Икринкино by ikra_kemerovo142
Магазин икры и морепродуктов
Огромный ассортимент икры и морепродуктов!
Цены и ассортимент
Юлия Юлия
Несколько лет покупала разную продукцию в этом магазине, заметила, что последнее время на витрине все заветренное не свежее. Ситуация произошла не приятная, на подробное описание время свое тратить не хочу. Просто скажу так- если на витрине рыба выглядит вот так, то не стоит даже надеяться, что она окажется свежей. Есть другие места в городе на социальном рынке, например, где можно взять свежую рыбу и икру минимум на 20-30% выгоднее, чем здесь. В этот магазин я конечно больше не приду.
ЖС
Жанна Серегина
Сегодня в первый раз в Икринкино заказали икру. Икра свежая, очень вкусная, нам понравилось! Будем и дальше здесь заказывать!
Вадим Мартынов
Купил икру на Новый Год, икра нерки и осетра, всё оказалось п отдельным, не советую там что либо покупать Новый Год испорчен
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Скиньте чек
Вадим Селяев
Самые лучшие ! Все вкусно! Икру покупать только тут
2 января 2026, официальный ответ
Вадим!Добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Рады работать для вас 🌸
ИБ
Иван Бизяев
Всегда, свежая рыба, икра супер.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше ❤
Даниил Лях
Уже лет 5 каждый год с друзьями берем здесь икру. Не дешево, но всегда отличного качества! Лучший магазин морепродуктов в Кемерово. Ценителям, рекомендую!
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова ❤ Мы стараемся 🌸
ЕВ
Екатерина Воробьева
Много лет покупаю икру только у этих ребят, большой ассортимент , всегда все свежее. Быстрая доставка. Процветания в новом 2026 году!
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Марина Полякова
Самые свежие, самые вкусные всегда морепродукты и к празднику и в будний день на ужин. Красная икра всегда в наличии минимум 3х видов)) любим ваши вкусности
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОН
Оксана Николаева
Много лет беру икру только в "Икринкино", очень вежливые продавцы, можно попробовать, и взять на свой вкус. Очень большой ассортимент морепродуктов, хочется взять все!!!
2 января 2026, официальный ответ
Оксана! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🤗
KL
Kosmiko Lab, магазин корейской косметики
Лучшая икра в городе и большой выбор морепродуктов на любой вкус!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🤗 Обращайтесь!
Марине Оганян
Отличная , вкусная и свежая рыба , вежливые сотрудники , всегда помогут определиться с выбором 😎 Покупаем тут постоянно 🫶🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Марине. Благодарим вас за ваш отзыв! Рады стараться 💛
ВГ
Влад Гришко
Здравсвуйте. Вчера купил краба в этом магазине. Хочу сказать что девушки молодцы, всë рассказали показали что-то со склада принесли. Без покупки от них тяжело вырваться. Выбор порадовал, знаю что куплю в следующий раз. Мне всё понравилось.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🤝
ЮК
Юлия Коршунова
Заказывали два раза подарочный набор директору, а также покупали икру и другую продукцию. Учитывают пожелания заказчика, Юлия всегда на связи. Отличное качество морепродуктов.Рекомендуем компанию Икринкино!
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, рады сотрудничеству ❤
Анна
Хороший магазин каждый год, только сюда
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
N.
Nik .Tr
Заказывал черную икру на подарок. Спасибо Вам за точное исполнение сроков, за вкуснейшую продукцию и за высокую клиентоориентированность. Вы оказались единственными в городе, кто смог реализовать этот заказ в короткие сроки😊 И отдельное спасибо, что все красиво упаковали! К сожалению фотографии самой упаковки не сохранилось🙃
Благодарим за ваш отзыв!!! Рады были 😉
Анастасия Кублякова
Очень высокий ассортимент и уровень магазина. Очень чисто, аккуратно, все выложено по градациям, свежее. Продавец заинтересовала покупкой, обо всем рассказала, порекомендовала. Продукцию некоторую можно продегустировать. Очень довольна посещением, спасибо большое, приду вновь.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
СШ
Светлана Шишова
Не первый раз обращаюсь! Вчера просто выручили с подарком: буквально за час все было готово, доставка точно до минуты!
18 сентября 2025, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству!
ВЧ
Виктория Черкасова
Очень хороший магазин , заказываю не первый раз , все свежее и вкусное . Но больше всего нравится подход к покупателю. Как бы я не вредничала , не откажут , а подберут и по цене и по вкусу 👌 даже доставили в то время как надо было , хотя и работает из доставка с позднего времени. Ну просто молодцы , побольше бы такой клиентоориентированности другим магазинам✨
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🌸
КВ
Ксения Ведерникова
Всегда свежая рыба , покупаем семгу и уже не первый раз, вчера заказали икру чавычи , очень с вкусно, все свежее. За доставку отдельное спасибо
12 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь 💛
Алла Боброва
С самого открытия покупаю в этом магазине морепродукты. Доверяю только им, всегда свежее, привезено с Камчатки, естт доставка, что очень удобно. Всё оперативно и на ввсрком уровне.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Паша Снеговой
Всегда хорошее качество, свежая икра, можно попробовать, беру второй год 😄😉
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь. будем ждать вас вновь)
ОР
Олеся Родина
Доброго времени суток. Уже неоднократно берём рыбку у Вас. Всё в хорошем качестве, крупная, вкусная, красивая. А то что ещё есть доставка. Это огромная благодарность ❤❤❤ Из всех рыбных магазинов Вы лучшие ❤❤❤ Нус на фото уже готовая🤤🤤🤤🤤 смотрю и слюнки текут 😋😋😋
Олеся, добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
ВЖ
Виолетта Жильцова
Пробовала краба и икру из Икринкино и каждый раз 10/10. Все свежее. В меру по соли. И это мнение не только мое, но и друзей с кем кушали 🤭
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, ждём вас снова 😁
Диана Курбанбаева
Сегодня взяли краба в этом магазине, боже какой он вкусный, в меру соленный под пиво прям идеально 😍 Буду брать еще обязательно 🤌🏻🤤
Здравствуйте, Диана! Благодарим за добрые слова ❤ Рады работать для вас 😉
ЕТ
Екатерина Терешко
В е очень понравилось,большое спасибо ❤️ самые вкусные и свежие морепродукты города 🔥
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите ещё 😁
Посетили магазин "Икринкино" и решили попробовать краба — остались очень довольны! Мясо было свежее, вкус яркий, морской, без лишних примесей. Видно, что продукт качественный и правильно сохранён. Обслуживание на уровне: помогли с выбором, подробно рассказали, как правильно готовить. Однозначно рекомендую всем любителям морепродуктов. Вернёмся за новыми деликатесами!
15 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё 💛
ВА
Владислава Анисимова
Спасибо за вкус и за оперативность ❤️ Заказала и привезли в течении дня.
15 августа 2025, официальный ответ
Владислава, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Валерия Китаева
Единственный магазин в городе Кемерово, которому я доверяю в вопросе качества морепродуктов🙌 Ранее покупала икру, все близкие попробовав спрашивали, где я купила такую вкусную икру. В меру соленая, не жидкая. Икринка от кринки. В магазине перед покупкой можно попробовать икру, что позволяет не прогадать с выбором. Сегодня попробовала клешни Камчатского краба. Это просто восторг 🤤 Сочные, свежие, волокнистые! А сколько у них деликатесов, все не перепробуешь. За качественными морепродуктами смело сюда🙏
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Ксения Зарубина
Отличный магазин! С большим выбором, что очень радует таких любителей морепродуктов, как я😍 Брали краба, очень вкусно, мясо нежное, без запаха тины! Очень рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь.
ЕЯ
Елизавета Ягунова
Взяла скумбрию на вечер , капец свежак, вкусная ! Мяско плотное , солененькая ! Понравилась спасибо 🖤🖤🖤
15 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 💛
Анастасия Проказова
Вкусные устрицы, свежие морепродукты , мне понравилось , подача прикольная , заказывала доставку
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили ❤ Рады работать для вас 🤗
Кристина Дудова
Отличные , вкусные устрицы Главное свежие 🤗
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Александра Гертье
Если вы хотите свежих и вкусных устриц то вам сюда 👍🏽 устрицы привозят на ледяной подушке, что гарантирует их свежесть, также к ним идет соус и цитрусовые, можно попробовать разное сочетание вкусов) икру на Новый год, тоже покупаем здесь уже несколько лет подряд, очень рекомендую)
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо за теплые слова 💛
Анна Гилева
Моя мечта осуществилась,я попробовала устрицы. Ну вкусно ребят,мне понравились. Я однозначно любитель морских деликатесов. Надо бы что-то ещё здесь взять . Классное место
22 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌
IR
Ivan Rjenitsin
Как ценитель устриц скажу брать! Свежие и вкусные, соус просто топ ❤️
Благодарим за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
КЗ
Ксения Зеленая
Заказывали набор, краб был абсолютно пустой, одни нити. Раков заменили(больших на мелких), вкусные, но очень мелкие, соответственно ничего в них не было. Вобщем набор стоил 3500, по факту за не крупные креветки только.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте сожалею что вам попался пустой краб. возможно это связанно с периодом линьки у краба.
Вкусный набор , очень шикарно выглядит, муж был восторге!)) Будем заказывать ещё ☺️
11 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Татьяна Лапай
Делала заказ в подарок мужу на 23 февраля, все привезли вовремя, оформлено красиво и главное было очень вкусно! Рекомендую любителям морских деликатесов! Спасибо большое!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова. Будем стараться и дальше ❤
Ольга Червова
Добрый день! Сегодня была в магазине и была потрясена обслуживанием и сервисом, продавец Оля, просто настоящий профессионал, а главное таких продавцов в наше время не встретишь, (большой души человек )по мимо этих ассортимент и цены приятно удивили, однозначно рекомендую 👍
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
✰Pavel Emelianov ✰ᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ
Ассортимент классный, устрицы хорошие, но дороговато 🤷♂️
22 февраля 2025, официальный ответ
✰Pavel, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик🤗 У нас широкий ассортимент я думаю вы обязательно найдёте подходящие товары
РА
Роксана Абратова
Очень хороший магазин, консультанты помогли с выбором онлайн , и доставку оформили. Сюрприз удался, именинник был приятно удивлён, все очень вкусно и свежее. Рекомендую. Нынче будем заказывать еще для мужчин на 23 февраля.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Дмитрий Ватанин
Покупали в этом магазине икру порядка 6 лет, но последние 2 раза икра простояв в холодильнике ночь стухала… (холодильник новый бош, за 6 лет умеем закрывать правильно их банки), так же крайний раз покупали у них филе рыбы (семга), рыба сразу воняла так же как и их суши с роллами! Крайне не рекомендую Покупать в этом месте, рискуете потерять деньги и хорошее настроение!
11 марта 2025, официальный ответ
Противоречиво 6 лет покупали и молчали. Икра стухла за ночь в новом холодильнике бош, случай критичн…
Veronika Urbakh
Это самое худшее что я ела!! Рулет из кета. Это очень ужасно!! Рыба отдает плесенью, безвкусная, сыр очень плохой, кислый.. ко всему этому в рулете была полиэтиленовая пленка..
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сожалею что вам не понравилось . Данные рулеты для запекания их нужно было жарить.
АХ
Анна Хабирова
Очень хороший магазин, все свежее!!! Большой ассортимент из море продуктов! Буду советовать всем!!! С Новым годом!!!!
31 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова 💛
Иван Гунт
Приехал сегодня забирать охлажденную форель. Так ей уже все. Жабры уже темно коричневого цвета. Там уже слизь темная появилась. Не очень приятно что пытались продать испорченый продукт. И ведь кто то это купит где не знает как проверить свежесть рыбы
Артём Иванов
Лучшая икра!
24 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать.
НЯ
Никита Я
Большой ассортимент, приятный магазин, хорошие цены.
24 декабря 2024, официальный ответ
Никита! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Ярослав О.
Широкий ассортимент, приятное обслуживание и работа с клиентом от Юлии
24 декабря 2024, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 😁
Александр
Очень вкусная икра, свежейший краб. Цены соответствуют качеству. Уже около года регулярно заезжаем за покупками. Отдельно спасибо за охлажденную форель, качество пушка. Рекомендую. К новому году будем закупаться всем отделом.
Александр, благодарим за теплые слова 😌 Обращайтесь ❤
София .
Хороший магазин! Если за свежими и разнообразными морепродуктами, то только сюда!
Добрый вечер, София! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова 😁