Профессионал
Центр кадрового развития
Мастер-классы известных бизнес-тренеров. Развитие кадрового резерва
ООО ЦПК
Подробнее
ООО ЦПК
Алена Мишина
Тренинг дал долгосрочный результат. Знания и навыки, полученные во время обучения, продолжают приносить пользу даже спустя долгое время, что подтверждает высокую эффективность выбранной программы обучения.
НВ
Наталья Васильева
Регулярно сотрудничаем с Центром, обучаем сотрудников по обязательным программам подготовки, очень лояльные цены. Также не раз сама посещала семинары на актуальные темы, всегда очень интересно и познавательно, квалифицированные спикеры. Рекомендую! 👍
Наталья Синицына
Название организации говорит само за себя. Профессионалы своего дела. Процесс обучения построен на высоком уровне, организация процесса обучения продумана до мелочей. Программы обучения, тренингов и семинаров разнообразны от рабочих специальностей до топ-менеджеров. Преподаватели приглашаются со всей страны. Отличный опыт и развитие. Спасибо команде!
ОС
Оксана Степанова
С Центром подготовки кадров сотрудничаем уже несколько лет. Хотелось бы отметить професионализм сотрудников и оперативнось в разработке программ и предоставлении образовательных услуг. Им по силам любые задачи. Интересные предложения в направлении коммерческого обучения. Благодаря ЦПК мы в курсе всех последних изменений в сфере законодательства.
Максим
В процессе обучения получил новые необходимые знания ,высокая оценка за знание и профессионализм подачи материала ,при необходимости обязательно обращусь ещё .
Николай Захаренко
Долгосрочный результат. Знания и навыки, полученные во время обучения, продолжают приносить пользу даже спустя долгое время, что подтверждает высокую эффективность выбранной программы обучения.
И
Инна
Экономия времени и ресурсов. Организованное обучение позволило избежать долгих поисков нужной информации и сократить затраты на самостоятельное изучение
ВЛ
Виктория Лайкам
Отличная организация, работаю с ними не первый год на постоянной основе. Специалисты реально мастера своего дела - опытные, и, что не мало важно, креативные сотрудники. Спасибо за Ваш профессионализм, продолжайте в том же духе!
КШ
Карина Ш
Программа обучения включала самые современные подходы и методики, которые можно сразу применить на практике.
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
ТЛ
Татьяна Лукоянова
Это был реально бесценный опыт. Получила огромное удовольствие от прохождения курса. Буду применять на практике все полученные на обучении знания
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны!
Алёна Маголина
Отличная организация процесса обучения! Все занятия проходили по четкому графику, что позволило эффективно распределить время и усвоить материал 👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв!
НФ
Наталья Филатова
Не первый раз прохожу обучение у Профессионала. Подбирают под запросы интересных спикеров. Знания современные, всегда в тренде, в работе помогают. Рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны! Будем ждать вновь на обучении!
ВП
Виктория Пшеничная
Высокий уровень преподавателей. Специалисты не только отлично знают свою тему, но и умеют доступно объяснять сложные концепции.
14 ноября 2024, официальный ответ
Рады быть полезными вам! Спасибо!
PP
Polina Papst
Центр кадрового развития Профессионал организовал обучение в рамках кадрового резерва нашего предприятия. В течение полугодового тренинга сотрудники центра сопровождали и организовывали наше комфортное обучение (спасибо Марии). Приглашенный спикер обучения Николай Голещихин в течение всей полугодовой программы развивал в нас управленческие навыки как в теории , так и на практике. советую организациям обращаться к ЦКР Профессионал для проведения профессиональных курсов!
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
Алексей Тарасов
Хороший центр. Очень понравилось обучение "Управление конфликтими". Тренер раскрыл потенциал всех обучающихся .
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что курс по управлению конфликтами оказался полезным для вас. Будем р…
Мария Иванова
Завершилась наша переподготовка по программе «Школа руководителя»,обучение проводил бизнес-тренер Николай Голещихин-эксперт в сфере развития корпоративной стратегии компании.В рамках обучения,нами был пройден теоретический материал,касаемый разных ключевых модулей,мы разбирали разные ситуации как на практике,так и на примерах деловых игр. По окончанию обучения,были разработаны проекты,направленные на улучшение работы нашего предприятия.По итогам защиты,были выданы дипломы о профессиональной переподготовке по направлению «Операционный менеджмент».Спасибо ЦПК за возможность приобретения новых знаний!👍🏼
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!
Л
Лис
После прохождения курсов по охране труда сотрудники отмечают значительное улучшение своих знаний и умений в вопросах обеспечения безопасности на рабочих местах.
14 ноября 2024, официальный ответ
Рады слышать, что ваши сотрудники оценили результаты обучения!
Марина К
Выражаю огромную благодарность организаторам обучения. Профессиональный, комплексный подход к образовательному процессу, индивидуальный подход по запросу организации.
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Будем рады дальнейшему сотрудничеству
ТИ
Татьяна Идрисова
Отличный учебный центр
Александр Ч.
Требуется пекарь в столовую. Зп от 25тр до 30тр, возможен сменный график. желательно наличие сан.книжки и опыта работы в общепите. тел.: 89132878948 звонить с 9:00 до 18:00. WhatsApp, telegram.
Артем Туксин
Побывал на семинаре Аркадия Цукера, организованного Центром. Отличный спикер, достойная организация. Решил пойти практически в последний момент - пошли на встречу, очень адекватно все организовали. В общем доволен - буду присматриваться к другим семинарам и тренингам центра.
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Артем! Ждем Вас на будущих мероприятиях.
Анна Вячеславовна Казина
Проходила МК Аркадия Цукера. Понравилось, что в целом соблюдался тайминг, не было опозданий, достойные кофе-брейки. Что можно улучшить: снимать пространства (насколько это возможно в Кемерово), где есть возможность проводить интерактивные мастер-классы - помещения со столами, где можно делиться на группы.
19 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас на будущих мероприятиях.
Анна Б
Посетила семинар-тренинг по подбору персонала, организованный центром. Тренинг проводила известный в России спикер - Светлана Иванова. Получила много новой, актуальной и интересной информации об источниках подбора, методах оценки персонала. Организаторы предоставили методические материалы, данные. Спасибо большое за отличную организацию!👍🏻
28 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо Вам за отзыв) Будем рады видеть Вас вновь на наших мероприятиях.
Alice Packshot
Проходила вебинар 19.02.2021 - понравилась достойная организация мероприятия и доступная ценовая политика. По прохождению предоставили ссылки на все материалы в электронном виде, подобную презентацию и запись. Спикер приводила много примеров из практики, подробно ответила на вопросы.
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление о наших услугах.