Авангард
Автосервис
3.9
3.9
Игорь Пересыпкин
Самый хороший сервис, все рассказали и показали, все сделали качественно, советую, лишнего не возьмут и не накрутят.
Дарья Толстикова
Много раз заезжали никогда вопросов не возникало, делали качественно и не обманывали, но сегодня возмутило ценообразование. Проклеить колесо герметиком озвучили 1000₽ (взяли 800₽) почему не понятно. А в прайсе ремонт колеса вообще 600₽ , 400₽- это сам герметик. Вопрос, что тогда входит в стоимость ремонта колеса за 600₽??
1 декабря 2025, официальный ответ
В стоимость ремонта колеса входит его снятие/установка 120-160 р., монтаж/демонтаж покрышки на диск…
Макс
Заезжал на шиномонтаж. Мастер Алексей все сделал быстро и качественно.
18 ноября 2025, официальный ответ
ОР
Оксана Ремнева
Обратилась в автосервис для замены свечей. Осталась очень довольна обслуживанием - приняли быстро, подобрали и самостоятельно приобрели необходимые свечи, замена заняла считанные минуты, ещё и стоимость работ и необходимых деталей оказалась гораздо ниже, чем в других сервисах, куда обращалась ранее. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Однозначно буду рекомендовать этот автосервис всем своим знакомым!
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе.Очень приятно, что нашли время и составили такой подробный отзыв…
Александр Иванов
Сервис как надо , все рассказали и сделали МОЛОДЦЫ
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе. Слова благодарности от клиентов являются одним из стимулов нашей работы. Удачи на дорогах.
Андрей Абрамов
Ребята молодцы,нашли причину все показали,обьяснили что да как.
8 октября 2025, официальный ответ
Сергей Коснырев
Ужасный сервис, год назад "точили" гбц и меняли клапана с маслосъемнымы колпачки итог: прогорел клапан так как был не качественный по их наводке не поменяны были маслосъемные колпачки, так же как и полтора года назад меняли сцепление и масло в кпп не долили масло и разбилось подшипник первичного вала пришлось перебирать коробку сдерживался не писал думал с кем не бывает что ошиблись в литраже но после такого , никому не советую у них обслуживаться
Юлия Кравченко
Классные парни работают быстро и качественно сделали развал 🙌🏼
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе. Всегда приятно слышать слова благодарности от клиентов. Удачи на дорогах.
Настасья Стася
Быстро. Чётко. Недорого. Всё по делу - без лишних вопросов 👌🏻 Лучшее обслуживание в городе 🙌
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе. Очень приятно слышать такие теплые слова. Удачи на дорогах.
СШ
Светлана Шевкопляс
Просто позвонила поменять топливный фильтр, но наверное попала под горячую руку, на меня посыпался шквал вопросов, в грубой форме, а зачем? а кто вам сказал? а по какой причине? что я ни с того начинаю, хотя я внятно сказала , пора менять , проехала 55 тыс км. и я хочу поменять фильтр, приехала к ним выяснить а что мне хотят предложить ? там вообще начали кричать на всю улицу , когда видимо поняли что не на ту женщину напали. 10 лет стаж вождения , но такое отношение на простую просьбу не видела ни в одном автосервисе, уехала от туда с желанием туда больше не попадать.
11 августа 2025, официальный ответ
Как правило собственники автомобилей, особенно девушки не очень осведомлены о техническом устройстве…
ПН
Паша Никон
Один из лучших, если не лучший, автосервис, с которым сталкивался. В дороге возникла поломка, с которой дальше ехать было уже невозможно. Нашёл в 2гис этот сервис, позвонил, объяснил поломку, как смог, сказали, что готовы принять (вечер воскресенья). Доехали до них, быстро и оперативно взялись за работу, за недостающим шлангом, который требовалось заменить, механик оперативно съездил, купил. Ремонт провели быстро, ещё и дали консультации по поводу других имеющихся проблем. За работу заплатили немного, в таких условиях другие бы содрали втридорога. Искренне не понимаю, почему у них не очень высокая оценка. Всем советую данный автосервис.
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Большинство наших клиентов, получив услугу не считают необходимым оставл…
Дэн Зэл
Меняли грм по осени,проехал тыс 10 км, в итоге сейчас летом менял помпу в другом сервисе, и выяснилось, что мастеров с улицы понабрали походу. Не понятно как все собрали, крышку откололи, направляшки все по обломали и оставили внутри грм, сальники возможно вообще не меняли, так как спустя 10 тысяч все в масле. Ремень соответственно на половину порвало этими кусочками металла. К тому же вообще не закрутили крышку на распредвале. Мало того, что цены из головы выдумывают, так еще и машины убивают. Их надо стоять и контролировать, что бы нормально делали. Больше ни ногой. И другим не советую.
Алексей Викторович
Делал развал в данной СТО. У администратора с головой проблемы видимо , еле сдержался , чтобы не дать ему в морду .
21 июля 2025, официальный ответ
Нам важно разобраться в сложившейся ситуации в целях предотвращения подобных конфликтов в дальнейшей…
АО
Александра Осинцева
Захотелось оставить ребятам отзыв, так как не часто в автосервисах встречаются приятные, расположенные к тому, чтобы спокойно и понятно все объяснить мастера) Обратилась в сервис по замене передних амортизаторов. В итоге просмотрели всю подвеску, показали что нужно еще заменить, ничего лишнего не навязывают, всё по факту. Сразу же заказали запчасти. Всё поменяли довольно быстро, больше ничего не брякает)) Показали за чем еще важно следить. Стоимость ремонта адекватная. Спасибо вам, по необходимости с радостью к вам приеду еще)
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе . Всегда приятно слышать слова благодарности. Удачи на дорогах.
Интересная ценовая политика у ребят,нужно было подтянуть две гайки держащие дворники 1200р озвучили цену,после выполнения естественно При этом замена колодок у них стоит 1000р,каламбур да и только Если вам нужно что то по мелочи сделать не вздумайте к ним заезжать цену загибать они умеют
17 июля 2025, официальный ответ
Зачем писать такую чушь? У нас не было автомобиля на подобную услугу последние дни. Колодки дисковых…
ОГ
Олег Г.
Сделали быстро, но без знания дела (глядели через интернет) и за такую работу взяли дороже официалов
1 июля 2025, официальный ответ
Не стоит изобретать велосипед. На своих ошибках учатся только дураки. Умные учатся на ошибках других…
Анюта Куриленко
Очень приятные сотрудники , которые помогли оперативно справиться с проблемой . Качественно, быстро 👍
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе. Очень приятно слышать слова благодарности от клиентов. Удачи на дорогах.
НБ
Николай Борисенко
Ребята молодцы , срочно нужно было сделать развал, позвонил сказали приезжайте , все сделали максимально быстро и без каких либо проблем
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе. Стараемся быть максимально удобными и полезными для наших клиентов.
СЮ
Сергей Юркин
Ребята молодцы
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе. Удачи на дорогах и никаких ремонтов. Только своевременное ТО.
Сергей Сергеев
Рекомендую данный сервис, ремонтировал ходовая часть и промывал радиаторы! Всё сделали чётко и быстро нареканий нет! Так же довезли недостающие запчасти! Спасибо продолжайте в том же духе. На Ремонт только к вам!
НШ
Надежда Шолоботько
Очень довольна обслуживанием в данном сервисе! Персонал внимательный и профессиональный, быстро выявили и устранили все неисправности. Цены разумные, а качество работ на высшем уровне. Рекомендую этот автосервис всем, кто ценит надежность и качественный сервис. Благодарю за отличную работу!
НН
Наталья Найденных
Приезжала в конце мая. Поменяли масло и всю ходовую. Все подробно рассказали, показали. Приятно приезжать туда, где тебе рады! Спасибо! Рекомендую!
ОН
Олеся Никифорова
Хамское отношение, за диагностику деньги взяли, а определить ни чего не определили. Может крышка, может бачок. В итоге сказали купить только крышку от бочка, а в итоге оказалось что надо было покупать весь бачок! И до этого обращалась с заменой всех патрубков, а поменяли только верхние. Халатное отношение. Ни кому не советую к таким хамам попасть
Ульяна Шишкина
Делали замок зажигания,позвонили туда,сказали что есть в наличии замки,пригнали, оказалось нету,начали говорить, что по телефону не так поняли,типо в магазине есть,собственно логично что в магазине есть,пришлось ехать. При этом звонили другому мастеру он сказал будет замок сделаю за 1000 р,тут же ну надо смотреть от 3000,выбрали их так как якобы был замок,загнали машину,посмотрели сказали "Надо менять замок зажигания" ,это было и так понятно,спросили снимете чтоб с примером ехать,ответили очень импульсивно и с негативом,ладно,съездили купили. Когда дело дошло до оплаты начали звонить и выяснять сколько это все стоит,то есть прайса нет,хочу 3000,хочу 5000 ну так тоже не делается,итого 3500,при оплате сказали если по карте то будет больше так как у них с терминала снимается какой-то там процент,вот вопрос меня как потребителя это вообще должно как то волновать? Нет. По итогу перевела,но отношение так себе,пожалела, и гарантии никакой при этом не дали,так как даже чека нет,вообщем не рекомендую,первый раз такое впечатление осталось от сто. К самой работе пока притензей нет, но обман и перекладывание ответственности в форме того что кто то кого то не понял,хотя вопрос был очень четким и понятным"в наличии на сто есть замок зажигани"," да,закупали,не понадобился , лежит",а по факту ,вышло все не так.
26 мая 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Начнем с того, что стоимость работ изначаль…
Виктор Гордин
Делал Развал-схождение Всё супер!!
Николай А
Приезжал сегодня на лачетти. Сделали развал, переобули, заменили калотки. Сделали быстро и главное качественно. Советую👍
7 мая 2025, официальный ответ
Денис Савельев
Приехал с пробитым колесом, в течении получаса уехал целым. Персонал приветливый, общительный. Сделали всё быстро и качественно.
27 апреля 2025, официальный ответ
OFF RoaD 142
Сделали развал и поправить руль попросил, отдал 3500, выехал руль криво как был так и остался,по итогу шаровая была разбита мне не сказали когда я спросил всё ли в порядке с подвеской,и сделали как я на следующей день узнал на разбитой,не рекомендую, я туда больше ни ногой
27 апреля 2025, официальный ответ
Диагностика ходовой части и регулировка сход развала колёс это абсолютно разные виды работ. Вы проси…
РМ
Рома Михай
Узасный сервис не рекомендую, и дорого и не качественно
11 апреля 2025, официальный ответ
Приведите примеры когда стоимость работ была завышена. И тем более приведите примеры когда работы бы…
Alexander Styazhkin
Затесался среди хороших ребят один нехороший человек. Накрутил 12 500 : менять подшипники ступицы передних колёс, пыльники амортизаторов, стойки плюс развал. Поехал к знакомым ребятам на Универсалавто и всё оказалось не так. Он ещё и трюкач. Крутит передне колесо на подъёмнике и подшипник шипит как утерявший смазку. другой рукой видимо бумажкой подтормаживал. Делал на этом сервисе замену масла в двигателе и коробке парнишка делал всё по классике. Как бы его из тюрьмы вытащить? Каие то совсем нехорошие "люди " подставили. Народ. Отзовитесь кто- нибудь, кто может его вытащить! Это сообщение разalexandr.styagkin@yandex.ruошлю по всем информагенствам. ПОМОГИТЕ! Стяжкин Александр Васильевич, пенсионер. alexandr.styagkin@yandex.ru. Нормально?
Стас Чеботов
Заезжал на ремонт, ценик конский, заезжал на замену калодок, ценик за замену передних калодок, 1800,заезжал на гранте
8 апреля 2025, официальный ответ
Стоимость замены дисковых тормозных колодок составляет 1000 рублей в не зависимости от модели автомо…
Кк
Кирилл камнев
Сервис откровенно говоря отвратительно цены конь ремонт на пофиг некому не рекомендую думать даже чтобы посетить это место так как место не очень
8 апреля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что Вы голословно не советуете посетить наш сервис. Приведите примеры высокой ценовой ка…
ДГ
Данил Гаврилов
Очень высокие цены, работники не имеют достаточной компетенции.
8 апреля 2025, официальный ответ
Приведите примеры высоких цен и не компетенции сотрудников. Если не чего сказать Ваш отзыв будет бесполезен для потенциальных клиентов.
ЕО
Евгений Озол
Цены просто конь , работа на 3 звезды, замена всех колодок 2400 , вы хоть мониторьте цены в других сервисах, цена такой работы-1200 , и колёса потом не клинит , ещё и возвращаться пришлось , прошлый раз менял насос тнвд-30 минут и тоже 3000 взяли , очень жалею что в своё время порекомендовали ваш сервис , есть же ведь потраченное рабочее время-за 40 минут ска академики 2400 не получают
29 марта 2025, официальный ответ
Автосервис "СВ" - стоимость замены тормозных колодок на Вашем автомобиле от 2200 рублей . Автокомпле…
OK
Oleg Komissarov
Отлично делают свою работу . Не навязывают лишних услуг. Сами закажут и привезут запчасти. Понравилось . Жука обслужили на славу
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе. Благодарность клиента один из стимулов в нашей дальнейшей работе. Удачи на дорогах.
Е4
Евгений 42
Услуги шиномонтажа на отлично!!! Спасибо!
14 марта 2025, официальный ответ
Егор Псковитин
Зашел значит внутрь мне сказали подъедь к воротам откроем, в итоге перед мной заехала женщина которая за мной стояла открыли ворота она заехала закрыли в итоге пол часа стоял они меня видели выводов не делали зачем сказали подъезжать не понимаю
17 февраля 2025, официальный ответ
Автомобиль Киа Рио, который заехал перед Вами заехал на подкачку колес. Подкачали колеса , выпустили…
Андрей Балыбин
Отличный недорогой качественный сервис 👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе. Мнение клиентов один из стимулов в нашей работе. Удачи на дорогах и никаких ремонтов, только своевременное ТО.
ПГ
Павел Герман
Начну с главного - отличный автосервис! Рекомендую!!! Сегодня был уже второй раз на данном автосервисе, до этого делал сход-развал, и вот сегодня приехал с одной серьезной проблемой и кучей мелких. Серьезная проблема оказалась не такой уж серьезной, профессионально выявили причину и устранили. Остальные неисправности тоже устранили в полном объеме, от шиномонтаж до сварочных работ и электрики. Повторюсь, отличный сервис, профессиональные мастера, приемлемые цены!
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе. Всегда настроены на то, чтобы оказать услугу по максимуму. Стрем…
Позвонил узнать цену по замене цепи ГРМ,а дальше camedi,сказали перезвонят через минуточку. Звонят минут через 30,это вообще юмористы и говорят я в осадок упал,цитирую,МЫ ПОСМОТРЕЛИ В ИНТЕРНЕТЕ КАК МЕНЯТЬ ЦЕПЬ ГРМ НА ВАШЕМ АВТОМОБИЛЕ,Т.К. ДАВНО ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛИ,тут я задумался о стаже и навыков специалистов и сделал выводы о качестве их работ в этом сто. Интересно кто к ним ездит,как можно доверить таким специалистам автомобиль. РЕБЯТА ПРОЕЗЖАЙТЕ МИМО ЭТО ТРЕШ. 0 ИЗ 100.
23 декабря 2024, официальный ответ
На Митцубиси Ланцер Х автопроизводитель устанавливал 3 типа двигателей разного объема. На всех мотор…
И.
Илья .
Записался на замену масла в ДВС, сказал что приеду через 15минут, по приезду сказали что машина другая только заехала и нужно подождать. Прождав 30минут уехал от туда. Для чего вы говорите: приезжай,у нас свободно? Когда по факту приходится сидеть и ждать
23 декабря 2024, официальный ответ
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы всем клиентам сообщаем о том, что очеред…
Татьяна Аксенова
Двоечку ставлю только за работу мастера, все остальное это один большой минус, заезжать не удобно, приходится крутиться в ограниченном пространстве, зоны ожидания по сути никакой, сами сидят в тепле, а клиентов гонят в бокс для развала, где дубак ужасный, ноги к полу пристывают, ну и вишенка на торте это хозяин( ну или админ, я не вдавалась в подробности) всего этого заведения - х@мло редкостное, попросила произвести диагностику подвески, указала что меня больше всего тревожит, диагностику произвели, вышел этот барин Вячеслав и сказал что неисправно в подвеске, но самое главное он даже не обратился никак ко мне, как к клиенту, я даже не поняла, что это обращение ко мне, попросила записать все неисправности, в ответ получила хамским голосом - "Возьмите ручку и запишите", развернулся и ушёл в другой бокс.. По итогу когда пришёл рассчитывать, бегло продиктовал, что под замену, пришлось переспрашивать, чтобы записать.. Клиентоориентированность на высшем уровне, за диагностику подвески взяли 500р, сделали только диагностику передней подвески, хотя должны были по идее сделать полную диагностику, в задней подвеске я точно знаю что у меня не все так хорошо, но по их мнению все отлично. Посмотрели лишь то на что я указала когда просила проверить подвеску. Туда больше ни ногой, и никому не рекомендую! за замену масла в мкпп взяли 1500, хотя на других сервисах 1000, а мне нужно было срочно все это сделать. На телефоне сидит отличный мужчина, все полностью распросил, рассказал досконально, но вот все что внутри сервиса это полный ждец..
17 декабря 2024, официальный ответ
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Почти со всем сказанным согласен. и зоны дл…
ОЛ
Ольга Лучшева
Очень грамотные и трудолюбивые специалисты,спасибо за их огромный труд ,ремонт автомобиля в надёжных руках.Рекомендую.
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе. Слова благодарности от клиентов являются для нас стимулом в дальнейшей работе. Удачи на дорогах.
Александр Караулов
Оборвался ремень Ниссан Теана. Приехал, ребята все грамотно сделали и быстро. Советую
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе. Слова благодарности от клиентов являются основным стимулом в наш…
Эдуард Богемов
Здравствуйте. По большей части пишут везде и всем всегда отрицательные отзывы . Хорошие, как говорится быстро забывается ну и за бывают оставить хороший отзыв. Обратился в данный сервис с заменой сайлентблока и шаровой в рычаге и далее необходимость сдеть развал. Работой и качеством остался доволен! Цены доступные и адекватные за работу. Самое главное отношении к клиенту человеческое! В данный сервис буду ещё не раз обращаться! Ребятам большое спасибо за проделаную работу! Сильно выручили!
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе. Очень приятно слышать слова благодарности. Удачи на дорогах!
Илья Зверев
Приехал на развал по рекомендации, результатом и ценой остался доволен. Машину приняли уже под закрытие сервиса, и если бы не дополнительная неисправность, то забрал бы сразу, а так забрал на следующее утро. Много отзывов о накрутке цены в последний момент, я с таким не столкнулся, и при звонке и после оценки дополнительных работ цену озвучили сразу
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе. Стоимость работ иногда изменяется в случае появления каких либо…
Евгения Ивановна
Нет зоны клиента.
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе. Действительно каждый метр автосервиса используется для выполнени…
Александр Кузьмин
Созвонился, договорился приехать переобуться, приехал ни слова не сказали, считай послали
14 октября 2024, официальный ответ
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. В телефонной беседе я сказал Вам, что может…
ИЖ
Илья Журавлёв
Сломают то, что работало!! То, что не работало не сделают!!! Цену берутся из головы
9 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе. Местоположение действительно у нас удобное как для жителей рудни…
SU
Sberid User
Менял ступичные подшипники. Буду обращаться ещё. Рекомендую данную СТО, цены доступные.
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе. Стараемся работать на ценовом компромиссе , чтобы и самим зарабо…