Пекарни
3.5
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.5
Ирина Кирилова
Мне просто интересно, как подбирается персонал? Заходила три раза и всегда попадала на одного продавца , два из трех она мне нахамила. Вот и сегодня, я зашла выбрала пиццу , она сказала она вчерашняя , я отказалась (имею право) стала выбирать дальше, а она стоит смотрит на меня прям недовольно, я выбрала и попросила погреть. Сумму заказа не озвучила просто вывела сумму на терминал и стоит смотрит на меня недовольно , я уточнила моя ли это сумма, а мне в ответ цитирую: Ну а чья еще, тут больше никого нет… Я сказала, что вы должны назвать сумму заказа, а мне в ответ: я ничего тебе не должна. Нахамила и даже чек не дала, хотя ДОЛЖНА! До этого ничего не писала, т.к. все понимаю, человек старше, другие нравы и т.д. , но это уже ни в какие ворота, объясните пожалуйста вашим сотрудникам что они ДОЛЖНЫ.. Про чек я вообще молчу, предприятию могут дать штраф по ее вине.
Владимир
Понравилось все. Всё свежее. Продавцы приветливые
ОТ
Ольга Токарева
Копила бонусы год!!! Что бы списать перед Новым Годом. По итогу? Ой, а у нас их отменили! Ни слова не сказали за ниделю что бы списали их, была за ниделю раза 3-4 при том. Ни слов, ни объявлений!!!
ДХ
Денис Харин
Что за отношение к покупателям у продавца? Задал несколько вопросов исключительно по продукции, в ответ одно недовольствие, хамство, понимаю выражение «голодная женщина, хуже любого зверя» но покупатели тут при чем???? Администрация, научите продавца общаться
Дмитрий Шторм
В эту пекарня больше не ногой, хамское отношение к людям, как бабка недовольная продавщица.
Л Л
Отвратительное место. В выпечке волосы, полная антисанитария внутри 🤮 Продавец хамка, которая позволяет себе оскорблять покупателей. Никогда больше сюда не зайду.
Екатерина Валерьевна
Пирожок студенческий очень очень вкусный
Выпечка как будто стоит дня три подряд, по видимости просто подогревают. Раньше продавали трубочки с кремом но сейчас их не готовят 🤷. Заметила как муха сидит на булочках с картошкой, больше не заходила.
Всё на фото. Одно тесто с минимальными добавками. Практически молекулярная кухня, поэтому одна звезда, но не мишленовская
Софья Д
Почему повара позволяют себе так халатно относится к работе? Я взяла пирожки с печенью для родителей и они даже не поверили ,что это пирожки именно с этого филиала! Всегда брали здесь эти пирожки и все было хорошо ,но спустя время или со сменой повара все изменилось. Пирожки с капустой -поменялся вкус…перестали их брать. А после того,что увидели сегодня ,видимо и сегодня был последний визит . В начинку с печенью лук порезан огромными кусками! Это невозможно есть.Выбросили.
Елизавета Фельцева
вкусно но дорого
V
Vitaly
25.07.2025г. Вроде скидка 30% на выпечку, Но: по факту на батон скидки нет! (Бедненький...) на мой вопрос продавец сказала что ВСЕМ говорит на что скидка (ВРАНЬЁ!) Директор знает про это, что скидки на батон нет? Или продавец себе в карман складывает? Пирожные-Корзинки с повидлом тоже невкусные. Да там и покупателей то не было. Всё поняли, что "Ватрушка" на этом месте продаёт продукцию низкого качества! Ещё и со скидкой ОБМАН! Позор "Ватрушке" и её директору! Закройтесь уж быстрее!
Елизавета Олеговна
Купила сосиску «студенческую» Давно я так не кекала, спасибо 😆
Наталья &
Сегодня взяли мужской каприз, а там в нутри коржей волосы было безумно неприятно деньги на ветер.
10 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! спасибо, что рассказали о такой неприятности, нам очень важно качество продук…
Елизавета К
Сегодня купила киш с курицей и грибами, в подарок внутри лежала ШЕЛУХА от семечек. Параллельно с готовкой вы там семечки щелкаете?? Очень «вкусно», спасибо. Аппетит пропал, как и желание там еще что-нибудь купить
Денис Счастливцев
Самое лучшее место, куда можно зайти вкусно поесть, а также заказать на дом, советую всем попробовать!
Марта М
Заказала сегодня для работы пирог с лососем в честь дня рождения, в меню заявлено 21см, а по факту еле еле 16см? А 5см начинки в кассе осталось? Очень не приятный осадок, придется еще что-то докупать
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Марта, простите, что не оправдали ваши ожидания. Объясню, почему так вышло: пироги, в о…
валерия 🍷
Пироги супер! Объеденье.
10 января 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за приятные слова) рады стараться для вас
ВЗ
Виктория Зюзькова
Заказывала 4 пирога, привезли еще горячими. Начинка сочная, тесто воздушное, хрустящее, всем было вкусно. Спасибо ☺️
10 января 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв) ждем вас снова
Р. Игорь
Торт выполнен первоклассно, нежный бисквит, с чая обалденно было
Оксана О
Заказывала два тортика оба очень вкусные и свежие все в срок изготовили. Большое спасибо.
Светлана М.
Не очень доброжелательный продавец. О тайминге похоже вообще не слышала/ Это не о Свете./ Сюда хожу редко. На фабричный поприветливей персонал
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Простите за неприятную ситуацию, этот продавец уволен. Приходите к нам снова, мы постараемся вернуть ваше расположение.
Любовь Доросева
Пасха исключительно вкусная. Просто отвал башки. Просто нет сил оторваться 😳... Внутри вишня, ням... Ребята, пожалуйста добавьте в ежедневный ассортимент, я буду брать 😅 Кассиру Ольге отдельное спасибо за качественную рекомендацию позитив 🤝 поднимете любое настроение всегда. Всем добра.
Роман Филяев
Отличная пекарня все всегда свежее
Анастасия Торгунакова
Буквально урвали последие две творожные Пасхи и кулич ибо все раскупали очень быстро! Это очень вкусные изделия! Они натуральные, не приторные, разнообразного вкуса, ласкающие взор! Довольные вкусом и старики и дети! Очень рекомендую сию организацию! Пекарям премию, а директору процветания!! Благодарю!! Я фото не успела сделать, сразу съели🤤🤤🤤
Карина ❤️
Здравствуйте. Продукция бомба спасибо большое за такую вкуснятину теперь только у них буду брать .
Ольга Чалдина
Обычно всегда (почти всегда) вкусные изделия, но на Пасху что то пошло не так. Купили Кулич на вкус - кошмар, глазурь содержит волосы от головы и ещё какие то странные штуки. 380 рублей за 400 грамм, видать, мало раз столько нарушений.
Наталья Грицук
Всегда свежая и вкусная выпечка, качество на высоте и цены адекватные, после 19.00 ч всегда очередь, потому что действует скидка на продукцию, рекомендую к посещению!!!
Кристина Колесникова
Заказывала торт на день рождения, очень довольна осталась! Торт изумительный, кондитер Марина учла все мои пожелания, эстетически красивый и невероятно вкусный внутри. Спасибо огромное. По цене тоже очень адекватно.
Анастасия Кузнецова
Много раз заказывала торты, капкейки и пироги в Ватрушке. Торты и капкейки на день рождение ребенку всегда беру там, всегда великолепное оформление даже лучше, чем представляю себе изначально, на вкус изумительно, выше всяких похвал. Так же заказывала пироги на работу по случаю разных случаев сладкие и не сладкие. Пироги свежие, вкусные, ароматные, есть любимые вкусовые сочетания, начинки много внутри так как нужно))) Всегда все заходят на ура! Буду брать ещё обязательно!)
Екатерина Ефимовна
В шоке от наглости кассира Ольги. Испортила все настроение. Попросила закрыть дверь с другой стороны. И это не единственный случай хамства от данного продавца. Все мы люди и все мы работаем, но зачем так относиться к покупателям, больше ни ногой к вам.;(
Н
Настя
Продукция очень вкусная, беру выпечку регулярно. А вот продавец Ольга грубая, постоянно хамит, вторая (светленькая) очень вежливая, ей благодарна за внимание и рекомендации по продукции.
ПП
Паша П
Вкусные цены и выпечка :) мясной пирог где много мяса, первый раз такое увидел в Кемерово:)
Св Ш
Шикарная выпечка и приятный персонал) Постный пирог самый вкусный в Кемерово. Раньше в другой брали, но там испортился.
Иллирика Пашковская
Я заказывала пирожки на день рождения, и они были отличные! Вкусные, доставили вовремя, персонал помог нам выбрать и я не разочаровалась. Все было свежим и горячим. Моим коллегам тоже очень понравилось, так что я буду ещё заказывать. А ещё каждые выходные я с дочкой заходим в это место - выпечка всегда свежая и вкусная. Мы всегда едим все вместе, и персонал всегда вежливый, приветливый и приятный. Я довольна всем. Спасибо!
ЕН
Евдокимов Николай
В данном магазине меня и мою супругу назвали (умственно отсталым, чтоб не писать матершинное слово), а потом после когда попросил подогреть пиццу кинула ее в микроволновку. В период времени 20.30 по 20.45, 28.05.2023. Прошу принять меры к данному продавцу в избежании подобных инцидентов с другими покупателями
20 августа 2023, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо, что нашли время сообщить об этом ужасном факте, приносим наши извинен…
Анна Некрасова
Пицца очень вкусная, хорошая пекарня!
20 августа 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за Вашу высокую оценку😊
Дарья Погудина
Очень вкусно, быстро и хорошо))) Приняли заказ тогда когда всё отказались!! Дмитрий милый и добрый человек. Спасибо огромное за помощь. Продавец замечательная девушка!
20 августа 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам всем и Дмитрию очень приятно😊
Людмила Соловьева
Вкусная выпечка и хлеб!
20 августа 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за отзыв😊
ЛИ
Лейла Исмаилова
Отличная пекарня! По возможности всегда забегаю в эту пекарню за очень вкусными пирожками! Ещё очень подкупает обслуживание продавца Натальи, которая всегда в отличном настроении! Очень вкусная выпечка, начинки везде много, большой ассортимент! Цены приятные!
20 августа 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за приятные слова😊
ИП
Игорь Полецкий
Брали Латте в этой булочной, даже кофейным напитком тяжело назвать… молоко отсутствует, кофе только для окраски…продавец отказалась поменять, сказала что так делает кофемашина… цена за это удовольствие объемом 0.3л 95 руб…
20 августа 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Позвольте нам разобраться, почему ваш заказ не оправдал ожиданий, подскажите, е…
Александр Дав
Отвратительное отношения к покупателю
20 августа 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатления от нашей пекарни…
ЮБ
Юлия Б.
Самые вкусные сметанники в городе! 👍
9 января 2023, официальный ответ
Полностью согласны с Вами, Юлия! Спасибо за отзыв😊
ГБ
Галина Береснева
26.10.22 в 14:19 хотела приобрести майскую булочку и две ромовых бабы. Оплатила картой, списание прошло. Затем якобы отключился терминал, и кассир заявила, что оплата не прошла (электронный чек есть), нужно оплатить ещё раз. Поскольку деньги уже были списаны, отказалась оплачивать повторно. Кассир заявила, что списанные деньги вернутся на счёт обратно, нужно оплатить ещё раз. Оплачивать ещё раз не стала. В итоге средства конечно же не вернулись, так как изначально операция была успешной, и выпечку не получила. Что ж, пусть ваша продавщица попьет чай с булочками за мой счёт.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Галина. Извините за произошедшую неприятность, конечно Вы можете в любое время обратитс…
НБ
Наталья Белышкина
Покупала пироженные корзинки, с повидлом и сгущенкой, так продавец одно пироженное дала свежее, второе( с повидлом) старое, все засахаренное....дома было очень не приятно... Вы из за 44₽, сами себе репутацию портите.....
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно, чтобы наши пирожные были свежими и вкусными, поэтому мы строго соблюда…
Margo Malinina
Для меня это лучшая пекарня, что не возьму, все вкусно) тесто вкусное начинки много, цены вообще красота!!! Продавцы все вежливые, доброжелательные, приятно находиться в пекарне) Благополучия вам и процветания🤩
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв, мы стараемся для Вас! 😊
МЮ
Макс Юров
Мне повезло что по пути на работу есть эта пекарня, захожу даже раньше открытия в 8:50 и уже все накрыто, продавцы встречают с улыбкой. Цены шикарные для 2022 года, булочка меньше 30 рублей, когда уже пакет молока больше 100, еще и скидка включается в 7 вечера, становится цена 20 рублей 😱 дома печь дороже. Благополучия вам и развития!
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оценить нашу работу, нашей команде очень приятно!
Татьяна Писарева
Добрый день, спросила у кассира про кукурузный батон входит ли в состав пшеничная мука или он безглютеновый, так как в моей ситуации это важно, ответ был неуверенный. Производители, подскажите пожалуйста ответ на мой вопрос)))
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Во- первых, спасибо за высокую оценку пекарни, рады стараться для Вас. В соста…
МЕ
Мария Е.
Сегодня 2.07 купила сочень с творогом, в данный момент разломила его и не поняла, что за синтетический ворс в нем находится? Ладно бы это была одна ворсинка, а эти клочки по периметру коржика всего.Как это можете объяснить? Куда мне это отнести? Ваши дети это наверное не едят, потому что знают технологию приготовления?
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария. Нам очень важно детально разобраться в сложившейся ситуации, позвоните пожалуйст…
КаТеРиНа ИвАнОвА
Ой! Тут такие вкусшяшки готовят, нет слов. одни слюньки! Спасибо за отличный хлебушек, батон. ромашку и многое другое из богатого ассортимента! Очень вкусно!
5 июля 2022, официальный ответ
Катерина, огромное спасибо за отзыв😊