Кузов маркет 42

13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Васильева2 отзыва
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались!
Матвей Верховых5 отзывов
2 мая 2023, официальный ответ
Матвей, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Старый Дед2 отзыва
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что выбрали нас, к сожалению выхлопными системами больше не занимаемся, ждём Вас на покраску автомобиля)
КП
Катя Прокофьева8 отзывов
ЕЛ
Евгений Левицкий1 отзыв
14 марта 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Евгений Сизов2 отзыва
14 марта 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда вам рады!
Александр Синицын13 отзывов
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Павел Прищепин2 отзыва
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады.
Moto Kemerovo1 отзыв
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
Максим Козлов4 отзыва
Добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Рады сотрудничеству 💛
Денис Окунев1 отзыв
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Никита Григорьев3 отзыва
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас вновь.
Максим Александров79 отзывов
14 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!
Иван Шметко3 отзыва
Иван, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛