Эйнштейн
Центр детского развития
Ирина
Ходим с сыном к логопеду Юлия Ивановна уже второй месяц. У сына проблемы с запуском речи. Результат на лицо после 5 го занятия. Расположение очень удобное в кабинете чисто и комфортно. Сейчас сын ходит с удовольствием. Спасибо что вы есть 😇❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 🤗
Аня Белоногова
Ходили на подготовку к школе, все отлично, ребенок ходил с удовольствием, пошел в первый класс без проблем. Затем ходили на дополнительные занятия, подтянуть предмет, ребенок стал лучше понимать предмет, на занятия ходил с удовольствием. Без проблем отработает, моменты на которых просишь сделать акцент. Людмила отличный преподаватель, располагает к себе деток, всегда рада их видеть)
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству.
Анастасия Настя
Ходили на подготовку к школе, преподаватели очень хорошие. Сейчас занимается индивидуально. Всем друзьям и знакомым советую только вас.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ПЛ
Пользователь Любознательный
Вожу ребенка на занятия второй год! Результатами довольна ! Однозначно рекомендую 👌
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пользователь, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Екатерина Олинберг
Отличное место для развития детей! Советую, рекомендую 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё.
Николай Юрьевич
Хотелось бы выразить свою благодарность логопеду Юлие Ивановне и преподавателю начальных классов Людмиле Александровне за их работу! Младшей поставили звуки, старшей подтянули успеваемость! Сейчас записались на кружок рисования😊 Успехов и процветания вам 🤝
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина Перевозчикова
Дочь посещала школу Эйнштейн четыре года. Сначала пришли для того чтобы научиться читать, потом обратились для исправления дисграфии к логопеду . Результатом очень довольны , хорошие преподаватели которые любят свое дело . Всегда идут на встречу по времени занятия ( для нас это было очень важно) . Дочь всегда с удовольствием шла на занятия в данную школу и до сих пор с большим теплом ее вспоминает
25 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Мы всегда вам рады.
АФ
Анастасия Федорова
Привела ребёнка на подготовку к школе, ребёнок уже знал цифры и алфавит, мог спокойно написать. Хотела чтоб писал покрасивее и была усидчивость, т.к долго мы не можем сидеть и делать уроки (отвлекается). Нас попросили заказать на wildberries прописи для занятий 4 шт, мы без проблем заказали. За 3 месяца я не увидела НИКАКОГО ИЗМЕНЕНИЯ, в прописи только в 3-х занимались, и то в 2-х прописи по 3 страницы сделано всего, в другой хоть 6 страниц, а 4-я даже не приступали. Вот так занимаются с детьми, а ещё интересно есть вообще квалификация у преподавателя? Мы так и дома можем заниматься в тетрадках. Занятия заканчиваются раньше на 7-10 минут и мой ребёнок ушёл на улицу ОДИН, при том условии, что я даже не зашла за ним, а он вышел!!! Куда смотрит преподаватель?!!! Оплату трясут заранее и только ПЕРЕВОД, чеков нормальных нет, терминала нет - так как это шарашкина контора, у них нет лицензии.... Задумайтесь перед тем как к ним идти.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что вы не оценили работу преподавателя! Закон никто не нарушает! лицензия н…
Лана 🍒 Сергеевна
Водила сына на подготовку к школе, результат очевиден! Ребенок научился писать, читать и считать. Я как работабщаЯ мама, не имею возможности уделять этому много времени сама. Хорошо, что есть такие уютные центры. Придешь, и как дома: ребенку нравится, и я спокойна!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лана, благодарим, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Александр Шкундик
Отлично место для развлечения и обучения ребенка!!! Посещали мастер классы, и подготовку к школе. Результатами довольны. Всем советую.
25 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Людмила Швецова
Здравствуйте! Дочка ходит в летний клуб, очень нравится! Прогулки, игры, мастер-классы, а главное присмотр. Ребёнок даволен и давольная я👍 Спасибо за работу 😉
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
VE
Vlad Egorov
Агеев Дмитрий Владимирович, отличный преподаватель по математике, рекомендую всем. Подтянул сына по программе в начале года с оценки 3 и 2 на твёрдую 4. Сейчас обратились к нему для подготовки к ЕГЭ. Не пожалели ни разу.
24 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Никита Пестерев
Вожу дочь на подготовительные курсы, результат заметил почти сразу, хороший и вежливый персонал который находит подход к любому ребенку, множество разных занятий в игровой комнате. Одним словом дочери очень нравится😀👉👍
21 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и доверие ! Всегда рады вас видеть)
Дарья Локтева
Водили ребёнка на продлёнку ,нам очень нравится это место . Вежливый и приветливый персонал (такое редко где встретишь 👍) Советую !!
30 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Mercedes Benz
Здравствуйте! занимаемся английским, видим результат! Спасибо вам
27 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вы нам доверяете.
ЮВ
Юлия Войт
Ходим на подготовку к школе, очень любим это место за теплую атмосферу! Хорошие развивающие программы, ребёнок ходит с удовольствием! Часто проводят различные праздники с мастер классами. Удобно что все в одном месте, а главное по доступным ценам. Спасибо!
Добрый день! Спасибо за доверие ❤️