Master Shaurma
2.8
2.8
ИХ
Илья Хасанов
Ребята веселые! Шаурма вкусная!
Н
Наталья
Пришла после работы перекусить, наивно полагая, что в этом месте я точно получу отличную шаурму... По факту получила нечто сухое и не вкусное, луку точно не пожалели... Больше к вам ни ногой!
E
Elgrato
Купил поесть с собой , заплатил за 200 грамм тушенной говядины 300₽ , дома на весах по факту 150 грамм …..7 грамм подложка , даже 143 получается
Темыч Темыч
Не вкусная шаурма,, не советую
-V
- Vimetoony
Очень приятный персонал, всегда на высшем уровне обслуживание
Инесса Абдуллоева
Ужасный персонал . Купили шаурму в которой либо мясо либо грибы были тухлыми (помню и запах и вкус еще с тех пор когда работала в гриле ) на просьбу что-то с этим сделать шаурмечник решил стоят и отстаивать что все у них хорошо ) менеджер очень не компетентный, и на просьбу хотя бы вместо денег дать 2 самсушки нам с горем пополам дали одну (спасибо большое ура) + ко всему на просьбу позвать менеджера , шаурмечник раза 4 спросил зачем и не хотел помочь как то разобраться Очень хотелось проверить уголок потребителя ,написать жалобу и пожаловаться в роспотребнадзор , но решили не сориться с вами и не биться за 290 рублей P.S - это все написано для того чтобы в таких ситуациях вы и ваш менеджер был немного добрее и пытался как то все испарить ) как ни как сфера обслуживания)
Адольф Сафонович
Самая вкусная шаурма!
Виктор Люстиг
Пусть конкуренты завидуют! Не первый раз прихожу, и все на 5+ !!!
Имя Фамилия
За 40 минут до закрытия не дал возможности выбрать,все время торопил с неприятным тоном.А за 20 минут даже не принял заказ.Не самое приятное обслуживание.
Konstantin Goman
Приветствую всех любителей шаурмы! Буду краток и по факту. Сухая, не вкусная, все ингредиенты по центру, соуса вообще не заметил. Ребята, кухня(вторые блюда) у вас нормальная, а шаурма очень хромает в качестве. Нам с женой не понравилось.
ЮБ
Юлия Белькова
У вас тараканы! Сказали продавцу что бежит таракан по стене, на что он даже не обратил внимание и продолжил продавать 13.07.2023 г.
Александра А
В 20:00 уже не работают, хотя часы работы до 21:00!
Павел А
Повар отказался разрезать шаурму детям, с деловым лицом сказал что ему некогда резать и у него есть другие дела, сказал берите две и с тем же деловым лицом скрылся за шторкой, герой нашего дня, спасибо что накормил.
О*
Ольга *
Один лаваш, мяса грамм 20 положили, доп начинку тоже забыл. А перед тем как отправить шаурму в гриль, повар чихнул, вытер нос и потом взял этой же рукой шаурму и понёс в гриль. Интересно, а что творится за шторкой на кухне?
Андрей Кемерово
Хорошая шаурма, приветливый персонал
ек
елизавета константиновна
Не первый год беру там шаурму все виды вкусные, люди приветливые очень рекомендую ещё рядом восточная кухня "шафран " тоже всё вкусное особенно мясное
Мария Секретная
Очень вкусная шаурма. Нет складок лаваша, приоритет начинке - ее очень много. Соус чесночный по-настоящему чесночный. Большая версия стоит 200 рублей, но по нынешним ценам не так уж это и много. В общем, стоит своих денег, определённо приду поесть ещё.