Магазин мясных изделий
Мясо и полуфабрикаты
1.7
1.7
Анастасия П
Очень жалею, что не прочитала отзывы раньше. Купила мясо на 1700 рублей 1. Просила 1 кг филе, дома взвесила, там почти 1,5 кг. Ладно. Так как в магазине ужасное освещением полумрак, не видела его странное состояние, какое-то заветренное, плотное. Сразу приготовила, воняет, есть невозможно и какое-то твердое, что странно 2. Куриные крылья с каких-то больных рахитных цыплят. 3. Мякоть говядины вообще похожа на свинину, вся рыхлая, липкая Видно, что мясо там замораживают и размораживают по несколько раз, много воды с него… Обходите этот горе магазин стороной И чек, кстати, не дали
Foxy .
Брала свиное мясо, первый и последний раз, по ощущениям как вата , воды вытекло немерено , хотя с виду было красивым. Решила дать второй шанс данному магазину и снова зашла в него, глупее ошибки в моей жизни не было. Добавляю отзыв год спустя. Спрашиваю у продавца свежая ли рулька, на что мне отвечают, что рулька свежая. Ну что думаете по факту было?😁 то и было, рулька заветренная , воняло от нее как фиг знает что.. Мне вот интересно, почему данным магазином не интересуются соответствующие инстанции, и почему эту лавочку до сих пор не прикрыли? Начните торговать уже нормальной продукцией, имейте совесть! Или мы сами поможем вам закрыться чтобы вы не пичкали людей гадостью
ОР
Оксана Рубкевич
24.07.25г продали индейку тухлую. Она и на витрине страшная лежит. Жаль, что муж не разбирается и купил этот кошмар да ещё и в большом количестве. Пора вас закрывать. Надеюсь Роспотребнадзор обратит на вас внимание! Обвешивают безбожно. Продавец смены от 14.02.22 умудрилась обсчитать на 40руб за маленький кусочек мяса. Вместо 524р взяла 564р . Зашло в день 20человек и продавец положит на карман 800р в день помимо зарплаты- не плохо!)). А люди берут помногу...и там на 100-200руб легко обманывают. Собственник мясного отдела ,к вам вопрос: а вам это надо?) Весы стоят в углу и если покупатель, доверяя, не подходит к весам, то можно озвучивать любую сумму. Так что ,уважаемый покупатель здесь нужно перепроверять продавца!
ЕТ
Елена Тарасова
Продавец заболтала, предлагала пельмени, сделанные своими руками, сосиски белорусские (слава богу не купила). Купили мясо, красивый кусок, в итоге вымоченное, как пишут некоторые, подтверждаю, что накаченное какой-то субстанцией, голень индейки не свежая. Кот мясо не стал есть. Все на выброс. Эх, надо было нюхать. Сыр нормальный.
ПД
Павел Демидов
1.02 купили свиную шею, мясо на 50% накачано каким-то гелем, на ощупь рыхлое, расслаивается на волокна, вытекает этот гель второй день, руки не отмываются. Огромное желание чтобы хозяин этого магазина сам ел такое мясо.
Н
Наталья
Продали протухшую говяжью печень! Родители попросили купить печень и привезти. По факту печень им привезла, но так как печень была заморожена оценить качество сразу не было возможным. На утро решили пожарить! И это кошмар, открыв упаковку тут же стало плохо уже от запаха! Вонь на всю квартиру!
ТВ
Татьяна Васильева
уже 8 лет покупаю мясо в этом магазине, нормальный товар, нормальные продовцы.
Наташа Акимова
1. Странная свинина. Покупала 2 раза на фарш. Так получается не фарш, а жидкое мясо, оба раза пришлось готовить тупо вылив его на противень. Слепить что-то ноль шансов. Продавец сказала, вы его получше промокните. Ну да, я ж первый раз имею дело с мясом. 2. Не видно, что там тебе на весах выпало... 3. Сиильно недостаточная освещенность помещения
Яна Смольникова
Очень жаль что раньше не прочитала отзывы. Купила мясо на приличную сумму. Мясо ужасное,напичканое гелем. Фарш даже получился жидкий и не вкусный. Ни кому не советую там брать мясо 🤮🤮🤮
Антон Прасолов
Странно, почему столько негативных отзывов. Я на семью регулярно беру шеи индюшачьи и ноги. Брал сыр, брал телятину , говяжью печень и говяжьи ребрышки, кости говяжьи на суп. Это все всегда было отлично и цена вменяемая. Брал свинину, она большими кусками, сильно переморожена, жесткая, ну я ее просто по всякому мучаю-получается съедобно. В целом место гораздо лучше других мелких мясных лавок-выбор хороший и ассортимент вменяемый. Мясо свежее.
Екатерина Михеева
Отвратительный магазин и лживая наглая продавщица! Брали шею на шашлык! Пела песни о том, какое замечательное мясо! По факту, хуже шеи мы не ели! Абсолютно сухое и жёсткое мясо! Вряд ли это вообще была шея! Так ещё и при разморозке с него воды с 0.5л точно вытекло! Очень жаль, что не прочитали отзывы раньше! Обходите эту забегаловку стороной! -100!
Елена Дитрих
Такой запредельной наглости, я еще в жизни никогда не встречала, мало того, что продали нам тухлое мясо, так еще и не вернули часть денег за него, потому что видите ли, я обрезки с этой тухлятины выкинула, нормально так да, человек продал тебе тухлятину и вместо того, чтобы извиниться,говорит, что тут по граммам не хватает, я вам за них не верну! Роспотребнадзора видимо человек вообще не боится
КВ
Константин Витюгов
Тухляк галимый. Не вздумайте брать тут мясо. Ещё и по весу обманывают.
Елена К
Ой-ой-ой что же я не почитала отзывы перед тем как идти в этот магазин? Всегда беру мясо накрытом рынке, а тут вдруг решила взять в магазине. Такого ужасного мяса я не видела в своей жизни. Запах у мяса какой-то неестественный и тухлым не пахнет и мясом не пахнет как будто в чём-то вымочено. И вкуса Абсолютно нет никакого. Приходила сюда первый и последний раз. Не рекомендую.
Александр Прохоров
Продавец отстой не клиентооритирован.
Alisa Kirshtein
Купила сегодня за наличный расчёт грудинку, мало того, что ни чека , ни граммовки не озвучили, и вышло за небольшой кусочек дороговато, поэтому сомневаюсь в честности продавца, так ещё и не свежее продали. Уже дома , достала из пакета, а запах на всю кухню. Липкая поверхность с белым налётом. Ехать от дома до спутника достаточно далеко, кусочек небольшой, поэтому не повезла обратно по морозу. Продавец, как понимаю, сама владелеца, т.к нахваливала пельмени , которые сама лепит. Очень разочаровала протухшая продукция.
Евгений Токмаков
Отличное место, продавцы всегда все подскажут, очень приятные в общении, мясо всегда свежее, колбасы и сыры вкусные!
Антон Нараев
Отличный отдел. Продавцы всегда помогут с выбором. Имеются акции на товар. И самое главное, что все всегда свежее... Рекомендую