СберЛогистика
Служба курьерской доставки
1.4
1.4
Bounty
Заказывала товар Авито Доставкой в этот пункт выдачи. Мне очень сильно повезло с продавцом который упаковал товар в несколько слоев картона, товар ценный, если бы продавец этого не сделал, то я не представляю в каком виде бы он ко мне приехал. После снятия пленки, (замена пупырчатой упаковки которую предоставляет Сберлогистика для упаковки), картон в который был упакован товар, был влажным, почти мокрым. Если бы этого картона не было, часы скорее всего были бы испорчены. В отделении очень жарко, и пока проверяешь товар (на это дается 15 минут по условиям Авито Доставки) промокнешь насквозь от жары. Жаль, что при выборе пункта выдачи почему то не было варианта получения в Сдеке, для себя выводы сделаю, и сама отправлять этой службой не буду.
Наталья Логинова (Резвухина)
Отвратительная доставка! Никогда больше не воспользуюсь ею. Оплаченный заказ отправили обратно в последний день хранения. Ни звонки в службу поддержки, ни письма ничего не дали. Груз вернули в Москву
Артур А
Пришло смс что посылки меня ждут в отделении и в приложении показывает что посылки в отделении, прихожу в отделения, посылок нет, не могут найти, попросили вернуться завтра. Вернулся, они опять не могут найти мол из за загруженности посылки были перенаправлены в другие отделения!!! Звоню по горячей линии, они мне говорят что перенаправили их в другое отделения!!! А меня кто об этом будет предупреждать????? Пол дня потратил на поиски посылок своих, приехал в отделения на фпк а там закрыто хотя должны работать до 18:30. Звоню опять на горячую линию она не знает почему отделение закрыто!!! В итоге прихожу 5 ого числа после праздников а отделение опять закрыто!!! Звоню на горячую линию, объясняю проблему И она говорит что может их перенаправить в другое отделение куда мне удобно получить🤬🤬🤬🤬 в итоге прихожу 12ого числа а посылок нет их отправили опять куда то!! Срок хранения говорит до 13ого числа. по сей день посылок нет и небвюыло как будто
МТ
Мася Тарасова
Логистика? Точно? Срок забора посылки стоял до 29. 12. Вечером приехала за посылкой, мне говорят, она уже на возврате. В смысле? Сегодня что уже не 29?! "А у нас курьер утром приезжает!" А почему это должны быть мои проблемы? Где это указано? Либо пусть курьер приезжает после указанного дня, либо указывайте, что в последний день не до конца рабочего дня хранится посылка! "Звоните на круглосуточную линию, делайте возврат..." Первое. Почему должна звонить и искать посылку я, если раньше времени на возврат её оформили сотрудники?! Ищите мой товар сами! Второе. Мне больше нечем в последние дни года заняться, как ездить по вашим отделениям, чтобы забрать посылку? Очень "удобно". Ок. Звоню на линию. Оформляют доставку в другое отделение. Ждите смс. Жду. Благо на следующий день решила проверить где посылка. Позвонила снова на линию. "А ваша посылка на склад ушла. Доставка не оформлена." Как?!?! "Сейчас оформлю." Нормально?! Логистика это не ваше.
НО
Наталья Овсянникова
Это самая худшая доставка. Заказала посылку с Али экспресс, 3 октября она оказалась на складе в Москве и вот уже сегодня 19 ноября, а посылка так до меня не дошла, живу в Кемерово, а посылку 27 октября отправили во Владивосток. Видно с географией все печально. Никогда не буду пользоваться услугами этой компании
Chesnoe Slovo
Люди,будьте бдительны !Это самая отвратительная доставка !Лучше почтой России доставлять !Как следует не оповещают о доставке, по итоге заказ отправляется обратно отправителю! Хранение всего 6 дней 😡Если они вам не дозвонились ,они не будут пробовать снова , время ожидания оператора горячей линии 20-40 минут !!!