Eva3d
МП
Максим Пугачев
Лучшие на райончике!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Максим! Мы стараемся для Вас)
Никита Прокопчик
Реально крутое качество и суперское отношение к покупателям/заказчикам! Заказывал ковры уже 3 раза в разные машины, все отлично. Если нужно, то снимают размеры вручную + советуют как лучше сделать. Рекомендую.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Никита! Будем рады видеть Вас вновь)
сергей василенко
Хорошие специалисты
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей! Мы стараемся для Вас!
Алексей Почекутов
Здравствуйте. Изготавливали коврики на Тойоту Короллу Аксио. Ранее ни кто не изготавливал на данную марку и соответственно не было шаблонов. Произвели замеры и через несколько дней установили в автомобиль. Сам материал хорошего качества, видел в Светофоре Ева. Показалось какой то рыхлой. Здесь нормальный материал. Оконтовка тоже из хорошейго материала. Сервис на уровне. Рекомендую.
Илья Чёрный
Подобрали внешний вид ковриков, сделали быстро и качественно, рекомендую! Мазда аксела 2012
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Илья! Мы стараемся для Вас)
Данил К.
Изготовили мне ковры в ford explorer 5 поколения. В день замера учли все мои пожелания, предложили некоторые интересные решения, сняли лекала. В день установки все идеально подогнали под автомобиль, подпятник установили точно там, где будет стоять моя нога. Спасибо ещё раз за эту красоту!)
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Данил! Мы стараемся для Вас)
sB
siberivan Barkovskiy
Заказывал коврики на Хонду Фит 4, сначало сделали замеры, потом приехал на примерку. Всё впритык, красиво, качественно, мне очень понравилось. Большое спасибо, хорошее отношение, чувствуется что люди работают на качество. Советую
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Иван! Будем рады видеть Вас вновь)
Абрек Авраам
Созвонились с ребятами заранее, так как были мимо проездом. Делали только передние коврики, на автомобиль Nissan almera G15. На задние хотели другого цвета но так и не смогли подобрать, времени было очень мало. Ребятам огромное спасибо и уважение за качество и понимание. Сделали быстро, качественно и не дорого. Подошли как родные как буд-то с завода стояли. За Eva ковриками советую только к ним кто живёт в Кемерово
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Абрек! Мы стараемся для Вас)
МД
Максим Дроздов
Ребята молодцы, сделали всё быстро в сроки, приехал сняли лекала, установили, результатом доволен, Спасибо!!! Делал на Ниссан Примера Р12, так что лекала есть👍не то что EvaArt 🤬 на карболитовской, оставил телефон но так и не перезвонили, звонил два дня подряд трубку ни кто не взял.
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Максим! Мы стараемся для Вас)
Максим Максимов
Сделали очень быстро и качественно ,очень доволен ,советую!!!
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Максим! Будем рады видеть Вас вновь)
АЕ
Алексей Евсеев
Сделали коврики отличного качества, порадовал индивидуальный подход и скорость изготовления. Определенно советую! Цены не кусаются.
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Алексей! Мы стараемся для Вас)
Светлана Егорова
Заказывала коврики на тайоту. Сделали быстро, качественно, порадовал большой выбор расцветки. Ребята спасибо Большое!
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Светлана! Мы стараемся для Вас)
БТ
Был Тут
Всё ништяк. Замерили и изготовили за 1 день! Всё подошло идеально. Большой выбор цветов. Я остался очень доволен.
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Михаил! Мы стараемся для Вас)
Евгений Захаров
Классные коврики. Заказывал жене в машину, сделали идеально. Советую всем.
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Евгений! Мы стараемся для Вас)
Антон Г
Хочу оставить свой отзыв о заказе ковриков, 18.03 приехал на примерку ковриков, выбрал цвет, внес предоплату, заняло буквально 15 минут! 19.03 после обеда позвонили и порадовали что коврики готовы, уложили коврики, встали как родные!! Очень доволен, можно смело обращаться!! В дальнейшем буду заказывать в багажное отделение!
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Антон! Будем рады видеть Вас вновь)
Никита Сорокин
Заказывал у ребят ковры в шкоду, просто бомба💣👍
18 марта 2023, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас)
Стас Эйтмантис
Заказывал коврики на даихатцу мира жене, остался очень доволен подходом и обратной связью ребят, буду заказывать на свой авто у них же. Вообщем всем советую.
5 марта 2023, официальный ответ
Стас, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь)
Виктор Колокоцкий
Заказывал коврики на авенира, порадовали качеством и оперативностью. Большой выбор материалов.
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Виктор! Будим рады видеть Вас вновь)
Андрей Куницкий
Спасибо за коврики на машину Honda Freed! Все четко! Рекомендую!
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Андрей! Будем рады видеть Вас вновь)
DY
D Y
Заказ был индивидуальный на камрюшку результат просто песня, доволен. Советую всем.
3 февраля 2023, официальный ответ
Дима, спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас)
Oksy Star
Отличная компания, огромный выбор цветов и текстур. Перед тем как обратиться, обзвонила много компаний в поиске именно этого цвета. Где-то сказали что яркие цвета идут с доплатой, а тут никаких дополнительных плат за цвет не берут. Это однозначно плюс. Изготовили за день, установили и добавили специальное крепление. В общем все на высшем уровне! Буду рекомендовать именно эту компанию.
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ксения! Будем рады видеть Вас вновь)
СА
Станислав Алешенкин
Огромный выбор текстур и расцветок материала, быстрое изготовление, шаблоны по крайней мере на мою Kia Optima были в наличии, думаю на многие автомобили так же, ребята профессионалы своего дела, в пятницу вечером заказал, в субботу в обед уже езжу с новыми ковриками, качество изготовления на высшем уровне, в общем все понравилось, салон сразу преобразился.
17 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Станислав! Вы правы, в нашей базе большое количество лекал снятых собственноручно и…
Артур Ихсанов
Отличное качество, кратчайшие сроки. Большой выбор цвета и текстуры.
17 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Артур! Будем рады видеть Вас вновь)
Михаил Заболтских
Обратился 10 ноября в 14:00 с просьбой изготовить коврики для авто. 11 ноября в 12:00 звонок, коврики готовы. Качество огонь!!! Однозначно рекомендую!!! Профи своего дела!!!
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Михаил! Стараемся для Вас)
Константин Ткачев
Быстро качественно. Отличное качество товара большой ассортимент, вежливы и культурный персонал.
22 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Константин! Стараемся для Вас)
A
Alexander
Быстро, качественно, по индивидуальным размерам. Большое количество расцветок. Рекомендую.
20 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Александр! Стараемся для Вас)
ТС
Татьяна Самойлова
Место рекомендую сделали все очень быстро за один день все подошло без всяких подгонов ,очень довольна ребята супер
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Татьяна! Будем рады видеть Вас вновь)
Андрей Смирнов
Заказал себе коврики в машину, на следующий день были готовы. Мастер сам установил и прогрел феном. До этого заказывал у других ребят, сделали на "отвали" и без установки. Порадовало еще то, что лекала в данной фирме снимают ровно и аккуратно! Советую всем обращаться только сюда!
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Андрей! Мы стараемся для Вас)
Роман Лагутин
Добрый день. Решил поменять коврики у себя в авто. Начал выбирать компанию по производству evo ковриков, их оказалась масса. Заехал в пару мест, что были поближе и оказалось, что они просто делают ковры по шаблону, не подгоняя их к конкретной машине. Случайно встретил знакомого и он посоветовал мне эту компанию, он не так давно сам делал у них. Поехал в Eva 3d и не пожалел. Мастер этой компании примерил свои лекала и внёс в них доработки, исходя из особенностей моего пола. Через сутки всё было готово, изготовитель сам их уложил, прогрел каждый коврик феном, чтобы они приняли форму моего пола, везде плотно прилегали и не топорщились. Спасибо вам за проделанную работу! Надеюсь, они мне прослужат долго. В следующий раз только к вам🤝
Виталий Кот
Отличная компания, профессиональный общительный персонал. Выполнили все быстро и качественно. Приятно было обратиться в вашу компанию. Спасибо. Коврики легли как по заводскому, лучше не придумаешь. Авто Nissan Vanette.
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Виталий! Будем рады видеть Вас вновь)
Артём Шмидт
Были пожелания по пошиву ковров, сделали как и представлял себе. Очень рад, спасибо за оперативность !
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Артём! Будем рады видеть Вас вновь)
Евгений Rus
Очень рекомендую, сделали быстро и качественно. Были свои пожелания ещё после пошива, дополнили и сделали. Приятное и вежливое отношение.
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Евгений! Будим рады видеть Вас вновь)
Иван Гембух
Добавить нечего. Быстро, качественно, надёжно. Заказал себе коврики, после того, как товарищ отьездил ( и продолжает) целый год, так сказать испытание временем прошли. Самое главное, что тут изготавливают с бортами. Однозначный рекомендасьон.
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Иван! Будим рады видеть Вас вновь!)
КВ
Константин Вяткин
Здравствуйте!заказывали коврики у данной компании.были приятно удивлены .коврики плотные ,очень качественные .ложатся в машине чётко ,без зазоров.получил свои коврики уже через два дня после заказа !ковриками доволен .всем рекомендую !
5 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Константин! Будим рады видеть Вас вновь!)
Владимир Сергеевич
Отличная компания. Изготовление очень быстрое и качественное. Вчера заказал, сегодня уже установлены в машине. Заказывайте не пожалеете. Делал для Toyota Prius 20 правый руль. Буду заказывать ещё.
27 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв , Владимир! Будем рады видеть Вас вновь!)
DA
Dmitriy A.
Заказал у этой компании ева коврики с сотами на Kia Rio 2, цветов ковриков и окантовки много, на выбор были соты и ромбы, мне больше понравились соты, сделали быстро, качественно, ребята сами установили и прошлись феном, коврики на липучках, что очень порадовало, не будут ездить по полу. Рекомендую!
22 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Дмитрий! Качество у нас в приоритете!
Максим К
Очень оперативно и качественно. Учитываются все пожелания. Большой выбор цветов и форм. Однозначно рекомендую 👍
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Максим! Будем рады видеть Вас вновь)
Валерий Лукин
Очень понравилось отношение к клиенту и своему делу. Ковры качественные, сделали быстро, по стоимости более чем адекватно. Большой выбор цветов. Однозначные 5 звёзд.
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Валерий! Будим рады видеть Вас вновь)
ДД
Дмитрий Делев
Качественно. Быстро. Цены ниже конкурентов. Индивидуальная подгонка ковров. Приятное обслуживание.
21 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Дмитрий! Делаем как для себя)
Аня Петропавловская
Очень быстро и качественно. Советую!
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Аня! Будим рады видеть Вас вновь)
KG
Kemburg Group
Ковры супер👍,легли чётко👌оч доволен😁всем рекомендую,качество на высоте!!5++++
15 июля 2021, официальный ответ
Kemburg Group спасибо за отзыв! По другому не умеем)
Денис Лукин
Все супер!! Быстро, качественно, ответственно!!
27 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Денис! Будим рады видеть Вас вновь!
Никита Хомяков
Коврики просто 🍬🍬🍬. Спасибо 🤗
14 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Никита! ...Причём из качественного материала)
Александр Герасимов
Доброго времени суток. Заказывал в данной компании коврики. Подход индивидуальный к каждому клиенту. Качество ковриков отлично ! Сделали быстро! Очень советую. Не пожалеете.
11 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо за добрые слова! Стараемся)
Роман Петров
Заказал коврики на Авео, все понравилось. Сначала сделали замеры, затем ковры, качественный материал, смотрится шикарно. Приветливые ребята, всем рекомендую)
30 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Роман! Используем лучший материал и комплектующие от проверенных производителей!
ДН
Денис Никольский
Обратились в EvaStore с просьбой изготовить комплект ковров для Toyota Prius 20. Работа была выполнена качественно за несколько часов! Коврики были отформованны дополнительно по месту, специалист Стас всё объяснил и дал рекомендации по эксплуатации! Рекомендую данную компанию!
23 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Денис! Стараемся делать быстро и качественно!
Ксения Мальцева
Ранее по совету друзей заказывала ева коврики для своего авто в Новосибирском филиале этой компании и убедилась, что ребята делают ковры на совесть. Поэтому на подарок папе в Кемерово без сомнений выбрала эту же компанию. Очень здорово, что можно заказать подарочный сертификат и оплатить его онлайн. Изготовили отличный комплект ко дню рождения. Папа очень доволен) Просит передать Станиславу огромное спасибо за внимательное отношение и крутые ковры!
22 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ксения! Стараемся для Вас)
Константин Печорин
Большое вам спасибо за шикарные ковры)) сделали качественно, быстро и красиво)) хороший подход к клиентам, вежливый персонал) всем советую обращаться в EvaStore, если вам нужны качественные ковры))
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Константин за добрые слова) По другому не умеем))
Александр Кириллов
Большой выбор , вежливый персонал , учитывают все пожелания , сделали все красиво👍
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Александр! Стараемся делать всё на твердую пятёрку!
Павел Вожжов
Заказывал комплект в салон, всё чётко рекомендую!!!
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Павел!