретении жилья. Быстро, чётко! Очень рекомендую.
Артем .
Хочу купить дом в новостройке ул. полярная. Риэлтор не знает вообще о доме ни чего, на вопрос кто знает из собственников: ответ она тоже не знает😜. В общем я хочу они не знают.🤦♂️ Ищу дом дальше😂😂😂 . не реклама. 😁
НП
Наталья Пирко
Рекомендую всем продавцам и покупателям объектов недвижимости агентство МЕТРАЖИ! Наталья Масленникова настоящий эксперт, поможет совершить сделку любой сложности. Ей открыты двери абсолютно от всех инстанций: опека, нотариус, РЭУ, ПФ и т.д. Она как человек отзывчива, добра, оказывает реальную поддержку. Я очень благодарна ей за совершение моей сделки, она была сложной, межрегиональной, долгой. Но Наталья молодец- справилась! Обращайтесь в МЕТРАЖИ и у вас все получится👍
Анна Николаева
Отличное агентство! Наталья риелтор от бога - профессионал, грамотная, практичная, быстро реагирует на ситуацию! Благодарны за сделку!!! Рекомендую!!!!
ЮН
Юлия Нифанова
Хочу выразить благодарность Наталье и всему коллективу агенства за профессионализм, отзывчивость, быстроту совершения сделок любой сложности! Спасибо большое, рекомендую👍
ИрИнА♌️ 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
С небольшой задержкой хочу выразить свою благодарность за помощь в выборе и покупке квартиры все услуги надежны А главное недорого