Три батона
Пекарня
4.4
4.4
Thomas Shepard
Приятно осознавать, что здесь ценят каждого гостя и готовы исправлять свои ошибки. Очень вкусная выпечка, пекарня достойного уровня. Частенько заглядываю сюда и вам советую)
6 января 2026, официальный ответ
Thomas! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🤝
Алишер Давлатов
Здравствуйте, вчера купили тортик. Подороже посчитали и грубили. Плохое общение с клиентами.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее за какую цену и какой торт вам продали, а так же примерное время покупки?
Грин Горец
У них очень вкусные профитроли! Ходил сюда только ради них) Хорошая пекарня, и трубочки с кремом просто объедение! Буду советовать
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 😁
Александр С.
Все свежее и очень вкусное всегда!
Евгения М.
Тортики супер. Продавец профессиональный.и скидки хорошие.
Анастасия Г.
Постоянно покупаю хлеб именно там
Т
Татьяна
Пекарня "Три батона" находящаяся по адресу бульвар Строителей 48 в ТЦ "МАГНИТ" отличная пекарня. Очень вкусные тортики, пирожные, рулетки. Отдельно могу упомянуть их новинку - это лимонный рулет. Безумно вкусный рулет. В данной пекарне всегда свежая продукция и приятные продавцы!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё 🤗
Elena Vlasova
Прихожу ежедневно в пекарню на проспекте Ленина,61. Мне всегда нравилось обслуживание. Теперь хожу только в одну смену через два дня. Пекарь, которая работала 28 марта хамка, на вопрос когда подойти и будет готова самса, в грубой форме ответила, когда захочу, тогда и будет у меня рабочий день до 17 часов. Всё перечислять не хочу, но ещё много сказала неприятных слов.
Alina
Купила слоеную трубочку с белковым кремом. Крем плохо взбит и в нем много цельного сахара, не очень приятно грызть его) прошу обратить внимание
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите какого числа приобретали трубочку?
Nika Krivets
Буду первой) хоть и очень маленькая точка по продаже, но качество обслуживания очень нравится) заходим практически каждый день и всегда приветливые и дружелюбные продавцы)
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо мы стараемся!
sm
solar moon
самый вкусный хлеб, который я когда-либо ела !! девочки всегда вежливые, про всё расскажут и обязательно улыбнутся) просто влюбила в себя атмосфера, которая царит у них ) теперь за выпечкой только сюда ))
1 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за такую оценку нашей деятельности.
Kalina Paulina
Вкусная выпечка,всегда свежая! Захожу в магазин каждый день после работы,продавцы вежливые,если есть вопросы,все расскажут и покажут! Однозначно рекомендую!
1 июля 2021, официальный ответ
Мы рады что Вам нравиться!
Лена Элоян
Ненавижу масло. Перед покупкой, специально спросила у продавца не масляная ли начинка у заварных колец. Продавец уверила нет. Приехала домой, попробовала и отправила покупки в мусорку, так как начинка всех этих колец оказалась из масла. Вы б еще людей с аллергией на арахис арахисом накормили.
20 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! На каждой нашей пекарни вы можете узнать состав изделия перед покупкой! В данном случае…